Bubbles
Студия красоты для животных
К полному комплексу чистка параанальных желёз в подарок!*
*13.11.25–1.31.26.
Записаться
Вакансии
Елена Пак
Полный восторг. Бережное отношение к нашему спаниелю, восхитительная, опрятная стрижка. Арчик теперь ещё красивее, чем раньше. Спасибо большое Ксении! Мы обязательно вернёмся
ТИ
Татьяна Инфо
Ходим постоянно к мастеру Кире, очень приятная девушка, моя собака очень радуется ей всегда! Спасибо большое за ваше доброе сердце и заботливые ручки Кирочка всегда только к вам!!!
Водили шпица на стрижку к Елене. Было много колтунов, все вычесали, подстригли , покупали. Спасибо огромное, нам очень понравилось❤️
Александр Каламаев
СПА для животных хороший, но! Испугались моего пса.
Матвей Мельников
Отличное место! Моя собачка стала такой красивой благодаря мастерам! Спасибо!
Елена Чернышова
Прекрасный салон, привожу свою собаку не первый раз и всегда очень довольна. Девочки приветливые, улыбающиеся и заботливые. Всегда забираю свою собаку чистого, вкусно пахнущего и довольного. Спасибо большое!
АЗ
Анастасия Здриль
Все здорово) спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Алёна Каткова
Отличный салон. Привели не очень опрятного цверга😅, забрали красавчика цвергшнауцера 😁 Отдельное спасибо мастеру Ксении за терпение и доброе отношение.
Светлана
Отличны грумеры! Наша собачка с удовольствием
Анастасия Кочеткова
Очень хорошо работают и нежные с животными))
Анна Чиканова
Привожу собачку уже не первый раз, грумеры супер, большие молодцы, профессионалы, всегда довольна результатом! Спасибо!
Екатерина Александровна
Однозначно это лучшее место, откуда можно забрать своего питомца и не узнать его вовсе😸 Карина, просто мастер своего дела, очень рада что попала именно к Вам, все очень круто, профессионально, быстро, большое спасибо 👍🏼
Кристина Чуракова
Отличные мастера. Вожу свою кошечку Мейн Куна только сюда. К сожалению опыт в других салонах был не очень хороший.
Вл@д Кид
Отличный мастер Виктория. Кошку постригла за пол часа. Результатом довольны.
Андрей Буряков
Спасибо. Собачку помыли, почесали, ушки почистили, ногти подстригли... Всё хорошо, быстро и не дорого. Рекомендую.
Artem Shpilevskii
Отличное место. Замечательные работают девушки (видно что любят свое дело и главное тех питомцев которых привозят к ним). Вожу сюда кота, вычесывают и моют, стрегут когти и вообще подскажут на что обратить внимание. Одним словом советую Вам и Вашим четвероногим друзьям🥳👍
Артем спасибо за отзыв. У Вас прекрасный котик💙
Марина Бекетова
Замечательная Студия .Приходим наводить красоту со своим песиком к Елене.Классный грумер ,всегда найдёт подход к четвероногим клиентам😊🐶Мы ездим к ней из центрального района. Очень рекомендую и студию и мастера.Спасибо
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Павел
Привел кошку, не смогли вычесать, якобы плохо себя ведет. В другом месте жалоб на поведение не было. Указывайте у себя в описании, что берете только тех животных, которые вообще не двигаются 🤷♂️ Спасибо за потраченное время
14 февраля 2024, официальный ответ
Прекрасного дня и супер настроения 💙
NN
Natalia Natalia
Великолепный салон, всегда замечательное отношение. Ходим с Лаки стричь ноготки, всегда помогают, вежливо, внимательно, доброжелательно. С наступающим новым годом, здоровья всем работникам и процветания салону
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 💙
ЛА
Любовь Аношина
Спасибо за великолепный внешний вид нашей собаки, будем обращаться ещё!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💙
Александра Витальевна
Елена очень приятная дама , других слов не подобрать 😊 Привезли котенка уличного , без единого колебания взяла , перед этим звонили в другое салоны , и ругаться хотелось на их : « ой , а он у вас уличный , а у него глисты , а он вдруг меня поцарапает , а он не привитый у вас» . Одно слово о мастере - фломастер , как вообще люди идут на такую профессию с таким отношением
JP
Julia Petrunya
Спасибо большое, очень рада что на Сельме есть груминг салон. Подготовили собаку к выставке, вычесали, помыли, все отлично!
Юлия Айдарос
Водим собаку только сюда, удобное местоположение, приветливые и вежливые грумеры и конечно собака всегда красотка после всех процедур ♥️ Рекомендую 🌹
АЗ
Анастасия Зиновьева
Во многих студиях в городе я была,но именно этим салоном я осталась довольна) учли все пожелания,за что я очень благодарна Первый раз забирала своего шпица не запуганным,а радостным и бодреньким) Особенная благодарность Мастеру Карине❤️
МН
Марина Нечаева
Я, как хозяйка двух шпицев, просто обожаю этот салон и особенно нашу любимую Леночку! То, что собачки после ее волшебных ручек, прекрасно вычесаны и пострижены - это да! Но лично для меня, важнее всего - отношение к животным! Вы любите всех без исключения! Ваша доброта и то тепло, которое вы несете - это бесценно! Спасибо вам всем, и тебе Лена отдельно, за то, что оставляя своих собачек, я не беспокоюсь и не тревожусь, что с ними будет что-то не так)) Ну и конечно спасибо, что забирая собачек, каждый раз вопрос : «Это точно мой/моя?»)) Уж слишком они вылизанные и вычесанные) А ушки? А лапки?)) Ну все видно по фото) И претензия лично к Лене)) Мои собаки уходить от тебя не хотят))
ks
keti. sher
Бусинка является постоянным клиентом салона Bubbles. Я всегда довольна результатом. Видно, что мастера любят животных, поэтому не страшно ее там оставлять. Плюс для постоянных клиентов стрижка ногтей между процедурами бесплатно.
Вожу своего Йорка уже 3й год. По мне так это лучшая студия, из всех куда я водила свою собачку за 8 лет
Настя Науменко
Спасибо большое за проделанную работу! Высший класс!
Евгений П
Привел своего шпица в плачевном состоянии забрал новую собаку )))) спасибо собака довольна и я тоже
Mona Kim
Отличный салон! Только сюда ходим с нашим котиком не первый год. Экспресс линька для нашего мейн куна отличная альтернатива стрижке и спасает от обилия шерсти дома. Мастера очень обходительные, аккуратные и мега терпеливые, с питомцами как с маленькими детками обращаются. После процедуры, новая шерстка, через время, как шёлк!
Татьяна Кидрум
Спасибо за уход за мейн-куном! Экспресс линьку порекомендовали только тут, сказав что это лучше чем стрижка. Оказалось действительно правда. Теперь только сюда
МО
Марина Орлова
Собака не любит стричься для нее всегда стресс был везде. Но от мастеров здесь она выходит счастливая и без особых переживаний И уровень стрижки прям супер Только к вам ходим. Спасибо вам за вашу работу и любовь к животным.
ЕН
Егор Никитин
Хороший грумминг . Рекомендую . Почти всегда без очереди удаётся записаться
Владимир Глухов
Очень классный салон. Огромное спасибо грумеру Ксении за то что превратила нашу скромную дворняжку в породистую собаку, теперь её не узнать. Это была наша первая стрижка и мы очень волновались. Теперь будем ходить в этот салон постоянно. Фото до и после прикрепил
Sergey Kozlov
Отличный салон. Мастер Саша выше всяких похвал, спасибо ей.
Виктория Викторовна
Привезла сюда свою кошечку мейн-кун, она у меня достаточно тяжелый клиент, вычесываться и мыться ну очень не любит, мастер прекрасно со всем справилась, отлично отработала. Ещё обязательно сюда вернусь, спасибо вам большое за качественную работу!
8 января 2022, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв! До новых встреч 🤗❤️
Kate Kate
Первый раз привели свою кошку на стрижку. Очень переживали. Грумер Елена сделала работу профессионально и быстро, за что отдельное спасибо 🌷. Салон понравился, придём в следующий раз!
Наталья Линке
Стрижёмся там уже не первый раз своего Йорка, очень нравится) приветливый персонал, адекватные цены! Спасибо.
Елизавета .
Первый раз посетили студию, стригли котика. Все на высшем уровне! Огромное спасибо за высококвалифицированную работу. Вернёмся снова!❤️
Юлия Алёшина
Больше года являемся клиентами этого салона, водим двух шпицов, каждый раз и мы и хвостики довольны результатом, спасибо Елене за труд и любовь к нашим собакам! Мы нашли своего грумера ☺️
Татьяна Кидрум
Мой прихотливый котик поменял множество мастеров но только мастер Елена нашла подход к его агрессии ! Стрижет великолепно без всяких успокоительных и наркозов для кота для меня это максимально важно. Цена очень приятная а стрижка всегда великолепная. Только к Елена!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, до новых встреч 🤗
НД
Никита Дружинович
Отличный салон!!! Вожу собаку на экспресс линьку, очень добрый и отзывчивый персонал ❤️
Маргарита Айвазова
Очень любим это место и я и мой четвероногий друг🙏🏻 прекрасное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Там работают профессионалы своего дела. Никогда не страшно отдавать туда собаку, знаю, что она находится в хороших руках. Ставлю 10/10
Mr. Bull
Очень хорошее место мастера профессионалы своего дела, особенно отмечу мастера Викторию ❤️
Ольга Сухомлинова
Испортили шерсть собаке, прошло около полу года и до сих пор ее не получается восстановить В августе 2019 года привела на первый тримминг щенка рассел терьера, сразу предупредили, что будут с осторожностью все делать и по итогу отдали собаку с не до конца выполненной работой, ну чтож это первый тримминг никаких претензий, в целом все было хорошо, просто задняя часть не доделана. Но здесь и понятно сделать плохо тримминг щенку невозможно, работы минимум, убирать щенячий пушок одно удовольствие. Спросили когда приходить в следующий раз, сказали, что через два/два с половиной месяца. В следующий раз привели щенка, когда ей было 5,5 месяца и об этом я жалею каждый раз, когда смотрю на свою собаку. Перед началом тримминга я показала фото мамы своей собаки, что вот как мы хотим, там у нее обычный породный тримминг, как все должно быть. По итогу я забрала собаку с ЛЫСОЙ спиной и хвостом, все остальное было в нормальном виде. Я прорыдала всю ночь, в течении месяца приходилось каждому прохожему и соседям объяснять, что собака ничем не больна. Ни о каких запланированных фотосъемках не могло быть и речи. Теперь восстановить шерсть собаке невозможно, нарушены слои и она всегда будет либо лысой, либо оброслой. Пообщавшись с профессионалами я узнала, что должен был быть выстроен график тримминга, они должны были оценить шерсть и создать необходимое количество слоев. Я привела к ним чистого щеночка без проблем, можно было все сделать идеально. Пожалуйста, не доверяйте своих питомцев этим людям, им плевать на свою работу. Я обращалась к ним за помощью, они просто не признали своей вины и прислали мне фото лысого ЦВЕРГА, что "вот как должно быть", но у меня не ЦВЕРГ.
Валерия Башлыкова
Отличное место, ходим только туда!
Olesya Pavlova
Хороший салон, очень приятные девушки работают) решились на экспресс линьку для своего собакена, ни разу не пожалели)) пёс практически перестал линять!!! спасибо еще раз!!!