GoodCAR39
Компания по автопрокату
Мария Чайкова
Всё быстро , доступно и по договору 👍🏻
Максим Татарников
Шкода рапид, старая, ржавая, кондиционер есть, но не работает. Прокат 2500 в день. Сервис не понравился. Машину вернул досрочно, раньше на 3 дня. Показали коцку на бампере, возможно ее не было, за ремонт бампера взяли 7000. Сумма ремонта никак не отговаривалась просто написали 7000. Спорить не стал, не хочу общаться.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв о нашей компании. Давайте внесём ясность. При бронировании мы…
СА
Софья Андронова
Хотелось бы сказать огромное спасибо!!! Брали машинку на пару дней в этой компании и остались очень довольны, машины все чистые, новые, комфортные. Получили только положительные эмоции, спасибо вам за вашу работу❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЛС
Леонид Скотников
Хотелось бы поблагодарить сервис GoodCar39 за отличные машины, которые позволяют комфортно путешествовать по самым красивым местам Балтики! Максимально удобный и прозрачный сервис с отличными сотрудниками, которые быстро выдадут вашу ласточку, а по завершении вашего путешествия так же быстро и без бюрократии возьмут ее обратно. Взнос за мойку всего 500р, АЗС на расстоянии 30м от офиса, до аэропорта из офиса 15 минут езды, все это делает аренду в этой фирме невероятно удобной! Большое спасибо сотрудникам за помощь в нашем путешествии!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Первутинская
Приезжали коллегами на пару дней, выбрали этот автопрокат и ни чуть не пожалели. Машины хорошие, чистые, проблем на дорогах вообще не было. Теперь только к вам! Спасибо большое!))
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Кузнецова
Автопрокат отличный. Взяли машину быстро, все качественно, сотрудники доброжелательные. остались довольны на 100%%
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Мочалов
Всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Молодцов
Хорошая организация ,хороший сервис . Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Алексей Кузнецов
Хорошая организация. Машины не убитые. Рекомендую
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Антон
Отличный сервис. Машинки всегда чистые и полностью исправны. Приятный вежливый коллектив. Тех служба всегда на связи, и готовы помочь в любое время. Всем жителям и гостям города, рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
Анастасия Ширяева
Брали машину на прокат с 30.12 по 3.01. Забронировали по звонку без предоплаты. Быстрое оформление договора, бак полный машина чистая. На второй день перегорела лампочка в фаре, заехали - заменили за пять минут без доплаты. Машина вела себя отлично. Отдали в аэропорту перед вылетом. Залог всего 3к. Сервис отличный, автопарк не маленький👍 Очень рекомендую👌
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ЛА
Любовь Андреева
По совету друзей были в Калининграде 30.08-04.10 . Взяли на 5 дней автомобиль в аренду в GoodCAR39. Решили сэкономить взяли Volkswagen Polo 2019 года. Машинка резвая, но немного уставшая, и непривычной для меня комплектации. Ярослав (тех поддержка) консультировал по телефону оперативно и профессионально. Общение с ним оставили положительные эмоции. Мои друзья собрались повторить мой опыт и посетить Калининград, смело рекомендовала им брать авто в GoodCAR 39, только выбирать авто с учётом своего опыта вождения. Кстати залог 3000 руб (так как авто я вернулась без повреждений и в период моей аренды не было штрафов) вернули полностью на 14 день. Оценка сервис - отлично!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Гуреева
Прекрасный сервис, топ номер 1 в городе! Доброжелательные люди, всегда на связи и подскажут! Машина в отличном состоянии!
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас 😌 Были рады знакомству!
Евген Кабанов
Арендовали автомобиль Шкода рапид 2020г на 5 дней. Автомобиль классный, чистый, пахнет как новый, объездили Калининградскую область. Жена и дети в восторге. Забронировали авто по телефону, приехал оформили за 10мин, получил свежий, чистый автомобиль. Рекомендую данную компанию по прокату авто. Быстро, удобно, качественно! Спасибо ребята.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Всем советую. Отличные ребята работают. Оформление быстрое, все вопросы моментально решаются. Брал вольцваген поло, пробег почти 300 т.км. машина в идеальном техническом состоянии, как новая. Спасибо большое. Остались очень приятные воспоминания.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали прекрасный отзыв 😌 Рады работать…
Ольга Мошковская
Отличный прокат, отличная команда. Только положительные эмоции. Катались на Сузуки. Благодарю!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Пасарарь
Спасибо, все на высшем уровне!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Кристина Зорина
Брали машину в аренду, в хорошем состоянии, цены приемлемые, залог вернули 👍🏼
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отклик 😌 Мы старались.
Максим Суровый
Приезжаю иногда в жилой комплекс Нордберг. Хорошо, что прокат рядом. Машины арендовали мои друзья и я сам. Адекватные цены, работники и состояние авто. Залог вернули как и обещали. Рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова ❤
ИН
Игорь Новиков
Взял бюджетную машину в прокат, ничего сверхъестественного от нее не ожидая. Брал днем, все было хорошо, пока вечером не пришлось ехать по неосвещенной трассе. Фары не светят вообще, ехал почти в слепую. Потом выехав на освещенную трассу и слегка разогнавшись понял, что машину тянет вправо и трясет левое переднее колесо, как будто оно не отбалансировано. Так же машина была на механике и пятая передача втыкалась с очень большим трудом. Да и в целом кулиса была просто мертвая. Помимо этого еще много разной мелочи. В общем в прокате очень не бережно следят за технической частью автомобиля, не говоря уже о косметической. Не советую этот прокат
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Не нашёл у нас в программе клиента с таким именем и фамилией, у нас ли вы брали…
ЮИ
Юрик Иваныч
Брал на прокат эконом класса машину, устраивала цена, но расход топлива был слишком большим и меня об этом на фирме не проинформировали, умолчали данный факт. В итоге был огарчен, бизнес класса таже цена.
24 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Вы уверены, что брали автомобиль в нашем прокате? На наших автомобилях установлен…
Евгений Максимов
Все супер.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Анатолий Кривоногов
Арендовали Фольксваген Поло 2019г. (Жёлтый цвет) Когда были в отпуске с 14 по 18 августа 23г. Автомобиль с большим пробегом, с множеством царапин, но свою функцию выполнил на отлично и кстати кондиционер был в порядке и выручал очень хорошо. Когда вернул авто, договорились, что я позвоню через 10 дней (согласно договору) и скажу телефон для перевода залога 3000р. Я позвонил, мне сказали, что деньги вернут в течение дня, но этого не произошло... На следующий день я не дозвонился до них и написал на Ватсапп. Деньги поступили примерно через час после моего сообщения. мелочь конечно, но небольшой осадок остался (поэтому оценка 4) В целом данную компанию рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не успели вернуть в течении дня, так как вышел из строя наш сервер, починили только к у…
Ольга Федак
Отличный сервис, отличные цены👍🏻 Спасибо Ярославу за оперативность, быстро доставили машину, машина ездила без нареканий 👍🏻 Большое спасибо 🤗 Однозначно обращусь ещё к вам.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ПД
Павел Дроздов
Обращался несколько раз, машины всегда есть в наличии
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Игорь Жеребцов
Отличный автопрокат. Всё быстро, ничего лишнего. Документы заполнил, оставил залог, осмотрели с механиком авто и все… вперед за рулем на встречу приключениям 😁 Автомобиль хоть и был с огромным пробегом, но внешне и в техническом плане не соответствовал таковому, очень хороший поло. Брал авто на 2 дня, но понял, что этого было мало и по телефону продлил на 3 день. Все без проблем. Ребята молодцы! Если нужен автомобиль, то только сюда! Спасибо Вам!
8 августа 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Вячеслав Казанцев
Забронировали за день,пришли с утра машина уже подготовлена,15 минут и мы уже в пути!!!Обьездили почти всю восточную часть области за сутки.Даже не представляю сколько вы нам с'экономили времени и денег. Машина 👍.
28 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Иван Павлов
Отличный сервис, спасибо Владимиру и его команде! Брал для поездки на побережье (Светлогорск, Зеленоградск, Куршская коса), ограничений на суточный пробег нет. В сезон обязательно бронируйте заранее - машины разлетаются как горячие пирожки) Оперативная выдача авто, все прозрачно и без подводных камней. Залог возвращается через 10 рабочих дней, оформление быстрое (права и паспорт). Все дефекты фиксируются с механиком в момент выдачи и сдачи авто. Автомобиль исправный, чистый снаружи и внутри. Обязательно обращусь в этот прокат снова, все круто)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству!
Бывалый Путешественник
Отличная, крепко знающая своё дело компания. Все мелочи учтены.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бывалый. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вадим Матаннанов
Отличный прокат авто. Все машины в хорошем состоянии, выдают с полным баком.
7 июля 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владимир Бреднев
Периодически арендую здесь автомобиль, по необходимости. Сервис удобный, процесс весь знаком. Лояльные цены. Автомобили на ходу, никаких поломок и всегда есть в наличии.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Алексей
Компанию нашел в интернете. Созвонился с менеджером - все обсудили. Авто доставили в аэропорт без опозданий, забрали там же. Хороший сервис, рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались.
СШ
Сергей Шуляк
Хорошая компания, можно удалённо забронировать авто. Находится в пешей доступности от наземного транспорта.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв. Нам очень приятно 😁
Р
Руслан
Хороший автопрокат,машины в порядке, все прозрачно. Если соблюдать условия договора, то никаких проблем не возникнет. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, Ждём вас вновь!
Alexey Chupahin
Сервис крутой. Брали машину второй раз, вдали от города порвался ремень генератора, ребята приехали через 2,5 часа, вечером, предоставили подменный автомобиль. Без доплаты, так как , автомобиль был выше класса. До конечной даты передвигались на нём. Конторе респект. В следующий раз будем брать только у них. Было всё это в ноябре 2022.
25 июня 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Вербицкая
Отличный прокат! Разумные цены, качественный сервис, всё четко. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
IT
Igor Tushkanov
Наконец то нашел нормальный прокат. Авто свежие, сервис комфортный, ребята вежливые и тактичные. А главное-рядом с домом!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Igor, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Алексей Ноян
Арендовал машину на один день для поездок по городу. Автомобиль комфортный, оформил за 15 минут, цена доступная. Для меня это был отличный вариант на момент пока моя машина была в ремонте.
Александр Александр
Взял машинку на 15 дней. Есть плюсы и минусы минусов откровенно больше. Плюсы: доступная цена по сравнению с конкурентами и бесплатно предоставили детское кресло. Теперь о минусах: машина просто убитая. Явно из под такси, несмотря на 19 год, огромный пробег. Горит датчик неработающего абс, они считают это нормальным. Подвеска просто убитая, даже самые простые ямки пропускает со страшным звуком. Двигатель переодически начинает троить. Просто страшно что машина перестанет ехать и вину повесят на меня. Убило то, что если лампочка сгорит, я либо должен сам поменять за свой счет, либо они спишут с меня. В любом случае я виноват. Ну и салон, на фото видно, какие чехлы, в каком состоянии. Вся машина в целом в таком же состоянии. Остался разочарован данной компанией
17 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Автомобиль был принят Вами без каких либо замечаний. Самый бюджетный автомоб…
ТК
Татьяна Кудрявцева
Брали машину в аренду, все понравилось. Скрытых платежей нет, все достаточно понятно, если изучить условия Договора.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
КМ
Ксения М
Отвратительная компания. Менеджеры путают клиентов. Пишут одно, делают другое. Перед тем как забрали машину в 13:00 сказали, что ровно на сутки (указали время в акте) в итоге вернули ровно через сутки, а менеджеры требуют оплатить все часы после 11:00. Пообещали поднять видеокамеры и разобраться, но впечатление все испорчено. Никому не рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Вы были нашим клиентом и ситуация эта действительно была. Но! Когда мы выдаём а…
ВН
Виталий Николаевич
Брал на прокат в данной фирме автомобиль Volkswagen Polo 2021гв, на три дня для путешествий по Калининградской области. Всё очень понравилось, авто как новый - отличный в управлении, да в добавок бензин только нюхает. Очень понравился профессионализм менеджера и доброжелательность с отзывчивостью механика производившего выдачу и приём автомобиля! Всё здорово, буду всем рекомендовать! Ну а сотрудникам могу пожелать и дальше успешно развиваться, и радовать людей профессионализмом и сервисом!
ИМ
Илья Макаров
Отличный сервис, взяли автомобиль с подачей до нашего места отдыха, прокатились по всем местным достопримечательностям, машина была чистой, исправной технически, все понравилось.
6 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЯВ
Ярослав Волков
Сервис на высшем уровне! Разнообразный автопарк, адекватные цены, не каких заморочек при сдаче авто. Все быстро и качественно. Рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
DK
Danil Khrupin
Несколько раз брал в прокат авто у этих ребят, всегда идут навстречу, можно договориться. Машины в соотношении цена\качество достойные. Спасибо 🤝
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Дмитрий Ковалёв
Действительно хорошая компания. Если нужна машина, обращайтесь. Все качественно вежливо и вовремя. Спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александр Макаров
Если нужно взять быстро автомобиль в аренду - всегда обращаюсь только к ним. Машины ухоженные, качественное обслуживание и адекватные цены. Рекомендую 👍
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЩ
Константин Щипачев
Очень хорошая компания. Быстро подобрали машину, все машины чистые цены приемлемы. Хорошая компания, всем рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
МЖ
Мир Ж.
Отличный сервис, внятные и понятные правила проката, чистые автомобили, вежливые сотрудники. Доставили машину по указанному адресу, потом забрали в оговорённое время. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Алена Гафитуллина(Яковлева)
Услугой данного автопроката осталась довольна. Забирала и сдавала машину там, где мне было удобно,цена приемлемая. По необходимости обязательно воспользуюсь ещё.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.