Вирсавия
Салон красоты
Вакансии
Прекрасная работа мастеров и сервис, также атмосфера, я отлично отдохнула и получила качественную услугу
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады Вас видеть вновь.
SB
Svetlana Belogortseva
Очень хороший салон Вирсавия, отличные специалисты и душевные люди, спасибо огромное за стрижку! Давно не стриглась и получила истинное удовольствие от общения и от своего вида в зеркале! Девочкам здоровья и всяческих благ! Всем рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Svetlana, благодарим Вас за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось! Ждём вас в гости снова ❤
ФР
Фарида Рагимханова
Сегодня была у девочек на сложном окрашивании, довольная результатом. Спасибо вам большое. После окрашивания подробно рассказали как ухаживать за волосами. Угостили вкусным кофе . Все девочки позитивные и приятные в общении .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
Ангелина 🐕
Спасибо этому салону, что преобразили меня и помогли переступить через свой страх. У меня не когда за 29 лет не было челки. И вот наступил момент когда я решилась на нее, помог мне мастер Алина. Спасибо ей большое, что помогла мне, сделала очень красивую прическу, рассказала как ухаживать, посоветовала средства. Отличная девушка, спасибо всему салону. Все свежо и красиво🌺 я очень рада что попала к вам👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем стилисте и салоне 🙏 Всегда рады…
AD
Alla Danilova
Очень нравится салон, всегда внимательное отношение, мастера волшебницы❤️ уже всей семьёй посещаем))) спасибо вам огромное 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Алла,добрый день,благодарим вас за тёплые слова. Ждём вас снова в наш салон!
АЗ
Андрей Зайцев
Отличный салон, хотелось бы отметить мастера Ренату. Все классно делает, очень внимательная и аккуратная, претензий нет. Привел к ней всю семью! Все в восторге! Советую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас и Вашу семью.
Агентство недвижимости «Кёнигсберг Капитал» ИП Реутов Геннадий Михайлович
Отличный салон. Хожу туда к мастеру по массажу. Приемлемые цены. Болела спина и после 3 го массажа, все прошло. Прошел Курс из 5 массажей. Очень доволен. В салоне всегда чисто и уютно. Все приема проводятся по записи. Все четко и удобно. Парковка как со стороны Московского проспекта, так и со стороны двора. Я остался доволен. Спасибо массажисту. Зовут его Геннадий. Всем рекомендую попробовать
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады Вашему выздоровлению!
Анюта Казакова-Андреева
Очень нравится салон, сделали мне идеальный айр тач! Спасибо мастеру Алине за красоту 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна ! Спасибо большое, что выбираете нас! И наших мастеров! Мы ценим каждого клиента и благодарим за прекрасный отзыв.
Наталья Сергеева
Совершенно замечательный салон. Атмосфера любви к клиенту и дружбы. Рената - Мастер с большой буквы. Очень тонко чувствует клиента, а ее золотые руки творят чудеса!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы очень стараемся! Ждем Вас снова!
Была на маникюре с покрытием гель лак ,у Девушки по имени Фидан,и мне безумно понравилось очень красиво и аккуратно я ждала месяц чтобы написать отзыв,я просто в восторге гель держится просто супер 👍 персонал очень вежливый сделали хорошую скидку. P/S Я нашла своего мастера и очень рада 🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем бьюти- пространстве ❤
Евгения Нест
Красила волосы ребёнку тонировкой все отлично ребенку и мне понравилось. Цены были приемлемые! но сейчас подняли цены детская стрижка 1500рублей больше не приду. Коррекция нарощенных ногтей не очень 4000 рублей хотя сказали 2000 т р. В потолка берут цены. На карте не хватило денег отдала наличной остальную сумму так как не думала что столько с меня возьмут. Ещё несколько месяцев было лучше теперь ужасно. Буду ходить в другой салон. Администраторы девочки очень хорошие.
Александра Нохсорова
Самый любимый, годами проверенный салон! Спасибо моим дорогим мастерам Ренате, Светлане и всем девочкам! Счастья и процветания!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем бьюти пространстве.
Арина
Прекрасный салон, где доброжелательно и внимательно относятся к клиентам. Особенно хочу выделить стилиста Алину. Очень аккуратно работает с волосами, слышит все пожелания клиента - сделала идеальную стрижку по моему запросу, объяснила как укладывать. Буду приходить еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо Вам за отзыв, за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
ОХ
Ольга Хохлова
Была в Вирсавия на обучающем мастер-классе у прекрасного мастера Веры Харитоновой. Очень понравилось. Атмосфера с прекрасными угощениями! Мягкий , индивидуальный и мега профессиональный подход. Огромная благодарность девочкам! Вы создаёте нереальную красоту и уверенность в себе. Теперь и я умею намного больше
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова, рады, что Вам все понравилось и ждём Вас в гости снова!
Ирина Кондратенко
Обратилась в парикмахерскую с проблемой, в другом салоне испортили стрижку, нужно было переделывать. Записалась по телефону, позвонила и объяснила ситуацию, также сказала, что у меня есть всего два дня до отлёта. Администратор записала на следующий день. Мастер Татьяна, чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Быстро оценила ситуацию и приняла решение по исправлению стрижки. Была проделана качественная работа. Из парикмахерской я уходила довольная и в хорошем настроении. От мастера получила много рекомендаций. Всем рекомендую салон "Вирсавия" и мастера Татьяну.
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова.
ДВ
Дмитрий Воликов
Здесь делают классные мужские стрижки, и мне это нравится :) Всего доброго мастерам и администраторам!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ОЕ
Ольга Емельянова
Хороший салон. Отзывчивые администраторы. Огромная благодарность стилистам Светлане, Алине, Ренате за красивые образы и отличное настроение. Спасибо за ваш труд)
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно получать такие теплые слова о наших специалистах. И вдвойне приятно, что Вы довер…
KB
Ksenia Bablishkina
+ 1 постоянный клиент . Теперь только к вам. Ощутила качество косметики на все 100 . За такие деньги делают премиальным брендом. Волос у меня пористый , сложно с ним работать а тут сделали как хочу, маска бомба . У меня никогда не было таких волос, учитывая что делала сложное окрашивание
5 января 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся сделать своих клиентов счаст…
Настя Трошина
Была на стрижке у мастера Ксении , стрижкой и рекомендациями осталась очень довольна , можно сразу приобрести все необходимое для здоровья волос. Спасибо !
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вам. 🙏🏼
ГА
Галина Аванесян
Была у Анны на маникюре, удачно попала на акцию, за 1000 руб, покрыла гель лаком, очень аккуратно, носится хорошо, работой мастера довольна. В салоне уютно и комфортно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за доверие. Мы работаем для вас 💛
НН
Натали Натали
Обслуживаюсь давно в этом салоне у мастера Алины Дмитренко, современный подход ко всему, доверяюсь ей на все 💯 Рекомендую всем это место! Салон на высшем уровне! Вежливый персонал, отличный сервис и вкусный кофе☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия Кольжанова
Была первый раз в этом салоне по рекомендации подруги. В другом салоне мне испортили окрашивание, волосы были ужасные. Здесь мастер выслушала все мои пожелания, предложила варианты, в итоге очень довольна результатом, сделали даже лучше, чем представляла. Подобрали домашний уход, хорошая косметика продается у них же, производство Сан-Марино, не видела её раньше. В восторге, волосы, как шелк. Спасибо за вашу работу!
ЕЦ
Евгений Цыганков
Подстригался у Ксении сегодня, первый раз! Умничка, всё сделала как нужно, четко и ровно. Благодарю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🔥 Рады, что Вам всё понравилось.
Валерия Мануйлова
Была трижды у мастера Ренаты. Каждый раз красилась по-разному и всегда оставалась довольна. Хорошо стрижет. Проводит консультацию перед окрашиванием. Слышит пожелания клиента. Пошагово рассказывает все этапы. Приятна в общении. Всегда предлагает чай или кофе. В общем, очень советую этого мастера) Прикладываю фото с последней покраски.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы очень рады что Вам всё понравилось, спасибо большое за отзыв, будем ждать В…
Надежда Фёдорова
Я в шоке, если честно. Отвела сына на стрижку к Элине Кеворковой 3 Июня. Попросили челку до середины лба, виски покороче, затылок объемный. Смотрите сами, что получилось. 800р это точно не стоит. Я не могла при сыне выяснять отношения, промолчала, но в этот салон больше ни ногой.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, мы связались с Вами и надеюсь конфликт исчерпан, мы очень надееемся. что вы д…
Мария Кондакова
Салон понравился, приятный интерьер, сервис, предложили чай/кофе. Мастер внимательно отнеслась к моему запросу. Делали сложное окрашивание и стрижку. Волосы по структуре у меня не простые. Результатом очень довольна! Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
АЗ
Артём Злоказов
Приходил на хим завивку в данный салон, про рекомендации друга.. был первый раз) и остался безгранично доволен сервисом , и результатом в целом .. Мастер Светлана знает Своё дело) обязательно приду снова
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НГ
Надежда Громова
Потрясающее место. Все очень радушные. Мастер к которому я попала - прекрасная! Понимает, мои хотелки и желания. Атмосфера добродушная и располагающая.
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем Вас вновь в нашем салоне.
ВА
Владимир Абдрахманов
БЛАГОДАРЮ Галину, как начинающий мастер выполнила работу отлично. Салону 5 звезд.
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова )
Марина А
мастер настоящий профессионал, справился с моими пористыми волосами. Окрашивание получилось лучше чем ожидала. Еще и выйграла сертификат на лазерную эпиляцию, мастер медик- это для меня важно Вообще не больно , после первой процедуры уже нет половины волос , просто вау. Короче я в восторге , рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Секирина
Приятный салон,отличное обслуживание, мастер Ксения супер ,все рассказала показала ,стрижкой осталась довольна
9 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕГ
Екатерина Горяинова
Была на окрашивании корней, уже много лет крашусь в блонд. Пришлось сменить мастера, и выбор пал на этот салон. С цветом мастер угадала, волосы в хорошем состоянии после окрашивания, а это важно для меня. Еще и лазерная эпиляция есть, теперь не буду по всему городу кататься, все в одном месте. Удобно. Записалась сразу, долго ждать не пришлось. Короче одни плюсы пока. Салону 5 звезд.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! С радостью будем Ва…
НА
Наталья Акимкина
Была у мастера Ринаты, Долго искала мастера своего дела, и попала в руки хорошего профессионала. Учли все мои пожелания, уже месяц хожу со стрижкой, которая не требует особой укладки. Также хотела написать, у них нереально КРУТАЯ косметика для волос, ВСЕМ СОВЕТУЮ . Настолько крутая что отправила своей сестре в Москву. Качество на высоте. Благодарю вас и прийду к вам снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥
П…
Полина …
Отличный салон, хожу только сюда и доверяю только стилисту Светлане😍 Самая лучшая❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова в гости! С заботой о Вас, Салон Вирсавия.
Любовь Кузьмина
Была в данном салоне несколько раз, всегда остаюсь довольна) Хожу сюда на стрижку и маникюр. Все всегда на высоте) Процветания Вашему салону в дальнейшем 🌺
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Milena Andreeva
Была на маникюре у замечательного мастера, профессионал своего дела, душевный разговор и отличный сервис 👍🏻👍🏻 Мастер работает на продукции Kane, очень хороший уход для ног 😻 Спасибо, рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь в наших стенах салона красоты!
ФЕ
Фёдор Ермолаев
Очень профессиональный мастер , сдел божественную химию , попадание 100% в желаемый результат
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЮК
Юлия Каравайцева
Сделала маникюр, мастер очень внимательный, аккуратно. Очень довольна . Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😉Ждем Вас снова!
Анастасия Примак
Была у Татьяны Шафигулиной на стрижке, после которой захотела сделать именно у нее окрашивание. Мне нравится что Татьяна слышит клиента. Стрижку и окрашивание делает без спешки, прорабатывает каждую мелочь. Что не мало важно порекомендовала мне дальнейший уход и рассказала как поддерживать окрашивание. Огромное ей спасибо за ее труд. Очень рада что нашла в Калининграде такого мастера. Теперь за красивой стрижкой/окрашиванием только к Татьяне.
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Татьяне очень приятно!)
Анастасия Примак
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Татьяне очень приятно!)
СИ
Софья Игоревна
Классные мастера, очень крутая косметика для волос. Делала рассветление , цвет лучше чем хотелось даже, качество волос осталось на высоте. Маска с кашемиром шикарная, прям рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за обратную связь! Маска с кашемиром как раз в наличии) будем ждать вас снова
Екатерина Бельская
Массажист Геннадий профессионал в своем деле, восстановил мой уставший организм, зарядил новой энергией 🔥 Благодарю 🌷
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв, будем Вас ждать снова❤
Skywalkerша
В данном салоне, 18.02.2024 была моделью по окрашиванию волос(выход из черного).Работу выполняла студентка, но потом как выяснилось это был мастер Ольга Бойко(проходившая повышение квалификации, у Левшиной Оксаны, на красках данного салона). Вся работа делалась под пристальным взглядом и комментариями директора салона, топ-стилиста- Оксаны Султановой (Левшиной).Работа безрукой мастерицы была переделана самой Оксаной 21.02.2024 после того, как я обратилась к ней лично. Оксана заявила, что осветлять заново ничего не надо, просто покрасить в нужный цвет, на качество волос не повлияет. Через месяц 27.03.2024 все смылось, волосы –мочалка.Это была не краска, а тонировка. Краска держится дольше(консультировалась у других специалистов). Оксана просто не стала заморачиваться и затонировала мне волосы, а не исправила! Стоило это «удовольствие» 7000рублей. Жаль не могу написать подробней историю, она длинная, ее я осветила на других ресурсах. Никогда в жизни туда не пойду и вам не советую!
Владис Иваровский
Хороший салон, хожу 2 года. Мастер Рената профессионал своего дела! Рекомендую 💛
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
AW
Anastasia Wolf
Была у Светланы на сложном осветлении и окрашивании. Очень понравилось работать со Светланой! Просто чудо мастер с чудо руками, очень чуткая, доброжелательная, с большим профессионализмом подошла к делу! Очень рада что попала именно к ней, очень боялась испортить качество темных натуральных волос в выход белого, но не пожалела! Качество осталось хорошим благодаря подходу Светланы! Задача была вывести в оттенок наращенных прядей, Светлана продумала свою систему и попала четко в цвет, что даже я не могу теперь свои и наращенные отрастить 😍
28 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв и ждем вас в нашем салоне снова!
МН
Мария Носырева
Очень приятное место, сервис на высоте! Мастер Юлия Парикмахер , хорошо проконсультировала и постригла ! Советую к ней ходить !
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Ваш отзыв для нас очень ценен! Будем ждать вас снова❤️
VF
Vladislav Fed
Мне нравится Профессионалы. Долгих объяснений своих хотелок не требуется. Парковка без проблем.
31 июля 2023, официальный ответ
Vladislav! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ОЕ
Ольга Емельянова
Оказание услуг в салоне на достойном уровне. Благодарю мастеров Ренату и Светлану за индивидуальный подход к клиентам, профессиональные рекомендации и хорошее настроение от результатов их работы. Огромным плюсом салона является использование косметики для волос высокого качества.
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
DD
Denis Denis
Пришел по рекомендации на мужскую стрижку. Был приятно удивлена результатом. Мастер даже без вопросов понял по заросшей голове кап прическа нужна. 11 из 10 балов ) 😌
Здравствуйте,Denis! Большое спасибо за столь высокую оченку! Ждём Вас снова 😊
E