39 Метров
Агентство недвижимости
Анна Враженкова
При продаже квартиры выбрали агентство 39метров. С нами работала агент Мария Тихонова. Очень благодарны Марии за работу. Продажа состоялась быстро, по всем вопросам нас консультировали. Сделка прошла просто и быстро. Если понадобится еще услуги, мы опять обратимся к Марии. Было очень приятно сотрудничать с грамотным, компетентным и просто приятным человеком.
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим! очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Р
Руфина
Хочу искренне поблагодарить Светлану! за помощь в приобретении квартиры мечты! Все прошло безупречно!!! На высоком уровне! Светлана не только профессионал своего дела но и очень внимательный и душевный человек! Оказала неоценимую помощь и в других аспектах например где остановиться? Что посмотреть? Как доехать? Я из другого региона приезжала и для меня это было очень важно и ценно! Огромное спасибо! Также спасибо Евгении и Алексею сотрудникам компании "39 метров"
27 декабря 2024, официальный ответ
Руфина, благодарим за добрые слова! очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Алексей Старовойт
Благодарим Светлану и компанию 39 Метров, за качественно проделанную работу, и помощь в решении непростых вопросов связанных с недвижимостью. Бесконечно рады и благодарны, что у нас есть такой надежный партнер в Калининградской области! Успехов вам, и хороших продаж.
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Билык
Огромная благодарность Тихоновой Марии и Евгении Штайнке. Компетентные сотрудники знают свою работу от и до. У нас была сложная сделка - помогли продать квартиру и купить новое жильё.Обязательства со стороны агентства выполнены полностью и даже больше.До сих пор могу задать вопрос и мне ответят.
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Артур Газизов
Замечательный агент Мария - корректная, пунктуальная и оперативная! Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Наташка Аюкина
Обращались в агентство метров 39,покупали квартиру год назад,очень помогла Евгения Штайнке,покупали с другого города области и с маленькими детьми не наездиться,очень выручила Евгения в этом плане!!!!помощь с документами на расстоянии ,договоренность и решение всех вопросов с собственниками квартиры,а у нас они попались не самые добросовестные!Спасибо за профессионализм в своей работе!За «стальные нервы» с разными клиентами!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
Kristina Grebenkina
Обратилась по объявлению в это агентство в 2023 году, работали с менеджером Евгенией Штайнке. Работа по подбору недвижимости выполнялась очень медленно, человек пропадал на недели, пока не напомнишь о своем существовании, не напишет. От момента обращения до заключения сделки прошло 3 месяца (обратились в начале января, 7-8 числа, на сделку вышли 31 марта). В феврале обещала просмотры по видео связи, в итоге - ничего. На объекты она сама почти не выезжала, все просила других скинуть видео с объекта. А где, по ее словам, была сама, фото или видео не предоставляла, только на словах описывала квартиру. Ну и смысл такого описания, если я сама могу посмотреть на фото в объявлении? Некорректно проконсультировала по документам для подачи заявки на использование мат. капитала в счет погашения ипотечного кредита, из-за чего пришлось экстренно бегать в банк и заказывать справки. Покупали квартиру удаленно, приемку жилья Евгения провела отвратительно. Когда я приехала в квартиру - она была грязная, все было грязное, следы жизнедеятельности тараканов. О таком сюрпризе риелтор не удосужилась предупредить, утверждает, что не было следов живности. Если она этого не видела, то пора уже к окулисту обратиться. После выбора недвижимости не рассказала о некоторых нюансах ремонта квартиры (в спальне был скрипучий деревянный старый пол, кривые стены с заметным перепадом до 3-4 см). Не рекомендую данного риелтора никому. На предъявленные претензии человек просто слился. Покупка недвижимости была в марте-апреле 2023.
Инна Конева
Хочу поблагодарить Светлану. Проводили сделку онлайн. Все отлично, качественно и быстро! Благодарю за сотрудничество! 🤝
11 июля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
РР
Роман Романов
Светлана - топовый специалист! Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
НБ
Наталья Болонникова
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество блестящему специалисту Евгении Штайнке 39 Метров. Оперативный подход, налаженные коммуникации с клиентом (продавец). Спасибо за быстрый выход на сделку. Приятно было поработать. Наталья Болонникова, СпН Этажи.
5 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо! Очень приятно получать обратную связь от коллег. С Вами было комфортно работать!)
ЛП
Леонид Питканен
Продавали квартиру дистанционно. Сделка прошла успешно и достаточно быстро! Сотрудничали с риэлтором Марией, она большая молодец и профессионал настроенный на результат и готова работать даже с самыми трудными клиентами! Всегда на связи и всегда есть ответ на самые разные вопросы которые касаются сделки и сотрудничества! Агентство 39 метров с полной уверенность рекомендую к сотрудничеству! Огромная вам благодарность за проделанную работу и желаю вам побольше клиентов!
10 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елена Беляева
Хочу поблагодарить Светлану и Евгению за их труд и профессионализм! На все вопросы и опасения были даны чёткие подробные аргументированные ответы. Светлана спокойный и уверенный специалист, поэтому сразу возникает доверие и чувство, что ты в надежных руках. Евгения внимательная и исполнительная🤗. А больше всего порадовал результат- расширение жилплощади с максимально выгодными для нас условиями🔥 Процветания вашему агенству, обратилась по рекомендации, а теперь сама буду вас рекомендовать🌷
28 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Марьям Хачатрян
Странное агенство. Вроде как название одно, а по факту находится внутри другого агентства недвижимости- макромир. Никакой серьёзности, типо офис на час в аренду видимо берут, и ищи потом свящи этих сотрудников. Обращались по объявлению о покупке квартиры в январе 2023 года. Я думаю нормально агентство хорошо зарабатывает и уж точно нашло бы деньги на личный офис
25 февраля 2023, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Как здорово, что Вы все-таки нас нашли! Расскажите подробнее, с каким агентом…
ИС
Ирина Семыкина
Достойный контрагент, грамотный специалист, внимательный Партнер - это все про Клемятову Светлану! Спасибо ей от меня и моих клиентов за отлично проведённую сделку, сложную сделку с банком ВТБ. В предновогоднюю неделю, находясь в другом городе, помогла нам собрать необходимые документы для банка и после НГ отлично провести сделку! Самое главное - мои клиенты осуществили свою мечту! Вывод - работайте с ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТТ
Татьяна Таранцова
Спасибо Светлане, за ответсвенность, помощь и внимание к нашей сделке. Покупали в январе квартиру на ул. Дзержинского. Оперативно решались вопросы по доверенности, взаимодействие с банком было на высшем уровне. Главное все понимали и ждали друг друга, решая все вопросы, возникшие по сделке.
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤
НЩ
Наталья Щеглова
Хочу поблагодарить агента Светлану за совместно проведённую сделку. С первого показа моим покупателям и до окончания сделки было приятно и комфортно сотрудничать. Спокойно и оперативно решались все моменты во время подготовки документов и сам процесс продажи, учитывая разницу во времени 5 часов. Задаток и Сделка были онлайн. Побольше бы таких адекватных специалистов в сфере недвижимости!
21 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что Вы так выс…
Николай Сойма
Рекомендую это агентство! Очень грамотные специалисты. Им можно доверять. Евгения и Светлана спасибо вам большое за помощь.
29 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТИ
Тамара Иванова
Спасибо Светлане и Евгении за быструю и оперативную сделку в покупке квартиры .Сделка была межрегиональная.Очень грамотные специалисты.Рекомендую.
11 октября 2021, официальный ответ
Тамара Петровна, мы рады помочь Вам! Спасибо за обратную связь и теплые слова!
АЕ
Андр Ей
Рекомендую! Мы из другого региона продавали квартиру в Калининграде. Ни одной личной встречи весь процесс от подписания договора до самой сделки проходил дистанционно. Гибкий, профессиональный подход! Спасибо! Андрей.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей Сергеевич! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь к нам ещ…
Анна Куприянова
Проводили межрегиональную сделку, мы сами с Дальнего востока,все прошло удачно, все время на связи, переживаний было более чем.... Светлана и Евгения профессионалы своего дела, а мы теперь обладатели квартиры в Калининграде. Рекомендую.
29 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв о нашей работе и рекомендацию! Нам очень приятно получать обратную связь)
VM
Victoria Mayorova
Очень быстро нашли квартиру, буквально за два дня. Квартира просто идеальная, мы даже мечтать не могли такую найти 🙈 все сделано профессионально, все договора составили, помогли подписать, подкорректировали, где просили. Советую!
21 июня 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам!) Такие отзывы - это лучшее подтверждение нашей работы!
Надежда Костина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Агентства-Юлии и Евгении, за профессионализм, за быструю и четкую работу по поиску недвижимости и по проведению сделки, которая была оформлена удаленно со мной, жителем другого региона. Спасибо за работу!
17 февраля 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие и добрые слова! Ваши отзывы - главная благодарность для нас! Желаем всег…
Валера Ш.
Профи своего дела! А ещё просто добрые, внимательные, отзывчивые люди. Обратился за помощью в продаже своей квартиры и покупки новой с использованием ипотечных средств. Очень оперативно нашли нужную мне квартиру. Всегда отвечали на все вопросы и владели нужной информацией. Большой плюс - в агентстве есть свой ипотечный менеджер, Евгения, которая подобрала мне оптимальную ипотечную программу. Спасибо за дисконт к процентной ставке!! Современное агентство нашего города! Успехов Вам! Хороших клиентов! Рекомендую!!!👍
14 марта 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам за отзыв о проделанной нами работе! Клиенториентированность в нашем деле важный…