Зефир
Пространство для праздников
Глеб Хованов
Очень понравилось
Ирина Максимова
Место супер! Приводите детей - не пожалеете!
НИ
Надежда Ионова
Очень классное место понравилось весело Здорово Приходите и мы придём!!!
Татьяна Гулина
Все отлично прошло лети остались довольны , посещаем не первый раз , придем еще раз )))
ЮД
Юлия Денисова
Очень весело провели здесь время на Дне Рождении ❤️🔥 Все супер!
Спасибо за теплые слова)
КГ
Кристина Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, сегодня отмечали день рождения дочери знакомой, и я пришла с детьми, одному из них 2 года, так вот, Анастасия придумала ему занятие, подходила ко мне, когда я была с ним в бассейне, говорит, вы наверное кушать хотите, я могу посидеть, идите отдохните, просто невероятно! Такое ни от каждого родственника услышишь!!! Потом она пошла играть с ним в машинки, я порой даже забывала, что у меня есть маленький ребенок, она и попить ему бегала приносила, я в восторге просто, я попросила у нее номер, что бы отправить чаевые, и даже тут, она сказала, что не нужно, при чем отказалась несколько раз! За таких сотрудников нужно держаться обеими руками и ногами, к такому человеку хочется обращаться, и приходить! Если это прочтет владелец, то прошу вас дать хорошую премию такому человеку и в день рождения моего ребёнка, я готова прийти к вам, если там будет Анастасия!!!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Болдижар
Замечательное место для детей и взрослых, отлично можно провести время и повеселиться 😄 всем советуем )
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Евгения Ткач
Отличное место, очень чисто, приветливый персонал!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Астраханцева
Отличная детская комната. Обязательно придем еще😊😊😊
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь)
ЮК
Юлия Киселева
Пришли на день рождения🎉🎈👑 и остались даволь
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши улыбки, будем рады видеть вас вновь)
Савелий Киселёв
Прикол но был там на Ден раж жене
Елена Улишева
Второй год отмечаем день рождения дочки. Дети в восторге, ведущий дядя Серёжа просто супер. В бассейне веселились ни только дети, но и взрослые. Однозначно рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Нам очень дорого ваше мнение. До встречи
ЯЁ
Яна Ёлгина
Были сегодня в зефире на дне рождении ! Очень понравилось! Аниматор здорово развлекал детей. Бассейн большой. Детям очень понравилось! Придем еще !
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады вас видеть вновь)
Марина
Хочу отметить и поблагодарить персонал Зефира!Отмечали сыну 6 летие большой компанией!Очень классное место ,приветливый и добродушный персонал.Чисто,уютно,всё продуманно до мелочей!Отдельное спасибо Сергею за анимацию,как всегда его игра на высоте,дети все были задействованы с интересом👏Было очень здорово,даже 3часа оказалось мало,никто не хотел уходить) Однозначно рекомендую это игровое пространство !Успехов и процветания!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой праздник. Мы рады, что вы остались довольны, до новых встречь.
ЕФ
Екатерина Филип
Отличное место. Мы всегда работаем со Светланой - она мастер своего дела. Безумно нравится аниматоры, особенно Сергей, когда он ведет праздник, то за веселье и настроение детей можно не переживать. Спасибо Зефиру за столько праздников! Рекомендую
Алена Наева
Любимое место ребенка для Дня рождения да и вообще всех праздников. Мне лично нравится, что к детям относятся правильно, а не сюсюкаются. Очень крутые аниматоры! Вечно что-то придумают, что даже взрослым интересно)))
НБ
Наталия Байдак
Отличное место оставить ребенка на час-два👍
ВЛ
Виктория Л
Очень понравился бассейн. Ребенок в восторге 😍 не хотел уходить. Обязательно вернёмся ,🔥😍
Алёна Землицки
Отличное место. Нам всё понравилось. Спасибо.
Фарида Битколова
Прекрасное место для всей семьи, приходите и дарите детям настроение
Лина Борисенко
Классное место, клевые аниматоры. Очень быстро организовали праздник, когда уже совсем времени не оставалось. Светлана, отдельное спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Лина, спасибо вам за приятные слова и за улыбки ваших детей на празднике)
AP
Alexander Pevnev
Очень весело, танцевально и воздушно! День рождения прошло на ура!
Анна Разина
Очень рекомендую это место для проведения дней рождения и просто детского отдыха! Большое разнообразие программ для праздника, банкетные залы, кондиционер, чистота, отзывчивый, внимательный персонал, крутые аттракционы - плюсов множество! Ребенки остались очень довольны праздником!
26 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятные слова. Стасю ещё раз с первым юбилеем!
OE
Olga Ermak
Отмечали день рождения племянника в Зефире – просто топ! Персонал супер отзывчивый, даже носочки всем подарили. Детям бассейн с шариками так понравился, что их просто не вытащить оттуда 😂. Единственное, нашли новый Зефир на Нарвской не сразу, но это мелочи. Советую всем, кто ищет крутое место для детского праздника!
ВБ
Виктория Башкурова
Здравствуйте,отмечали день рождение и нам все очень понравилось,носочки каждому гостю ,реагировали на любую просьбу мгновенно ,процветания вам 🙂
ОВ
Оксана Вечирко
Праздновали день рождения ребенка в августе. Я была впервые в заведении и была в недоумении, когда девушка отказала выдавать носки, хотя на сайте написано, что каждому посетителю выдаются носки. Носки не выдали, но потребовали на голые ноги надеть шлепанцы общаковые, что абсолютно не гигиенично. Аренда праздника стоит немалых денег, и вопрос с носками вообще не должен стоять. Девушка администратор общалась надменно. Я предпочту туда больше не ходить
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. На детском празднике носки выдаются всем детям. Родители присутствуют на праздн…
Софья Собетова
Отличное место для отдыха с детьми!) Вежливые администраторы, огромный бассейн с шариками и качелями, очень чисто и уютно🥰 Дети в восторге от этого бассейна, за уши не вытащить😂 Была с племянниками несколько раз в Зефире, но по старому адресу Теперь планируем побывать в новом Зефире, на Нарвской, 115 (они переехали) Всем советую!
Татьяна .
Сегодня впервые побывали в этом месте. Нам с детьми повезло - бассейн в течение часа был только наш, потому что попали в промежуток между двумя днями рождения. Бассейн большой, 1 часа напрыгаться и набеситься более, чем достаточно. Всем рекомендуем!
Татьяна Серикова
Наше ЛЮБИМОЕ место отдыха в плохую погоду! У меня трое детей и я точно знаю где им будет весело и где я буду спокойна, что они не подхватят вирусов или чего похуже...)) ЧИСТО! Уютно! А как весело! Что греха таить - сама с удовольствием в бассейне ныряла)))) Хочется еще выделить ведущего клуба - дядю Сережу! Хотите веселый праздник ребенку - рекомендую!
Andrey Zefir
Очень классное место. От такого большого бассейна с шариками дети просто в восторге. Были на Дне рождения, дети наигрались от души, аниматор был отличный, и зона для чаепития уютная, чистая, заказывали пиццу с доставкой, у них еды нет, только вода и чай
Татьяна Мельникова
Ребёнок ходил на день рождения а однокласснице. Всё понравилось. Но зато здание, подъезд... Бр-р-р. В таком плачевном постсоветском состоянии)) жутенька жуть
13 мая 2023, официальный ответ
Мы переехали в новое место, и теперь там понравится всё, даже подъезд) Приходите поиграть в бассейне…
ОС
Ольга Счислова
Все круто и очень весело, провели оч хорошие выходные.
13 мая 2023, официальный ответ
Мы переехали, приходите в новый Зефир по адресу ул. Нарвская, 115
Андрей Кравчёнок
Хотели уже давно, но пандемия, потому не получилось. И вот доехали) Ну что ж: под впечатлением. Какой-то детский восторг по-взрослому и у взрослых) 1 метр глубина, а потому в прямом смысле слова полное погружение) Брали 1 час, потом продлили ещё на час, так как маловато) Минус - небольшая парковка, которая занята гостями Чеснока. При парковались во дворе рядом без проблем. Одевайтесь как удобно, но лучше что-то спортивное: в джинсах не совсем комфортно. Обувь не нужна - выдают носки белые, в них и будете развлекаться)
14 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой чудесный отзыв!)) Мы всегда рады новым гостям и счастливы, когда вы…
Илона Ковза
Не ожидала, что бассейн с шариками – это так круто! Провела там без малого час, и это еще без ребенка! Приятно удивил сервис: есть шкафчики для личных вещей, чистая уборная, вода в доступе, вежливый менеджер. Каждому гостю дарят (!!) белые носочки. В следующий раз обязательно зависну с дочкой