Косметик профи
Магазин профессиональной косметики
2.5
2.5
Валерия Колесникова
Прекрасные консультанты! Мне помогли)
Ксения Ковалева
Товары хорошие но качество обслуживания плавает на дне, девушка не разбирается в товаре от слова совсем, не могла ответить даже на самые элементарные вопросы. Общение тоже нельзя назвать приятным. При этом она заявляет что работает 6 лет, в чём я очень сомневаюсь. Вряд ли я приду сюда еще раз (
Маргарита Игоревна
Была первый раз, девушка продавец подсказала и ответила на все вопросы) В итоге я красилась проф.краской первый раз получилось то, что нужно 🤝 Спасибо большое за такое внимание 😁
Мелитина Ф
Очень хороший магазин. Сегодня 11.06.2024 купила плойку. Продавец девушка очень вежливая)Спасибо ей)
Н
Наталья
Магазин закрыт в 20 в вс
Julia Nosova
Зашла в первый и последний раз. "Профи" Может и ассортимент, но явно не персонал. Зашла за уходом для обесцвеченных волос, на что девушка мне просто быстро тыкала на ветрины и говорила (вот это, это, это...) Конкретики никакой(((
Мария Савкина
Написано, что магазин работает до 21:00, приехала в 20:30, магазин уже закрыт )
Алсу Аралбаева
Зашла в магазин данный 19.02 .хотела купить краску для волос ,шампунь ,бальзам и уходовую косметику для волос.в результате продавец просто меня проигнорировал .в общем ,сюда больше ни ногой
Анна Касенова
Продавец не хотела отвечать на вопросы. Консультацию так и не получила. Сама все посмотрела. Больше сюда не ногой.
ЮК
Юлия Костюк
Как раз -так в этом магазине и хорошие продавцы, и отношение,и краску хорошо подберут. Сделали мне карту скидок. Езжу только к ним. Чего не скажешь про магазин на Советском,159 - там всегда отношение ужасное.
Ну от «профи» там только название. Очень разочаровало отношение продавца. Пришла в магазин за краской, попросила как-то сориентировать хоть немного, на что продавец демонстративно сделал горделивое лицо и сказала, что не будет мне помогать, и, чтобы я обращалась к колористу, а не к ней с такими вопросами. Решила узнать, хватит ли мне тюбика 50 мл на короткие волосы, в ответ безразличным тоном: «я понятия не имею и отвернулась» Было максимально некомфортно, ни разу не встречала такого отвратительного отношения от подобных магазинов, продавцы всегда были отзывчивы и готовы помочь. Туда больше ни ногой. Мнение испорчено. Всего хорошего.
Дарья Смолина
Приобрела утюжок в данном магазине. Придя домой,было ясно что товар мне не подходит,не хватает мощности и плохо «гафрирует». На следующий день пришла вернуть товар,на что последовал отказ. Просто потому-что не хотят и потому-что они никогда никому не меняли. Закон им не писан. 👎