Театры
6+.
Купить билет
Катерина Бедо
Были с малышкой на спектакле «Серебряное копытце» остались очень довольные. Актеры великолепные, камерный театр, каждому ребенку было уделено внимание. Так еще и была возможность попросить Деда Мороза со Снегурочкой вручить подарок. Отдельное спасибо за вкусный кофе 🤍
Были сегодня на детской новогодней ёлке Представление длилось 45 минут Ёлка искусственная посещение для таких праздников не предусмотрено
Пч
Просто человек
Отличные постановки, приятная атмосфера, чистые и теплые помещения, несмотря на небольшой размер - погружает в атмосферу спектакля на 100%
Лилия С.
Были на детском спектакле, нам , а главное ребенку, все очень понравилось. Актеры играли великолепно. Красочные костюмы, красивые декорации. Небольшой уютный зал, камерная атмосфера, обязательно придем еще.
Арина Исакова
Посетила Театр Николая Захарова в конце октября в рамках программы «Больше, чем путешествие» - «Калининград театральный». Актриса театра рассказала нам тонкости службы в театре, провела экскурсию по помещению и организовала замечательный мастер-класс по актерскому мастерству. Большое спасибо! Надеюсь, встретимся еще)
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятный отзыв!
Валерия Ковальчук
04.10.2025 была на спектакле «Париж-Paris». Впервые в жизни я так близко наблюдала за игрой актеров, я видела каждую эмоцию, слышала каждое слово так, как будто сама была участником постановки. Очень необычное решение дать возможность выбрать концовку постановки! Кроме самой постановки - отличный зал, комфортная обстановка, всё как будто на своих местах! Рекомендую для вечернего досуга всем, однозначно приду еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв!
НА
Наталья Аникина
Отличное место для прекрасного времяпрепровождения! Замечательный спектакль Париж Paris, талантливые актеры! Спасибо за чудесный вечер!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!
Олеся Косицина
Замечательный театр, замечательные актеры, получила большое удовольствие 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Елена Василь
Я была с мужем на постановке в театре Николая Захарова и остались мы в полном восторге! Великолепная игра актёров, замечательная режиссура и талантливый режиссёрский подход создали неповторимую атмосферу. Сценография и костюмы тоже на высшем уровне — всё продумано до мелочей. Особенно хочу отметить профессионализм и мастерство актёров, которые сумели передать все нюансы персонажей. Постановка получилась яркой и запоминающейся. Обязательно посещу этот театр ещё раз и с удовольствием порекомендую его друзьям. Спасибо за незабываемые впечатления!
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Olga Knop
Доброго дня !!! Посетила театр в выходные !!! Ощущения интересные !!! Подача необычная !!! Однозначно рекомендую к посещению !!! Мастер и Маргарита ❤️ благодарю вас !!!
Благодарим Вас за отзыв!
ВТ
Виктория Тихонова
15.06. 2025 была на "Мастер и Маргарита. Бал"! потрясающее представление! Постановка, интерактив со зрителями, игра актеров, музыка, живой вокал, хореография, декорации - всё на высшем уровне! Ходила с дочкой. Мы в восторге !
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв!
Лера Т
Давно хотела посетить спектакль Мастер и Маргарита. Бал по своему любимому произведению и вот случилось! Обожаю театр Захарова за нетипичный подход: иммерсивность завораживает, коммуникация актеров со зрителями погружает в атмосферу бала, вкуснейшие напитки поднимают настроения - режиссер явно не боится рисковать, такое театральные зрелище явно вызывает эмоции, равнодушным тут остаться не получится. Спектакль прошел на одном дыхании! Браво актерам и всем тем, кто причастен к этому безумию!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
юк
ю к
Браво!!!
Благодарим за отзыв!
МГ
Мария Герасимова
Честно?я просто не понимаю,как можно так издеваться над искусством.Были на постановке «Мастер и Маргарита». Ощущение,что ты находишься в декорированной сауне не отпускало до конца. Дешевые ужасные костюмы,отсутствие вентиляции,странная игра актеров.Ребята,так нельзя,надо уважать и себя,и такие великие произведения. Звезду ставлю только женщине,которая пела.Она великолепна.Если бы находилась в другом месте, точно стала бы знаменитостью.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На этот спектакль мы регулярно получаем прекрасные отзывы, и их очень много, вы можете…
Ольга Волгина
Маленький принц 1.06.2025 Отличная постановка, отличная игра актёров, прекрасное музыкальное сопровождение. Т.е. к спектаклю претензий нет, только аплодисменты. А вот тому "гению", который придумал в этом помещении театр сделать - пфэ!! Зритель либо в полуметре сидит от "сцены", либо (как Я), выходит с больной шеей, т.к. сидела в постоянном повороте. Работающий бар, скорее безалкогольный, но.. Чвакающие, жуюшие, сёрбающие дети во время спектакля.. Это ужас!! Ну и цены на баре.. Клубничка одна ягодка 50 ру, сок детский 100ру, малюююсенькие тарталетатки по 80ру..
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку актерской игры.
ЛЯ
Людмила Янченкова
Смотрела постановку ,,Всё отдам за вашего мужа,, Получила несказанное удовольствие. Актеры выложились по полной. Такое ощущение ,что прожили на сцени,то что играли. Постановка захватила полностью,время прибывания исчезло,ощущение,что всё происходит с тобой. Поскриптум: персонал вежливый,внимательный,предложено было шампанское,сок,вода с лимоном,на выбор. Уютно очень. Советую сходить ,кто не смотрел эту постановку. Я бы с удовольствием сходила бы ещё раз
6 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Арина Чадюк
Отлично провели время! Спасибо за ваш труд и профессионализм❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв!
ЮС
Юрий Сорокин
Сходили впервые в этот театр. Порадовали приятные дамы на входе. Предложили сразу проссеко, сок или воду. Они входят в стоимость билета. Место атмосферное, хотя расположено в подвале ЖЭК #17. Парковки нет. Брать билеты по возможности в центре потому что иначе слишком большой угол для обзора, сбоку совсем не очень. Стулья не удобные. Постановка «фуршет с прид...ми» достаточно интересная. Игра актёров сильная. Но есть нюанс - 5 из 6 актеров ну старые. Только любовница главного героя Пьера молодая. Не должны старые актеры играть молодых. Франсуа - однозначно должен быть моложе. У него нет зубов. Это жутко. Неприятно на него смотреть. Ну вы же актер, ну вставьте зубы. Вы же медийный человек. Есть буфет. К посещению рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Валентина Лыгина
30 марта в 17.00 я получила волшебный подарок от неюбыкновенного театра - возможность принять участие в мистерии "Мастер и Маргарита. Бал" С первых мгновений представления погружаешься в иной мир, тебя окружают и вовлекают в него мистические существа, одновременно вполне реальные! 😳 Из отдельных картин театральными средствами передаются мысли гениального писателя, что уже на грани невозможного! Но вот же он, Воланд, слегка подуставший от безмерной пошлости, глупости и жадности людской... Но есть Любовь! И это тоже неизменно в людях и это потрясает! А гениальные произведения? Да, рукописи не горят, и неизменно восторгает результат, в который вложен труд, ощущается биенье сердца, органика каждого артиста. Меня особенно потряс момент, когда глаза Маргариты, превращаемой Геллой в бесплотную, сверкнул бесовский огонёк, и я поверила - она летит! Моего спутника заворожила атмосфера действа, а неземной голос певицы он записал, и уже не один раз включал видео и слушал его дома. А ещё я счастлива, что получила фотографии на память с искренними, дарящими зрителям свою творческую энергию артистами и с Режиссёром, Николаем Алексеевичем Захаровым! 👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐💐💐💐
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Олеся Бянкина
Мне не повезло увидеть постановку данного театра под названием «Мастер и Маргарита. Бал». Ожидался иммерсивный театр. Понимаю, что искусство - дело тонкое, но чтобы настолько? Это некрасиво и безвкусно (с), хотя я бы написала три слова, которые крутились все время просмотра - пошло, грязно, дешево. На входе встречают взрослые женщины, наряженные в китайские парики с «ноткой сексуальности», которые завели в помещение и сообщили, что будем ходить по локациям. Первая локация была с Воландом (его хочу отметить) и Бегемотом, ладно, там была тема с избавлением от страха, аффирмации. Далее мы пошли в другую локацию по театру. Мы зашли, мать его, в бассейн. И тут то до меня дошло. Мы в сауне, Карл, мы в сауне. В бассейне были две максимально отталкивающие «актрисы» Гелла и Маргарита. Была пошлая сцена, как Гелла обмазывает Маргариту кремом. Потом была локация с Азазелло (его тоже отмечу), были школьные фокусы с картами, но, поверьте, это лучшее, что я увидела на этой постановке. И заключительная локация с Коровьевым и барной стойкой, Карл, у нас барная стойка в театре! Там были дешевые фокусы и отвратительный прием с угощением зрителей алкоголем. Потом начался сам «бал». Женщина пела песню «luna tu» (она хоть немного спасла ситуацию). На «балу» происходила просто чертовщина, Гелла, в наряде из секс шопа раздвигала ноги пред зрителем (благо, что я сидела далее от этого), Маргарита извивалась как уж на сковородке изображая «сексуальность». Были какие-то песни и пляски. Сильно хотелось уйти, но проход из этой театральной сауны пролегал буквально через сцену. Когда это все закончилось, была благодарна, что не потеряла зрение и чистый разум от увиденного. Также хотелось бы отметить настроение в этом «театре», зрители позволяли себе тоже странные вещи, которые не сильно приняты в Театрах, кто-то умудрялся ходить по помещению во время спектакля, кто-то целовался на задних рядах. Скромно считаю, что мне нужно платить за увиденное, а не наоборот.
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Странно, что наш самый популярный спектакль оставил у вас такое впечатление. В…
Анастасия Волкова
Мне повезло увидеть спектакль «Князь» (купила почти последний билет, мест в театре мало, зал был полон), уже второй день пребываю в восхищении! Спектакль по роману Достоевского «Иди/от», не верила, что маленький частный театр может поставить такое объемное произведение, но театр Захарова достойно справился с постановкой! В первую очередь, импонирует точность следования тексту романа и присутствие всех ключевых моментов без жестоких сокращений исходного текста - как у вас это получилось?! Во-вторых, восхищает прекрасно подобранная труппа - очень талантливые актеры, в самое сердце поразил Александр Кузнецов, настоящий Мышкин, лучше сыграть невозможно! И в-третьих, несомненное преимущество театра (но оно же и главный недостаток) - это совершенная камерность, благодаря отсутствию пространства между зрителями и сценой игра ощущается острее, эмоции зрителей ярче, а впечатление от столь близкого контакта с произведением надолго оставляет эмоционально-интеллектуальный шлейф. Потрясающий театр! Желаю вам дальнейшего процветания и развития и прошу продолжать ставить классические произведения!
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!
Алина Прилуцкая
Очень уютно и атмосферно, нам очень понравился🥰 «Маленький принц», попал в самое сердечко 💔
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв!
ГК
Габия Кибартайте
7 января ходили на иммерсивный спектакль Гарри Поттер. Ожидали Гарри Поттера, но его не было зато был Локанс Златопуст-"великий" по их мнению волшебник. Из интересного: был фокусник и викторина по Гарри Поттеру.Из не очень: сражение с чудовищем, зашли в бывшую сауну (или что это было) и сказали заклинание астолбинеть. И все.... И чудовище какое-то не понятное думала будет Василиска. Детям стеклянные стаканы поменяли на пластиковые( вроде бы как безопастность но. Из ведущих были : два профессора, Локанс и вроде всё. В конце был Дед Мороз и конкурсы, потом дискотека. В конце выдали 1 конфету, 1 пряник и 1 сок.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хороших вам спектаклей!
PM
Pavel Minkovskii
Недавно мы посетили спектакль "Серебряное копытце", и это было просто волшебно! Мой ребенок, которому 1 год и 8 месяцев, был в полном восторге! Игра актеров была настолько увлекательной и яркой, что наш малыш не мог оторвать глаз от сцены. Каждый персонаж был живым и запоминающимся, а сюжет захватывал с первых минут. Особенно запомнилась игра с Дедом Морозом после представления! Это было настоящим праздником для детей — они могли пообщаться с любимым персонажем и сделать фотографии на память. Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся на другие спектакли!
8 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв!
Анна Лебедева
Посетили театр им. Н.Захарова на комедии " Муж в новогоднюю ипотеку". Показом остались очень довольны, прекрасная игра актеров. Уютная обстановка, внимательный персонал театра. Отдельная благодарность Светлане Захаровой за отношение к зрителям!
8 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Евгений Кошлин
Пишу про конкретный спектакль "муж в новогоднюю ипотеку". Ни разу не комедия, скорее полутрадегия полууныние, треть зала засыпало. Зачем на афише заявлять про комедию? Вопрос... Не знаю про остальные их постановки, но вот этот конкретный не рекомендую абсолютно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спектакль "Муж в новогоднюю ипотеку" поставлен по пьесе сатирика Михаила Задо…
Нина Коверова
Была на спектакле Безымянная звезда. Получила огромное удовольствие!
18 декабря 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за приятные слова!
Елена Возная
Очень приятное место. По домашнему. Актеры умнички. Играют так, как будто проживают эту жизнь здесь и сейчас. Всем рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова!
Лариса Старчикова
Благодарю за великолепный вечер! И театр Захарова рекомендую к посещению, здесь круто, необычно и атмосферно! Мастерство режиссера и талантливая игра актеров заряжает энергией зрителей до мурашек! Спасибо за профессионализм, за теплый прием всех сотрудников театра, ведь театр начинается … с вешалки! И очень приятно -это бокал шампанского🥂 за Вас! Театр Захарова, новых идей , новых постановок и благодарных зрителей Вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за приятные слова!
Nadya
Я в восхищении! Мне очень понравился формат театра, а именно, элементы шоу и эпотажность, а также юмор. Актеры как на ладони и интерактируют с гостями,атмосфера невероятно уютная, чувствуется, что сделано с душой. Очень удобно сидеть за столиком, попивая шампанское или вино и вкушая закуски, которые предлагают в буфете. Была на Турбулентности и на ММ. Бал. Обязательно схожу и на другие постановки. P.s. просьба буфету: пожалуйста, делайте больше бутербродов с икрой, на первый акт мне не досталось:)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Марина Верчук
Сегодня была в этом театре, очень необычно и классно, осталась под впечатлением)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Ольга Маркина
От посещения театра одни положительные эмоции!!! Маленький принц👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас!
Юлия Рамазанова
Ходили на Маленького принца. Великолепная постановка. Мне особенно понравился сам принц. Мальчик играет на 5 из 5. Хочу отметить организаторов, очень все милые, заинтересованные. Рекомендую театр.
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие тёплые слова!
Ольга Кшесинская
Театр Н.Захарова - одно из лучших мест нашего великолепного города! В нем царит атмосфера тепла и уюта! Вежливый и внимательный персонал порадовал дружелюбным отношением к каждому гостю . Игра актеров на высшем уровне! Здесь ты почувствуешь бурю эмоций, наблюдая за развитием сюжетных линий. Ребята, продолжайте в том же духе! Вам творческих успехов и процветания ⭐️ ❤️🫶😍💖💜
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, мы благодарим вас за приятные слова!
О
Ольга
Сегодня посетила спектакль «Мастер и Маргарита. Бал» получила огромное удовольствие от спектакля. Все продумано, постановка очень интересная, игра актеров на высшем уровне, превосходное музыкальное сопровождение! Я видела много разных постановок спектакля «Мастер и Маргарита», в том числе при участии известных актеров, есть с чем сравнить. Рекомендую всем, кому нравится это произведение и хочет пережить неповторимые эмоции!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие тёплые слова! Ради этого мы и творим!
Александр Александрович
"Князь" оставил неповторимые впечатления. Актерская игра была убедительной и искренней, каждый персонаж прекрасно проработан. Александр Кузнецов стал настоящим открытием, превосходное перевоплощение и профессионализм создали необходимую атмосферу и восторг. Не смотря на то, что я знаю сюжет романа, постановка заставила задуматься о глубоких жизненных ценностях и моральных дилеммах. Николай Захаров неоднократно доказывал свое мастерство и в этот раз умело создал атмосферу таинственности и интриги, его глубокомысленное прочтение произведения заслуживает уважения. В целом, на меня спектакль оказал яркое и запоминающееся воздействие. Спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, мы благодарим вас за приятные слова!
Елена Борисова
Первый раз были в театре им.Н.Захарова!Остались в полом восторге от артистов,атмосферы,приятным комплиментом был бокал шампанского!Однозначно будем приходить снова и снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова!
Тимур Фаткулин
Интересный театр с уникальной атмосферой и удивительным актерским составом. Смотрели спектакль"Князь" по "Идиоту" Достоевского, получили массу приятных впечатлений! Если вы гостите в Калининграде, то обязательно посетите данный театр!
12 октября 2024, официальный ответ
Тимур, мы благодарим вас за приятные слова!
вв
валентина вечеринская
Несколько раз были в театре На. Захарова. Благодарим всех артистов. Играют очень хорошо.. Обстановка домашняя. Угощение шампанским очень приятно.. но хочется их угощать и благодарить за ихние таланты. Большое впечатление произвели в Светлогорском Янтарном на Танго в Париже Это не передать словами Это супер супер. Идём 09.11...на Князя. Не могу дождаться.. Спасибо Вам большое за Вас талант. До встречи....
6 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за такие тёплые слова! Ради этого мы и творим! С нетерпением ждём вас на премьере…
Елена Сироткина
Спектакль Маленький принц очень понравился! Спасибо всем актерам за то, что погрузили нас в детство. Рекомендуем сходить и родителям и детям!
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас!
Александра Банникова
Интересное место. Зрители рядом со сценой, это сближает) Постановки душевные!
1 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятные слова!
Анна
Крутой театр! В Калининграде таких больше нет. Получили огромное удовольствие от спектакля и от формата театр за столиками. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно
ВР
Виктор Р
Реквизиты актеров из фикс прайса и бабушкиного сундука, организация постановки хромает на обе ноги, сам владелец слишком высокомерен чтоб признать свои ошибки и исправить, цена за место тут не должна быть выше 500 рублей за этот кружок самодеятельности, а по факту стоит как в большом театре🙈
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Вероятно, частный театр - не ваш формат. Хорошего дня!
Temnyi27 Temnyi
Маленький театр. Границы между зрителями и актёрами нет. Игра актёров понравилась. Найдите время, посетите.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Komandor AV
В выходные с семьей побывали в театре Николая Захарова, наслаждались остроумной и энергичной комедией «Турбулентность». Пару слов о спектакле: актеры играли превосходно, с первой до последней минуты. Постановка держит внимания зрителя и не дает заскучать ни на миг. Все действие происходит прямо перед зрителем, что дарит дополнительные эмоции и чувство вовлеченности в процесс. Легкая и приятная ситуационная комедия, без ненужной пошлости. Отличный вариант разнообразить свой досуг и выбраться на спектакль со свой второй половинкой. P.S. В театре вежливый персонал, который с улыбкой встречает каждого гостя. Комплимент от театра, бокал хорошего шампанского.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, до встречи в театре!
Oleg Nefedov
Очень приятное и уютное местечко. Можно провести шикарный вечер за просмотром прекрасно поставленого театрального, отчасти немного экспериментального произведения. Молодцы! Ждём новых работ!
27 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
Марина Кузнецова
Уютный вечер за просмотром спектакля – спасение в калининградское межсезонье. Зал театра расположен в Центральном районе, и пусть это не самый центр, но добраться несложно. Немного может удивить то, что зрительный зал перетекает в сцену, границы отсутствуют, но мы люди привыкшие к современным постановкам. Здесь были во второй раз, раньше видели спектакли театра на больших сценах. Одно неизменно – театр экспериментирует, но в своем творчестве остаётся профессиональным, это заслуга его режиссера и главной актрисы, которые держат высокую планку. В спектаклях всегда много новых лиц – с театром работают талантливые актеры, которым здесь позволяют раскрыть новые стороны характера и выбрать другое амплуа. Что немаловажно, вежливые и приятные люди встречают в фойе, провожают в гардероб и работают в буфете. Желаю театру новых премьер!
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что высоко оцениваете нашу деятельность! Надеемся, на двух спектаклях вы не останов…
Наталия Тарасова
Сегодня была на спектакле «Все отдам за вашего мужа» . Сюжет интересный , игра актеров тоже неплохая . Героиня Алена была естественнее остальных , героиня Оксана переигрывала с эмоциями . Третий герой Андрей …. Сомнительно , но окей . У меня вопрос неужели никого помоложе не нашлось ? Со всем уважением к актеру , но он прям явно выбивался из общей возрастной группы . И еще … пожелание к администрации театра … при входе меня встретили две бабушки - билетерши . Я сразу смутилась , может не туда попала , вроде театр молодой , современный . Но ощущение было , что пришла в дом культуры на встречу кому за 60 . Наймите девочек-студенток , им много платить не надо . Считаю , что имидж должен быть на первом месте .
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку спектакля . Что касается вашего к…
ТТ
Татьяна Тульская(Мурашова)
Очень необычное место. Были в первый раз, очень приятно и доброжелательно встретили, проводили в зал. На столиках стояли бокалы с шампанским! Тоже милый комплимент. Небольшой помостик в центре зала. Всё так рядом, что актёрам не получится обманывать, а только играть во всю силу. Поэтому спектакль прошёл на ура! Просто потрясающе. Браво 100раз актёрам! Так с душой рассказать простую жизненную историю. Браво! Браво! Браво!
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова!
SU
Sberid User
Удивительное место, позволяющее по-новому взглянуть на театр. Необычная планировка помещения, сцену видно из любого уголка зала, нет необходимости в биноклях. Около каждого места есть небольшой столик, где гостей уже ждет бокал шампанского. Была уже на многих спектаклях, каждый влюбил в себя игрой актеров и сюжетом. Коллектив на сцене выкладывается на все 100! Советую посетить и любителям классического театра, так и тем, кто не любит театры за слишком «строгую» атмосферу и перегруз декораций. Спасибо команде за гарантированно прекрасные вечера!
17 апреля 2024, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность от лица театра за столь лестный отзыв о нашей работе!