Гармония
Монтессори-школа
ВТ
Виктория Тимохина
Мы очень хотели продолжить наш монтессори-путь и счастливы были, когда наш монтессори центр открыли ещё и начальную школу! Любим наших педагогов, открытых, добрых профессиональных, увлечённых. Помимо базового образования здесь много интересного - это и шахматы, и экскурсии, и семейные праздники, всё для детей. Видим результаты монтессори-образования, как раскрывается ребёнок, любит учиться, много узнаёт.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )!
СТ
Светлана Таут
Долго искали для ребенка хорошее образовательное учреждение . Перечитали кучу информации, рассматривая разные варианты. В итоге ,после того, как пришли на собеседование, сделали вывод что это именно то ,что нам нужно. Индивидуальный чуткий подход к ребенку, прекрасная творческая атмосфера, компетентные педагоги, дружелюбное и мотивирующие к развитию окружение.Все сделано с любовью. В помещении школы чисто, светло и уютно. Школа прекрасно оснащена всем что нужно для обучения. Ребёнок не просто находиться в школе, а проводит свое время с пользой, получая знания и познавая мир. Это здорово !
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и такую высокую оценку!
Ксения Кан
Замечательный садик! Водим своего ребенка в «Гармонию» уже три года и очень довольны! Сад современный, интересная проектная деятельность, впечатляющие материалы, регулярные экскурсии. Дети очень любят воспитателей, а воспитатели детей ❤️ Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашем монтессори-центре! Мы очень рады, что Вам и Вашем…
Анастасия Шпеко
Педагоги действительно работают по системе Монтессори. Очень мягкая адаптация к саду. Бережное отношение к ребёнку. Всестороннее развитие. Подходит для очень активных и неусидчивых детей. Помогает развить концентрацию и самостоятельность. Максимально подходит моему ребёнку.Посещаем с сентября 2023 года
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Елена Скачкова
Ответственные, душевные педагоги. Дружелюбная развивающая среда для детей. Очень довольны
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что наш центр и наш подход оказались Вам близки! Спасибо за положительные слова в адрес «Гармонии»!
Егор Айвазовский
Очень хорошо , хорошие педагоги
Благодарим )!
Татьяна .
Лучшая студия детского развития!!! Посещали многочисленные «развивайки» вместе с малышом (с 11 мес. до 1,5 лет) и остановились именно на Гармонии, т.к. только здесь ребёнок сам решает, чем заняться, даже в возрасте до 2 лет!!! Здесь с любовью к детям и с вниманием к деталям создана Монтессори-среда. Если хотите лучше понять своего ребёнка, помочь ему самостоятельно развиваться - вам сюда! P.S. Здесь приятно наблюдать за прогрессом не только своего ребёнка, но и других деток, посещающих студию.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку 🙂!