Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
Критик Ням ням
отличная работа
Лена Кузнецова
Быстро,качественно, всегда на отлично!!!
Ка Ga
Замечательный мастер! Не первый раз к нему обращаюсь. Делает работу быстро. Учитывает пожелания. Советует, что лучше, а за что лучше не браться исправлять. Спасибо!
Алексей Тихонов
У мастера золотые руки, всегда аккуратно и качественно и по приемлемым ценам.
Татьяна Zhu
Отличная мастерская. Приветливый мастер. Больше всего поразила скорость исполнения ремонта. Через 1,5 часа позвонили, чтобы я забрала заказ. Сдавала в ремонт ботинок, надо было прострочить шов.
AlexTheGreat
Напыщеный болван. Сделать крючок на обуви не смог и продать фурнитуру для самостоятельной починки отказался.
13 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Вероятно, Вы обращались в другое место, в ближайшее время к нам не обращались…
Олег Терешко
👍ремонтировал обувь
п
павел
Отдавал рюкзак для замены молнии. Оказалось что была возможность поменять собачку. Поменял Быстро, качественно и не дорого. Спасибо Рюкзак проживёт ещё года три:)
KP
Kristina Pakhomova
Очень приятный мужчина в общении все рассказал и сделал как нужно. Быстро и дешево
23 августа 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
E S
Сделали дубликат ключа за 3 минуты по приятной цене - 250 рублей.
Александр Филипенко
Быстро. Дороговато 1 ключ 700р
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вас не устроила ценовая политика нашего ателье, но среднея стоим…
МД
Марина Девяткина
Моментально сделали дубликат ключа
ЛЗ
Луиза Золототрубова
Мастер сделал профилактику и набойку на мюли, все аккуратно, мне понравилось. Спасибо.
Сделали ключ по цене чугунного моста.
29 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Сожалеем, что вас не устроила наша ценовая политика, но мы ориентируемся на с…
СЧ
Сергей Чубатов
Ужасный мастер!!!Берет оплату наперёд при этом не дает никакой гарантии.А если попытаться доказать его неправомерные условия, он и вовсе откажет в услуге.Не советую.
Даниил Середов
Сделали два ключа быстро, за пять минут.
Ник .
Оперативно сделали дубликат ключей, 3 мастерские до этого даже браться не хотели
ДШ
Диана Шпаковская
Идеально сделал ключ, быстро и недорого и сразу направил в место, где могу сделать чип от домофона с видеонаблюдением👍🏻
Анжела Анакина
Быстро, качественно, недорого. Очень внимательный мастер- рекомендую. Делала ключ.
Tatiana Soroko
Ключу 3 месяца если что, делают не пойми из чего
Анна Павленко
Быстро, недорого. Рекомендую.
Дима Дмитрий
Зашёл сегодня сделать ключ, все четко быстро не дорого. Я остался доволен.
СН
Сергей Нур
Отличная мастерская! Делал ключи и обувь. Ключи дешевле нигде не видел и обувь сделал быстро и качественно👍. Спасибо
Ольга Ковальчук
Мастера по изготовлению ключей не было на месте. Оказалось что он работает в субботу до 14.00.
Е.
Екатерина .
Ужасная мастерская! Грубое обращение, общаться не умеют абсолютно. Что нужно было сделать-не сделали ещё и требовали деньги! Кричали, что я ОБЯЗАНА им заплатить за невыполненую работу. Хуже места и обращения я не видела.
Дмитрий Лендюшкин
Изготовление чипов от домофона происходит за считаные секунды. Есть выбор брелков. Минимальная цена 100 р.
PM
Pavel Muratov
Обратился с целью пришить липучку на сандалию дочке,ответ был 3 дня,в связи с большим количеством заказов, хотя сам сидел и грыз семечки. Просьба продать мне её,т.к не мог нигде найти на районе,тоже не увенчался успехом. В итоге нашел в Тюльке за 7 рублей и за 15мин всё сделал в ручную сам,хотя за эту работу просили 400руб. Неужели так трудно было сделать,делов то на машинке минуту
Annoying Edem
За пару минут сделал ключ и " таблетку",взяли копейки; рекомендую)
Валерий Попов
Хочу поблагодарить за добросовестную и максимально качественную работу мастера. Замена замка и ремонт набоек были выполнены аккуратно. Очень довольна результатом. Спасибо большое. По мере необходимости буду обращаться. Рекомендую.
Juli K
Хорошей дяденька, чип от двери сделал за 2 минуты. 100 руб.
Костенко Виталий
Вежливый , опытный мастер! Долго искали хорошего мастера на районе , нашли!