Сервис Подвески
Автоцентр
4.3
Восстановление шаровых опор и рычагов, проточка тормозных дисков
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Vova V.
Непонятно зачем держат собак на цепи во дворе: алабая и питбуля. Выглядят очень несчастно. До этого там умер лабрадор. Это не жилой дом в деревне, где собаки на цепи могут иметь хоть какую-то практическую ценность. Куда смотрят органы?
Сергей Иванович
Обратился для диагностики подвески, провели быстро, ценник как у всех. НО. В карту вписали замену задних дисков, замена задних колодок ( меняли 500 км назад), направляющие суппорта, смазка суппорта( тормоза обслужены в круг, начиная с замены жидкости, пыльники, цилиндры, направляющие, прошло 1500 км). В общем за работу и запчасти насчитали 150 тыс рублей. 150 тыс Карл!!!! У меня Ниссан, а не Ламборгини!! Слесарные работы 3000 под вопросом, это болт срезать регулировочный, смазка 400, ( ребята, балон смазки стоит 200 рублей, WD40 балон стоит 250 рублей, ДОТ4 800 рублей,у меня ДОТ5.1 залит литр 300 руб ,а зачем вообще простите? Заказал запчасти на 10 тыс, работа будет стоить 8-9 тыс.
ВБ
Владимир Бургутов
Перепробовали не один сервис подвески в Калининграде, о ребятах узнали случайно от знакомых, обратились остались довольны, в итоге обслуживаемся не первый год, каждый раз остаёмся довольны результатом. Грамотные и компетентные админы, спасибо вам ребята!
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Александра Буторина
Не первый раз обращаемся, грамотные специалисты. Без обмана. Ребята спасибо за хороший сервис. Успехов вам и процветания... Будем обращаться ещё.
ПГ
Павел Гетманский
Грамотный подход. Подвеску проверяют досконально. Все объяснят и подскажут, что может потерпеть, что необходимо менять в первую очередь. Сразу сориентируют по цене от и до. Ремонт быстрый, качественный. Ремонтировалдве машины, одну за другой Renault 1) Grand scenic 2008 - обломался шток сцепления под педалью, 2) Logan 1 2013 - жудко гудел подшипник. Сделали по очереди каждую ушло менее трех дней. Стоимость обслуживания ниже средней по рынку. Рекомендую. 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Илья Резников
Быстро и профессионально
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
АЕ
Анжелика Ефремова
Обслуживаем 2 авто уже долгое время только в этом сервисе!качетсве услуг на высоте, всегда всё по делу, без лишних затрат. Консультируют, что подлежит срочной замене, а с чем можно отсрочить ремонт. Отдельное спасибо Дмитрию за его отзывчивость, а также дистанционные консультации по автомобилям!Рекомендуем
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЛЧ
Леонид Чигарнов
Автомобиль обслуживаю в этом сервисе. Качественная диагностика, быстрый ремонт.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Андрей Борисов
Хочу выразить благодарность работникам сервиса за оперативность!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена К-ва
Ежегодно пользуюсь услугой данного центра "бесплатнвя диагностика ходовой", но в этот раз пришлось приехать не в рамках акции. Записалась на сервис без проблем. На опеле мерива В застучала подвеска на передних колесах. Диагностику провели полную, озвучили проблемные места, дали рекомендацию, что нужно сделать в первую очередь, а с чем можно подождать. Озвучили цену работы со стоимостью запчастей. Ремонт произвели в этот же день. На диагностику я приехала в 9:00, а машина после ремонта была готова к 15:00. К стати, первоначально озвученная сумма была уменьшена за счет того, что замена некоторых заапчастей не понадобилась, что говорит о честности мастеров сервиса. Спасибо за скорость и качество работы. Планирую обращаться к вам и дальше.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
РЧ
Роман Чуев
Отличный автосервис! Грамотное,быстрое,качественное обслуживание! Всегда в наличие-сотрудники,запчасти,радушие! Удобный заезд практически в центре города ввиду удачного пересечения нескольких улиц. Рядом имеется всё для отдыха,покупок и просто трат лишних денег.На название не обращайте внимания:в сервисе занимаются любыми проблемами "железного друга". Отлично!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Логунофф
Обращался в сервис по рекомендации. Всё отлично. Работы проведены качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
МП
Мария П.
Я хотела бы поделиться своим отзывом о посещении автоцентра «СервисПодвески». В автоцентре отличное обслуживание и профессиональная команда, которая знает свою работу. Я пришла с проблемой в подвеске своего автомобиля, и они быстро и эффективно её решили. Мастера провели диагностику, выявили неисправность и произвели необходимые ремонтные работы. Кроме того, цены на услуги вполне разумные и соответствуют качеству работы. Рекомендую «СервисПодвески» всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание для своего автомобиля. Большое спасибо за отличную работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Марьяна Аракчеева
Не первый раз обслуживаю тут машину, приятный компетентный коллектив , всё расскажут всё подскажут, ставлю 5 баллов Делают всё быстро и качественно
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
АО
Алексей Огнев
Делал ремонт подвески и замену масла в Сервисе Подвески. Много лет ремонтирую подвеску своих авто в этом сервисе. Работу выполнили хорошо, нареканий нет. Спасибо мастерам и приёмщику за работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
НА
Надежда Алексахина
Обращаемся в Сервис Подвески не в первый раз. Всегда приятное,вежливое общение, быстрый ремонт и адекватные цены. Четвероногий "сотрудник" так же весьма мил и обаятелен-)
5 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
ВП
Владимир Панишер
Жёсткий развод на деньги. Попробуйте сами, всё станет понятно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите в любой мессенджер (Telegram, WhatsApp, Viber) какой был автомобил…
Александр Толканёв
Обслуживание на высоте, персонал вежливый, всë делается в срок и качественно, всем советую
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Ed Iv
👍 рекомендую
Ed! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Александр Котыков
Все оперативно,быстро и качественно,мастера знают свое дело,качество ремонта на должном уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Эдуард Тужиков
Всё отлично, ребята молодцы что делают быстро и качественно
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ВА
Владимир Адамов
Не удачный сервис
Андрей Альшанский
Испортилось качество оказываемых услуг.раньше лучше было Заехал поменять задний колодки и сделали профилактику направляющих супорта.в итоги супорта теперь болтается как не знаю кто.придеься самому вме переделывать.больше сюда не поеду.
ЛС
Людмила Сычёва
Привезла машину на ремонт, посмотрели, сказали в чем неисправность - выставили ценник, я согласилась, надеясь на честность персонала, так как сама в машинах не разбираюсь, и они видимо, с таких и снимают три шкуры. Оставила машину, спустя некоторое время звонит их менеджер по продажам и говорит, что якобы они добираясь до этой детали еще что-то разобрали (за что я должна еще 3000 сверху) и какую-то еще деталь нужно в ремонт (сколько это будет стоить он не знает). В итоге содрали 14 тыс! Я посмотрела стоимость замененной детали, ценник был в разы выше, чем можно ее где-то купить в другом месте! Цена на работу тоже была в 2 раза больше, чем в аналогичных автосервисах! Данный сервис не советую! Внаглую гребут деньги! Вероятнее всего наживаются как раз на тех, кто не разбирается в авто... А может и на всех!
Сл
Самое лучшее Имя
Автомобиль обслуживаю только здесь. Можно присутствовать при ремонте автомобиля. Не навязывают доп услуги. Качественно и не дорого.
19 июля 2024, официальный ответ
FiERYIMPACT, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Владимир Скрипников
Отличный автосервис, обслуживание на высшем уровне, специалисты знающие.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Руслан Черноконь
Производили замену тормозных дисков и колодок, впринципе все устроило исходя из того что они вообще взяли мое авто 83года выпуска в работу т.к. рядом находящиеся сервисы либо отказывались, либо озвучивали баснословные цены за довольно простую работу по обслуживанию тормозов Сделали диагностику и указали на недостатки,и в итоге на что говорил мастер Александр, то и сломалось, в итоге снова тут у него и доделываюсь
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артём Сигидин
Сервис отличный,приезжал к ним на диагностику подвески и компьютерную диагностику. Специалист Гончаров Александр,провел грамотно провел диагностику подвески и показал и все доступно объяснил в чем заключается проблема. Авто-электрик Кравцевич Александр провел компьютерную диагностику и также все подробно рассказал и объяснил по всем ошибкам. Отличный сервис и цены адекватные
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольн…
ДА
Дмитрий Абрамов
Отличный автосервис и грамотный коллектив! Приехав не по записи подождал 15 минут машину загнали в бокс определили неисправность и в течении часа решили проблему. Огромное им спасибо!
Данила Межуев
Отличный сервис, парни большие специалисты в своем деле. Очень радует, что нет никакого развода, приемлемые цены.
Руслан Колодин
Отличный "сервис".
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Толканев
Делал профилактику тормозным суппортам, пальцы смазали, но посадочные места и резинки от старой смазки не почистили. Часть работы выполнял «ученик»!
ЕИ
Евгения Иванова
Отличный сервесный центр, все 4 машины у них обслуживаем, добросовестные и веселые сотрудники👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
виктор звягинцев
Всем привет.я здесь масло менял в автомате. Сделали хорошо, без нареканий. Но самое главное не поставили на место штатную защиту ДВС. Я сразу после этого улетел на работу. По приезду на подъемнике заметил её отсутствие. Позвонил. Приезжайте -говорят. Приехал. Мастер, который делал уволился. Искать не стали. Так походил один человек... посмотрел куда-то. На этом точка. Нету. Утверждают , специалист не мог про...ть. Очень внимательным быть советую.
Д А
Последствия ремонта в сервисе длятся до сих пор Выдавить герметик вместо прокладки поддона И непонятный герметик в системе охлаждения Теперь понятна фраза - «Вы к нам больше не приедете» Ясен пень 2 раза делать машину и делать только хуже
Игорь Дюков
Вводная: Обращался на Ладе Гранта (28 тыс пробега). С машиной мне не повезло, не спорю. Выщелкнулся быстросъем со шланчика подачи топлива на топливную рампу, произошло возгорание, потушено быстро. Восстановление а/м проводили в этом авто сервисе. Проблема: при восстановлении, заменили шланг подачи топлива с использованием хомутов на резьбовом соединении. Результат: при эксплуатации появился резкий запах бензина, заглушен двигатель, из соединения шланг- быстросъём- хомут - бежал бензин. На галстуке отвезена машина на а/с, шланг был заменен. Возмущение: заменен был на непонятный шланг (по виду как из туалетного бачка обрезанный с двух сторон и торчащей армирующей проволкой) и опять с теми же хомутами на резьбовым соединении. (Справка : для фиксации топливных шлангов используются специальные прижимные хомуты без резьбовых соединений, так как резьбовое соединение при эксплуатации раскручивается и хомут перестает держать герметичность) При этом 3е специалистов автосервиса доказывали мне, что я не прав и это профессиональный и качественный ремонт. Только не понятно почему после таких профессиональных ремонтов у меня льется бензин. Ну и на последок мне сказали что бы я к ним больше не приезжал. Клиенто ориентированость на 5+. Я так и не понял в чем была проблема, позвонить и сказать что оригинальный шланг нужно заказывать, ждать, столько то. Временно можем заколхозить, но обязательно нужно поменять на качественный шланг. По факту - поставили опять колхоз и смолчали, ни чего не сказав. Не посмотрел бы, так бы и ездил с большой вероятностью очередного пожара.
Кирюха Морозов
Отличный сервис. Был на горького и на еловой. Все нравится. Обслуживаюсь у них несколько лет. Никаких проблем, все что было непонятно, помогли решить. Цены не самые низкие, но качество того стоит. Дают гарантию. Восстанавливал у них 4 рычага, все ходят до сих пор 👍 5 балов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Максим Орлов
Отличный сервис, грамотный и быстрый подбор запчастей, приятные цены, все понравилось
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Саня Васильев
Отличный сервис ,не первый раз ремонтируюсь ,отличное качество работы ,хочу отметить слесаря Никиту Захарова ,благодарю за отличную работу и спасибо мастеру Ростиславу за приятное отношение к клиенту !
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
МИ
Михаил Иванцов
Хочу поблагодарить коллектив автосервиса подвески на горького,за качественное обслуживание автомобилей и хороший подбор запчастей. Большая благодарность от АО ГПТП Гранит
19 октября 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ДЧ
Диана Чернявская
Хочу порекомендовать Сервис Подвески на Горького за профессиональный коллектив,и отличных мастеров своего дела,работа была выполнена грамотно,давно искал сервис с таким подходом к делу,запчасти подобрали оперативно и даже дали выбор между ценой на запчасти,а не сунули сразу самые дорогие,администратору отдельное спасибо,держал меня всегда в курсе что и как с моей машиной,вообщем выражаю благодарность данному сервису и однозначно я буду обслуживать свой автомобиль в сервисе подвески!
26 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ДП
Дина Павловна
Отличная компания, грамотные специалисты. Особенная благодарность мастеру Валерию Худоногову! Рекомендую пользоваться услугами данного автоцентра.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИД
Игорь Дрогин
Насчитали сумму ремонта подвески по цене машины😅 Хотя до этой диагностики подвеску перебирали! Немой мастер показывал все косяки на пальцах Не рекомендую! Не обращусь!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами для уточнения данных, т.к. по фамилии и имени не можем найти у нас та…
Максим Сапилов
Отличная команда мастеров, лишнего не посоветуют. Выполняют работу любой сложности, от которой в других СТО отказываются. Спасибо механику Бобрешову Евгению, всё сделал по уму. Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Ильина
Ужасный сервис Горе мастера !!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся оказывать качественно услуги. Напишите подробнее чем Вас огорчил наш серв…
Сергей Курбатов
Отправил весной супругу со стуком в задней подвеске, насчитали на 50+ тысяч ремонта, а всё дело было в переходнике секретки от колес, которая выпала из сумки в "тазик"запаски. Больше к вам ни колесом, ни ногой, господа лоховоды, тем более женщине у вас вовсе делать нечего - продаете себя умело. И если бы я не взял телефон, мы бы у вас "ремонтировали" автомобиль.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Можем записать вас на повторную диагностику ходовой части автомобиля, если насчитали 5…
EP
Evgeny Panchenko
Все четко и быстро, спасибо
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Viper Venom
Впервые приехал сюда на диагностику ходовой. Помимо ходовой, ещё и под капотом посмотрели, замеряли содержание влаги в тормозной жидкости, проверили состояние антифриза, подушки двигателя (чуть ли не половину ТО провели 🙂). Диагностика проблем не выявила.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Владимир Пекин
В очередной раз побывал на сервисе. Как и всегда, грамотные специалисты заменили деталь. Получилось не очень быстро, но довели дело до конца. Доверяю этому сервису и знаю, что сделают качественно и с гарантией Спасибо!!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ГН
Глеб Невский
Ужасный сервис, втюхали деталь за 5к, которая стоит 1500-2к максимум по рынку. Они смотрят на человека разбирается ли он в своём авто или нет. После сервиса машина начала плохо ехать, есть подозрения на бензонасос, но может быть что угодно. До посещения этого сервиса все было отлично с ездой. Спасибо, но мне такого счастья не нужно, я буду обслуживаться в другом сервисе. Не советую..
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста гос номер Вашего автомобиля и номер телефона, для прояснения ситуац…