GR nail lab
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЕХ
Екатерина Ходорич
Уже несколько лет делаю здесь маникюр/педикюр, оформление бровей и ламинирование ресниц, все мастера квалифицированные, проблем не возникало, всегда довольна результатом)
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Кощина
Была на массаже лица и головы у мастера Ирины. Приятная атмосфера, уютное пространство с приглушенным светом, удобным креслом и пледом. Плавные и уверенные движения дарят расслабление, а массаж головы отдельное удовольствие, особенно после напряженного рабочего дня! Очень довольна процедурой и обязательно приду снова! Отдельно хочется поблагодарить любезного и отзывчивого администратора)
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Наталья Серягина
Хожу в студию около года на коррекцию и оформление бровей к Ирине. Ранее также бывала в данном месте. Работой мастера очень довольна,к тому же студия находится недалеко от дома. Ирина отлично и качественно делает бровки. Я с первого раза влюбилась в ее работу и поняла,что буду теперь ходить в студию чаще. Недавно сходила к Ирине на массаж лица и головы. До этого момента у меня был свой мастер массажа в другом районе,но она переехала. Конечно,все мастера делают массаж разными техниками,но должна признать,что во время процедуры я получила множество приятных эмоций. Руки мастера просто творят чудеса. Хотя процедура длилась 1.5 часа, время пролетело незаметно. Мастер предоставила информацию о всех этапах процедуры, а также об используемых уходовых средствах. Также хочу отметить спокойную уютную атмосферу и максимально удобное кресло 😍😍😍 После процедуры лицо стало выглядеть намного свежее и естественнее. Конечно же, хочется теперь сходить ещё раз. Если вы хотите расслабиться, отдохнуть и получить качественные услуги, то однозначно рекомендую посетить мастера Ирину. Вы точно останетесь довольны☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Травкина
Классная студия, приветливая администратор, мастер Ирина сделала потрясающие брови и ресницы, максимально комфортная атмосфера и качественно оказанные услуги😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Татьяна Попова
Прекрасной девушке администратору большое спасибо за гостеприимство и вкусный кофе, а вот с мастером маникюра мне не очень повезло, поэтому сюда, как клиент уже не вернусь.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, подскажите что конкретно не понравилось?
Настя К
Очень нравится этот салон. Красивый, чистый, очень приятно в нем находиться. Отличные мастера, выполняют работу любой сложности и на высоком уровне. Всем советую этот салон. Обязательно вернусь еще.
17 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Гольштейн Инна
Ногти получились тонкие ( как я и люблю) Цвет подобрали - шикарный ! Администратор внимательная ( чай, кофе, вода были предложены, заранее палитру дала для выбора ) У меня была мастер Зоя ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
CA
Clara Alves
Я хожу на маникюр GR nail lab уже 4 года и честно говоря, это лучшее место для маникюра в Калининграде, по моему мнению. Я даже привезла свою маму из Бразилии, чтобы сделать там маникюр, и она была очень довольна! Я очень рекомендую это место!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александра Петракова
Обожаю эту студию🫶🏻 Хожу как на работу 😂 стабильно 2 раза в месяц, чтобы сделать маникюр и педикюр. В студии всегда приветливо встретят, предложат вкусный кофе с шоколадкой. Атмосфера уютная и очень приятная, люблю проводить там время. 🥰 Девочки делают работу качественно, красиво и с учетом индивидуальных особенностей, как у меня. Я им за это очень благодарна 🫶🏻, потому что редко кто может с пониманием относиться к чувствительности ногтевой пластины. Я хожу к мастеру Ольге и очень советую Арину. Всем девочкам студии огромное благодарю 💕
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.🩷
ЕХ
Екатерина Холмогорова
Посещала салон красоты и была в восторге! Мастера просто потрясающие — настоящий талант, сделали всё аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера такая уютная и расслабляющая, что я даже забыла о времени. Всем советую!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Надежда Реводная
Внутри мило, уютно. Персонал приветливый. Но маникюр делать туда больше не пойду. Может не повезло с мастером, но значит это может случиться с каждым. Никто не предупреждал, что мастер новичок, а работу профессиональной не назвать 😕 Попросила сделать форму: только не «лопаты»! Сошлись, что форма должна быть овал, но в итоге 3 ногтя именно «лопаты»! Покрытие сделали достаточно далеко от кутикулы… я обычно и сама так крашу, относя себя к не профессионалам, придя за услугой в салон ожидала более аккуратной работы. Спустя полторы недели на кончиках гель начал скалываться. На фото я залепила кончики гелем, лишь бы ногти не потерять до следующего посещения салона. Спустя всего-лишь две недели почти на всех ногтях покрытие потрескалось! Такое со мной вообще впервые. В общем, не вернусь. Придётся искать другое место, чтобы получить более аккуратный и стойкий маникюр. Очень жаль 😒 На первом фото спустя день, на 2,3 спустя 2 недели.
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда добрый день, подскажите пожалуйста число когда вы у нас были?
Уже много леь пользуюсь услугами этой студии. Езжу туда с другого конца города. Обожаю это место и мастера Татьяну. Такого педикюра точно нигде в горде не делают! За 2 часа мне делаю полный педикюр и маникюр с покрытием с учетом моих проблемных пяток.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
юК
юлия К
Понравилось отношение и как ноготочки сделали!!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё 🙏🏼
Мария Алдобаева
Делаю маникюр и педикюр в студии у разных мастеров, в том числе и у новеньких. Ни разу не возникало никаких проблем по работе мастера и ношению покрытия. Так же мастер -бровист Ирина чудесно делает ламинирование ресниц🩷🩷🩷 Хожу только сюда!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
AM
Anny M
Прекрасный салон. Всегда приветливые администраторы, опытные мастера. Отдельная благодарность мастеру Александре🫶🏼 самый быстрый и чистый маникюр и педикюр
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь!♥️
Мария Колесова
Спасибо мастеру Арине, очень довольна
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена Белова
Давно хожу в эту студию. Девочки мастера молодцы! Приятная атмосфера. Большая цветовая палитра. Всегда выхожу с хорошим настроением 🪷
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЛ
Дарья Ли
Наверное уже как пару лет открыла для себя этот салон ! Руководитель умничка , девочки золотые ! Сейчас у мастера Зои , мастер с золотыми руками за какую работу не возьмется , всегда на высшем уровне !!! Так же в салоне работают замечательные мастера , Татьяна, Дарья и дальше плохо с именами! Все феи , все стараются , все умнички ! Делают нас красивее !!! 🌸🌸🌸🌸🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
аН
анна Новикова
Давно хочу к девочкам на маникюр, сервис , обстановка на высшем уровне ) Девочки все большие молодцы, очень довольна 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана
Хорошая, современная студия, цены адекватные, персонал приветливый, мастер Арина хороший профессионал своего дела.
26 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
СВ
Светлана В
Отличная студия, приветливый персонал, рекомендую. Мастер Арина супер👍
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🩷
Виола Матзова
Была несколько раз у Ирины на ламинировании ресниц. Всё очень аккуратно и осторожно, что даже можно задремать)) В итоге шикарные реснички 😍 Обязательно приду в следующий раз!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Бруевич
Отличная ногтевая студия рядом с домом. Хожу к мастеру Зое - это всегда аккуратно, качественно и красиво! Приветливые девушки и приятная атмосфера.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
НЛ
Наталья Лазарева
Отличная студия. Мастер Зоя, 👍. Результат всегда на уровне. Профессионалы своего дела.. А самое главное все чистенько и аккуратно..
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
МР
Маргарита Р
Любимая Gilda Lab 🫠 Уютное помещение, доброжелательные и прекрасные сотрудницы, приятные цены, мастера можно выбрать любого — не ошибешься, все хороши 🥰 Спасибо большое за качественный сервис!
5 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ТХ
Татьяна Хоменкова
Большое спасибо, замечательная студия! Мастер Дарья сделала мне сегодня нюдовый маникюр, аккуратно, качественно, помогла определится с выбором покрытия, очень понравилось ! Благодарю Дарью! После процедуры обязательно нанесение масла или крема , все на профессиональном уровне! Отношение персонала, ответственные, внимательные девушки доброжилательные и со знанием дела! Очень советую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
НМ
Наталья Мартынчик
Лучшая студия!! Приятная атмосфера, вкусный кофе и топовые специалисты!! Живу далеко,но еду сюда все равно!! Потому что их заменить невозможно ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, так приятно 🩷 Спасибо за вашу оценку!
ОС
Ольга Сластихина
Лучший маникюрный салон в городе. Стильный интерьер, всегда чисто, вежливые мастера. Большой выбор гель-лаков. Качество работ на высоте. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВЕ
Валерия Ефремова
Отличный салон, очень приятная атсмосфера и отзывчивые мастера))) Очень рада, что смогла открыть для себя это замечательное место
22 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Солдатова
Огромная благодарность мастеру Татьяне за эстетичные и нежные 💅 ноготочки ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
КП
Ксения Прохорова
Отличный салон, приветливый персонал. Мастер Александра - отличный специалист, всегда старается помочь и предложить лучший вариант покрытия. Постепенно восстановила мне ногти, так что они уже не такие ломкие, как были раньше.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Носите с удовольствием ✨
Диана Басырова
Была на маникюре у мастера Александры уже 3 раза, все очень нравится , пришла со сломанным ноготочком, отремонтировали отлично и покрытие приносила больше месяца без рецидивов , всегда качественная работа по приятной цене
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Ирина Юрьевна
Очень нравится студия! Приятные администраторы и мастера) ухожу всегда с хорошим настроением и отличным маникюром!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Екатерина Кудрявцева
Отличный салон. Внимательные администраторы. Отличные девушки мастера. Была почти у всех мастеров. Всегда довольна результатом.
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, будем вас ждать 💛
ТЖ
Татьяна Жарикова
Посещала салон по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Теперь я постоянный клиент. Если вы хотите найти профессиональных мастеров и качественное обслуживание не раздумывайте и записывайте. Сервис на высшем уровне!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
КШ
Кристина Ширлинг
Хожу в эту студию маникюра и педикюра давно- профессионально и качественно делают, очень уютно и красиво 😍🌸👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!💔
Светлана Светлана
Отличный салон! Считаю что мне повезло, совсем рядом с домом такой первоклассный салон! Хожу к одному и тому же мастеру🩷очень нравится. Всегда чисто, все девушки доброжелательные, это очень приятно. Так же всегда обращаю внимание на подготовленные инструменты! Все всегда запечатанно. Моя оценка 5+!
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КД
Кристина Дмитриева
Не первый раз посещаю данный салон Хочу выразить отдельное спасибо мастеру Зое,она лучшая, делает все очень внимательно, и идеально💅
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Kristina Ru
Делала маникюр без покрытия. Качественно, мастер учла моё обращение про тонкую кутикулу, была внимательна. Я довольна 🙂. В салоне приятно, просторно, спокойно.
13 марта 2025, официальный ответ
Kristina, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ДЛ
Диана Лукьянова
Замечательный салон, чисто, эстетично, аккуратно, приятный администратор. Маникюр сделали быстро и очень аккуратно, ни одного пореза, хотя у меня супер тонкая кутикула. Рекомендую мастера Дарью, если хотите себе классные ногти. Отдельный плюс - забота о клиентках в виде средств гигиены на внезапные случаи. С удовольствием приду ещё ✨
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Баканова
Студия понравилась маникюр сделали хороший с удовольствием бы пришла заново Рекомендую👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Пономарюк
Работа выполнена красиво и качественно .Мастер приветливый и старательный.Маникюром очень довольна.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Алина
Благодарю нового мастера Дарью!!! Сделала идеальный маникюр
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
MO
Margarita Obeng
Отличное место, отличный сервис, последние несколько лет хожу только в эту студию 😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Margarita, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Арина Синдицкая
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусный кофе, приветливые мастера и администраторы! Всегда качественный, аккуратный и быстрый маникюр
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 будем рады новым встречам 💛
Р
Роберт
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр, девочки делают быстро и качественно.Приду еще много раз с удовольствием !
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
Alina S
Комфортная обстановка. Аккуратная и профессиональная работа мастера!
Ali, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
Влада Николаева
Была на ламинировании ресниц у мастера Ирины ,ушла в восторге 😍 Сервис,трепетное отношение мастера к клиенту на высшем уровне ❤️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
ДН
Даша Нестор
Очень классно сделали педикюр. Очень внимательно. Теплая атмосфера. Прям не хочется уходить. Спасибо 🌸
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛