Mr.Oil
Магазин автомасел
Time Rinn
Заехал за маслом на доливку, нужно было 1л. Спросил про генезис, сказали нет 1л есть 4л, по космос цене, что-то в районе 5600р. Спросил, что на озоне тогда почему 2800р за 4л цена. Мол подделка, зачем там покупать гробить движок. Ок, продал мне ориг. масло за 2к 1л motorcraft, дорого, но ладно. Суть в том, что продавец либо не разобрался в теме и говорит что озон палёнка, либо это сказал чтобы втюхать/продать свое масло. Потом проверил его слова. На оф.сайте лукойла ОФИЦИАЛЬНАЯ ссылка на продавца озон. Пруф в скрине. Может и ничего такого в этом нет, Думайте сами, но желание у меня заезжать в этот магазин больше нет.
18 марта 2026, официальный ответ
Молодой человек, пожалуйста, больше не заезжайте в этот магазин.
Иван Михайлов
Очень большой выбор товаров. Продавец ненавязчиво подсказала что приобрести.Рекомендую!
TO
TIMOFEY OSIPCHUK
Отличный магазин, покупаю тут масла уже 8 лет, качество отменное, продавци профессионалы своего дела, всегда подскажут если сам не уверен.
mO
ms. Olga
Ну выбор конечно тут шикарный👍 Проконсультируют и подберут подходящее масло. Приветливые продавцы.
ДЗ
Дмитрий Зинковский
Каждую замену беру у них масло, idemitsu 10w30. Масло оригинал, проблем нет вот уже 5 лет
Анатолий Стрила
Отличные продавцы, всегда вежливые, с огнём в глазах с удовольствием расскажут, покажут, направят.
SК
SnapCap Кофейня
Общаться не умеет, «удачи» с таким подходом
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за "пожелания"
Мария Куцева
Отличный продавец, добрый и веселый)
Андрей Андрей
Отличный магазин. Большой выбор качественной продукции.
Александр К.
Позвонил, сказали, что нужный антифриз есть в наличии, приезжайте. Приехал на следующий день - магазин закрыт, на двери объявление, что на каникулах до 9 сентября! Зря ехал на общественном транспорте в другую часть города. Предупреждать о таких вещах надо. Ну и в довершение, звоню по указанному на двери номеру - мне отвечает какой-то продавец из другой точки Дмитрий, что он вообще не в курсе, что там директор на двери написал, и почему указал его номер. Он ничего не знает, такого антифриза в канистрах на его точке нет, и вообще он в этой конторе единственный, кто еще работает. Ну удачи этому магазину с такой клиентоориентированностью, больше к ним ни ногой.
dmitriy bakickiy
Масла в данном магазине подделка, продавцы хомят.Очень разочарован, не советую данного продавца и его товар.
С Д
Хороший магазин, грамотный Алексей. По качеству товара не возникало вопросов никогда. Оригинальные масла и расходники в наличии всегда, ждать не приходилось.
Лариса Полянская
2.10.23 покупала масло 5 литров ,привезла на сервис , вылили в мерную лейку 4,5 литров,если брать на разлив масло не доливают… Уже не говоря о том что ждала продавца 5 минут пока он на улице докурит и договорит по телефону , на все возражения он пальцем указывал мне что разговаривает по телефону и занят ….обслуживание отвратительное, при общении хамил , хотя с моей стороны агрессии не было … не советую данный магазин
Михаил Леонов
Качественный товар.
nn
neir neiro
Отличный магазин,цены приемлемые. Есть масла которые не найдёшь в другом месте
СБ
Сергей Бондарец
Хороший выбор масла и аксессуаров для авто
ЕЗ
Евгений Заленин
Отсутствует абсолютно сервис и соблюдение норм общения. Режим работы магазина указанием 09:00 и на карточке у двери, и в 2гис. В 09:25 магазин закрыт. Обратился по указанному номеру, поднимает не данный Магазин на Московском проспекте, а очень грубая женщина с магазина на ул. Мариупольской. Нагрубила и сказала ехать к ним если надо. Не рекомендую уровень такого сервиса.
Денис Голиков
Отличный магазин. Не первый год закупаюсь там . Персонал всё грамотно объяснят. Рекомендую.
Дмитрий Сергеев
Все супер, магазин на уровне. Хороший ассортимент
Сергей З
Приехал в магазин. На полке стояла 1 банка масла Idemitsu 0w20 4 л. без ценника, другие масла этой фирмы с ценами. Спросил цену у продавца. 6700 за 4 л.! Раньше брал 2800-3000. Спросил с чего такая цена? Сказали что в Россию не могут это масло завезти и это старый закуп. Вот и думайте теперь, как на нас хотят нажиться. Это я срок годности не посмотрел, не удивлюсь, что там он уже истёк. Будьте внимательны со сроками изготовления масел, и не только в этом магазине, а везде!
19 июня 2022, официальный ответ
Соврал. Даже не моргнул глазом.
letkgd .
Профессионалы своего дела. Быстро и по делу подобрали все необходимое. Адекватные цены. Однозначно рекомендую
Алексей Шульман
Приехал в магазин в 9:10 магазин закрыт. Режим работы с 9:00. Вот так к вам относятся уважаемые покупатели. Режим работы с 9:00. Хочется сделать вывод: какое обслуживание такой и товар.
9 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей Шульман!
Алексей Мельников
Магазин хороший, помимо масла есть литература по автомобилям и множество аксессуаров
Роман Негара
Все гуд. Даже сладости из Японии есть)
Сергей Меркулов
В 2ГИС написано работа с 08 часов, по факту с 9, очень некорректно
Дмитрий Грачев
Отличный ассортимент и цены, грамотный персонал, очень большой плюс в наше время оригинальная продукция
Анна Фамилия
Отличное качество, отличные цены! Персонал приветливый и отзывчивый. Одно удовольствие покупать тут!