Лаванда
Салон цветов
Авторские букеты и композиции. Упаковка подарков
ИП Кулагин Р. Е. ОГРНИП 304391735800318.
Позвонить нам
Елена Елена
Большое спасибо девушкам за наши свадебный букет и бутоньерку❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы были рады постараться в такой важный для Вас день 🌿
Татьяна Клементьева
Спасибо за крутой букет)
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь ✨
килька 👀
Хочу выразить огромную благодарность🥹🙏🏻 Девочки помогли подобрать нежный,красивый букет. Помогли провести оплату с другой страны🫶🏻 Внимательно подошли к запросу и деталям, буду еще обращаться именно к вам🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова. Мы всегда рады порадовать Ваших близких и пусть расстоя…
Екатерина Алиева
Это лучший салон цветов! Всегда предложат нужный вариант, всегда доброжелательные девочки! А композиции которые они создают всегда вызывают восторг и оставляют приятные впечатления!
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы всегда стараемся предложить самый подходящий вариа…
Ольга Ольга
Брала пару раз цветы, не сказать что дорого, но и не бюджетно( как везде). Стояли хорошо, большой ассортимент открыток, и игрушек.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего салона. Всегда рады видеть Вас вновь 🌿
Виктория Козлова
Заказывала букет из другого города👏 Цветочная композиция и оказание услуги👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 День, в который были подарены цветы, не может быть плохим и всегда оставляет светлый след в душе. А из приятных дней складывается счастливая жизнь... Спасибо, что внесли вклад в мое счастье и отличное настроение!👏
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за доверие даже на расстоянии. Спасибо за теплые слова!
Светлана Корыстина
Восхитительные букеты, уютная атмосфера и отличное качество 🌸🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Мы рады постараться для Вас и всегда рады Вас видеть 😊
С. К.
В салоне приятно находиться, есть свой опрелелённый стиль в интерьере, в облике персонала. Очень внимательные, вежливые сотрудники. Заметно, что к своей работе относятся творчески, дали своевременный, полезный совет и быстро оформили букеты цветов. Спасибо, что помогли порадовать близких мне дам.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили не только работу наших со…
Елена Батуева
Впервые обращались в данный цветочный, давно хотела цветы именно из этого салона, тк следила за ними в инстаграме. Муж заказывал хризантемы на мой день рождения 5 июня, 6 июня букет уже был вялый. Решила не писать сразу отзыв, а обратиться к ребятам с вопросом, почему так произошло и как можно это решить. На что мне ответили «подрежьте цветы на 5 см». Меня данный подход очень удивил. В доме стоит свадебный букет из каал из цветочного «Мальва» вторую неделю, и рядом из данного цветочного - хризантемы на второй день просто завядшие🙃 Свежие хризантемы никогда себя так не ведут, с учетом подрезки и прохладной воды (естественно данные условия хранения были учтены, после доставки курьером букет был подрезан под углом и поставлен в холодную воду), тк хризантемы это долгосточщие цветы и вянуть начинают спустя неделю. Очень жаль, что ребята не умеют брать ответственность за свою работу и качество цветов. К сожалению, абсолютно не клиентоориентированная команда, могли хотя бы признать вину, вместо того, чтобы доказывать, что завядшие хризантемы на второй день это вина клиента, а не цветочного, кто принимает поставки цветов и формирует не свежие букеты. Вопрос не был решен, сотрудники не идут никак на контакт, хотя перед тем как оставлять отзывы я обратилась напрямую к команде. Не было предложено ни замены букета, ни возврата средств даже частично, или скидки на следующий заказ.
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения еще раз, что так сильно вас огорчили, что вы написали негативный отзы…
Света Мак
Оригинальность , вот ваша изюминка)) профессионально, красиво, всегда классно , просто глаз не отвести от ваших композиций , только высшие оценки вашему труду, спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌿🌿🌿🌸🌸🌸 Всегда заказываю с уверенностью в крутом результате, рекомендую 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова ❤️ ждем, Вас, вновь 😇
Мария Зиборова
Всегда красивые, стильные, свежие букеты, которые могут собрать специально для вас, исходя из запроса внешнего вида и цены 🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏🏻 рады стараться для вас в дальнейшем😇
Евгений Калинин
Лучшие в своём деле! Удачи и процветания.
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за доверие и за такую высокую оценку!
MV
Marfa Vasilyevna
Являлась постоянным клиентом данного магазина с тех времен, когда они еще были на Красной. Нравилось отношение, композиции, а после переезда - и возможность курьерской доставки. После вчерашней покупки тюльпанов у них я, пожалуй, переориентируюсь на конкурентов. Брала два монобукета на 17 цветов каждый по цене за тюльпан выше среднего, доставили два маааленьких букетика с зелеными бутонами вперемежку с мелкими головками высотой с полмизинца. Некоторые лепестки были отломаны. Итого, два букета, где 34 тюльпана без упаковки, обошлись мне по цене добротного составного букета из приличных цветов. Такое на подарок дарить просто стыдно. Испортили настроение, пришлось потратиться снова, отстоять очередь в другом цветочном вместе с ребенком. Магазин на мое негодование ответил, что всегда хранит цветы в холодильнике, чтобы сохранить свежесть. Но я не заказывала закрытые бутоны по 150 рублей, я хотела цветы на подарок к празднику. Да и на сторис с рекламой поставки тюльпанов - совершенно не то, приехали мелкие бледные головки, у меня на клумбе растут больше.
11 марта 2024, официальный ответ
Марфа, благодарим Вас за уделенное время. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий от покупки…
IK
Igor Kor
С вечера опредилился с букетом на следующий день составили букет и доставили. Букет отличный. Работой салона остался доволен. Так держать!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Igor, благодарим за доверие! Очень рады, что Вам все понравилось.
UH
Ulya Hudenkova
Позвонила в салон, назвала кому букет, от кого и по какому поводу, а и сумму! Попросила собрать на свое усмотрение. Мне прислали фото букета для утверждения, сразу вау! От звонка до доставки букета прошло около часа. На 4й день он стал ещё красивее, цветы свежие. Девочки, вы супер!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ulya, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Будем рады постараться для Вас вновь ❤️
Максим Поляков
Хотел бы сказать большое спасибо всем сотрудникам данного магазина. Всегда свежие цветы и прекрасное обслуживание!🌹🌹🌹
7 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ мы очень счастливы, что у нас есть такие внимательные заказчики 🙌🏼
Саша Рокотова
Заказала букет, все быстро и четко. Спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и фото букета, ждём вас снова ❤️
A
Alexandra
Замечтальный цветочный. Девушки помогли выбрать цветы (в них я совсем не разбираюсь), красиво и быстро упаковали. Цветы все свежие, выбор большой. Упаковка вообще - шик! Качественная бумага приятного цвета и фирменная ленточка, которая не крошится. Объяснили, что делать с цветами, как принесу их домой. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, благодарим за такие добрые слова, очень рады стараться и приносить положите…
С*
Светлана *
Отличный салон.Всегда приветливый персонал.
14 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за приятные слова. Рады стараться! ☺️
Мария Вараксинаоврамец
Отличный выбор! Цветы простояли очень долго-качество 🔥. Спасибо флористам за рекомендацию при выборе 🙏🏻
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Нам было очень приятно порадовать Вас :)
Александр Прокопцов
Заказываю букеты у них с открытия. Делают четко и не надо долго объяснять, что ты хочешь. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое! Мы очень ценим ваше доверие ;)
Яночка Ягудина
Салон испортился! Не клиентоориентированны, преследуют только коммерческую выгоду. Заказала букет заранее, взяли предоплату, не сообщив при этом что выбора цветов нет и цветы в наличии не свежие уже. Собрали букет на фотосессию, он не простоял даже и дня. Розы завяли через пару часов. Патухшие и не красивые. Связалась с руководителем, получила отказ в замене роз на след день. Мне жаль что мое настроение испортилось из-за букета( Планировала его использовать на второй день для свадебного торжества, в итоге их можно уже выкидывать. Невестам советую подумать прежде чем обращаться в этот салон. Позор((( на фото цветам нет и дня
2 ноября 2022, официальный ответ
Мы благодарим вас за уделённое время. Очень жаль, что сложилась такая ситуация и непонимание между н…
yourpassion
Благодарю салон и прекрасного вежливого флориста, который создал букет по указанному составу, доставка в указанное время, удобный способ оплаты. Процветания и много довольных клиентов!
Анфиса Грачева
Замечательное место! Атмосферная обстановка! Клиентоориентированность на 💯%
2 ноября 2022, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ;)
Олег Шешеня
Молодцы девочки, хорошо букеты делают, обращался неоднократно, всегда получались красиво!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас🙏🏻 Спасибо за приятные слова в наш адрес ☺️
ЭГ
Эльнур Гарифуллин
Очень крутой цветочный магазин! Лично не был, заказал дистанционно будучи за 2500 км. от Калининграда букет для супруги друга на выписку. Фото букета предварительно прислали на ват-сап, цветы были свежие, подписали открытку и доставили прямо в квартиру лично в руки ! Очень понравился сервис и профессионализм сотрудников ,на них можно положиться, даже будучи очень долеко от них! Ну и самое главное конечно же ,букет очень понравился Мамочке малыша ! Если кто то вдруг у меня спросит цветочный в Калининграде, Я однозначно посоветую Вас ! Спасибо!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие приятные и теплые слова! Это лучшая награда для нас ☺️ Очень рады были…
Evi Levit
Мой любимый цветочный магазин. Здесь лучшие композиции в городе. Всегда очень вежливые приветливые девочки, заказываю букеты через интернет. Удобная доставка ко времени. Превосходный сервис!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻 Нам очень приятно☺️ Будем рады постараться для Вас вновь!
Dmitry Russia
Цена, качество, профессионализм!!!
Спасибо Димитрий, за такую высокую оценку! Очень приятно ☺️
Юлия Петрова
Покапала здесь цветы и очень довольна ценами и качеством выполнения композиции
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться 😊