Твой-мясной
4.1
4.1
ИФ
Ирина Федянина
Не всегда есть любимые продукты
B
Bagsss
РАботает хамка, каждый час у нее перекуры и демонстративно тычет покупателям в нос своим обьявлением, перед носом окошко закрывает, молодец, это был мой последний визит к ним!
Янина Зинченко
Заказываю уже несколько раз и ни разу проблем не было!Все свежее,говядина -одна мякоть.Фарш делают из любого мяса,как пожелаешь.Очень довольна и продукцией и заказом
Катерина Сергеевна
А по мне так отзывы завышены! Начиталась хвалебных отзывов и заказала на 5 с лишним тысяч. Мякоть свинины совершенно не понравилась. Много каких-то сосудиков, прожилок. Мясо в духовке стало в 2 раза меньше. Фарш неплохой, но не люблю, когда прожилок много. Так расхваливали рулет, но он развалился и это тупо кусок мяса скрученный с приправами. Пельмени нормальные, но на домашние не похожи. Есть с чем сравнить. Хороший суповой набор, мясистый. Филе бедра на коже неплохое, но ощущение, что часть уже была переморожена. Голень курицы огромная просто, хотя спрашивала, какой размер. Переморожена! Вырезка, рулька, грудинка неплохие. Ребро лента понравилось, вкусно, мяса достаточно. Самое вкусное-это куриное плечо!
СХ
Сергей Харламов
Всё понравилось, заказываю не первый раз, сервис на высоте. Всё свежее и вкусное. Рекомендую.
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам🙏🏼 Рады стараться ;)
Майя Вишневская
Хочу сказать огромное спасибо магазину. Делаю заказ с доставкой на дом, что очень удобно. Всегда всё очень быстро. Мясо свежее и вкусное. Фарш домашний отличный, котлеты оочень вкусные получаются. На пробу заказали плечики куриные, запекли в духовке, пальчики оближешь!!! Цены очень даже отличные. Теперь только у вас заказывать будем. Советую всем. И спасибо большое Эльвире!!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💋 очень рады стараться для Вас 🙏🏼
N V
Раньше покупала мясо всегда в супермаркете , пока однажды не попробовала ваше, это была любовь с первого кусочка 😻, оно даже на запах совсем другое👍. Приятно что очень отзывчивые , всегда посоветуют и подскажут что лучше взять , ну и цены конечно очень приятные 👏 За мясом только к вам теперь ☝️ Ещё грудинка соленая у вас просто бомба , правда всегда разметают, не успеваю иногда 😭
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам 😍 Нам очень приятно стараться
ОШ
Оксана Шемякина
На мой взгляд-это самый лучший магазин в городе!!!Всегда берём мясо только у них!!! Мясо вкусное, свежее с очень хорошими ценами. А ещё главное для меня доставка!!! Всем рекомендую!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, Наша компания благодарит Вас 🙏🏼 Мы очень рады , что Вы наш постоянный клиент❤️ Мы действит…
NC
Nat Ciz
Замечательный магазин! Цены адекватные, мяско всегда супер качества, большой ассортимент. Продавцы приветливые. Ездим через весь город, или доставку заказываем, когда нет возможности. Спасибо за хорошую работу)
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за ваш отзыв❤️ В честь благодарности, для Вас сделаем бесплатную доставку или скидоч…
Елена Малькова
В данном магазине постоянно покупаю мясо (свинина, говядина, курица, индейка) и субпродукты. В магазине всегда хороший ассортимент и качество продукции! В наличии мясо местных и иностранных производителей (преобладают местные поставщики). У магазина есть своя страничка в инстаграм @your_meat39. Там можно посмотреть все свежие акции и новые поступления. Еще есть доставка, что тоже очень приятно!!! Желаю Вашему бизнесу успехов и процветания! Спасибо за то что Вы делаете!