Баблс

Студия красоты для животных
Реклама12+.
Kirill Letuchih·43 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КЛ
Ксеня Лебедева·2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЛС
Лариса Скнарина·1 отзыв
Лариса спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
АО
Андрей Олейник·3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Попов·7 отзывов
ЯН
Яна Новопольцева·4 отзыва
Совсем не понравилось
Я в шоке! Халтура и перекладывание вины на животное! О какой услуге речь: Экспресс-линька (вычесывание кошки). Привезла свою кошку 25.01.2026 на платную процедуру экспресс-линьки, чтобы снять лишнюю шерсть и облегчить ей жизнь. Мы не новички — бываем здесь регулярно, и моя кошка всегда вела себя спокойно, сотрудники ранее хвалили ее за терпение. С учетом того , что мы обычно ходили на комплект : экспресс линька + мытье . В этот раз мы пришли только на вычес . НО после визита мне заявляют, что «кошка вела себя ЗЛОБНО, ЖУАСНО , дайте ей успокоительные». Это что — оправдание собственной некомпетентности? Вы серьезно хотите сказать, что характер животного, которое десятки раз спокойно проходило одну и ту же процедуру, вдруг кардинально изменился? Или, может, у вас сегодня работал специалист, который не умеет найти подход, действует грубо к животному или делает что-то больно? Результат процедуры — НОЛЬ. После данной процедуры , то есть 26.01.2026 приехав домой я решила вычесать кошку и посмотреть , есть ли шерсть , о удивление ! ДА ! Куча шерсти ! ( я решила прикрепить фото , это мы после процедуры !!!!! Напоминаю ) Шерсти на процедуре вычесано минимальное количество, я сама это вижу и чувствую. Кошка дома буквально облезает, и мне теперь ВСЁ РАВНО приходится ее полноценно вычесывать самой! За что тогда я заплатила? За стресс животному и за то, чтобы мне нагло солгали? Я вовсе не хотела писать этот отзыв , но я просто в шоке от того , что обычно мы приходили и после процедуры было всё отлично , весь подшерсток был вычесан , шерсть тоже . В этот раз просто ужас . Вывод: Деньги на ветер. Кошка пережила стресс, я получила испорченное настроение и нулевой результат. Более того, столкнулась с откровенной ложью в оправдание своей халтуры. Очень советую всем владельцам животных десять раз подумать, прежде чем вести сюда своего питомца. Ищите настоящих профессионалов, а не тех, кто винит в своей неудаче кошку.Читать целиком
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас остался негативный опыт после посещения нашей студии. Пож…
Александр Каламаев·8 отзывов
Совсем не понравилось
NN
Natalia Natalia·1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 💙
ЛА
Любовь Аношина·1 отзыв