Сакруммед
Центр лечения позвоночника и суставов
ОА
Ольга Астахова
Лечили мне в данном центре позвоночник. Здесь же я смогла пройти всю необходимую диагностику. Смогли определить диагноз, подобрать лечение. Уже боли меня не беспокоят. Спасибо персоналу клиники
ОФ
Олеся Фомина
Мучила боль в колене, особенно когда погода менялась. Решила попробовать ударно-волновую терапию. Процедура, конечно, не самая приятная, но эффект есть. Теперь спокойно гуляю с собакой по утрам, колено не беспокоит.
СП
Светлана Петрова
После консультации с врачом, решили попробовать курс, включающий мануальную терапию и УВТ. Уже после пары сеансов почувствовала значительное облегчение! Специалисты работают очень аккуратно и внимательно, всё подробно объясняют.
Илья Куликов
Обратился с болью в колене. Сделали мануальную терапию без боли и хруста, ударно-волновую терапию. Боль заметно уменьшилась, колено стало подвижнее. Особенно помогла остеопатия - мышцы вокруг сустава расслабились, ходить стало легче.
Лисичанская Олеся
После давней травмы обострилась боль в колене, начала хромать. После первых трех сеансов стало намного легче, уже обхожусь без таблеток и уколов. Сейчас продолжаю курс. Рекомендую всем, у кого похожие проблемы.
ЮК
Юрий Киров
Мучили боли в плече. MLS-лазеротерапия реально помогла! После курса стало легче двигать рукой, боль почти ушла. Врач внимательный, все объясняет.
Анна Василенко
Ходила на процедуры мануальной терапии, проблемы с плечевым суставом. Абсолютно безболезненно, и больше того, эффективно. Помогло не то слово, сейчас чувствую себя отлично.
Илья Ушаков
Очень довольна лечением в центре! У меня были проблемы с коленным суставом, но благодаря мануальной терапии и MLS лазеротерапии всё наладилось. Процедуры проходили комфортно, без боли. Теперь чувствую себя намного лучше. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
НЗ
Николай Зевин
Были проблемы со спиной, обратился к Николаю Николаевичу. Настоящий специалист своего дела. Спасибо большое
Sberid User
Обратилась с сильной болью в затылке, в шее. Ранее обращалась разным врачам но результата не было. Так как мой сын проходил у Николая Николаевича лечение и результат был заметен с первых процедур решила так же проконсультироваться. У меня было очень много различных обследований, но мне так и не смогли другие врачи сказать от чего у меня такая боль. Николай Николаевич выслышал жалобы, внимательно просмотрел мои обследования, рентген на светоскопе, МРТ на компьютере, чего ранее не делали другие врачи и сразу сказал причину моих проблем, диагноз нестабильность позвонков. Подробно обяснил причину, процесс появления болей, показал картинки для того чтобы мне было понятно и объяснил всё простым и понятным языком, а не просто сыпал медицинскими терминами. На данный момент получила 4 процедуры, эфект потрясающий, боль прошла процентов на 70-80. Буду и дальше продолжать лечение. Наконец-то то я нашла своего врача, действительно профессионала. Понравилось Детальный осмотр. Врач смотрим снимки МРТ и рентген, а не просто читает заключение. Обстановка в медцентре шикарная, чисто, уютно, администратор встречает с улыбкой на лице, как будто дальних родственников.
Sberid User
Был на приёме с сыном. Сыну 12 лет, стал жаловаться на утомление, головокружения, дискомфорт между лопаток, я так же замечал сутулость. Мама его друга посоветовала сходить на осмотр к Николаю Николаевичу, т. К. они ранее обращались и им очень помог. Доктор положил сына на кушетку, показал мне подробно где и какие мышцы надо лечить, дал подробную консультацию и назначил мануальную терапию. С первых процедур сын почувствовал улучшение, я заметил что он перестал сутулиться и тело выровнялось. На данный момент прошли больше половины курса лечения, очень довольны что обратились именно к Николаю Николаевичу, т. К. чувствуя что специалист высокого уровня. Неделю назад у него начала лечение супруга.
ОБ
Оксана Быкова
В центре лечила остеохондроз, все очень понравилось! Отличные врачи и отзывчивый медицинский персонал. Было комфортно и уютно находиться в кабинетах, теперь никаких болей в спине!
ИГ
Игорь Гаммов
очень доволен курсом проведённого лечения, воспалился остеохондроз. Работает вежливый персонал и хорошие врачи. Удалось полностью избавиться от болей, всем рекомендую центр!!
SC
Sinus Cosinus
Николай классный чел. Рекомендую. Но не забывайте что грыжа имеет способность лизироваться без всяких чудесных аппаратов
Sberid User
На тренировке во время броска повредил плечо. За 2 месяца что только не делал в т. Ч. блокаду, массаж, озон, ультразвук ничего не помогало. Обратился в Сакруммед. Николай Николаевич отправил на мрт. Обнаружили разрыв сухожилия бицепса и надрыв мышцы лопатки. Так же доктор на осмотре обнаружил что у меня не правильно работают мышцы в шейном и грудном отделе, которые не дают правильно работать плечу. Без доли сомнений сразу начал лечение, улучшения появились не сразу, где-то после 3 процедуры. Вчера получил 8 процедуру, боль отсутствует, ограничения в подвижности плеча нет, собираюсь продолжить тренировки, за что огромное спасибо Николаю Николаевичу!
Sberid User
Изначально делала увт в другой клинике, которая близко к дому, думала везде делают одинаково. Прошла курс лечения но результат был очень незначительный временами даже было хуже. Обратилась в Сакруммед, доктор подробно объяснил как и почему образуется шпора, какой режим надо соблюдать, почему не было положительного результата в другой клинике, оказалось, что я всё делала не правильно. На первой процедуре обратила внимание, что доктор воздействует не только на саму пятку а выше и ниже проблемы. Так же мне была назначена MLS терапия которая снимала воспаление с сустава, как я поняла боль была так же от сустава. Понравилось Комплексный подход. Результат с первых процедур. Доктор сам консультирует и сам выполняет процедуры. Процедуры 3 раза в неделю по расписанию.