Марципановый домик
Магазин
4.3
4.3
Елена Беженцева
Магазин закрылся, информации об этом нет
Денис Давыдов
Богатый ассортимент, адекватные цены, продавцы знающие свою работу.
заяц Дюрера
Консультанту Снежане противопоказано работать с людьми. На простой вопрос о наличии товара, она "снизошла" до нас, простых смертных, и высокомерно объяснила, что марципана, о котором мы ЗАЯВЛЯЕМ, никогда не было 💋💋
Кот Оцелот
Пришла купить марципан. Но не судьба. Магазин закрыт. Часы работы с 10.00 по 21.00 Сейчас 10.49. Сегодня улетаем,жаль что не удалось приобрести фирменную сладость,только через витрины посмотрели.....прождали 15 минут
МЮ
Миша Юрич
Очень, очень дорого
Olgs Dobrik
Хотели купить гостинцы, но раза 4 попали, то продавец на складе, то на обеде. Цены не дешёвые, в аэропорту есть и дешевле
Ирина Бастрикова
Большой выбор, сотрудник вежлив!
Елена ⚘
Цены выгоднее, чем в туристических ларьках. Большой выбор марципана в разных вариациях.
Desire .
Покупала в магазине марципан и шоколад на большую сумму, продавец даже не поздоровалась и не предложила помощь в выборе, кроме того, пробила в чеке 3 лишние позиции, которые я не покупала, заметила это только по приезде домой.. на эту сумму можно было взять еще одну коробку конфет в подарок.. ужасный сервис
Надежда ♥♥♥
Ассортимент и цены как в магазинчике при музее марципана.
Эдуард Руцкой
Огромный выбор и вежливый персонал
Ирина Торлопова
Дорого, но вкусно и красиво) Привет из Сыктывкара! 🌲
андрей хазов
Хотели зайти в этот магазин,на двери табличка перерыв 15 мин,прождали почти 30 мин может больше, продавец так и не появился,если у вас перерыв так и пишите с ...до...Всегда нравилось обслуживание,а здесь такой облом.
КЛ
Константин Ладин
Прекрасная сеть магазинчиков с вкуснейшим местным марципаном.
Reb Ovetz
Находясь в отпуске в Калининграде с супругой, мы набрели на этот замечательный магазин. Заинтересовались местной продукцией. С немецкими марципанами мы с супругой подружились в ГДР, каждый в своё время. Взяли на пробу местных марципанов. В номере отеля пили чай с калининградский марцепанами. Нам они очень понравились. Потом мы пришли ещё и прикупили марципанов для подарков многочисленным родственникам и друзьям. Приходили ещё не сколько раз и брали марципаны для себя. Великолепные подарки для гостей Калининграда. Расплачивался всегда банковской картой. Очень удобно. Рекомендую.
Юлия Стафеева
Очень нравятся продавцы магазина. Очень профессионально работают
Ирина Самарская
Наряду с янтарем, марципан считается Калининградским специалитетом. Здесь есть даже музей, посвященный этой сладости. Вот такие сувениры я люблю! 😋 🍬 Фирменных магазинов "Марципановый домик" в городе несколько, практически в каждом ТЦ и даже в аэропорту можно прикупить вкусняшку в дорогу. Приятно, что цены идентичные. А вот ассортимент победнее, чем в городе. 🍬 Мы заглянули за марципаном в точку при гостинице Калининград. Небольшой отдел, чисто, аккуратно, продавец вежливая. Глаза не разбежались от продукции, но выбрать есть из чего! Батончики в индивидуальной упаковке, всевозможные наборы в коробках, фигурки... Мне особенно понравился марципан с грецким орехом в молочном шоколаде в форме шоколадки. И батончик в темном шоколаде неплох. 🍬 Удивило, что марципан здесь продают не только Калининградский, есть и импортный. Увидела это уже дома. Я бы предпочла в качестве сувениров купить именно местную продукцию. Хорошо бы, продавцы уделяли внимание этому вопросу. Ну, да ладно, конфетки были вкусные, никто не жаловался из одаренных 😆 Марципановый домик рекомендую за хороший выбор, свежую, качественную продукцию, чистоту, порядок в отделе. Вэлкам! 🙋♀
AT
Alinery Tikk
Отличный магазин, большой выбор, цены дешевле, чем на рынке, доброжелательный продавец!
Dasha Movchan
02.08.2021 работала продавец, которая явно не заинтересована в продажах, на вопросы про марципан отвечает не охотно, одним словом, а в итоге сказала что она не заинтересована продать нам марципан и отдать всю сдачу, незная что и сколько мы хотели взять. Были в 2х других марципановых домиках, и остались очень довольны обслуживанием, подумали какие приятные девушки работают, и тут 3ий домик и такой провал!
Мария Морозова
Большой выбор, удачное расположение. Вежливый и доброжелательный продавец - Татьяна очень помогла с выбором, так как от разнообразия разбежались глаза.
Алёна Ольшевская
Вежливая и приветливая девушка сбегала за марципановым кофе на склад, рассказала всё про ассортимент и помогла с выбором. Ассортимент правда очень широкий.
ПР
Полина Р
Магазин находится в торговом центре, очень удобное расположение. Срочно нужно было купить подарок на Рождество, придя в магазин была приятно удивлена большим ассортиментом товара, а самое главное-доброжелательным отношением сотрудницы, девушка все рассказала и помогла выбрать то, что мне было нужно. А самое главное - все очень быстро и без воды. спасибо девушке, которая работала 7 января, приду к вам снова!
Ая Т
Вы где набираете таких высокомерных продавцов? Обслуживают - как-будто одолжение делают. Хотелось сегодня закупиться на большую сумму, но глядя на её кислую мину, желание пропало. Проведите работу с персоналом!