Платный туалет
Регина Гильмутдинова
В 20:30 уже закрыто
Л.
Людмила .
Работает с 11 утра, а до 11 в туалет за туалетом?
Ю А
Мало того, что в парке туалет - единственное место справить нужду и помыть руки - так он еще и платный, 30 ₽. И даже пеленальная комната для ребёнка тоже платная!!! Совсем о….и!!! И стоит на кассе бабка-хамка, не способная нормально отвечать и разговаривать в принципе. Не нравится работа - не работай, сиди дома! Фу
ИС
Ирина Соколова
Сегодня столкнулась с проблемой. Я являюсь инвалидом ПЕРВОЙ группы, постоянно со мной сопровождающий,т.к. моя жизнедеятельность ограничивается третьей степенью и требует постоянного сопровождения. Это признано всеми специалистами МСЭК.Группа инвалидности присвоена бессрочно. Но только один "главный специалист" туалета в парке "ЮНОСТЬ" не признаёт мою группу! Утверждая то,что я не передвигаюсь на инвалидной коляске, значит, я не имею право на бесплатное посещение туалета. Даже, то , что я показала ей справку, где указано, что я инвалид по общему заболеванию и по зрению, она сказала, что тоже плохо видит!Когда я стала требовать предоставить номер телефона для связи с начальником, то мне стала говорить, что начальник живёт в г.Москва, тогда я стала просить предоставить другие документы, на основании чего , данный туалет осуществляет свою деятельность, на что был дан отрицательный ответ и было сказано, что ничего нет и вывеска была снята, после многочисленных жалоб.Прошу руководство, данного парка,а также, Роспотребнадзор, навести порядок в данном вопросе. Неужели сложно просто указать, что инвалиды 1 группы и сопровождающие их лица , обслуживаются бесплатно? Почему уборщица из туалета считает себя выше МСЭК(медико-социальной экспертизы),которая мне установила 1 группу инвалидности?Мне стыдно,каждый раз подчеркивать,что являюсь инвалидом, но правда жизни такова. Только везде говорят красиво,что для инвалидов много чего создается. Но сегодня, прийдя домой, весь вечер плачу. Не,дай Бог,кому-либо оказаться на месте инвалида, когда кругом хамство и презрение к людям с инвалидностью.Стыдно, Господа! Стыдно! PS: Писал муж от имени супруги.
Анастасия Урбанович
Чисто,есть кабинка с возможностью заезда коляски,которая также оборудована пеленальным столом Стоимость 30₽ Есть безналичный расчет
Сергей Ломакин
В туалете свежий ремонт, достаточно чисто, запахов почти нет. Туалет платный, можно оплатить наличными или картой.
НЖ
НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО
А что, бесплатный кабинет сороковый нельзя сделать??? Может ещë за воздух будете деньги брать?
Максим Сапилов
У сотрудницы в туалете свои правила. Написано, детям до 5 лет бесплатно, по факту это не работает. Так же график до 21:00, но в 20:40 сотрудница уже закрыла туалет и ушла.
Алексей
Нормальный туалет, только детям можно было и бесплатно сделать))
ИШ
Иван Шмыков
Нормально. Есть все что нужно. Чисто
Евгений Царьков
Видимо, старые отзывы уже не актуальны. Ибо чисто, красиво, ремонт свежий. Но и цена выросла - 30 рублей. Но есть безнал +комната для инвалидов, она же комната для посетителей с детьми.
Елена М
Туалет закрыт уже в 20:45.
Андрейка К
Закрыт. Бездари! Единственный туалет на весь парк
ЛУ
Ленин Ульянов
Если налички нет? Детям в штаны? Чеков не дают! Значит левачат...
Polinochka Ivanova
Ссанину с пола вытирайте , в единственном туалете в парке , который чтоит 20 р , поскользнулась, сломала коленку , еду в травмпункт !!!
Mr. Ytka
дырка в полу не оч, не советую
L J
Платный туалет в парке, где за карусели по 350р, серьёзно???? За что? В Мск в парках бесплатно и в миллион раз чище
Александр Мальцев
Закрывается раньше на 30 минут, сыте где хотите!
Александр Гримберг
Туалет платный. 20 руб. Денег не было бы жалко, но платить за грязь в туалете? Смысл? Один туалет на огромный парк! Да и тот платный! Очень хотелось бы надеяться, что администрация парка примет меры!
No Name
Чаша генуя, а не туалет, помещение 20руб
Сергей Шабаев
Спасибо за одну открытую кабинку во время карантина))