Эдкар
Система клиник
30 лет работы, 11 клиник, более 100 специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Валерия Талаева
Добрый персонал, расположили ребенка, поставили пломбочки грамотно, надеемся простоят долго, спасибо за ваш труд
Николай Решетов
Небыл в этом месте!
Екатерина К
Отличная клиника! Персонал приветливый, профессиональный, материалы качественные, оборудование современное, есть рентген. Доктор Колочихин Р. С. подробно объяснил мне ситуацию с моими зубами, отремонтировал мне зуб и назначил план дальнейшего лечения. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лапина
Проходила плановый проф. осмотр у Лопатиной Е.Д. Всё как всегда на высшем уровне. Доктор очень приветливый и вежливый. Всю плановую санацию проходила у нее, соблюдаю все ее рекомендации по уходу за полостью рта и как результат - все прекрасно. Отдельное спасибо администраторам, всегда напомнят о необходимости приёма.
Е.
Е .
Были у Романовой Татьяны Владимировны. Только негативные эмоции! шли по ДМС, по итогу за чистку зубов заставили доплатить 3000, при этом в чек указали процедуры, которые даже не выполнялись. Якобы у них какой то новый аппарат, который в ДМС не входит и главная формулировка врача я не хочу работать на старом аппарате. Если ваш сотрудник не хочет на нем работать, пусть сама доплачивает за эти работы. Во вторых мы связались с ДМС и получили следующий ответ: «Программой предусмотрено : профилактические мероприятия: герметизация фиссур; покрытие эмали зубов фторсодержащими лаками; снятие зубных отложений, в том числе и методом Air flow. На каком аппарате врач будет проводить Air flow мы не указываем в гарантийном письме, это уже зависит от того какой аппарат имеется в лечебном учреждении.» По итогу написали чего попало, чтобы получилась доплата на 3000. С какого перепуга, так никто и не смог объяснить! Поход в данную клинику не рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей…
КП
Камила Панченко
Была впервые, мне понравилась клиника. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Чистку и пломбирование сделали качественно. Все ок.
15 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Камила, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услу…
Алексей Сергеевич
Профессиональный персонал, спасибо сотрудникам клиники!!!
Николай Шульгин
Отличные врачи.
Никита Родин
Приятный персонал
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Никита, Благодарим вас за ваш отзыв относительно нашей компании Эдкар. Мы рады узнать, чт…
Солтан Ибраков
Отличный персонал.
Taisiya Ponomareva
Опытные врачи, до поставки диагноза тщательно осматривают, предлагают разные варианты лечения. Только с парковкой беда, лучше ставить на платной стоянке от МФЦ
ЛС
Людмила Семенова
хорошие врачи
Богдан Спиридонов
Прекрасная клиника с отзывчивым персоналом
Екатерина Макарова
Вера Тимофеева
отличная клиника
евгения шишкина
Светлана Колесникова
Отличная клиника, каждый раз приятно удивляюсь отзывчивости девушек на ресепшн. Лечилась у Кавериной К.А., профессионал своего дела, очень рада, что попала именно у ней. Отдельное спасибо ее ассистентке (забыла имя), от ее голоса становилось спокойнее))
ЖБ
Жанна Белова
Прекрасная клиника! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым) Спасибо за решение моей проблемы в кратчайшие сроки.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны, что нашли время оставить отзыв.
Артём Ковалёв
хороша клиника
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы постоянно работаем над улучшениями!
Елена Максимова
Отличная клиника, сотрудники мастера
Дима Фомичёв
Артур Фомин
хорошее место
Ольга Исакова
Антон Александров
Врачи хорошие,лечил зубы.Пломбы поставили,все классно.Быстрая запись,вежливые люди,чисто, аккуратно.
evgeniaoff путешествия
Хорошая стоматология. Вся семья и я с детства тут лечим зубы. Раньше была бесплатная диагностика раз в год, очень удобно. Сейчас видимо отменили
КГ
Кристина Г.
Регистратура приветливая, врачи внимательные, хорошо объясняют про дальнейшее лечение
ДЗ
Дмитрий З.
Все быстро, аккуратно и относительно недорого. Дали рекомендации по уходу, сделали комплемент здоровью моих зубов (чего и всем желаю (тут просто генетика и полное отсутствие сахара в рационе (мед - тоже сахар если шо😂🙈))) так что смело рекомендую (как и мне порекомендовали). Кстати, зубы после чистки гладкие, даже на тон светлое после полировки. Всем доброго здоровьица!
Елена Минаева
Отличная клиника, без всяких но
Александр Ш.
Не советую эту клинику, консультации врачей не профессиональные, по любому вопросу надо платить деньги, клиника разводит на деньги!
КП
Константин П.
Хожу делать зубы 2 года.Более-менее нормально
Мария Краско
Все прекрасно. Минус только один очень много желающих вылечить свои зубы у Эдкар, Приходиться ждать своей очереди.
JV
Julia Volkova
Отличное обслуживание 🤩 Буду вашим постоянным клиентом
Евгения Ген
В целом хорошая стоматология, главное предупредить врача что денег не много и раскручивать меня не надо
Леонид Горшков
Сама клиника очень понравилась, особенно врач Попова Анна Викторовна. Единственный минус, это нет парковки никакой, в 99% случаев вы не сможете поставить машину даже где-то неподалёку, даже не попал на приём из-за этого. Теперь только на такси или самокате туда приезжаю.
ЖК
Жительница Калининграда
Лечила зуб, к сожалению, не запомнила фамилию доктора. Зуб, к сожалению, спасти не удалось. Но очень все понравилось. И врач, и ассистент и администраторы) Жаль, страховая поменялась и теперь этой клиники нет в списке(
Юрий Михайлов
Позвонил им с проблемой, поскольку решить в требуемое время у них не успеется (улетаю через пару дней), посоветовали контакт другой стоматологии, плюс дали ответы на вопросы по зубу. Я к тому, что лечится у них не лечился, но за серис заведомо 5*.
Ирина Родионова
Отличная клиника, сервис на высоте.