Laser Love
Центр современной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Наталья Карнаух
Замечательное место. Чисто. Уютно. Грамотный специалист Анна.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за фотографии и добрые слова! Рады радовать вас и ваших друзей🔥
ЕВ
Елена Васильцова
Очень нравится и массаж и атмосфера, хожу с удовольствием, всегда напомнят, всегда «идут навстречу». Спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам))
КП
Ксенья Панченко
Не раз посещала данную студию, очень приветливые специалисты, качественно выполняют свою работу. В этот раз мне представилось опробовать новый аппарат - эндосфера (вибрационное воздействие на ткани тела), с чем сравнить этот массаж я пока не поняла, но точно могу сказать, что попробовать его должна каждая девушка 😉 Рекомендую студию Laser Love мастер Мария 💞
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксенья, спасибо вам!!!! ❤️ Что оценили наш новый крутой аппарат и написали об этом. Конечно, для отл…
СГ
Светлана Гридасова
Отличный салон, приветливые девочки мастера, все на высоте, всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕЕ
Елена Евсеенко
Добрый день! Хожу на массаж Вибросфера, довольна результатом и с удовольствием рекомендую мастера Марию- высокий уровень внимательности к клиентам и способность к максимальной концентрации в процессе массажа. Благодарю!
17 января 2025, официальный ответ
Елена, очень благодарны вам, что нашли время оставить отзыв❤️❤️❤️
ЕЧ
Елена Червонная
Вибро-массаж Эндосфера превзошел мои ожидания- это сочетание приятного релакса масляного массажа и в то же время полная проработка всех мышц. В салоне уютно и комфортно🩷🩷🩷
17 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗 И подруг приводите!!!!!
К
Ксения
Как всегда на высоте 🔥 Мастер Анна просто супер 👍
Мы счастливы, Ксения😘😘😘
SU
Sberid User
Посетила данный салон лазерной эпиляции,осталась крайне довольна,еще и вкусный кофе получила🥰10/10
Sberid, добрый день. Благодарим! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Ш
Замечательный салон, уютно и чисто. Лазерная эпиляция на высшем уровне, результат хороший. Мастер Федорова Анна -отличный и внимательный специалист.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
ОМ
Оксана Михайлова
Очень мне нравится этот салон и мастер Аня.
Татьяна Карпова
Приятная атмосфера, удобно добираться, есть парковка. Мастер Анна, очень дружелюбная! Сделала все комфортно! Однозначно вернусь еще. И самое приятное, предложили в дорогу чай или кофе🥰 Спасибо за сервис.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплый отзыв! Любим и ждем!💃
КФ
Ксения Фролова
Третий раз посетила сегодня салон, признательна за профессионализм и комфорт. Действенные процедуры, приятный ремонт и атмосфера. 5 звезд👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно это читать - спасибо от всей души от всего коллектива (и руководства - за слова и ремонте и атмосфере🤗)
ИЕ
Ирина Елисеева
Благодарю салон,руководство и мастера Анну за профессионализм,за желание возвращаться именно к вам,за уют и хорошее обслуживание,мне с вами уютно!
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Ирина!!! От всего коллектива, и руководства тоже🌹🌹🌹
Инна Мурзенок
Ходила на эпиляцию к Анне на комплекс подмышки, глубокое бикини, ноги полностью. Процедурой осталась довольна. А сравнить есть с чем, давно хожу на такого рода процедуры. Надеюсь аппарат мне подойдет и я буду ходить именно сюда, и к Анне) так как она как специалист меня устроила. В студии уютно, чисто, есть всё необходимое для гигиены, угощают кофе/чаем, конфетами) Не везде так делают, но после процедуры можно было бы использовать лосьон/крем для тела) Причем смотрю у вас есть своя линейка средств для тела, это же даже как реклама была бы, сразу и попробовать) А еще есть программа uds, о которой я вспомнила, отъехав уже от салона, в салоне мне о ней никто не напомнил, а у меня там 1000 баллов (возможно на мою услугу их невозможно было бы списать, вроде акция какая была, но никто не уточнил)
17 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв, благодарим от всего сердца. Ваши пожел…
ЭЧ
Эльвира Чмелюк
Купила абонемент на лазерную эпиляцию. Спасибо Анне. Отличный профессионал своего дела. Результат виден после каждого посещения.
Это прекрасно, Эльвира!!! Ждем с нетерпением!😊
ОС
Оксана Старикова
Очень уютно, чисто, красиво, вкусный кофе и совсем не больно, однозначно рекомендую кабинет на ул. Первомайской Федорову Анну, спасибо огромное!!!
Оксана, спасибо-преспасибо! 😊
Марина Мюресова
Вчера посетила студию и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, хорошее оборудование, а главное - приветливая и очень внимательно мастер Анна! Все подробно объяснила, дала совет и рассказала про систему бонусов! Спасибо большое! Обязательно вернусь в студию и специалисту Анне 🌹
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина, очень приятны ваши слова. Очень хочется радовать вас и дальше😊
Ольга Гусева
Замечательный мастер Анна, отличный специалист. Благодарю за радушный прием! Красиво, приятная атмосфера. Есть уголок для детей, пока они ждут маму. Мне понравилось всё! Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Нереально красивые фото и прекрасные слова!!! Спасибо, Ольга!)
ИХ
Ирина Хало
Моя самая любимая студия. Свою красоту доверяю исключительно им🤍 Всегда внимательный персонал, чисто и уютно. А за вкусной чашечкой кофе можно хорошо провести время и отлично поболтать🤍
24 января 2024, официальный ответ
Ириночка, спасиииибо❤️❤️❤️ Приходите к нам почаще - и друзей приводите))))
Мария Маркова
Отличная студия, уютная, с приятным обслуживанием и квалифицированным персоналом. Все детально спрашивают и объясняют при первом посещении определенной процедуры.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать свои впечатления, Мария! Очень ценно - будем стараться быт…
ЭШ
Эльвира Шарашидзе
Все отлично! Спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо и вам за приятные слова❤️
Галина Попова
Была на пробной процедуре впервые :кавитация низа живота и аппаратный массаж (не помню точного названия). Всё понравилось,было комфортно. Спасибо Анастасии за работу и общение. Удачи Вам и благодарных клиентов 🪷
2 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за Отзыв, ждем еще, и не раз!!! 🔥
Анастасия Трускова
Только положительные эмоции от посещений и результатов процедур, спасибо салону и мастеру Анне❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо! Ждем еще!
КМ
Карина Манатина
Хорошее место, приятная обстановка🥰процедуру выполняют тщательно👍предлагают выпить чай, кофе) хочется приходить снова и снова))💯 мастер Анна просто клевый мастер)🤩
15 сентября 2023, официальный ответ
Карина, мы только ЗА, если вы будете приходить к нам часто))) Ждем вас и ваших друзей!))
М❤
Маруся ❤️🔥🤪
Отличный, уютный салон, очень доброжелательные и внимательные мастера, была у мастера Анны и Алины. В конце процедуры предлагают чай, кофе, который можно взять с собой. Цены не кусаются, а самое главное, что есть результат от процедур ❣️
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за отзыв, Маруся🤗 Мы работаем на результат - очень нравится видет…
ТВ
Татьяна Воронина
Приятный, уютный салон,доброжелательные и профессиональные мастера, новое, современное оборудование! Мне очень понравилось!
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, какие добрые слова вы нашли для нас! Хочется радовать вас еще ))) Приходите к нам на процедуры красоты!🤗
Анна Колесова
Отличный салон. Приятный, вежливый, внимательный персонал. Мой мастер, Федорова Анна - огромная ей благодарность, мы с ней уже год, а это срок )))
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Передадим их вашему мастеру с удовольствием!
Елизавета Горячева
Мастер Анна - чудесный специалист, мне настолько комфортно на процедуре, что я засыпаю) очень нравится эффект от процедуры, очень нравится мастер, все оооочень нравится! Спасибо Вам❤️ делаю уже три месяца, буду ходить дальше)
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады видеть обратную связь, Елизавета! Это мотивирует становиться все лучше и лучше!!!
АФ
Анастасия Федосеенко
Супер студия❤️ Приветливые мастера, а самое главное, что волос нет😅
6 февраля 2023, официальный ответ
Это действительно не может не радовать!!!!!
Анна Исакова
Замечательное заведение.всегда предлагают чай,кофе. Процедура для меня безболезненная,результат есть. Все стерильно чисто. Мой мастер -Карина,золотая девушка! Есть акции, несколько раз пользовалась,это очень приятно💗
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!!!))
Ольга Шевцова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Воспользовалась скидкой 50% на первое посещение. Со мной работала Анна. Мастер очень вежливая и приветливая. Во время процедуры постоянно спрашивала об ощущениях, контролировала все, подбирала комфортную и оптимальную мощность лазера. Предложили хорошую выгодную скидку на дальнейшие посещения. Студия маленькая, но уютная, предлагают чай, кофе. Расположение удобное, в 5 минутах (даже меньше) от остановки Первомайская. Оплата хоть по карте, хоть наличными. Однозначно буду ходить.
6 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, очень рады видеть вас и ваших подруг у нас в салоне!
Яна Степанова
Отличная студия, комфортная, со мной работала Карина, очень приятная девушка. Осталась довольна, приду снова.
6 февраля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо!!!! Ждем вас и ваших близких!!
КЧ
Катерина Черемнова
Всё прекрасно,хожу туда на протяжении полугода) девочки всегда приветливые,чистенько и комфортно))) ❤
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, когда хвалят!)) Значит, стараемся не зря!!!)))
ольга Ольговна
Дают рекламу в соц сетях: 3 ЛЮБЫЕ☝ зоны за 1500. Прошу ноги и бикини, мне выкатывают счёт на 2140, спрашиваю почему? Мне говорят, что ноги это две зоны, я хорошо, не понимаю сути проблемы, ведь бикини( даже глубокое) - это одна зона... мне говорят, что третья должна быть малая зона ( усики, живот), но у меня нет малых зон, есть большие и их три! И В УСЛОВИЯХ АКЦИИ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ЭТИ НЮАНСЫ! На встречу мне пойти отказались, ну, видимо, принципиальные))) пишите условия акции сразу, иначе это введение в заблуждение и обман!!! После такого ни ногой!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, когда вы были у нас (дата и время), в какой студии, чтобы мы мо…