Ногтевые студии
ЛГ
Лариса Грекова
В очередной раз посетила это крутое место,в этот раз делала педикюр,просто 🔥,была бы у меня возможность я бы ходила к Вам каждый день!!!
Вероника
Замечательный салон, мастера знают свое дело 🫶
Наталья Казакова
Делала окрашивание у мастера Марины, профессионал своего дела. Прекрасная работа!
ВШ
Виктория Шевцова
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём снова
Привет Привет
Самая обычная мужская стрижка под машинку, написано в прайсе от 300 рублей. С меня взяли 600.
IT
Irina Temereva
Замечательный салон, являюсь клиентом уже год, замечательные мастера, душевная атмосфера, гибкий подход к клиентам! Делаю постоянно маникюр, педикюр, бровки и конечно же шугаринг!!!! Всем мастерам огромное спасибо за мою красоту! Хотелось отдельно сказать про депиляцию, кожа у меня очень вредная, но в руках мастера по шугарингу приобретает мягкость и ненавистная «пушистость» исчезла в прямом смысле слова, кожа нежная как в детстве!!! Снова хочется поблагодарить девочек моего любимого салона! Как всегда все на высоте! А самое приятное что совсем не ожидала, придя в очередной раз, подарили наимилейший букет, со свечами🙈💝 да еще и маникюр в подарок, за то, что этот визит мой был юбилейный 💯 ! Неожиданно и приятно!
Наталья Клешнина
Проходила обучение на мастера депиляции у чудесного специалиста своего дела Лейлы. Всё очень доступно объяснили и попрактиковали. Лейла поддерживает своих учеников на протяжении всего срока обучения и даже после не бросает их, а держит связь. Сам салон очень уютное место, куда непременно хочется вернуться. После обучения пришла туда уже в качестве клиента и осталась довольна. Все мастера, работающие там очень обходительные и высококлассные.
Надежда Митягина
Была на массаже лица, все очень понравилось. Результат был виден после 1 сеанса, заметно сошли отеки, подтянулся овал лица, разгладились мелкие морщинки. Замечательная студия и приветливый персонал. С удовольствием буду посещать эту студию ❤️
Анна Ларина
Большое спасибо студии за массаж,чувствую себя обновленной и отдохнувшей,спасибо за приятную обстановку,и чай вкусный после массажа,все очень понравилось,буду советовать к вам прийти друзьям😉
Анна Тимохович
После каждого посещения мастеров в этой студии настроение улучшается на нескольо дней. Спасибо огромное Ольге и Алини за красоту и профессионализм!!! С вами я уверена, что мои руки и ноги в надёжных руках. Всем советую идти к мастерам в эту Студию!
Марина Саввина
Отличный салон ! Всегда качественный маникюр , замечательные мастера !
Света Олейникова
Шикарный салон! Сервис на высшем уровне!) всегда хожу только сюда!
А.
А .
сделали прекрасные ногти, маникюр выполнен аккуратно и качественно, приятно побеседовали, осталась очень довольна. рекомендую, не пожалеете!)
ЕТ
Елена Толочко
Добрый день,уважаемые Дамы и Господа! Сегодня была на маникюре у Ольги и педикюре у Алины осталась безумно довольна,мастера высший класс,делают аккуратно,очень внимательны к пожеланиям клиента!Приятная атмосферам,хороший сервис!Рекомендую!
НШ
Нина Шмидт
Не самый качественный маникюр.
НМ
Натвлья Мороз
Место,куда хочеться вернуться. Великолепное обслуживание,высокий профессионализм и вежливость здесь Всегда. Мастер маникюра Ольга сделает все,чтобы клиент был доволен и ушёл отдохнувшим. Парикмахер Тамара так же великолепный специалист по красивым стрижкам. Рекомендую это место всем!
Yana Alila
Сходила на педикюр. Мастер Алина молодчинка, мои ножки как шелковые.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова ❤
КБ
Кристина Балько
Отличное уютное место 😌 прекрасный сервис и мастера ☺️ рекомендую 🙏😌 Приходила на макияж (уже дважды) к мастеру Карине. Делает все замечательно, макияж держится не меньше 12 часов при активной «носке». Мастер Алина делает прекраснейший педикюр, который носился 2 месяца 🙈 а также удалось побывать у мастера Татьяны на массаже. Проминала места которые нужно, массаж получился расслабляющим. Все очень понравилось, а в конце угостили вкуснейшим чаем 🥰
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Ждём снова😊
ОМ
Ольга Милюшко
Отличный сервис! услуги маникюра, педикюра и бровиста на высшем уровне, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть 😊
Сергей Коваленко
Делал педикюр . Девчонки молодцы , все аккуратно и организовано !
НВ
Наталья Волошина
Все хорошие мастера маникюра разбежались, постоянная тётушка кадров. Новые мастера работают по принципу "и так сойдёт". В предпоследний раз, через 2 недели после маникюра, гель стал отходить на всех ногтях у основания. В последний раз маникюр продержался 4 дня!!! Отношение к клиенту коротко и ясно: " не нравится, идите в другой салон". Полное разочарование!!!
Настя Толейкене
Спасибо большое мастеру Ольге и Татьяне за красивый маникюр и педикюр👍👍👍
ТК
Татьяна Козлова
Отличный маникюр и педикюр, доброжелательные мастера. Большой выбор цветов, очень уютное место. Вкусный кофе и конфетки)
УВ
Ульяна Васютко
Испортили волосы, мастер пережгла у корней,все отвалилось, волосы в состоянии соломы, уже год хожу восстанавливаю то что осталось после неудачного окрашивания, не советую, если хотите сохранить длину и качество волос
Ольга Кунгурцева
Все услуги в одном месте)) 👍
жк
женюшка к
Сергей делает общий расслабляющий массаж, не забывает про все части тела. Мне очень понравилось, все сеансы прошла с удовольствием, моё тело осталось довольным.
МТ
Марина Танго
Случайное не случайное! Была в Калининграде на международном слёте игропрактиков, выглядеть хотелось соответствующе статусу мероприятия. Просмотрела рейтинг салонов по услугам маникюра и выбрала студию красоты Ольги Кунгурцевой. Волшебные руки мастера Анастасии помогли мне привести мои ручки в порядок. Быстро, качественно и профессионально! Очень теплая энергетика у салона! Особенный стиль уюта, заботы, музыки и светлых эмоций наполняет всё это пространство. Мне очень приятно, что прилетев с Алтая, я нашла профессионалов на противоположном краешке своей страны! Удачи и новых клиентов. Я теперь ваш постоянный клиент!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)) Очень рады, что Вам всё понравилось. 🥰
Анастасия Ким
В восторге от массажа! Так как работа сидячая проблемная спина, мышцы все забиты, но с каждым сеансом ощущаю себя лучше. Тело более подвижное, энергии больше и спину не ломит. Спасибо большое Сергею, рекомендую!
Юля Семёнова
Отличный салон. Приятный персонал, очень уютное помещение. Все веселые, вежливые. Предупредила что близко расположены капилляры, не задели ни одного пальчика) Девочка делала первый раз, сделала лучше многих бюджетных мастеров:) Спасибо больше, обязательно приду еще❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что нравятся работа наших учеников курса по маникюру)) ждём снова…
Анна Зиновьева
Пришла на массаж с защемлением шейного отдела, боли в плече, как результат седячего образа жизни. Через пять сеансов ощутила значительные улучшения : прошла острая боль в плече, улучшилась подвижность, наладился сон. Могу смело рекомендовать Сергея, как мастера своего дела, чуткого и внимательного специалиста.
24 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, что помогли. Всегда рады видеть Вас))
Алина Волк
Меня зовут Алина. Была у прекрасного мастера-парикмахера Тамары. Мне редко нравится результат,но тут результат-бомба и ты в космосе👍🏻Советую!
MA
Marina Azhimova
Отличный персонал. Очень качественно делают маникюр и педикюр. Мне очень помог массаж. Убрали напряжение в шее, спине, ушла боль в пояснице. Профессиональный массажист Сергей не только уберет мышечный спазм, но и поможет расслабить мышцы после "сидячего рабочего дня". После процедуры угостят горячим чаем!!!
НБ
Наталья Белявская
Уютная атмосфера, замечательные мастера, очень качественный маникюр и педикюр. Я осталась довольна результатом работы мастера. Как здорово, что теперь ещё и расслабляющий массаж можно сделать! Всегда выхожу из салона в отличном настроении. Рекомендую!
Наконец дошли руки до отзыва по услуге массажа. Если кратко: отличный мастер! :)Если более детально, то вот: 1)Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! 2)Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. 3)Совмещаются техники по потребностям. 4)Есть конкретные результаты (и это не тот случай, и когда пришла стройняшка, её "погладили" или просто красивый мастер и она всем довольна! :))) - реальные наглядные результаты видимые и ощущенческие. 5)Очень приятные руки. Делает, вроде, мягко, но мышцы (забиты или слабые реально чувствуешь, но синяков нет! 6)Никакой ложной лести, "чтобы опять позвали, запудрить мозги, получить хороший отзыв"-все честно, по факту, но, опять же, максимально корректно и вежливо и то, если сам интересуешься! :)) В противном случае, просто делает свое дело. 7)А по-человесески: просто приятный мужчина с опытом и профессиональным, и человеческим, совершенно не про гламур, который легко и с юмором поддерживает беседу, но никогда не навязывает её! Заканчиваем курс! Сергей, спасибо!!!! Вообще салон супер! Девченки как родные, без лести, лишнего не навязывают. Хожу в этот салон, как на праздник! Часто акции, розыгрыши, подарки. Всем советую!!!
Наталья Сорокина
Посещаю салон почти год. Все просто на высшем уровне, есть с чем сравнить. Девочки все молодцы, профессионалы своего дела. Очень много разных услуг. Каждый раз разные акции , скидки, лотереи, презенты. Хожу туда с доченькой 5лет. Так девочки её развлекают, бонусом делают для неё " маникюр" . Есть место где ребенок, ожидая маму ,может порисовать, поиграть. Девочкам большое спасибо
Алёна Тимакова (Гирман)
Являюсь клиентом Салона красоты более года. Всегда чистота, уют, дружеское отношение. Качественный маникюр и педикюр , мягкая депиляция, чёткая стрижка и правильный окрас, длинные ресницы - услуги, которые я здесь получила. Спасибо мастерам за профессиональную работу!
Александра Петрова
Добрый вечер , хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии Делаю маникюр только у неё Лучший мастер из всех к кому я ходила Никаких отслоек и всего остального Хожу месяц и все супер Салон очень хороший , весь персонал доброжелательно относится ко всем клиентам Советую всем , записывайтесь на процедуры в этот прекрасный салон Не пожалеете ❤️😊
Кристина Дмитриева
Здравствуйте, хожу в эту студию год 😌делаю ногти , держаться отлично😁. Ещё делала перманент бровей, просто здорово , любуюсь каждый день 😁советую всем придти и получить удовольствие от всего😊 Девченки работают классные ☺️☺️🤗 спасибо вам огромное 🙂удачи и процветаний 😜😉
Наталья иванова
Девочки, была в студии Красоты по адресу:ул. Кутаисская, д. 44. Делала педикюр у мастера Марии. Все очень классно. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. Приходу с удовольствием. Рекомендую.
KP
Karina Pankova
Была у мастера Анастасии, стрижка и окрашивания сделаны превосходно, очень внимательный мастер, все мои желания были выполнены! Очень благодарна Насти!
ЛН
Леся Несмеянова
Рекомендую отличный салон, позитивная отмосфера мастера все профи, очень деликатный подход мастера шугаринга к своим клиентам, очень старательно и поход к каждому мастер перманентного макияжа,мастер педикюра вообще 🔥)))))
Оксана Кузнецова (Ключник)
Огромное спасибо мастерам за их золотые ручки.Делала педикюр, ламинирование ресничек,шугаринг и перманентный макияж бровок все просто супер.
Катя Тихонова
Отличные мастера, добрая обстановка) рекомендую
Татьяна Кострица
Классные девчонки! Уютная студия, чисто, всегда предложат чай/кофе и вкусняшки🍬 Можно приобрести косметику💄 Ноготки делаю у Ольги, пушка-бомба🔥 Аида делает прекрасные бровки. Анастасия творит чудеса с волосами💇♀️ Спасибо девочки❤️
Анна Радевич
Осталась довольна, была не в первый раз ( стрижка, полировка волос, наращивание ногтей и ресниц) все на высоте! Спасибо!) Обязательно вернусь)
Сергей К
Отличный сервис. Уютно. Все понравилось.
Была у мастера Ольги . Работала в рванных перчатках, инструменты не обработаны( на двух пальцах появился гной). При просьбе подкорректировать работы показывала своё недовольство . Ногти проносила меньше двух недель, появились отслойки, один ноготь отвалился( делала наращивание) . Процесс работы был долгим и утомительным, мастер постоянно отвлекалась на разговоры и телефон. Естественно работа мне не понравилась , жаль потраченного времени и денег😨
НЛ
Надежда Лынёва
Очень понравилось уютненько все доброжелательные. Стрижка и покраска всё понравилось.)
ИФ
Ира Фефилатьева
Рекомендую!!! Делала ноготочки💅, мастер Аида👍👍👍 Спасибо, все супер 😊
Екатерина Андреева
Самый душевный салон! Все мастера прекрасные, Аида делает замечательное оформление бровей, маникюр очень аккуратно, подбирает интересные дизайны, Татьяна изумительно ламинирует реснички! Самое приятное, что все нужные услуги красоты можно сделать в одном месте, а так же приобрести косметику! Коллектив самый дружелюбный из всех, что я видела!