Oldboy
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Всё сделали на 5
Егор Петров
Стрижка выполнена не по заказу клиента Был у мастера Никиты.
Мария Дмитриева
Приятные и вежливые мастера, лего нашли общий язык с детьми, красиво постригли. Дети в восторге 🤟 Мастера "видят" идеальную стрижку, не надо объяснять на пальцах. Спасибо большое, чудесное место! Однозначно рекомендую! Кстати ценник очень гуманный!
ОО
ИР
Игорь Радиончик
👍👍👍
Андрей Андреевич
Хочу оставить восторженный отзыв о работе барбера Вели! Обращаюсь к нему уже давно, и каждый раз ухожу в полном восторге. Отдельная благодарность за то, как он работает с бородой, умеет подчеркнуть форму лица, идеально выводит линии, борода выглядит ухоженной и стильной. Всем, кто ценит качество и идеальный результат, настоятельно рекомендую.
LМ
Luka Микрюков
Топ мастера
Барбер Вилли супер 👍 мне все понравилось, огонь . 🔥
ВО
Вячеслав Орлов
Хожу к мастеру Вели. Отличное качество стрижек, учитывает все пожелания, а также всегда можно побеседовать на разные темы. Вообщем-то, рекомендую.
Мастер учла все мои пожелания по стрижке и оформлению бороды, работу выполнила аккуратно. В итоге я остался доволен красивой и стильной стрижкой. Однозначно рекомендую мастера Анастасию.
Уже год хожу к мастеру Вели! Всегда доволен результатом! Вели - абсолютный профессионал, создал мне стиль 🫂 спасибо ему за работу!
Лена Леночка
Вчера мастер Никита выполнил замечательные стрижки мужу и сыну. Нам очень понравилось! Мы довольны. Спасибо большое за мастерство!
Александр Сергиенко
Стригся у Вели. Все понравилось, прекрасный мастер и отличный мужик
СБ
Сергей Борчук
Очень достойное место!Приятное обслуживание и хорошая атмосфера. На регулярной основе хочу к мастеру Вели,нигде лучше не стригся)
Egor Vasiliev
Я в полном восторге! Вели настоящий художник своего дела. Сделал стрижку так, что я чувствую себя на миллион долларов. Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход — всё на высшем уровне. После его работы даже самые сложные укладки выглядят идеально. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! Если ищете настоящего профи, то вы его нашли. Спасибо за отличный стиль и уверенность!
Никита Смотраев
Стригусь уже год у мастера Вели, делает на отлично
Как всегда супер👍спасибо Вели☀️
РК
Ростислав Костенко
Все как всегда отлично! Уже не первый год посещаю данный салон. Отдельное спасибо барберу Вели. Все на высочайшем уровне! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ярослав Костенко
Стригут замечательно, всем рекомендую сюда придти
Мастер Никита лучший в своем деле
КМ
Константин Мергасов
Посещал мастера Никиту 2 мая. Качеством оказываемой услуги остался максимально не доволен. Работа выполнена небрежно и на скорую руку (30 минут на клиента это не совсем адекватно). Уровень не барбершопа, а примитивной забегаловки. Только на выходе предложили выпить чашку чая, хотя в нормальных заведениях предлагают на входе. Сидя дома, жалею, что отказался выпить 100 грамм. Может тогда бы мне прическа понравилась!!!
Ярослав Ветров
Максим просто гений, лучший барбер которого можно придумать, после визита к нему, не хочется больше идти никуда
ОИ
Оксана Имангулова
Всё как всегда, те четко, профессионально, качественно. Сына постригли, уложили, родители попили кофе, все довольнв.
Анна Зубкова
Ребятам респект! Все активно, креативно, с любовью к делу! Благодарим и рекомендуем! Роста, успехов и всяческих благ!
Анастасия Сорис
Хороший сервис Лучшие мастера
Наталья С
Отличное место. Стригу здесь сына, все отлично и профессионально, советую. Отдельный привет барберу Руслану😊
Egor Kostyushkin
Хорошие мастера, уютная обстановка, качественное оказание услуг. Всё на высшем уровне! Ребята, Вы молодцы! Так держать👍🏼
М8
Мирхатыч 86
Обслуживание на высоте. Мастера отличные. Рекомендую.
AY
Andrey Yakushev
Впервые записался через приложение к барберу Максиму на определённое время.....но видимо данному сотруднику моя персона была не интересна, так как он ждал другого клиента. Работал со мной мастер- барбер Эльдар, сделал все в лучшем виде. Спасибо Эльдар за работу, вы мастер своего дела.
ДП
Денис Пак
Записался онлайн, не важно к какому мастеру, на 10:30. Предварительно позвонив, чтобы подтвердить бронь, пришел вовремя, сказали немного подождать, мастер задерживается. После 15 минут ожидания, сказали: «извините, мастер сегодня не приедет». Осадок остался неприятный после посещения. Спасибо)
Андрей Вахрамеев
Отличный салон с классным ремонтом в английском стиле. с приятными ценами. Мастера ответственно подходят к работе. Доволен стрижкой и уходом за бородой.
Андрей Миркин
Живу напротив, решил зайти и посмотреть. Налили выпить, оформили стрижку, девушке понравилось. Огонь 🎆
Максим
Цены приятно удивили. Мастеру Эльдару отдельный респект💪🏼
Алексей Петров
Цены очень приятно удивили. Бесплатный бар, отличная атмосфера, мужские разговоры по душам, крутые мастера своего дела, Xbox. Рекомендую мастера Макса! На районе вам точно альтернативы нет!
Юлия Горелова-Гилева
Пришли в Олдбой на открытие. Сделала подарок своим мальчикам. Очень достойный барбершоп. Для нашего района-это настоящая находка. Все на высочайшем уровне. Барбер Максим-профессионал своего дела. Даже малыш-впервые находясь в таком месте-остался доволен! Ну а о муже-я вообще молчу) Спасибо! Так держать! Удачи Вам и процветания! Теперь мы с вами! Очень рекомендую👍🏻