Вирсавия

Салон красоты
Наталья Сергеева5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы очень стараемся! Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
Арина2 отзыва
ДВ
Дмитрий Воликов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
AD
Alla Danilova5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Алла,добрый день,благодарим вас за тёплые слова. Ждём вас снова в наш салон!
АЗ
Андрей Зайцев2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас и Вашу семью.
Анюта Казакова-Андреева10 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна ! Спасибо большое, что выбираете нас! И наших мастеров! Мы ценим каждого клиента и благодарим за прекрасный отзыв.
ОЕ
Ольга Емельянова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно получать такие теплые слова о наших специалистах. И вдвойне приятно, что Вы довер…
Ая Федорова44 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такие теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем бьюти пространстве.
Настя Трошина24 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вам. 🙏🏼
ЕЦ
Евгений Цыганков1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🔥 Рады, что Вам всё понравилось.
ГА
Галина Аванесян1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за доверие. Мы работаем для вас 💛
Мария Кондакова2 отзыва
ВА
Владимир Абдрахманов1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова )
KB
Ksenia Bablishkina1 отзыв
АЗ
Артём Злоказов1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НГ
Надежда Громова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем Вас вновь в нашем салоне.
Диана Секирина1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Натали Натали3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
П…
Полина …6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова в гости! С заботой о Вас, Салон Вирсавия.
Любовь Кузьмина3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Milena Andreeva6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь в наших стенах салона красоты!
ФЕ
Фёдор Ермолаев2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЮК
Юлия Каравайцева1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству 😉Ждем Вас снова!
Надежда Фёдорова2 отзыва
СИ
Софья Игоревна3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за обратную связь! Маска с кашемиром как раз в наличии) будем ждать вас снова
Skywalkerша33 отзыва
В данном салоне, 18.02.2024 была моделью по окрашиванию волос(выход из черного).Работу выполняла студентка, но потом как выяснилось это был мастер Ольга Бойко(проходившая повышение квалификации, у Левшиной Оксаны, на красках данного салона). Вся работа делалась под пристальным взглядом и комментариями директора салона, топ-стилиста- Оксаны Султановой (Левшиной).Работа безрукой мастерицы была переделана самой Оксаной 21.02.2024 после того, как я обратилась к ней лично. Оксана заявила, что осветлять заново ничего не надо, просто покрасить в нужный цвет, на качество волос не повлияет. Через месяц 27.03.2024 все смылось, волосы –мочалка.Это была не краска, а тонировка. Краска держится дольше(консультировалась у других специалистов). Оксана просто не стала заморачиваться и затонировала мне волосы, а не исправила! Стоило это «удовольствие» 7000рублей. Жаль не могу написать подробней историю, она длинная, ее я осветила на других ресурсах. Никогда в жизни туда не пойду и вам не советую!
Владис Иваровский18 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
МН
Мария Носырева30 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Ваш отзыв для нас очень ценен! Будем ждать вас снова❤️
VF
Vladislav Fed1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Vladislav! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
DD
Denis Denis2 отзыва
Здравствуйте,Denis! Большое спасибо за столь высокую оченку! Ждём Вас снова 😊
E
Eva1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Eva, за приятный отклик, рады видеть Вас снова 🌸
Yoda Jdm3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Алена Сток102 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ГК
Григорий Комаров1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Нина Гаязова (Стёпкина)1 отзыв
Макс Кузнецов2 отзыва
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь.