Академия Топ

Центр компьютерного образования для детей и взрослых
Готовим специалистов, которых нельзя заменить ИИ
РекламаАНО ДПО Академия Топ
АНО ДПО Академия Топ
Юрий Калинин56 отзывов
Пока был преподаватель Николай все было хорошо, ребенку все было ясно и понятно. Со сменой преподавателя появились вопросы: то ребенок рассказывал что часть урока не работали компьютеры и они ждали пока решится проблема, то сидя в коридоре слышал как дети кричат под конец занятия. То есть занятия уже нет, но с урока их не отпускают, говорят ждите когда наступит время. Последней каплей стало когда около 20-30 минут дети сидели с заблокированными компьютерами потому что кто-то из учеников удалил презентацию другому ученику, и преподаватель (парень 19 лет без педагогического с его слов образования) решил таким образом добиться правды, что бы виновный сознался. То есть в то время когда ребенок мог получать знания или гулять его принудительно заставили сидеть без дела в аудитории. При диалоге «преподаватель» не только не принял факт своей ошибки, но и настаивал на своей правоте. Очень большая ошибка была сюда прийти, завтра заявление на расторжение договора и обходить стороной данное заведение
вм
василиса мирова78 отзывов
ВИ
Варвара Иванова6 отзывов
С момента поступления я была приятно удивлён высоким уровнем преподавания и профессионализмом преподавателей. Они не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и всегда готовы помочь студентам, ответить на вопросы и поделиться своими практическими наработками. Это создает атмосферу доверия и поддержки, что очень важно для успешного обучения. Учебная программа колледжа разнообразна и актуальна. Мы изучаем не только теоретические аспекты, но и практические навыки, которые необходимы для работы в IT-сфере. Лабораторные занятия и проекты дают возможность применять полученные знания на практике, что значительно улучшает понимание материала. Также стоит отметить современные учебные аудитории и доступ к новейшему оборудованию и программному обеспечению. Это позволяет нам быть в курсе последних тенденций в мире технологий.
Serж Малой16 отзывов
Как написали предыдущий отзыв что это не про обучение а про деньги. Посещали данную школу в другом городе , каникулы прошли отлично. Решили ещё раз обратиться к ним только на другую программу, договор, оплата все прошло в один день. Но чудо к сожаление не произошло. Позвонили за 6 дней до начала и объявили что не будет смены т.к. не набрали слушателей!!! А на наши планы им наплевать, так же как наплевать на то что теперь ребенок остался вообще без летнего лагеря. очереди в лагеря бешеные , и за 2 недели до начала смен в них не попасть. Предложили замену курса, но как раз мы на такую ходили и нас это не устраивает. Уточняйте в следующий раз про набор, если вдруг они не наберут то не 100 процентов попадете. Могут отменить. Разочарованы. А и еще сказали деньги вернуться в течении 10 дней и изначально когда мы отказались сказали приехать и написать заявление о возврате, приехать блин. Ну вы серьезно?
FN
Farrux Nasimov1 отзыв