Капля
Торгово-сервисная компания
Анастасия Соколова
Замечательный магазин и еще более замечательный продавец! Мужчина все подробно объяснил, помог с выбором, показал как установить, и даже подобрал идеальный по цвету кран! Сразу видно, специалист своего дела! Выдайте ему премию за любовь к своей работе и клиентоориентированность :)
ЕВ
Евгения Воробьёва
Пользуюсь уже на протяжении нескольких лет.Нареканий нет,только благодарность.отдельное Спасибо за смс уведомление.
KS
Korinna Sinelnikova
К сожалению не знаю имя сотрудницы, которая работала 8.10.25. Прекрасный продавец! Все очень подробно рассказала, показала. Назвала все плюсы и минусы. Мы вообще пришли спросить разницу между двумя проточными фильтрами. Но послушав наши пожелания и ситуацию предложила вариант с обратным осмосом. Еще и про дополнительные плюшки не забыла рассказать) однозначно 5*!
Гаан Гаан
Добрый день, в этом магазине работает настоящий профессионал, очень довольны обслуживанием, всё подробно объяснил помог с выбором оборудования очистки воды,рекомендую всем жителям Калининграда именно Багратиона, 91 👍
Наталья Кристелева
Очень вкусная вода. Рада, что 3 года назад поставили фильтр. Сегодня купили баклашку воды в магазине, давно не пеняли свой фильтр, просто небо и земля. Прискакала купить новые фильтры. Качество воды на уровне. Ни за что не променяю на покупную воду. Молодцы, ребята!
ЕЮ
Евгения Юрьева
Отличное расположение, отличный сервис, все оперативно
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Сложно найти более заинтересованного в вашей проблеме продавца , чем в этом салоне на Багратиона! Все расскажет, покажет, посоветует и поможет определиться с выбором!
Александр Милков
В шаговой доступности. Всё подробно объяснят, порекомендуют. Всё что нужно в ассортименте.
ВГ
Владимир Грецов
Всё объяснили и помогли выбрать. Казалось бы фильтр для воды, но нюансы есть. Думаю, что и их качество, на таком же высоком уровне. Спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
СТ
Светлана Туренкова
Сегодня купила фильтр для кувшина аквафор, на Багратиона 91.Была очень приятно услышать много полезной информации про очистку воды, системы очистки,спасибо продавцу за сервис, приятно видеть когда продавец клиентоориентирован!! Благодарю! 🙌🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Любовь Хаустова
Спасибо за хорошее обслуживание!!! Уже много лет пользуюсь товарами вашего магазина!!! Всегда подскажут как и что лучше купить, отличные консультации и рекомендации!!! Очень довольна общением с вами!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
А.
Александра .
Добрый день! Решили сегодня(02.01.24) обратиться в ваш магазин на Багратиона, ушли с неприятным осадком, изначально висела записка перерыв 5 минут, засекли время, ушли в магазин, вернулись, продавьца до сих пор не было. Спустя 10 минут от времени которое мы зафиксировали человек появился. Вместо простого человеческого «извините, задержался» сказал что его не было всего 2 минуты. И вместо своих прямых обязанностей по консультированию в данной сфере расположился за столом не сказав больше ни слова. К счастью или сожалению больше не будем обращаться в данный магазин после такой работы сотрудника!
12 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, с сотрудником проведена работа. Надеемся такое больше не повторится.
Андрей Балицкий
Все отлично) быстро, качественно. Советует, не настаивает. Выбор большой и хороший) спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Александр Колобов
Отличная компания! Всегда беру у них фильтра!
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Вера Обрывкова
Отличный магазин с большим выбором товаров и совсем рядом с домом. Очень вежливый и приятный молодой человек помог выбрать фильтр для воды и быстро оформил покупку!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Васильев
Покупал Аква оборудование, всё приветливы и дают хорошие советы
10 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Алексей Шиповских
Не первый год покупаю картриджи для фильтра. Ненавязчиво-общительный продавец. Ценю такое отношение к клиенту.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Петров
Отличное местоположение и приветливый персонал.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
РШ
Роман Шалагинов
Очень грамотный специалист. Спасибо ему большое за консультацию. Все рассказал, показал, еще и чистой водой напоил ))))
12 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Big Хейтер Всияруси
Все как у всех ни хорошо ни плохо
ЮК
Юлия Ковтун
Очень довольна, консультант помог в выборе. Рекомендую )
Юлия, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SZ
Svetlana Zotova
Всегда хожу именно в этот магазин и менять на другой не собираюсь. Продавец всегда посоветует и объяснит.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Людмила Измалкова
Продавцы очень доброжелательные и вежливые, все рассказывают, помогают загрузить соль в машину. Однако ваше подтверждение номера телефона со звонком не работает, т.к. стоит антиспам и звонок не пропускает, было бы замечательно если бы была альтернатива, например, смс.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
Владимир Карагачев
Грамотный персонал, знатоки своего дела. Отличные консультанты, без лишних слов и навязывания.
18 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Мария Микеева
Отличное обслуживание без навязывания услуг. Приятные в общении продавцы
18 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Евгений Сокурец
Быстро, практично, ещё скидку дали
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Л
Любовь
Всегда пользуюсь товарами из этого магазина. Забыл что покупал и когда к своему фильтру, всегда можно проследить информацию у продавца.... В удомном для посещения месте находится магазин. Спасибо за слаженну работу!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Евгения Малышева
Вежливый продавец, все грамотно объяснил, подсказал ..
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Кайтукова
Всегда елмпетентные специалисты, вежливые обслуживание.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РЛ
Руслан Ласточка
Отличный сервис, хороший продавец! Все объяснил, посоветовал!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Королева
Хороший выбор, отличные консультанты)
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
andrey yurkov
Грамотно всё объяснили, только 5 звёзд, очень хороший специалист
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Mar Strik
2 Гис выдаёт на запрос что есть "фум ленты" но ими магазин не торгует, зря сходили
29 ноября 2022, официальный ответ
Всегда можете позвонить на наш номер 278839 и уточнить наличие. Возможно в тот момент закончилась.
Мария Иванкова
Отвратительная контора. Мало того, что мы бегали за ними, чтобы нам установили фильтра. Так ещё и установили не те. Вода в итоге в воде как было железо, так и осталось. В итоге выяснилось, что нам подобрали фильтр не соответствующий данным анализа воды. Готовлю заявление в суд
28 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, вы можете сколько угодно писать свои злорадные сообщения и пытаться снизать ре…
шипикин александр
Очень хорошая компания, практически есть все + доброжелательное отношение к посетителям