Берёза у дома
Магазин белорусских продуктов
2.1
2.1
Даниил Логинов
Видимо обеденный перерыв у этого магазина по времени совпадает с моим обеденным перерывом, поэтому хожу к конкурентам за углом. Они открыты всякий раз, когда хочу к ним зайти. Даже во время ревизии и приёмки товара
Альфия Минаева
Пришла в 13:15, а магазин закрыт до 14:00. Почему данной информации нет в режиме работы?
Анастасия Костицына
Пришли специально в этот магазин , 30 мин от дома, а он закрыт, потому что там ревизия в 14.00 началась, до 16.00😳
ОА
Олеся Андреева
Магазин на невского д 73 всегда был образцовым но с недавних пор появилась продавщица по другому никак не сказать лет 20 но с привычками советской продавщицы как будто в ссср попала сидит за прилавком семечки грызет, не реагирут а что спросишь то так взглядом окатит и брякнет что то хамское странно что такая молодёжь еще существует вообще неприятные впечатления теперь и причем я наблюдала как она и другим людям хамит может неправильно выбрпла профессию
ЛП
Людмила Пикина
Сотрудники магазина Берёза на у. Громовой немогли справиться с приёкой товара 2часа.За это время 3 раза выходили по курить на улицу. При просьбе отпустить 2 пачки творога накричали и послали. При этом за прилавком находились посторонняя женщена и ребёнок.Прошу обратить внимание!
МР
Мария Романова
Во первых не нравится отношения продавцов в магазине на улице Аксакова 133. Хамят уже не первый раз, огрызаются и просто игнорит вопросы когда разговариваешь с ними , не хочется ходить в этот магазин! Во вторых : где маркировка на сыре который продаете на развес ? Продавец еще и огрызается когда спрашиваю ! Мне как узнать когда сыр был отрезан ? Какой срок годности? Верить на слово продавцу!? Вы продаете молочную тем более продукцию , которой можно очень серьезно отравиться ! Если вы не сделаете как по закону полагается маркировка , я обращусь в службы и вызовы проверку !
Алексей Скуднов
Троечка чисто из за персонала. Продавцы какие то унылые, не заинтересованные в покупателе. Ничего не подскажут не расскажут. А так продукция хорошая и цены вменяемые
NM
Nekit Montano
Ехал через пол города, оказывается закрыто до 13 00. Чувствую продавцы что-то мутят а владельцы нет знают
Владимир Кондеев
Очень вкусное вишнёвое Белорусское пиво. 👍🏻
.!. Атласов
Хороший магазин,персонал вежливый,магазине все есть что надо,как сказать от бинта до ваты,буду рекомендовать своим друзьям близким и родным,с наступающим 2024 годом Вас
Светлана Тюрина
Сегодня с мужем купили товары . Пришли домой решила посмотреть чек , была удивлена сыр сливочный не брала , а брала грудинку «Застольную « Поречье , но не важно . Зато 622 гр., там и там но пробито , не по 389 ₽, а по 684 ₽ , как нормально . Завтра иду разбираться . Не на ту напали .
IT
Irina Tsukanova
В магазине очередь из бабуличек и детей, все ёжатся от холода, потому что кондиционер нещадно дует как раз туда, где выстраиваются в очередь люди. Я спокойно попросила продавца направить кондиционер в другую сторону, на что получила ответ «у нас молоко киснет». Странно, ведь молоко стоит в холодильниках совсем в другом месте. Очередь меня поддержала. Очень не приятно, когда здоровье людей не имеет значение!
Анна Булатова
Хороший магазин
ИП
Инна Папушой
В этом магазине работают любители мороженого, предпочитающие лакомиться за чужой счёт. Дважды заходила в этот магазин, и дважды мне вписано в чек мороженое брестское по цене 47 руб., которое я ни разу не покупала. Мелочь, казалось бы, но неприятно. Больше я к ним не приду. Директору магазина есть над чем работать.
Ирина Лутышева
Ни разу, ни разу и не ни кто не нагрубил и яиц тухлых не попадалось. Покупаю там почти каждый день. Тут, знаете, от людей еще зависит.... Придут с настроением плохим и все крутитесь вокруг них. Продавцы-тоже люди. Продукты всегда свежие, колбасы сыры - выше всяких похвал. Продавцы всегда подскажут что повкуснее. Если сами не пробовали-так и говорят, не пробовала, но скажут - хвалят покупатели или не хвалят. В общем всё честно ✌ И кстати, иногда бывают оооочень большие очереди, товар любят ❤. Это и хорошо👌 Но и на настроении может отложиться. Продавцы - не роботы, живые, тоже устают. Человеком надо быть в первую очередь ✌ В общем 5+ магазину и продавцам. Спасибо
Александр 🖤 Владимирович
Яйца тухлые продают, без даты изготовления. Колбасу когда выдают специально отрезают этикетку с датой изготовления. За то всегда с гонором и недовольством отвечают что у них товар всегда свежий. Продавец с короткой стрижкой пухленькая вообще замка ещё та, абсолютно не умеет работать с покупателем. Руководство обратите пожалуйста внимание. А так та продукция которая действительно свежая - вкусная. Но далеко не вся продукция свежая. Белоруссы пока держат марку.
Олег Ядренников
Регулярно покупаю творог, сыр итп. Все устраивает
Отрешенная Солнце
Сгущенка дешевле чем в магазинах.
Дьулус Дьяконов
Ужасное отношение к клиентам, особенно девушка с татуировкой на руке