Anji Pizza
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Пицца огонь
. .
Случайно открыли это место для себя и всегда все было хорошо На данный момент вкуснее пиццы мы еще не пробовали, заказываем последние пол года тут, хороший конкурент Додо Наш вопрос о качестве пиццы быстро и достаточно грамотно, вежливо урегулировали и закрыли Жульен наша любовь💔
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что написали и поделились этим — нам искренне жаль, что в этот раз мы вас подвели 💙 Ни…
Валенсия Сокол
Ребята молодцы ! Готовят быстро , очень нравиться тесто , брала Маргариту понравилась, похоже на домашнюю пиццу с душой . Спасибо, приду ещё . Девушка такая милая работает
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что вам понравилась наша «Ма…
ЛV
Лана Venza
Хороший вкус , тесто восхитительное. Приготовили быстро , беру второй раз . Продолжайте нас радовать качеством. Пицца 4 сыра очень понравилась .
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и приятный отзыв! 💙 Очень рады, что вкус и тесто пришлись по ду…
Серёга Конев
Быстро вкусно , Рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💙 Рады, что всё понравилось — быстро и вкусно 😋 Спасибо за рекомендацию, ждём вас снова! 👍🍕
АЯ
Андрей Ярмощук
Самая лучшая и в кустная пицца в Калининграде 🍕. По моему мнению
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такое тёплое мнение! 💙
Максим Бородулин
Заходил в это замечательное заведение очень понравилось пицца вкусная
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравилось наше заведение и пицца пришлась по вкусу 🍕 Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Даниил Вотинцев
Очень вкусные блюда, вежливый персонал
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💙 Очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание — всегда стараемся для вас 😊
ЛА
Лилия Аристарина
Пицца Бомба очень вкусно 5 звёзд берëм 2 раз всё понравилось рядом с домом хорошие баристы доброжелательные и вежливые всё хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и эмоциональный отзыв! 💙
Анастасия Инкина
Вкусная, сочная, съедаешь до единой крошки. Очень вкусный кофе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Очень приятно знать, что наша еда съедается до последн…
Анастасия anastasiya_bakirova
Вчера впервые воспользовались доставкой здесь. Пицца очень понравилась! Тесто мягкое и хрустящее, начинка вкусная, сыр тянется. Ребята молодцы!
16 декабря 2025, официальный ответ
пасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Очень рады, что первый опыт с нашей доставкой оставил такие приятные впечатления 😊
Вж
Варвара житель
Попросила маленькое латте дали большое , плюсом заплатили больше....но а так все хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💙 Просим прощение за такое недоразумение, в последствии будем внимательнее)
КП
Ксения Прокопьева
Самые вкусные сосиски в тесте именно здесь) а если еще и заказать какао, то ваш ребенок точно будет счастлив )
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что наши сосиски в тесте — ваш…
Александр Копылов
Очень приятный, доброжелательный персонал. Очень вкусная еда по доступным ценам. Буду чаще приходить!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой добрый отзыв! 💛 Очень рады, что вы отметили и наше отношение, и вкус…
Очень вкусно
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось 💛🍕
Вячеслав Д.
Вкусно и недорого! Регулярно сюда забегаем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💛 Очень приятно, что вы забегаете к нам регулярно — будем и дальше радовать вас вкусом и приятными ценами! 🍕✨
YL
Yulia Lenkova
Решили попробовать пиццу почитав отзывы и не проговали, очень вкусно, спасибо, большого вам процветания, мы ещё придем;)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такие добрые слова! 💛 Безумно рады, что вам понравилась наша пицца…
Женя Мартынов
делают самый вкусный айс-латте !
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! ☀️💛 Очень приятно знать, что наш айс-латте приносит вам удо…
Александр Гонцов
Часто заказываю пиццу здесь,всегда все на высоте ! Тесто тонкое (как я люблю😁) ,начинки много!
5 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! Спасибо, что нашли время написать — это очень важно для нас 💫
joli joli
🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями!
Артём
Вот такая пицца приехала через доставку. И не стрёмно было отдавать такую пиццу в доставку
28 октября 2025, официальный ответ
Просим прощения за такой недочет. Уверяем Вас, такого больше не повториться. Нам очень жаль, что так получилось.
Вероника Пономарчук
Очень уютное место,приветливые ребята работают.Кофе вкусный 🤎
АЩ
Александра Щеголева
Вкусная выпечка и отличные пиццы, не менее приятные цены. Классный персонал👍
Антон Громов
Брал набор из 3х пицц! Супер вкусно, сочные, мягкие, обычно корочки не ем, но тут было уничтожено все)) приветливый персонал, уютная атмосфера, хороший ценник, ну и оч.вкусно, прийду еще!
ПЛ
Павел Лисицын
Заказал доставку. Привезли быстро, к персоналу притензий нет. Наггетсы с фри еще неплохо, а вот Пицца сухая и невкусная. Курица в пицце заветреная.
Андрей Душка
Уютное заведение ! Вкусная выпечка ! Хороший кофе и напитки !
ВГ
Виктор Громов
Большое спасибо ! Вкусная пицца ! Вкусный кофе ! Отличное обслуживание ! 🦧❤️🦔
ОД
Олег Дельцов
Вкусно, быстро и недорого! Спасибо!
НБ
Наталья Бессонова
🔥
ТК
Татьяна Кануникова
Были вкусные хот-доги,сейчас берём пиццу Очень хорошая) и около дома 🔥
в
вик
Все о, день вкусно
ЛГ
Лариса Гарькуша
Очень вкусная пицца. Рекомендуем. Спасибо персоналу. И за качество и за доставку! Все на высоте!
Кирилл Цибизов
Очень вкусно, вежливый персонал
Антон
Прекрасная кофейня с безумно вкусной мини пиццей
Валентина Терентьева
Лучшая кофейня в городе!🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда свежая выпечка и вкуснейший кофе🥐 Пицца на заказ вообще пушка-бомба💣 Готовят с душой и любовью!❤️
АЕ
Александр Ермолович
Прекрасная пиццерия с вкусной пиццей. С удовольствием вернемся сюда.
Анна Балеевских
Есть горячая пицца, булочки и кофе, приятный и приветливый персонал. Возле дома это единственное место, где можно покушать вкусно ❤️
Мария Красанова
Заказали средиземноморскую пиццу, только потому, что указано было что в пицце есть кальмары и креветки( и не указано было мидий), по факту были мидии и малюсенькие креветки
ЭХ
Элина Хайбиуллина
Прекрасное место! Доброжелательные сотрудники , большое меню 👍
Анна Сокджинова
мне нравится , что прям возле дома , в двух шагах , вкусное и теплое кофе и аппетитная пицца 🍕❤️
ЛС
Любовь Соколова
Очень вкусно! Еще и быстро приготовили.Тесто тонкое хрустящее мягкое😍💔и как я люблю много сыра!
СШ
Сергей Шарапов
Отличное кафе возле дома посидеть раслабиться делают очень вкусную пиццу так же кофе с собой есть выпечка в ассортименте с 19:30 до 20:30 акция -30% на выпечку
Александр Комышев
Отличное место, отличный кофе, буду приходить сюда постоянно, отдельный респект хочу выразить персоналу за такую уютную и дружескую атмосферу.
Александр Шкилёв
Отличное заведение ) Всегда самая свежая выпечка на любой вкус ) Хороший кофе, чай И вкусная пицца ))
Клавдия Шу
Очень вкусная пицца. Заказали для семейного ужина три штуки разные и все были в восторге. Будем ещё заказывать. Спасибо большое
О
Ольга
Отличная пицца, я ожидала обычную пиццу, но получила отличную, хороший выбор, три размера, прекрасное на мой взгляд соотношение цены и качества. А еще мне там восьмого марта дали бесплатный гигантский вкусный эклер к покупке, рекомендую
V
Vitaliy
Пицца курица-брокколи, это потрясающе сочинение вкусов. Отличное обслуживание!
ВЖ
Василий Жмура
Заведение порадовало. Очень вкусный хотдог, всё как надо. Пицца трех размеров, хороший ассортимент. Нашли случайно, но видимо случайности не случайны)
Д
Дима
Самая лучшая пиццерия в которой я был очень обожаю эту пиццу и кофе
Анна Романова
Хорошее заведение ,брали пиццу ,вкусная ,быстро готовят