Chef Baker
Пекарня-кондитерская
Дмитрий Сапожников
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка!!!
Кира Васильева
Здесь лучшая выпечка со времен древнего СССРа. Не удивлюсь, если лучшая в Калининграде. Все слоеные вариации фантастика. Наполеон стопудов лучший из того что я пробовала! Медовик изумительный
Татьяна Главинская
От соседей узнала об этой пекарне . Действительно все очень вкусно , выпечка свежая 👍🏻. Женщина которая нас обслуживала , очень приятная и добрая, вернемся ещё обязательно!
Олеся Коваценко
Очень вкусно!!!
Виктория Зинченко
Очень люблю их выпечку, а какой чудесный медовик и люди делают эту выпечку с душой и любовью ❤️ Всегда вкусно, отличный сервис и чудесные люди!
ДГ
Данил Горчаков
Отличный свежий хлеб и выпечка.
LSK PRO Качество
Если хотите свежую и вкусную горячую выпечку то вам сюда, люди хвалят, попробовать стоит, для снт своя пекарня это даже очень хорошо, так что развития вам, радуйте нас своими вкусняшками, расширяйте ассортимент и делайте свои эксклюзивчики, сделайте фирменное блюдо от пекаря шэфа, вообще бы до кафешки расширялись
Екатерина 🦩
Очень вкусно и недорого. Рекомендую 🔥