Такие разные
Парикмахерская
Стрижки для мужчин и женщин, креативные окрашивания и не только!
Записаться
Светлана Егорушкина
Выбран компанией
Я люблю этот салон. Ходила к ним, когда они ещё были у "поющих фонтанов". Ходила на маникюр и педикюр - отлично. Хожу на окрашивание к Алёне. А теперь они ещё и находятся в очень уютном живописном месте.
20 августа 2025, официальный ответ
🤗🥺😘 спасибо большое за такой прекрасный отзыв, мы стараемся💗
МД
Макс Д
Перед посещением надо записаться к определённым мастерам, а то можно там зависнуть на долго
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы совершенно правы, сейчас лучше записаться перед новым годом, но в буднии обычные дни часто есть места без записи
Илья Есьман
Посетил данный салон был у мастера Харитонова Евгения мастер с большим опытом и это сразу чувствуется с первой минуты. Стрижет очень аккуратно и четко . Окрашивание делает великолепно. Очень рекомендую в этом убедиться. Ценник приятно удивляет , всегда оставляю на чай мастеру она того действительно достойна.
НП
Николай Павлов
Хочу поблагодарить девушку мастера-шугаринга!!!! Профессионал своего дела ! Всем советую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
ЭП
Элина Пронина
Часто посещаю этот салон. Цены доступны, хожу постоянно на разные процедуры. Всё нравится. Всегда найдут девочки подход к клиенту.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады
Настасья Настасья
Живу рядом, неделю захожу каждый день подбрить затылок, -мест нет - хотя все мастера без клиентов, кто кушает, кто курит, кто сидит...все кресла свободные...но времени нет..
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, давайте запишем вас заранее! Сегодня один мастер с полной записью, завтра тоже, к сожал…
Алина Рысухина
Посетила данный салон на процедуре депиляции с мастером Динарой. Динара - прекрасный мастер! Приехала в командировку и была в срочном поиске мастера депиляции. Нашла её и совсем не ошиблась с выбором! Приятный диалог, атмосфера, работа выполнена быстро, а самое главное - качественно! С первого раза найти такого мастера, большая удача!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ за приятный отзыв, ждём вас ещё!!
Алексей Сережкин
Только что подстригся в этой парикмахерской, мастер Марина, очень хорошо подстригла, мне очень понравился результат, обязательно вернусь ещё!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Марина очень внимательный мастер и с большим опытом! Будем всегда рады вам!!!
АЗ
Александра Зайко
прекрасная мастер Дилара, советую!!!
Анастасия Стрельцова
Добрый день. Динара - Мастер с золотыми ручками! Ходила к ней на шугаринг. Все быстро, не больно, чистенько и аккуратно. Процедура дополняется приятной беседой и юмором, за что отдельный большой + Однозначно рекомендую и буду обращаться вновь! 💫
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, Динара действительно очень опытный и деликатный мастер, высокая…
ДD
Ди Di
Хожу регулярно подстригать волосы и делать педикюр , просто обожаю ❤️
Анастасия
Была на сложное окрашивание волос у Алёны . Все прошло просто супер , спасибо большое .
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Алёна мастер с многолетним опытом и всегда внимательно к клиентам, ждём вас всегда🤗
оШ
оксана Шепилова
Хожу к девочкам на маникюр, и чистку лица к Елене, очень хороший косметолог, всегда даст рекомендации по уходу и подбору средств! Спасибо мастерам и администраторам всегда найдут окошко для записи ! В салоне добрая и приятная атмосфера!
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Был первый раз, стрижка очень понравилась. Спасибо
ТЛ
Тая Лисуненко
мне понравилось тут) была на чистке лица и депиляции у косметолога. не больно, аккуратно, всё стерильно) спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая. Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Чп
Что-то про что-то
Очень ОТКРЫТО, хотя рабочее время вроде как
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня у девочек 💕выходной, в соц сетях мы оповестить клиентов в сторис ещё со вчера, ждём вас в любой другой день 🥰
Ильяс Булачев
Посещаю не первый раз, качеством доволен, рекомендую мужчинам, мой мастер - Алёна, она умница!👍
Н
Наталья
Услугу косметолога получить не удалось. В салон пришла вовремя. На ресепшен меня попросили подождать. Жду. Через 15 мин.уточнила когда меня примут. Ответили, что через 10 мин. мастер освободится. Итого 25 мин.ожидания. Почему клиента заранее не предупреждают о задержке процедуры? Есть же номер телефона, позвоните и предупредите. Это же не сложно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, косметолог перед вами извиняется, так же как и руководство, бывает клиентки приходят и…
ИИ
Илья Исаев
Алена мастер своего дела, Сделали все как и хотел, качество на высшем уровне, помещение шик, очень приятно тут находиться.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мастеру очень приятно, ждём вас всегда!
Альберт Алексеевич
Мастер Алена очень приятный мастер, обратился с тяжелым случаем на голове, все сделали в лучшем качестве. Приятный запах, музыка приятная
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь😍
мп
максим прядко
очень хорошее обслуживание, все понравилось, ходил до этого сюда два раза и ни разу не разочаровали
Спасибо 💗 ждём вас снова
Елена Клейншмидт
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные☺️ Прекрасный специалист, знающий свое дело, к ней идешь с удовольствием, при носке реснички не ощущаешь (очень легкие). Так что если делать реснички то к Александре, всем советую!!!результат 100%!!!! Ношу 1,5 месяца, отлично выглядят👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Саша У нас супер специалист и прекрасный человек
Роман Романович
Цена на выходе не соответствует той что говорил администратор перед стрижкой.
ОЛ
Ольга Лозовая
Отличный мастер Анастасия, которая делала маникюр. Аккуратно. Хорошее место.
ПМ
Просто Мария
Огромная благодарность Александре за шикарные реснички, Элине за чудесный маникюр и педикюр👌Настоящие мастера своего дела!!! Всегда иду к девочкам за настроением!!! Спасибо администраторам, что учитывают все пожелания!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши добрые слова! Всегда вам рады 🥰🥰🥰
Юлия Лягина
Моя огромная благодарность мастеру Галине. С сентября хожу к ней, бесподобный мастер и человек❤️👍Рекомендую🍀
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие прекрасные слова, всегда ждём вас😍
Елена Бакаева
Приятная молодая девушка - стилист, Арина.Подстригла очень аккуратно, стрижку каскад на длинные вьющиеся волосы.Спасибо боьшое! Очень довольна!
ИД
Ирина Д
Хожу на эпиляцию, очень приятные мастера и классные администраторы, всегда идут навстречу, чтобы подобрать удобное время для записи. Расположение студии удобное.
Daria Seliavina
Пользуюсь услугами нескольких мастеров этого салона уже много лет. В первую очередь рекомендую Марию, как супер мастера депиляции. Очень аккуратно, быстро, тактично. Цены демократичные, но это скорее влияет на скромный интерьер, чем на уровень оказания услуги. Также Мария делает потрясающий массаж лица. Дополнительно хочется отменить косметолога Анастасию, с мед образованием. Микротоки и комбинированная чистка к ней👍.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ всегда вас ждем
Ирина Волкова-Концеал
Благодарю за профессионализм мастера стилиста колориста Алену Медведеву... Попав в ее руки июнь 2022 года,не смотря,что мы переехали в другой район,я доверяю свои волосы именно ей,этот мастер понимает,чувствует что подойдёт именно вам,всегда доделает до результата,чтоб клиент был очень доволен...рекомендую прислушаться к моему отзыву,понимаю о чем говорю... Далее: Хочу отметить мастеров ногтевого сервиса Эля Ольга Анастасия Феи красоты наших ручек 🔥🙏 Ольга,мастер шугаринга,татуаж,косметолог,и ее улыбка все включено🤝♥️ Анастасия,это мастер своего дела с аппаратным подходом для сохранения нашей молодости🔥♥️ Замечательная Катюша,которая всегда найдет возможность записать на время,удобное для вас,когда нужно прямо сейчас 🤝всегда улыбка,всегда чашечка кофе и уже даже любимые конфеты ♥️ Любимый салон,любимая команда фей красоты Такие разные с Новым годом,всех благословений,мир и благодать вашим семьям и масштабирования ваших услуг Будьте счастливы и любимы. А капитану вашей команды Марии только таких сотрудников,целеустремлённых,ответственных ,любящих свое дело и благодарных клиентов ♥️ С уважением и любовью Ирина Волкова 🙏
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова, всегда вам рады, любимый клиент и замечательный человек! Поздра…
MS
Marilena Stepanova
Гигиенический Маникюр с покрытием обычным лаком за 1200₽ Норм? Мне кажется, мастера совсем не умеют, не любят работать без гель лака.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, если вы зацепились ноготком и покрытие смазалось, нужно было перекрыть у мастера. У вас…
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочется выразить благодарность , за терпения Алене Раткун , и девушке администратору , Алена проделала большую работу в поздний час времени , выходили с темного в русый цвет волос . Я в восторге от окрашивание , все понравилось, так же хочу отметить . В процессе работы , не дали умереть с голоду 😂 Предложили чай , конфеты ,яблоки . Вообщем ушла сыта ,и с хорошим окрашиваем . Рекомендую этот салон ! Мастера работают , не на быстроту ,а на качество . Так же отмечу мастера ,Галина по мужским стрижкам ,муж так же остается а восторге от стрижки ! Мастер работает на качество ,и это очень радует !❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Юля спасибо, действительно долго с вами мастер была, это смывку с тонировкой не просто сделать быстр…
SI
Severok Ivanova
Пришла на маникюр, сделала в итоге по своему желанию быстро и очень качественно, и педикюр гель лаком) Очень довольна, качеством и работой. Профессионально 😊🔥❤️ с большой внимательностью. Очень советую. Мастеру Анастасии, огромное спасибо. Не всем можно так довериться 😉
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Настя у нас очень внимательно, кропотливая девушка
Екатерина Катина
Мастер маникюра Элина качественно и красиво делает ногти красивыми, подскажет и подберёт цвет гель-лака! Палитра цветов большая! Салон рекомендую!
Наталья Шаймарданова
Являюсь постоянным клиентом! Довольна абсолютно всем! Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, отличное качество исполнения работы! Рекомендую однозначно! Девочки все - профессионалы своего дела! 😊👍
Ольга Мякина
Ходим всей семьёй и к парикмахерам, и на маникюр/педикюр, и на бровки, и на массаж! Всегда на высшем уровне! И вежливы, и аккуратны, и харизматичны… всегда подстроятся под удобное нам время, всегда подскажут, как сделать лучше, за день до прихода поинтересуются, не поменялись ли у нас планы! Мы всегда в полном восторге выходим из салона! Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть! 🤩👍🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова!!! Вы самые прекрасные посетители, ждём вас всегда!!!
TR
Tatiana Rudneva
Рекомендую к посещению - отличный салон. Самая емкая характеристика салона - честные цены от профессионалов. Хожу в салон с самого открытия - 3 года уже (вроде) . Со своим мастером знакома уже 8 лет - всегда ходила на депиляции, а также массажи, брови. Уже в салоне познакомилась с замечательными косметологом, массажистами, парикмахерами, мастерами маникюра, у которых делала перманент, массажи, маникюр, стрижки и причёски. Кроме того, покупаю в салоне средства ухода за волосами и лицом. Считаю, что очень много зависит от руководителя, а руководитель в салоне замечательный и от этого атмосфера в салоне позитивная, дружественная, что очень важно для хорошего результата.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим от всей души!!! Какие у нас отзывчивые клиенты!!! Очень ждём вас , спасибо большое 😍😍😍
Елена Максимова
Хочу высказать огромную благодарность косметологу Елене и всему персоналу салона «Такие разные» за профессионализм, качество услуг и отличные цены!!! Уже не первый год являюсь вашей клиенткой, спасибо вам большое за красоту!!! 🌺🌸🌷🤗
9 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Любим и ждём вас снова, у нас самые отзывчивые клиенты!!!
OS
Olesy Serova
Давно хотела оставить отзыв об этом прекрасном салоне☺приехала в город не так давно, и конечно же было не понятно и страшно идти к неизвестному мастеру красоты) и тут читая и отзывы и мониторя цены, качество, решила довериться, и ни капеульки не пожалела об этом!! Записалась на реснички к волшебнице Александре (иначе и не могу сказать) просто даже не почувствовала прикосновений, настолько всё легко, аккуратно и по итогу классно сделала меня эта фея Александра-красивой!!! Я благодарна!! После я пошла на маникюр к приятной девочке Анастасии)) девочка старательная, скурпулезно и ответственно подходит к своей работе 👍умничка!! Сделала прекрасный маникюр и при чем ещё даже подарочек мне сделала😊за что отдельное спасибо 🥰а также хочу отметить общительных и приятных девочек на ресепшене🥰в общем нашла я себе слава богу салон красоты с профессиональными и приятными мастерами своего дела!!! Спасибо что вы есть❤
2 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады что вы нашли своих мастеров у нас!!!
Лина Борисенко
Приятное место, приветливый персонал. Мастер массажа Наталья мой фаворит!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Наша Наталья действительно прекрасный специалист с большим ст…
ОИ
Ольга Илюхина
Хочу сказать спасибо Анастасии за массаж спины,все понравилось. Рекомендую 👍 И еще говорю спасибо Элине за быструю и качественную работу, долгое время делаю маникюр у нее и это 🔝. Салон отличный с приятными ценами😘
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, всегда ждем💗
Андрей Гридасов
Отличный салон! Приветливый персонал)) парикмахер Алёна классный специалист и отлично делает свое дело! Спасибо!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наша Алёна самая лучшая 😍 приходите всегда ждём вас
ОА
Ольга Алексахина
Уже давно нашла своего мастера маникюра, педикюра в этом салоне. Аккуратность, приятное общение и скорость 1.5 часа маникюр и педикюр с шеллаком. Мастера, кто быстрее и лучше работает, думаю найти трудно. Спасибо Элина! Вы чудо мастер! В салоне душевная обстановка, девочки всегда предлагают кофе, не забывают напомнить время записи. Уверенно рекомендую данный салон и мастера Элину! Обещаю всем любовь с первого раза.)) Спасибо Элина!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Элина у нас действительно очень опытный мастер, справляется даже с самыми…
AR
Aleksandra Rudneva
В «Такие разные» хожу с самого открытия салона, начинала с маникюра, нашла для себя лучшего и быстрого мастера маникюра и педикюра (Элина) и не только, уход за собой затягивает) так же советую мастера по шугарингу и фотоэпиляции Елена, косметолог с мед образованием это к Анастасии, всегда подскажет и не накрутит доп услуги, а мастер по наращиванию ресничек Александра делает красоту быстро и очень качественно, и конечно бровки это к мастеру Ольге, и татуаж сделает максимально естественно и красиво.
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Если вы нашли своих мастеров у нас мы очень счастливы 🥰🥰🥰 приходите, очень рады…
Bad Bad
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр, то на депиляцию🥰 По мне так это один из самых лучших салонов. Очень удобно, что можно сделать несколько услуг в одном месте, и практически одновременно. Все мастера лучшие в своем деле. Цены доступные.Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😍 очень рады! Ждём вас!
Лилия Павленко
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Анастасии. Хожу только к ней, очень приятная девушка, всё аккуратно и безупречно! Маникюр и покрытие на высшем уровне. Цена очень приятная.
11 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Действительно Анастасия у нас очень аккуратная и старательно, замечатель…
Валентин Кучерявый
Хочу сказать большое спасибо за такие золотые ручки парикмахеру Елене! У неё реально лёгкая рука. Подстригаюсь только у неё. И жена к ней ходит. Быстро и качественно 👌
ЕУ
Екатерина Удалых
Хотелось попробовать что то новенькое, была у мастера Натальи на массаже лица гуаша и тейпирование. Была приятно удивлена, что с первой процедуры межбровная морщина стала значительно меньше. Я в восторге!!! Всем советую.Хожу в эту студию давно, прекрасные специалисты. Профессионалы своего дела!!!
Мария Конопацкая
Большой выбор услуг, приятная цена, разные специалисты, очень люблю массаж, обязательно схожу на массаж ко всем массажистам в салоне, попробую
Анастасия Никитинская
Не советую ходить на шугаринг в этот салон... Я заканчивала курсы шугаринга и знаю последовательность и правила процесса, так же более 10 лет хожу на шугаринг к разным мастерам. Такое было впервые, это тихий ужас... Мастер Динара (нет, не мастер) не соблюдает правил депиляции. В зоне бикини работала без перчаток, перед нанесением пасты не пользовалась тальком, при нанесении сахарной пасты и удалении волос не соблюдала правила (наносить пасту против роста, удалять по росту волос), после депиляции не удалила остатки сахара специальным средством, просто протёрла влажной салфеткой, вся зона бикини была липкой еле добралась до дома и сразу же помылась, мало того мастер (нет, не мастер) после завершения депиляции обработала кожу антисептиком, а не специальным средством, после него было жжение в зоне бикини около часа... Дискомфорт, с которым я добиралась до дома не описать словами! Как результат некомпетентной работы, у меня жуткое раздражение, вросшие волосы и воспаления, опять же повторюсь, сколько раз была на шугаринге у других мастеров, такого не было! Про болтовню без устали и маты я вообще молчу. Да-да, маты! Я впервые пришла, а она мне всю свою жизнь рассказала. Это как минимум непрофессионально!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, мастер Динара уволена, спасибо за ваш отзыв