Лавка башмачника
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
4.2
4.2
ДЗ
Дарья Згурова
Быстро и качественно! Ремонт супер как новые купила! Спасибо Александр.
ав
артем в
Огромное спасибо мастеру. Нужно было сделать копию ключа на старенький автомобиль(ключ уже плохо работал) Спрашивал у многих на Авито все называли заоблачные цены А данный мастер сделал всё быстро,качественно и за очень приятную цену хотя в копировальный станок ключ уже не зажимался и постоянно выскакивал оговоренную сумму заранее за сложность не поднимал Буду теперь всегда к нему обращаться
Александр Г.
На мой взгляд одна из лучших обувных в городе. Приносил всё и сноубордические ботинки тоже, причём не надеясь на результат. Как всегда безупречно.
Дмитрий М
Просто спасли меня когда сломался ключь в сьемной квартире. Единственные были открыты во всей округе. Большое спасибо за оперативность!
Дмитрий Кормин
Много раз обращался с ремонтом обуви. Всегда всё делали хорошо. Каждым заказом доволен
Михаил Красноцветов
Нет безналичного расчёта
OK
Oleg Kos
Мастер ремонтирует очень качественно! Цены вполне адекватные.
Melli P.
Делала дубликат ключей. Два ключа. Ключ от домофона-работает. Ключ от двери-нет. Принесла, переделали, сделали новый, тоже не работает. В итоге сделала в другом месте. Персонал отзывчивый, приятный в общении, но видимо ключи делать не умеет.
Александр Бессараб
Бездарь! Сам бы лучше всё сделал с помощью ютуба!!! Но решил обратится к «специалисту» в данном случае. Привлекла цена за работу. Минус обувь и время. Моё мнение: « хотите потерять обувь, время и деньги, обращайтесь»!!!!!
Наталья В.
Удивлена, почему мне так не повезло как прочим. Ручку к сумочке пришили криво, прям видно. И шов на кроссовке довольно грубо выглядит - видно, что подлатанные. Цены низкие.
Валерия Kor
Могу рекомендовать как отличного мастера. Принесла итальянские ботинки, изрядно уставшие. Мастер сделал из них почти новые)
Mr. Smith
Делал дубликаты ключей и чинил рюкзак. Мастер вежливый и профессиональный. Рюкзак как новый, швы аккуратные и тщательные. Отличное место, рекомендую.
Лб
Лавка башмачника, мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей