Счастливые Люди Сергея Малясова
Салон красоты
Яна Галицына
Как всегда у Сергея шикарная работа! 💗 Спасибо огромное! На покраску только к Сергею 💯 И поздравляю с достижением Топ – 100 мастеров России 🔥
СЛ
Счастливые Люди Сергея Малясова, салон красоты
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо!!!
ВД
Виталий Джанунц
Записал маму на стрижку к мастеру Светлане. Первый раз была в этом салоне, и впервые мама действительно осталась довольна тем, как её постригли)) теперь только сюда)
СЛ
Счастливые Люди Сергея Малясова, салон красоты
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова
Елена
Спасибо большое Мастеру Светлане за работу! Не ожидала что получится такой прекрасный результат! Безумно довольна😊
ВП
Владислав Поленок
Отличное место! Мастера свое дело знают. Парикмахер Любовь стрижки делает 🔥🔥🔥
Хорошие мастера, ребенка оставил ребятам всё сделали на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Ida A
Ходим сюда всей семьёй уже несколько лет, все мастера отличные 👍 А Сергей вообще 🔥
п
павел
Очень хороший салон, профессиональные парикмахеры, слышат клиентов, умеют делать стрижки как захотел, подскажут, предложат как лучше. Если не устроило переделают. Спасибо.
Ольга Кремнева
Нашла своего мастера в этой студии ! Любовь прекрасно слышит пожелания, учитывает качество волос, стрижка хорошо укладывается и при отрастании также хорошо смотрится.
Виктория Тютюнник
Сергей лучший специалист в своём деле, второй раз посещаю салон и остаюсь очень довольна! Подход, отношение, работа на высшем уровне💯
ОБ
Олеся Белоглазова
Спасибо мастеру Любе! Аккуратная и чуткая, знает подход к моим непослушным кудрям!
НЛ
Никита Лобода
У Сергея Малясова самый лучший салон! Там работают специалисты своего дела
ЕА
Екатерина Анорина
Позвонила по указанному номеру, чтобы узнать стоимость услуги и записаться. Меня послали, администратор видимо работает так себе, а может вовсе и нет там администратора.
И
Ирина
Отличный салон,благоприятная атмосфера!Пришла сегодня первый раз и очень порадовал результат короткой стрижки!!!!Мастер Любовь сделала стрижку как я хотела!!!!спасибо огромное!!!!очень рекомендую посетить этот салон !!!!!
Tatyana Tatyana
Очень нравится работа мастера Светланы!! Она всегда слушает пожелание клиента и плюс подсказывает, что именно подойдет Вам. Стригусь у нее с 2021 года, еще ни разу не ушла недовольной, всегда результат превосходит ожидания. Еще нравится, что с тобой всегда вежливы, как бы мастера не устали, иногда приходишь уже поздно вечером, а встречают тебя с улыбкой и по телефону тоже всегда вежливо отвечают.
YD
Yulia Demianenko
Мастер Мария очень понравилась. Делала процедуру восстановления волос, волос действительно стал плотнее и живее.
Ксения К
Очень понравилось как подстригли) именно то, что я хотела:) Спасибо мастеру Любови😊
Доминика Малясова
Очень хорошая парикмахерская
ЕГ
Елена Гулакова
Стриглась в салоне у Надежды.Пришла по рекомендации.Надежда мастер своего дела,золотые руки.Всем рекомендую этот салон!
ТС
Татьяна С.
Сегодня исправляли стрижку у Сергея! Обратились по рекомендации. С первых движений стало понятно, что человек знает и любит своё дело! Аккуратно, без лишних распросов. Спасибо Вам большое.
ЕГ
Екатерина Громова
Хорошие мастера, приятные очень! 4 раза подстригалась тут и всегда отлично!
Оксана Шевченко
Замечательный салон.Великолепная атмосфера.Самый лучший колорист в Калининграде 👍Сергей 🔥🔥🔥🔥🔥 Мастер с золотыми руками и очень хороший человек
МЗ
Михаил Зарубин
Очень рад что наконец-то нашёл своего мастера!!! Светлана - профессионал в своей области, стригусь у неё уже не в первый раз и всегда доволен на 100% . Рекомендую!!!
Дарья Смолина
Мастер Карина умничка! Всей семьей ходим только к ней!
Татьяна Мельникова
Здесь работает мой любимый мастер (точнее даже это его студия) - Сергей Малясов. Доверяю ему свои волосы, их цвет на 100%. Было дело - меняла мастера, только потому что никогда не планировала следующее окрашивание, любила получать услугу "здесь и сейчас":) а у Сергея плотная запись и много разъездов с МК. В итоге не нашла мастера лучше, чем Сергей. Вернулась и научилась планировать все последующие записи на окрашивание заранее, даже с учётом всех МК разъездов Сергея:) Уютная атмосфера в салоне, кофе, чувство юмора Сергея, которое всегда поднимает настроение:)))) Сергей, спасибо! Ты лучший!!!
Оля Гребенец
Карине огромное спасибо за биозавивку, я в восторге от причёски.... И за хорошее настроение... приятно было находиться в их салоне, позитивно... Желаю всего вам хорошего!
MN
Malenkoe Nebo
Студия чудесная, персонал отличный, клиентоориентированность на уровне 😊 Отдельное спасибо мастеру Марии 🔥
Дарья Сильванович
Это великое счастье - найти своего мастера! Светлана понимает с полуслова) у неё есть вкус и золотые руки! Теперь только к ней!
ИУ
Ирина Унгайлене
Мастер Светлана - профи. Наш семейный мастер.
Олег Корнеев
Карина достойный мастер
Сергей Кравцов
Мужские стрижки на Ура, обычно у Сергея, но его не было как всегда. И мастер Карина тоже сделала красиво.