Королевская Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения. Подберите очки или контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на проверку
Клим Климов
Хороший магазин , широкий ассортимент, вежливые консультанты! В следующий раз вернусь в вашу сеть
КМ
Ксения Максимовна
Сегодня посетила салон оптики, все очень понравился, большой выбор очков, приятные цены, вежливые сотрудники, спасибо что подобрали хорошие очки, обязательно вернусь к вам и буду советовать знакомым
Наталья Горская
Все хорошо ,все понравилось
Альбина Логинова
Приветливый персонал, профессионально помогли в выборе. Салон очень понравился.
ОС
Ольга Сергеевна
Очень понравилось обслуживание!Грамотный специалист , все подробно рассказали про очки и линзы!
Наталья Сомова
Сегодня забрала очки и была в полном восторге, спасибо большое сделали замечательно, быстро и качественно. Отдельное спасибо девочкам, очень внимательные и грамотные специалисты, все подобрали и помогли выбрать нужные мне линзы. Спасибо большое, следующие очки приду заказывать к Вам!!!
Виктория Чернышева
Замечательная оптика😊 Профессиональные консультанты помогли подобрать очки😃
Ибрагим Драга
Очень хороший салон оптики!Персонал очень отзывчивый, профессионально все объясняют, узнал очень многого и полезного для себя. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо! Всем рекомендую.
Максим Борисов
Посетил оптику на Багратиона. Был приятно удивлен ассортиментом, работают вежливые и приятные девушки, помогли мне подобрать лучший вариант, спасибо вам, рекомендую всем обращаться.👍
Ксения Кропотова
Советую! Очень хорошая оптика, большой ассортимент. Персонал приятный
КП
Ксения Попова
Очень понравился салон. Выбор оправ очень богатый. Девушки вежливые, явно отлично знают своё дело. Цены тоже вполне приемлемые, вполне реально подобрать современные, красивые очки, которые будут служить долгое время. Рекомендую 👍
ИЧ
Игорь Чуйко
Подобрали оправу,проверили очень компетентно зрение,всё просто супер .Юлия очень отзывчивый и высококвалифицированный сотрудник!
ВБ
Валерия Беловолова
Сделали проверку зрения, очень тщательно все проверили. Подобрали оправу. Спасибо за внимание и скорость.
Вера Кислицына
Отличное обслуживание и проверка зрения
Анж Сз
Проверили зрение, помогли подобрать оправу . Персонал все объяснил, показал. Приятное обслуживание
Анна Демидова
Хорошее место и вежливый персонал, все рассказали, проверили зрение и подобрали очки, мы довольны 5 из 5
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Ивановская
Провели проверку зрения, проконсультировали, отдельное и огромнейшее спасибо сотрудникам, Арине и Анне Владимировне, помогли на все 100% , теперь только сюда!! ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим Вас, очень приятно получать такую приятную обратную связь!
Елена Морева
Заказываем очки не впервые в этой оптике. Квалифицированные сотрудники, помогли с выбором очков, проверили зрение. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова!
Маргарита Авдеева
Спасибо за обслуживание, помогли подобрать линзы
КП
Кирилл Пасат
обслуживание понравилось , бомба честно говоря жи есь
Алексей Блинов
Спасибо огромное! Проверили зрение, подобрали оправу. Проконсультировали по линзам, посоветовали, какие больше мне подойдут.
ГГ
Георгий Герасимов
Классный салон. За очками только сюда.
ПФ
Павел Федин
Профессионалы своего дела, очень сильно помогли.
Сергей Коваленко
Хорошее обслуживание, грамотные сотрудники. Помогли с подбором очков для ребёнка.
БМ
Булат Муртазин
Удобное расположение. Большой ассортимент оправ. Приятное обслуживание.
A. А.
Всегда заказываю тут диоптрии. Много оптик в городе обошла. По ценам адекватно и все абсолютно сотрудницы-приятные люди. Спасибо девочки)
Анютка 👑
Хорошая проверка зрения и большой выбор оправ.рекомендую
Наталья Белова
Проходила обследование в этой оптике, приятно удивилась. Вежливые и внимательные сотрудники, быстро и качественно подобрали очки. Мир стал выглядеть лучше!)
Удобное местоположение точки, приветливая сотрудница, очень быстро и легко подобрали очки, а так же легко оформили оплату, придем обязательно ещё раз!
ГС
Галина Семененко
Отличная оптика. Заказываем очки для всей семьи. Очень грамотный персонал . Всё быстро ,без лишних слов .
Алексей Скутин
Все отлично, проверили зрение подобрали идеальный вариант очков. Работают отличные специалисты!!
РП
Руслана Половинская
Очень понравились специалисты,доступно все рассказали,объяснили,показали ) уделили достаточное количество времени,не торопили с выбором оправы,проконсультировали по поводу линз,вежливо и корректно общались,обстановка располагает к покупке !) спасибо !)
Однозначно рекомендую. Отличный, вежливый персонал. Приемлемые сроки изготовления. Скидка!!!
Виктория Коптева
Очень приятный персонал, проверили зрение. Все очень вдумчиво и подробно объясняли. Помогли подобрать очки Спасибо
ВП
Валерия Петренко
Большой выбор оправ . Спасибо за помощь в выборе .
ВП
Валерия Петренко
Большой выбор оправ . Спасибо за помощь в выборе .
Egor Kotliarov
Спасибо большое,сотруднику Арине за подбор хорошей оправы и консультанту замера зрения ,благодаря ним узнал много нового о зрении в целом и про свои глаза тоже) Сделали проверку зрения ,а также скидочку на оправу
Алексей Гребенюк
Вежливый и компетентный персонал, всё рбъяснили и помогли с подбором контактных линз
Анна Васильева
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотные специалисты, большой выбор оправ. Все понравилось!
МЗ
Мария Зубарева
Спасибо за помощь в подборе оправы! Провели диагностику зрения, уделили много времени, прислушивались к моим словам о состоянии. Девушка консультант очень отзывчивая. Очки были в итоге заказаны.
sS
serg Serg
Записался по времени пришел, сразу приняли , всё объяснили. Проверили зрение сразу выписали рецепт. Очень большой выбор линз и оправ. Сразу заказал. Очень вежливый персонал , рекомендую👍
СМ
Сергей Матвеев
Всё отлично, большой выбор, хорошее обслуживание, рекомендую
ДА
Дарья Андреева
Отличное обслуживание. Большой ассортимент. специалист Арина, все четко объяснила и помогла подобрать оправу. Обращаюсь уже не в первый раз, все очень нравится!!🥰
Olga Boyarintseva
Оч клевая оптика, девочки подобрали очки и оправу, качественно и профессионально! Рекомендую!
АЕ
Алексей Елов
Хочу поблагодарить оптометриста Белову Анну Владимировну, вы классный специалист и очень харизматичная личность, не зря мне вас рекомендовали.
ДШ
Дмитрий Шатов
Замечательный салон оптики, пожалуй лучшего обслуживания я не встречал. Две приятные и вежливые девушки профессионально проверили зрение и помогли правильно подобрать оправу и линзы! Большой ассортимент товара, отличные сотрудники! Рекомендую всем👍
лп
лариса петрова
Большой ассортимент,качественная оптика,доброжелательный персонал
Наталья Кузнецова
Все супер. Отличное обслуживание
ДА
Диана Антонова
Очень хорошая оптика. Долго выбирала между двумя и остановилась на данном. Профессиональное обслуживание как со стороны консультанта, так и со стороны врача. Все подробно объяснили про линзы и проблемы со зрениями. Дали совет по поводу глаз. Так же порекомендовали солнцезащитные очки для парня. Осталась довольна персоналом и приятной ценой за очки👍.
SU
Sberid User