Балтика
Автосервис
Александр Пригожин
Приехал на диагностику ДВС. Подключили компьютер быстро определили неисправность.Заменили датчик и машина снова ожила 👍 Оперативно грамотно 🤝✊
КЛ
Каролина Лукьянова
Всегда идут на встречу, по ценам адекватно, лишнего не накручивают, постоянный клиент, сейчас еще скидку на запчасти предложили, надо успеть до НГ все сделать 😅
MC
MMA Champ
Бомбовое место, делают все очень быстро, приятный коллектив можно пообщаться и попить кофе
к.
кирилл .
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела.
Leonid Sarapkin
Договорились на время .так никто и не приехал.ждал ещё минут 20 и уехал.никто не перезвонил.вот такое начало ...
Александр Варванцов
Меняли прокладку клапанной крышки. Цены за работы вполне адекватные, ребята работают грамотные. Сделали быстро и аккуратно. Общаются вежливо а это не маловажно. На все вопросы по ремонту чего-либо дают ответы с ценами. В общем: рекомендую однозначно и сам буду обращаться. Спасибо 🔥
Максим Лебедев
Необходим был срочный ремонт машины в воскресенье. Мужики работают без выходных. Приехал, за 40 минут поменяли шайбу форсунки в дизеле. Благодарю за работу.
AM
Alex Myakishev
Хороший сервис, ребята толковые, рекомендую
MS
Mihail Sv
Сервис работает на уровне, мастера знают своё дело. Любые виды работ, не надо кататься по разным сервисам, дают гарантию, сколько раз обслуживался всегда оставался довольным
КБ
Каролина Балтрушайтите
Не обманывают, все по делу, доп услуг не навязывает, располагает к себе и руководство и сотрудники
Александр Петров
Хороший сервис. Быстро, адекватно, по хорошим ценам
Ирис Кис
Хороший автосервис,отличные ребята.Всегда помогут разобраться с проблемой +цены ниже чем в других автосервисах. Так же можно сделать электрику у Антона в соседнем боксе.
Игорь Зубков
Классные ребята тут. Адекватный ценник и вправду! делают с душой . делали большой объем работы . остался доволен. прошел месяц, сюрпризов не возникло))))
Юрий Белоус
Отличное обслуживание автомобиля!!! Быстро качественно Не дорого Рекомендую!!!
АФ
Андрей Фролов
Хорошие пацаны, приемлемая цена и качественно выполненая работа! Рекомендую!
GK
Gid Konig
Адекватный управляющий, нормальные цены. Делают довольно оперативно, жалко, что мало подьемников. Проблем после ремонта не возникло. Делал выхлоплую, ручной тормоз, датчики АВС. В следующие ремонты поеду к ним. Лишнего не берут, неисправности не придумывают. Заезжал полировать фары, вышли посмотрели, сказали, что не надо. Надо менять лампы. Полировать не стали, денег не взяли.
Максим Фёклин
Огромное спасибо за ремонт двигателя и подвески, очень приемлимые цены. Качественная работа мастеров, высокая клиентоориентированность. Буду обращаться еще.
DTS-STAS YEROFEEV
Все сюда. Тут спасут. И не обманут. Оживят безнадежную проводку, найдут запчасти даже на Додж Караван,, залечат пинки и утечки Акпп, поточат валы, восстановят привода и геометрию дворников, Оживят переднеприволную подвеску с линками, втулками, наконечники. Тут же чинится рулевая рейка и подушки двигателя
Николай Тихонов
Ребята ваще молодцы заехал на компьютерную диагностику, глючил датчик вращения каленвала. Ещё не закончили диагностику директор сто уже вынес диагноз!!! Быстро оперативно дай им бог процветания и прибыли обязательно теперь к ним буду гонять!
Роман Роман
Ребята работают очень хорошо, не обманывают, цены приятные.
Александр Колчин
Хорошие ребята, советую
ДЧ
Даниил Чирков
Отличный сервис, мастера - профессионалы своего дела. Никогда не обманут, всё покажут и расскажут.
h h
Отличные ребята, очень выручили и цены не загибают.
Юленька Горбачёва
Хороший автосервис !!! Мастер выслушал, посмотрел машину, проблему устранил. И с учетом того что я девушка и во многих автосервисах начинаю сразу делать капитальный ремонт 😟. Тут нет))) спасибо большое))
Ба
Балтика, автосервис
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв :)