Charisma.studio
Фотостудии
ЯШ
Яна Шишмарёва
Студия просто замечательная Одна из моих любимых в городе, была в ней уже много раз❣️ Большой зал с белой цикларамой и разными небольшими фотозонами, есть свой гардероб Девушка владелица студии очень клиентоориентированная и доброжелательная, всегда помогает во всём и подсказывает, мне как фотографу с небольшим опытом, очень удобно, что помогает со светом, всегда всё во время, предупреждает, когда заканчивается время Много разных схем света👍 Плюс есть 30 минутки, что тоже удобно Фотозоны постоянно обновляются, уже в жду с нетерпением новогодие Фотозоны Однозначно 10 из 10 Рекомендую 🔥
Natalia Osinskaya(Photography)
Ужасное отношение к клиентам! Забронировали фотостудию на 2 часа. Приехали в свое время за 10-15мин. Двери закрыты. Позвонили, нам в грубой форме ответили я "Директор " и дала понять что хочу то делаю, когда хочу прихожу. И заходить вы должны только в забронированное время. Простояли с ребёнком на холоде. С шарами, тортом, сумками. А когда пришла "мадам " начала спрашивать что нужно из света. Грязная циклорама, вся в мусоре. Начала подметать веником, пыль столбом. Грязь повсюду. Всё разбросано. Хамство! Вообще не рекомендую за такие деньги этот кошмар. Комната маленькая. Отношение за ваши же деньги сами видите какое.
СП
Светлана Пшигоцкая
Отличная фотостудия с большим ассортиментом аппаратуры! Администратор поможет и посоветует с осветительными приборами. Удобное расположение с удобной парковкой . Рекомендую!
C
Charisma.studio
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша фотосту…
Алексей Сайкевичюс
Действуют скидки и абонементы За 4 часа дали еще один подарочный час😇 Администратор приятная, всегда поможет со светом
ДТ
Дрим Тим
Много оборудования, можно в аренду взять целый день за 6000
Romario Spica
Отличное место. Уютно. Комфортно. Всё необходимое предоставили. Заботливая администратор Алиса напоила чаем =) Рекомендую.
Никита Москалёв
Лучшая студия! Классное оборудование, белоснежная циклорама, окна в пол для яркого дневного света, отзывчивые администраторы, всевозможные прибомбасы для воплощения любой идеи в жизнь.