Омела
4.4
4.4
Е3
Екатерина 333
Вчера сын 13 лет купил для мамы на 8 марта три маленькие розы за 780 р за свои собственно заработанные деньги !!! Цветы уже были еле-еле живые, на утро одна роза вся свалилась на бок, хотя сразу обрезали и ставили в воду. Ужас такое продавать детям, постыдились бы!!! Первый раз так подставили ребенка. Позор вам!!! Больше никогда к вам не зайдем. Сыну благодарна за подарок и внимание, а у вас ни стыда, ни совести! Он всегда к вам ходил каждый год за цветами на все праздники, больше не придет и никому не рекомендую! Мало того, что цены задрали, так и высохшие цветы продали по такой цене. Деньги вернули. Спасибо!
Оц
Омела, цветочная мастерская
8 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, с Вами сейчас на связи Ольга, владелица бизнеса. Я Вас в данной истории поддерж…
ЮК
Юлия Ковалишина
Обожаю этот магазин!!! Никогда не прохожу мимо) Качество рассады супер! Персонал всегда готов помочь с выбором. Каждый год покупаю что-нибудь новое, чтобы создавать потрясающие композиции. К осени все буйно разрастается. Есть в моем саду и многолетники, купленные в этом магазине, иногда попадаются очень интересные экземпляры
ВБ
Влад Б
8 марта, в промежутке с 14:00 по 15:00, зашёл в магазин купить гортензии. Во время покупки флорист уточнил у меня через сколько цветы поставят в воду. На что я ответил, что только под конец дня. Флорист сказал, что тогда не будет снимать со стебля маленькие мешочки с водой, чтобы у цветов был доступ к воде и с ними было всё хорошо и дал советы как правильно подрезать потом стебель( примерно на 3-4 см, это важное уточнение). Прошло примерно 4-5 часов после покупки цветов и им стало очень плохо… прям очень ( 1 и 2 фото). Я решил написать салону в телеграм, чтобы узнать почему так вышло. Ответ я получил только 10 марта в 09:54 и то этот ответ заключался в том, что я должен был позвонить руководителю ( Ольга). Я позвонил и ещё раз описал всю ситуацию. На что руководитель начала всячески оправдывать салон и скидывать всю вину на меня. Цитирую: Вы сами выбрали все такие красивые с красивыми цветами гулять по жаре, вместо того, чтобы дать жизнь цветам. Хотя по мнению их же флориста маленького количества воды, которое было в мешочках должно было хватить, чтобы цветы выжили и при этом с ними было всё хорошо. Также в ходе разговора мы выяснили, что мы могли бы ещё спасти цветы, если бы обрезали пол стебля и залили их водой. Хотя это и было сделано, девушка придя домой подрезала цветы на 10 см ( при совете флориста подрезать их на 3-4 см) и оставила на всю ночь в прохладной воде, хоть часть цветов и удалось спасти, через день они всё равно завяли… По итогу вместо адекватной помощи, я услышал в свою сторону наезд, что в этом только моя вина, что это произошло и вины салона тут вообще нет. И также руководитель пытался сделать «ЖЕСТЬ ДОБРОЙ ВОЛИ» и дать скидку в 10% на следующие покупки. Хотя я не вижу смысла покупать там цветы с таким сервисом и в сомнительном качестве цветов. Также прикреплю фото цветов, как только я их купил ( 3 фото)
Наталья Горкальцева
Прекрасные букеты, сделаные с душой и любовью! Заказывала на выписку из роддома, на свадьбу, на дни рождения. Букеты прекрасны❤️Благодарю за ваш подход, за ваше отношение.☺️
ОЛ
Ольга Лапидус
Великолепный магазин! Всегда заказываю букеты именно в этом магазине. Букеты– это настоящая поэзия в цвете и форме. Флористы обладают тонким вкусом и неиссякаемой фантазией. Они умеют уловить настроение клиента, воплотить в жизнь самые смелые идеи и создать красоту, которая тронет до глубины души. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором, дать ценные советы по уходу за цветами. Так держать!
О.
Ольга .
Всегда свежий цветок,отличная цена,обслуживание на высоте💪🏻❤️
VS
Vitaly Suturikhin
Быстро, вежливо, оперативно, с человеческим вниманием и теплом. Цены адекватные, доставка быстрая, коммуникация удобная. Ольга, к вам и вашим девочкам хочется возвращаться и заказывать счастье и радость снова и снова Рекомендую
Дарья Царёва
Очень, очень !!!! неприятное обслуживание !!! Заходила пару месяцев назад, две девушки подсказали, рассказали, помогли подобрать то, что поможет моим цветочкам. Сказали будут вопросы- приходите. Сегодня специально поехала в магазин с целью покупки нового цветка и консультации по тем цветам, что болели в прошлый раз. Девушка за стойкой хамски меня «выпроводила» своим отношением. Видимо я сильно помешала говорить ей по телефону. Сказала обращаться к тем, кто мне в прошлый раз продавали землю и приходить в другую смену. Спасибо, больше не придем точно!
Анастасия Новикова
ставлю 5 звезд!!! персонал внимательный, отличный магазин, всем рекомендую, подберут для вас самый лучший букет
Виталий Эйрих
Цветы стоят очень долго. Внимательный и вежливый персонал. А что ещё нужно? Пожалуй, это лучший цветочный магазин.
РМ
Родион Мусиенко
Супер магазин лучших цветы 💐
ЛП
Лютый Петушила
Магазин отличный, продавцы всегда сориентируют и помогут выбрать подходящий букет!
Владимир Карп
В очередной раз не могу не выразить благодарность цветочному салону «Омела». Букет просто невероятный! Всегда свежие цветы, интересные композиции, но неизменно одно- превосходный результат! Процветания Вам! Галина, Владимир. 24 января 2023 г.
Алёнка Волохова
Открыла для себя это чудо место для украшения балкона и клумбы да еще и рядом с домом. Цены приличные, огромный выбор рассады и удобрений. Всегда дадут совет, приветливы и улыбчивы.
Катя Александрова
Любимый цветочный магазин на северной горе. Всегда вежливые консультанты, помогут, расскажут всё. Большой выбор минералов и удобрений для комнатных и садовых растений.
Любовь Макаришина
Отличный цветочный магазин! Рекомендую!🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Бецан
Впечатления самые приятные и так как я из другого города да и вообще побывав во многих местах и насмотревшись разного сервиса мне всегда нелегко найти то, что удовлетворяло мои потребности, дама я искушенная)) Но в этом прерасном райском саду под названием Омела нашлось всё и сразу! Хозйка магазинчика Оля очень приветливая, сипатичная девушка всё расказала, показала и собрала прекраснейший букет, который очень понравился получателю, думаю только туда он и будет теперь ездить за цвветами и букетами)) от Души рекомендую это душевное место, загляните хотя бы просто так не для покупки, очень атмосферное и уютное место, вполне возможно, что там вы найдёте подарки всем своим близким!
Галина Нэтт(Бочкова)
Замечательный магазин. Настоящий Цветочный. Есть всё. А какие приветливые девочки работают! Спасибо им. Все подсказали, все объяснили. Мне нужен был домашний цветок в подарок, подобрали, красиво оформили. Вернусь сюда и всем рекомендую.
Ольга Ольга
Ставлю 5 звезд !!! Спасибо Вашей команде за отличную работу , сделали невероятно красивый букет по отличной цене , прям удивили что такое бывает ) Так же отдельное спасибо Вашему курьеру бабуличка была в восторге от стиха который он прочитал ))) Не ожидали такого ) ❤
Irina Kravtso
Большой выбор разных цветов
Ольга Балашова
Большой выбор цветов: срезанных, в горшках, саженцы! Приветливые продавцы.