Egoiste
Фитнес-клуб
Юлия Смирнова
Очень достойный , хоть и не большой зал , очень уютный и отлично оснащен , приветливый персонал . Разовое посещение 650 -700р.
Анна Лаптиенко
Очень атмосферный и комфортный спортивный клуб с оборудованием по «последнему слову техники». Тренеры настолько доброжелательные и мотивирующие, что бросить точно не захочется. Тренируюсь с большим удовольствием! Спасибо!😎👍🏻
Алёна Новосёлова
Из-за расположения решила закрыть глаза на негативные отзывы, а зря. В зале всегда пыль на тренажерах, в раздевалках пыль+волосы, шкафчики закрываются на милиметрические ключики, которые никак не пронумерованы и ты вынужден их носить с собой по залу, стараясь не потерять. Клиентоориентированность на ноле, всё как написано в других отзывах. Выбрала другой зал поблизости где все приветливые и заботятся о своих посетителях, также убираются ежедневно, как полагается по санпину.
ПМ
Полина Махова
Хожу в этот зал три месяца. Очень нравится. Новые качественные тренажеры, чисто и красиво. Общительный и приятный персонал, в принципе прекрасный контингент. Ходят люди, которые много лет в спорте, всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Желаю этому залу дальнейшего развития и роста! ❤️
Анастасия Пахомова
Была в этом зале дважды как гость города, удобное расположение от гостиницы, где остановились. Первый раз впечатление было ничего, потому что пришли на тренировку в воскресенье вечером, кроме кабинки, которая не открывалась с ключа, людей почти не было, пойдет чтобы потренироваться 1-2 раза в путешествии. Второй раз пришла в будний день в 9 утра. Стояла минут 5 на входе, у меня разовая оплата. Рядом стояло двое мужчин, увлечено беседовали. Через 5 мин я позвонила в звонок на ресепшене и один из разговаривающих рядом удосужился подойти с непониманием почему я трезвоню и чем я недовольна. В клиентах заинтересованности 0. Полное панебратсво в зале, переговариваются между собой криками на весь зал, тренажеры средние, какие то не очень хорошо работают. Даже на 1 раз я бы подумала в следующий раз прийти или нет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия вы стояли возле рецепции ровно 40 секунд, после того как вы нажали на кнопку…
ES
Evgeniya Scherbak
Отличный зал! Адекватные цены, доброжелательный персонал, большой выбор тренажеров. Отдельное спасибо тренеру по боксу- Кириллу! Нацелен на результат, однозначно человек своей профессии! Рекомендую !
Татьяна Сосновская
Ходила в этот зал пол года. Выбрала из-за расположения, первые пару месяцев все устраивало. После начала замечать минусы из-за которых и не хочется посещать его. 1) Тренажеры не так часто протирают и поэтому они иногда пахнут потом других людей (думала может из-за загруженности, но вскоре начала замечать это с самого утра) Уборка средне, не грязно, но есть пыль и в туалетах часто пахнет не очень 2) Места мало и не много тренажеров. Но кому то может так наоборот комфортнее 3) Цены вполне адекватные, ходила по студенческому - очень приятная цена 4) Персонал хромает: девушка администратор нормальная, но постоянно с недовольным лицом, иногда это уже бесит. Иногда стоишь долго, в ожидании пока к тебе подойдут, чтобы отметиться, пока в это время кого-то фотографируют или просто никого нет. Порой со мной даже не здоровались - мелочи, но не очень приятно. Инвентарь не убирают, виноваты люди, которые не убрали, но когда это лежит час и никто из персонала не может убрать - сама таскаешь блины по 30кг, тоже не очень😕 5) Ну и последнее это контингент, зал в этом не виноват. НО! все позволяют всем этим надутым качкам вести себя кто как хочет - ругаются матом на весь зал, ходят по этому крошечному залу разговаривают по телефону ОЧЕНЬ громко. Никогда ничего не уберут за собой, ведут себя как цари и просто приходилось ходить в то время, когда там почти никого нет. Не приятно там находиться из-за этих людей, зал не может отвечать за всех людей, но как я поняла очень много друзей тренеров/администраторов/владельца, поэтому им «можно себя так вести» В заключение, хотела написать, что-то хорошее и пожелать совершенствоваться, чтобы была возможность расшириться и привлечь больше клиентов. Но прочитала ответы на негативные отзывы😂 убедилась, что люди не воспринимают критику и посылают всех, кто считает их зал не таким уж хорошим. Думаю это не очень красиво и отражает отношение к клиентам( Сейчас хожу в другой зал, очень довольна. Теперь есть с чем сравнить. Данному заведению удачи!
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, когда вы посещали последний раз наш клуб? Ваш отзыв не…
Екатерина Кузнецова
Хороший зал ,есть все для хорошей тренировки . Немножко маловато места ,но к этому быстро привыкаешь.Отдельное спасибо тренеру Даниле за советы,уроки и персональные тренировки
ЛА
Лариса Афанасьева
Хожу в спортивный зал Egoiste ,очень приятная атмосфера, хороший зал и приветливые тренера которые всегда помогут и подскажут как и что делать. Спасибо Вам.
Илья Минаев
Один из самых хороших залов Калининграда! Душевный персонал, качественное обородование, приятные цены!
KV
Katy Vas
Спортзал стал неотъемлемой частью моей жизни. Здесь очень приятные люди и хорошее оборудование. В нём приятно находиться и заниматься. Вижу одни плюсы, однозначно всем рекомендую!
Karina Gavrilova
Посещение тренажерного зала стало для меня важной частью здорового образа жизни, и я с удовольствием делюсь своими впечатлениями. В первую очередь, хочется отметить тренера Вадима, который помог мне войти в курс дела: брала 3 занятия с тренером и Вадим показал мне все тренажеры, как ими пользоваться и какие упражнения лучше всего выполнять. Вадим всегда готов помочь и подсказать любому нуждающемуся. Оборудование в зале современное и хорошо поддерживается в чистоте и исправности. Также в зале есть раздевалка с душем и бар, где можно заказать спортпит на любой вкус. Атмосфера в зале очень мотивирующая: видя других людей, стремящихся к своим целям, ты получаешь дополнительную энергию для тренировок. Также важно отметить удобный график работы зала, что позволяет подобрать оптимальное время для тренировок, совмещая спорт с учебой/работой. К тому же зал находится в достаточно удобном месте: до него ходит большое количество автобусов из разных районов города. В целом, посещение тренажерного зала стало для меня не только способом поддержания физической формы, но и возможностью расслабиться после рабочего дня и зарядиться положительными эмоциями перед учебой. Я рекомендую этот зал всем, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет получить результаты от своих тренировок.
VT
Vadim Tiapushkin
Хороший зал❗️👍 Считаю : считаю невысокая цена ! Новые тренажеры. Удобный график работы ! РЕКОМЕНДУЮ ✅👏❗️
ВВ
Василий Волков
Зал отличный, уютный, люди в нем все дружелюбные отзывчивые, персонал тоже отзывчивый, хочу отметить отдельно тренера Вадима, в принципе из за чего я начал посещать этот зал. У меня проблемы со спиной, позвоночные грыжи несколько штук, пришел полу ходячий, Вадим подобрал мне определенный комплекс упражнений за что его благодарю от всей души , плюс ко всему в зале присутствует тренажер по вытягиванию позвонков и всего тела в общем, не в одном зале я такого тренажера не видел. В общем хочу поделиться со всеми, что грамотно подобранный комплекс упражнений от тренера Вадима, плюс тренажер по вытягиванию позвонков и всего тела в общем, плюс уютная обстановка, плюс дружелюбная атмосфера и персонал, поставили меня на ноги за два месяца, это отличный результат без вмешательства докторов, с межпозвоночной грыжей в 1 см. Теперь уже вхожу в обычный ритм жизни, все супер🤝. Всем советую, тем более тем у кого есть проблемы со спиной, ну и не только проблемы с чем то, просто подтянуть свой организм и поставить на нужное русло и привести в форму свой организм💪. Всем добра и спорта🤝. Еще раз благодарен тренеру Вадиму 🙏 и залу в общем!
Максим Максимов
Отличная локация,отличный зал,однозначно 5
SU
Sberid User
Занимаюсь в данном зале уже 3 года и могу сказать , что крайне разачорован таким отношением к целостности тренажеров , не адекватным повышением цен , какими то не понятными нововведениями ( это касаемо шкафчиков убрали ключи , теперь шкафчик не закрыть или надо покупать замок , который с собой тоскать всегда надо , полный бред вообще ) Потом на днях установили турникет , вы серьезно ? То есть в зале столько упущений , но вы решили установить турникет вместо того, что бы починить хотя бы одну беговую дорожку ?! Короче говоря , рекомендую как один из бывших постоянных посетителей зала , урегулировать все минусы , иначе к вам вообще никто ходить не будет !
18 марта 2024, официальный ответ
Отвечаем на ваш неадекватный отзыв с оценкой 1 балл. Вы врете по всем пунктам: 1. Все беговые дорожк…
Алексей
За два месяца цены на абонемент поменяли три раза, запрашиваемая цена на абонемент не соответствует уровню предоставляемых услуг в диапазоне расположения клуба, находятся три клуба по той же цене , но с наиболее высоким сервисом в которых находятся, парилки, сауны, выдают полотенца, тапки, личные вещи хранятся в закрываемых замках, комфортные раздевалки
БШ
Беслан Шоров
В целом зал аккуратный и рентабельный ,но нет никакой безопасности ваших вещей ,раньше были электрозамки на шкафчиках,а сейчас нет вообще никаких замков на шкафчиках, руководство спортзала говорит : если хотите можете носить с собой маленькие замки для сохранности ваших вещей ,и никак эту ситуацию они менять не собираются , замок я с собой носить не имею никакого желания и не планирую покупать абонемент и ещё идти в строительный магазин и покупать ещё замок в придачу,это единственный зал где я видел подобное отношение к посетителям , раньше в этом зале нравилось ,но теперь планирую сменить зал ,так как ,сохранность моих вещей для меня важный момент ,а зал не хочет нести никакой ответственности за это !!
22 февраля 2024, официальный ответ
Вы можете просто взять замочек у администратора и после занятий вернуть его обратно. Тут на ваш выбо…
ИИ
Иван Иванов
Раздевалка на 2х человек, вечные очереди. Беда с уборкой. Вечно мокрый и грязный пол. Переодеваться приходится в грязи, сплошные нервы и разочарование. На шкафчиках были электронные замки, зачем-то все демонтировали и повесили петли. Теперь -нужно купить свой навесной замок, носить его с собой и вешать на выбранный шкафчик. Ну не бред ли? В зале душно, вентиляция не работает. Куча народа. Тесно. Гантели-только в одном экземпляре, приходится долго ждать своей очереди, люди растаскивают их по всему залу, почему нельзя купить несколько комплектов-я не знаю. Ходил в зал несколько лет, сейчас буду искать другой. Платить за такой сервис-нет желания, все хуже и хуже становиться
ДН
Денис Наумов
Отличный зал , пришел заниматься именно к Вадиму , формат тренировок нравился , но со временем начал ловить себя на мысли что присутствует дискомфорт, при чем как перед занятием так и после связанный с раздевалкой мужской , в которой места ну очень мало , когда людей олнворемнно более чем 3 , то места нет совсем , сумку не положить , сесть некуда , переодеваясь и стоя в чем мама родила , кто то стоит около тебя менее чем в метре , от этого есть дискомфорт , для меня это важно , прийти комфортно переодеться настроится на тренировку и так же комфортно собраться ! А в случае если час пик , то просто не зайти а то и нет свободных шкафчиков ! Желаю успехов и процветания ! Будете расширятся дайте знать !
ВЛ
Виктория Луц
Лучший спортзал в городе. Есть все необходимые тренажеры. Дружелюбный коллектив. Хочу особенно выделить тренера Вадима, тренирует по факту , без лишней воды , всегда рядышком все держит под контролем - красивые формы Вам обеспечены , Вадим ван лав❤️
Unknown Creature
Приобрел абонемент на месяц в данный тренажерный зал, в целом есть плюсы и минусы как и у многих заведений, но к сожалению, когда минусов стало больше, решил не продлевать абонемент. Итак, плюсы: • сами тренажеры, современные, соглашусь с другим комментатором, на разные группы мышц вполне годятся; • прекрасный доброжелательный администратор - Кристина, делает отличные протеиновые коктейли, вежлива и спокойная; • расположение - практически центр города, в шаговой доступности все основная инфраструктура; Минусы: • первое, основное, главное, важное - ОЧЕНЬ. ГРОМКАЯ. МУЗЫКА. (такое чувство, что пришел не в спортзал, а на русскую рэп тусовку с не очень хорошим вкусом) тут либо шашечки, либо ехать; • чистота. Есть определенные вопросы к уборке туалетов и пола. Все прекрасно понимают, что в пиковые часы вечером никогда не будет затевать уборку, но хотя бы промежуточно можно сделать, вроде помещение не большое, не так сложно; • кондиционеры. Возможно мне не везло, но когда в спортзал вечером приходит людей слишком много, то персонал намеренно игнорирует это спасение, либо просто не работает. Ну серьезно, в жару без кондея, когда толпы людей по вечерам - не гоже; • ну и напоследок, второй девушке-администратору желательно быть более клиентоориентированной, а не встречать всех посетителей с недовольным лицом :)
Кристина Колобаева
Тренируюсь в зале уже 3ий месяц, посещаю персональные тренировки Вадима. Я в восторге. Хочется отметить, что Вадим подбирает каждую тренировку что-то новое. Раннее был опыт работы с тренерами в других залах, есть с чем сравнивать, результат изменений в теле кстати увидела уже спустя месяц. Зал компактный, а тренажеры все новые, очень приятный у них ход. И еще отдельное спасибо администратору Кристине, крайне отзывчивая и приятная девушка, которая делает охеренные протеиновые коктейли после тренировки😍
Артём Кретов
С негативным отзывами не согласен. Был много в каких крупных фитнес-центрах и скажу по сервису здесь все на уровне. Да, сам зал небольшой, но лично для меня это плюс, так как занимаюсь вечером после работы и не трачу время на бесконечные передвижения, купания и тд. Пришел, покачался и уехал довольный. По поводу музыки, ни разу мне никто не отказал, когда я просил сменить ее.
дп
деткин п.а.
многофункционально, современно, недорого
Александр Травин
Вполне хороший зал с замахом на премиум сегмент, но есть свои минусы Плюсы: - Хорошие новые тренажеры почти на все группы мышц в т.ч. много рычажных, что является существенным плюсом т.к. хорошо нагружают целевые мышцы - Приятный внешний вид зала (декор, отделка, шкафчики с электрозамком) - Цена (2600р за 12 тренировок ) Минусы: - Небольшая площадь, особенно ощущается в пиковые часы (6-7 вечера) - Маленькая мужская раздевалка (могу предположить, что женская примерно такая же) если будет больше 3х человек едва ли можно будет развернуться - Оборудование (блины, грифы, гантели, замки и пр.) лежит где попало, сразу видно что никто не следит - Плохое освещение, некоторые лампы не работают либо выдают мало света - Странный музыкальный плейлист, но мне не критично т.к. занимаюсь в наушниках В целом можно простить маленькую площадь зала, тут уж ничего не поделаешь но вот разбросанные как попало грифы с блинами это существенный минус, который можно легко исправить, обратите внимание
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но в первую очередь за разбросанные гантели и блины, нужно обратить внимание клиен…
Alexey A
Все очень хорошо вполне на уровне крупных залов при такой размере. Единственно не хватает воспитания у поситителей, необходимо по больше тематических плакатиков наверное =) блины как белье на верёвке все в перемешку.
Даша Бобырина
Очень уютный зал! Всегда чистые помещения, комфортная температура, приятная музыка, доброжелательный персонал и низкие цены. Тренера - профессионалы своего дела, компетентные, найдут общий язык с каждым из подопечных. Широкий выбор протеина и всяких полезных вкусняшек. И что немало важно, хорошее расположение и наличие свободных мест для парковки автомобиля.
Натали Стич
Сказать, что это моя лучшая находка фитнес клуба, не сказать ничего! Перепробовав около 7 клубов, могу сказать с полной уверенностью, этот зал отвечает всем моим потребностям, а помимо этого, здесь я- как дома, отзывчивый, позитивный, абсолютно искрений персонал клуба, постоянные позитивные посетители, здесь все - это одна, большая, дружная семья! Приходя сюда с «серым» настроением однозначно уйдёшь только улыбаясь! А хотите ещё плюсиков: центр города, наикресивейший вид из окна, парковка, комфортабельные раздевалки, и душ! Бар в котором вы можете выпить чашку кофе или порцию протеина, а так же различные протеиновые Батончики и вафли 🤤 в общем и целом Эгоист- это любовь и стиль жизни !
Христина Удовиченко
Стильный зал,отличные тренажёры,грамотно подобраны на все группы мышц,приятно заниматься тк продуманна система вентиляции и кондиционирования,отличная музыка в зале,потрясающий панорамный вид из окон,удобное месторасположение, в самом центре города,личная парковка прям у входа зала,всегда есть свободные места,что немаловажно,отзывчивый и дружелюбный персонал,грамотные тренера,составят тренировки и питание под вас, в зале царит дружеская атмосфера, поэтому каждый приход в удовольствие ,в баре большой выбор всевозможных протеиновых вкусняшек и коктейлей , чем можно вкусно и полезно побаловать себя после тренировки и все это по доступной цене и даже чуть ниже,по сравнению с ценовой политикой других!!! Подьитожу так: лучше один раз прийти и убедиться лично, кстати,у них есть разовое платное посещение,что тоже,есть не везде.Надеюсь мой отзыв помог и сподвиг!!)
Elizaveta .
Лучший зал, приятная и доброжелательная обстановка😇 Классные тренажеры и профессиональный грамотный тренерский состав 💪🏼🤟🏼 Всё это создаёт самую благоприятную атмосферу и желание приходить и заниматься❤️🔥
Андрей Поправка
Очень приятная атмосфера и коллектив, идеальное место для тренировок. Тренажеры вообще отдельная тема, нигде таких не видел. Отличный внешний вид и параметры. Биомеханика рассчитана очень точно, повышает кпд тренировки. Кто чувствует свои мышцы тот поймёт ;)
Антон К
Отличный зал, всем рекомендую!
Андрей Корнев
Зал топчик за свои деньги!!
Вероника Сухачёва
10 звёзд из 5!! Самые новые тренажеры, невероятно приятный персонал, крутая атмосфера, очень стильный интерьер, вкусный бар! Все тренеры - профессионалы своего дела, что очень важно! Отдельное спасибо Вадиму - тренировки огонь, результат 100%ый - проверено на себе! Отзывы вообще не пишу, но тут правда - тот случай, когда все сошлось! Спасибо, ребят! Приходишь, как к себе домой - прям по кайфу!!!!Ну а Музыка - это отдельный респект. Любовь🤞🏻☺️
Anastasiya Rogovaya
Очень уютный и атмосферный зал) Их плейлист - отдельная любовь ❤️😂 Администраторы отзывчивые и всегда встречают с улыбкой) Спасибо тренеру Вадиму за результат , который я получаю от его тренировок) Стоит отметить, что тренировки всегда разнообразные и интересные) В общем , прям советую)
ЕД
Елена Данилина
Хожу уже 3 месяца в этот уютный, удобный по расположению, чистый зал. Приятный персонал, отзывчивый, внимательный тренером. Всем рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Барташевич
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат. В зале все тренажёры новые и на все группы мышц, так же отдельно оборудована зона для crossfit.
Анна Петрова
С ноября хожу в этот клуб. В зале чистенько, уютно, без пыли, просторно, не душно. Очень приветливый персонал (который также как и посетители занимается спортом и следит за собой). В раздевалках есть камеры хранения с магнитными замками. Цены приемлемые ;-)
Лидия Трошина
Очень хороший, современный спортзал в центре города. Отзывчивые сотрудники, недорогие цены. Рекомендую однозначно 👍
NV
Nastuxa Vanyaeva
Очень классная дружеская атмосфера в данном фитнес клубе. Большое количество тренажёров для всех групп мышц, чистый, аккуратный зал. Цены очень лояльные. Тренер Вадим просто огонь, всегда рядом при персоналках, всегда с позитивным настроем 💪🏾
Виктория Русакович
Зал супер, опытные тренера, атмосфера зашкаливает своим подходом к каждому гостю этого зала, уютно, комфортно, для меня после 3 зала, это идеальное место 👍
Карина Булавина
Отличный клуб, мне очень понравился ) новые тренажёры, все чистенько, аккуратно, руководство доброжелательное, покупала абонемент безлимит и персональные тренировки у тренера Вадима, хочу сказать ему отдельное большое спасибо, так что всем советую, не пожалеете )
Ekaterina Verkholaz
Обалденный зал, именно то что давно искала. Для девушек есть всё, ничего лишнего! Какие душе угодно тренажёры на ягодичные мышцы. Хорошая вентиляция, не жарко не душно, а это в спортивных залах это очень важно. Современные беговые дорожки с визуализацией, эллипсоиды, очень приветливый персонал, местоположение отличное всегда есть где припарковаться. И протеиновые коктейли на баре очень вкусные)))
Still Doll
САМЫЙ ЛУЧШИЙ фитнес-клуб в городе! Новые тренажеры, стильный современный дизайн, грамотный персонал, вкусный разнообразный бар. Отдельно хочу отметить легкую, непринужденную, дружескую атмосферу в клубе, как будто находишься в компании самых близких друзей! Рекомендую разок посетить и остаться 🙂
Денис Пузырь
Понравилась атмосфера в клубе, приятно заниматься. Оборудования такого нигде не видел, очень качественная биомеханика.
Юля Попова
Классный зал! Новые, современные тренажёры, просторные раздевалки, спортивное питание! Приветливый персонал, особенно хочется отметить тренера Вадима - настоящий профессионал своего дела.
Игорь Морковкин
Хто я? Хдэ я? Что это за крутое место?
Juli Zetkina
Атмосферный зал!!! Приветливый персонал, профессиональная помощь тренеров, заинтересованных! в достижении результата. Кардио на любой вкус с великолепным панорамным видом, бонусом АЭРОБАЙК и гребля, зона ТRX и кросс фита, большие раздевалки, комфортная температура, отличная муз подборка с хорошим звуком, фитнес-бар с огромным многообразием правильных и полезных вкусностей, тонизирующий и ароматный кофе)) и СЕРДЦЕ ЗАЛА - крутые тренажеры с идеальной биомеханикой каждого вашего движения в тренинге, многие из них полностью контролируют траекторию движения, делая её идеально верной, таких НЕТ в нашем городе!!! можно долго описывать, но лучше прийти и оценить, и уверяю, все остальные залы померкнут... И да!! цены очень демократичные))
Nikita Fuchs
Пиздaтый зал, стильный и приятный интерьер. Современные тренажёры на все группы мышц! Не забыли и о лифтёрах! В наличии шикарный помост для тяги и приседа 🤙🏼