Система_фокс
Сервисный центр
Медведь Пьяный
В восторге
Наверное лучший сервис Цена, качество, скорость ремонта, всё на отлично. Цену не дерут как во многих других сервисах, что очень радует.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,Вам , за добрые слова 😌 Мы всегда рады помочь.!
Егор
В восторге
Обращался неоднократно по разным вопросам. Ребята делают быстро, качественно, недорого. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Калинка
В восторге
Быстро не дорого и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 😉
Юлия С
В восторге
Парни молодцы, всё максимально быстро, качественно и цена приятная, спасибо 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
ЛС
Лилия Савченко
В восторге
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с ноутбуком.буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
ht
hard tokill
В восторге
Сделали комп быстро и качественно, взяли не дорого! Однозначно всем рекомендую, даже не пробуйте вызывать мастеров с авито, обберут до нитки, а тут всё на совесть. Всем спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, hard tokill. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вам помочь 😉!
Елена Савченко
В восторге
Подолгу работаю за ноутбуком и часто устраиваю перекусы не отрываясь от процесса. И за это поплатилась – пролила кофе на клавиатуру, и отключила его. Не знала что делать. С телефона нашла этот Сервис недалеко от дома , и позвонила. Принесла ноутбук , Мастер, оперативно посмотрел и сориентировал по ремонту ,тк мне ноутбук нужен был срочно, пообещали сделать быстро. По итогу обошлось малыми потерями, тк принесла быстро ,заменили клавиатуру, почистили от залития и бонусом поменяли термопасту на процессоре . Все работает ! Огромное спасибо! Выручили!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Easytronic39 Ремонт Опель
В восторге
Делал копии документов. Всё прекрасно. Спасибо)
27 марта 2024, официальный ответ
Easytronic39! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались !
Александра Михальченко
В восторге
Отличные ребята, обращались к ним уже 2 раза и всем довольны! Цены не кусаются и ремонт качественный❤
Марина Магнит
В восторге
Звонила по поводу чернил для принтера, молодой человек очень вежливо и терпеливо отвечал на вопросы, грамотно проконсультировал. Обязательно приеду за покупкой, обращусь еще раз и буду рекомендовать!!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Марина, ! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Алексей Солаас
Совсем не понравилось
Только недавно приехал с проблемой такой не включился компьютер. Сделали диагностику, взяли 800 р, при этом ничего не изменилось, приехал домой, снял материнку, поставил на коробку, и все заработало.
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый ,Алексей, изначально Вы пришли подключить переднюю панель корпуса, озвучено было 300р, и с…
СМ
Саша Мамаев
В восторге
Принёс игровой ноутбук случайно залитый соевым соусом. Почистили за день и привели в порядок) Остался доволен качеством работы) Всем советую данный сервис для починки техники!)
29 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый ,Максим! ! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Владимир Миэль
В восторге
Очень хороший сервис ,менял батарею и разъем зарядки,всё быстро и качественно сделали. Рекомендую этот сервис
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Владимир Миэль! Благодарим , Вас, за положительный отзыв! Будем Рады помочь, если будет н…
PA
Pavel A
В восторге
Принёс залитый ноутбук. Все почистили, подшаманили, короче спасли. Спасибо огромное за проделанную работу.
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Павел, Спасибо за Ваш отзыв! Мы Были Рады помочь Вам ,решить проблему! В благодарность да…
Владимир Gorynych
В восторге
Заменили жёсткий, почистили комп, всё переустановили. Всё на отлично. Цены адекватные. Рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Большое, Владимир, что нашли Время и оставили отзыв! Будем Рады ,ВАМ помочь вновь,если будет необходимость!!!
НВ
Наталья Волк Неюрист
В восторге
Ребята профессионалы, подскажут, объяснят, понятно даже такому "чайнику" как я. Как говорится, к каждому индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ,Наталья ,за теплые слова! Будем рады ВАС видеть и всегда готовы помочь, подсказать ,обращайтесь!
ВЛ
Виктория Ланкина
В восторге
Отличный сервис!!! Здорово, что есть такое обслуживание в Балтрайоне! Очень приятный и хороший мужчина программист, который всё посмотрит, объяснит и подскажет) Очень довольна работой! Цены приемлемые!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте , Спасибо большое ,что нашли время и оставили такой Душевный и Теплый отзыв…
Тим Мюллер
В восторге
Удобно, когда рядом с домом есть заправка картриджей, и чтоб не по конским ценам! При этом соотношении всегда буду пользоваться их услугами.
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Тимур! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Спасибо за доверие к Нашему Сервисному Центру. Рады будем видеть Вас снова.!
Андрон Аноанимайзеров
В восторге
Починили принтер, заправили, еще и ноутбук залитый им отнес! Через день забрал - все работает.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Рады были помочь, обращайтесь, Сделаем дополнительную скидку на ремонт гаджетов и заправку картриджей!