Салон красоты
Парикмахерские
Яна Галицына
Как всегда у Сергея шикарная работа! 💗 Спасибо огромное! На покраску только к Сергею 💯 И поздравляю с достижением Топ – 100 мастеров России 🔥
ВД
Виталий Джанунц
Записал маму на стрижку к мастеру Светлане. Первый раз была в этом салоне, и впервые мама действительно осталась довольна тем, как её постригли)) теперь только сюда)
ВП
Владислав Поленок
Отличное место! Мастера свое дело знают. Парикмахер Любовь стрижки делает 🔥🔥🔥
Ida A
Ходим сюда всей семьёй уже несколько лет, все мастера отличные 👍 А Сергей вообще 🔥
п
павел
Очень хороший салон, профессиональные парикмахеры, слышат клиентов, умеют делать стрижки как захотел, подскажут, предложат как лучше. Если не устроило переделают. Спасибо.
Ольга Кремнева
Нашла своего мастера в этой студии ! Любовь прекрасно слышит пожелания, учитывает качество волос, стрижка хорошо укладывается и при отрастании также хорошо смотрится.
Елена
Спасибо большое Мастеру Светлане за работу! Не ожидала что получится такой прекрасный результат! Безумно довольна😊
ОБ
Олеся Белоглазова
Спасибо мастеру Любе! Аккуратная и чуткая, знает подход к моим непослушным кудрям!
Хорошие мастера, ребенка оставил ребятам всё сделали на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Виктория Тютюнник
Сергей лучший специалист в своём деле, второй раз посещаю салон и остаюсь очень довольна! Подход, отношение, работа на высшем уровне💯
НЛ
Никита Лобода
У Сергея Малясова самый лучший салон! Там работают специалисты своего дела
ЕА
Екатерина Анорина
Позвонила по указанному номеру, чтобы узнать стоимость услуги и записаться. Меня послали, администратор видимо работает так себе, а может вовсе и нет там администратора.
И
Ирина
Отличный салон,благоприятная атмосфера!Пришла сегодня первый раз и очень порадовал результат короткой стрижки!!!!Мастер Любовь сделала стрижку как я хотела!!!!спасибо огромное!!!!очень рекомендую посетить этот салон !!!!!
Tatyana Tatyana
Очень нравится работа мастера Светланы!! Она всегда слушает пожелание клиента и плюс подсказывает, что именно подойдет Вам. Стригусь у нее с 2021 года, еще ни разу не ушла недовольной, всегда результат превосходит ожидания. Еще нравится, что с тобой всегда вежливы, как бы мастера не устали, иногда приходишь уже поздно вечером, а встречают тебя с улыбкой и по телефону тоже всегда вежливо отвечают.
YD
Yulia Demianenko
Мастер Мария очень понравилась. Делала процедуру восстановления волос, волос действительно стал плотнее и живее.
Ксения К
Очень понравилось как подстригли) именно то, что я хотела:) Спасибо мастеру Любови😊
Доминика Малясова
Очень хорошая парикмахерская
ЕГ
Елена Гулакова
Стриглась в салоне у Надежды.Пришла по рекомендации.Надежда мастер своего дела,золотые руки.Всем рекомендую этот салон!
ТС
Татьяна С.
Сегодня исправляли стрижку у Сергея! Обратились по рекомендации. С первых движений стало понятно, что человек знает и любит своё дело! Аккуратно, без лишних распросов. Спасибо Вам большое.
ЕГ
Екатерина Громова
Хорошие мастера, приятные очень! 4 раза подстригалась тут и всегда отлично!
Оксана Шевченко
Замечательный салон.Великолепная атмосфера.Самый лучший колорист в Калининграде 👍Сергей 🔥🔥🔥🔥🔥 Мастер с золотыми руками и очень хороший человек
МЗ
Михаил Зарубин
Очень рад что наконец-то нашёл своего мастера!!! Светлана - профессионал в своей области, стригусь у неё уже не в первый раз и всегда доволен на 100% . Рекомендую!!!
Дарья Смолина
Мастер Карина умничка! Всей семьей ходим только к ней!
Татьяна Мельникова
Здесь работает мой любимый мастер (точнее даже это его студия) - Сергей Малясов. Доверяю ему свои волосы, их цвет на 100%. Было дело - меняла мастера, только потому что никогда не планировала следующее окрашивание, любила получать услугу "здесь и сейчас":) а у Сергея плотная запись и много разъездов с МК. В итоге не нашла мастера лучше, чем Сергей. Вернулась и научилась планировать все последующие записи на окрашивание заранее, даже с учётом всех МК разъездов Сергея:) Уютная атмосфера в салоне, кофе, чувство юмора Сергея, которое всегда поднимает настроение:)))) Сергей, спасибо! Ты лучший!!!
Оля Гребенец
Карине огромное спасибо за биозавивку, я в восторге от причёски.... И за хорошее настроение... приятно было находиться в их салоне, позитивно... Желаю всего вам хорошего!
MN
Malenkoe Nebo
Студия чудесная, персонал отличный, клиентоориентированность на уровне 😊 Отдельное спасибо мастеру Марии 🔥
Дарья Сильванович
Это великое счастье - найти своего мастера! Светлана понимает с полуслова) у неё есть вкус и золотые руки! Теперь только к ней!
ИУ
Ирина Унгайлене
Мастер Светлана - профи. Наш семейный мастер.
Олег Корнеев
Карина достойный мастер
Сергей Кравцов
Мужские стрижки на Ура, обычно у Сергея, но его не было как всегда. И мастер Карина тоже сделала красиво.