Балтдомсервис
ООО Балтдомсервис
Вакансии
2.6
Петрова Виктория
Плохие отзывы действительно написаны конкурентами. Я тоже знаю КЕМ ! Директор УК БДС внимательный и вежливый. Воспитанный человек. Работает УК добросовестно. Мы им доверяем! И вам советуем.
МР
Марианна Ремпель
Хорошая УК ! По-доброму, по-хозяйски относятся к нашему дому, к техническому оборудованию. Планомерно выполняют рутинную работу по обслуживанию и по уборке. Терпеливо нас жителей выслушивают, не прячутся от народа.
QC
Qwerty Chars
Шарашка замеченная в мошеннических схемах. Ни в коем случае не связывайтесь с ней!
ЕН
Елена Наумова
Осторожно! Это очень недобросовестная компания! Обнаружено участие в "схеме". На примере нашего дома -Пугачева 5,7,7а. Выступают в программе благоустройства придомовой территории в качестве Заказчика. Подрядчик выполняет первый этап, а Балтдомсервис не подписывает акты, затягивает сроки до тех пор, пока не начинают идти штрафные санкции. Далее Балтдомсервис через суд получает огромную неустойку. Результат - жильцы заплатили за благоустройство, подрядчик в огромных убытках, работы прекращает, двор - незаконченная стройплощадка, грязь, канавы, а Балтдомсервис получил 14 миллионов рублей, продолжает игнорировать какие-либо работы по обслуживанию дома и прилегающей территории. И вишенка на торте - всячески препятствует переходу в другую УК(подробности не привожу, еще на целую повесть) !
Viacheslav
шарашка еще та. ждали замены неисправного крана пол года. и то с помощью прокуратуры и жилищной инспекции. по итогу пришел сантехник все разобрал, заменил кран, а собирать подключение не стал. сказал в заявке только замена крана)) таких "Резиновое изделие № 2" еще не встречала)
EA
EVA AVE
Елена Прокопова
Более чудовищного отношения со стороны УК я не встречала нигде. Понадобилось провести сантехнические работы в ванной комнате. Перекрывать воду для работы стороннего сантехника компания категорически отказалась, решила вызвать сантехника от компании. На сегодняшний день прошло ПОЛГОДА, а сантехника все нет. Более того, он врет, что приезжал и я ему не открыла! Нахамил, наорал. Директора найти практически невозможно, оставлять жалобы бесполезно.
Иван Иванов
Ищут работяг дураков за бесплатно и чтобы делал всё 😂 Только, Вячеслав Эдуардович наверное не догоняет,что такое время уже прошло...МС таким подходом и не дождетесь сантехника 😃
НЗ
Никита Задорожный
УК не делает ничего вызвал сантехника на Гайдара 96 по замене счётчика сказали у нас один сантехник ждите в порядке очереди прошла неделя ни ответа ни привета вызвали сантехника со старой УК эгиды пришол через 20 минут все установил не рекомендую УК
Влад В
хорошая управляющая компания 👍 Мы несколько лет назад выбрали УК БалтДомСервис для управления нашим МКД и мы жильцы довольны! Уборка подъездов и двора всегда вовремя по графику, освещение МОП всегда контролируется (обслуживание своевременно), заявки диспетчеру УК - оперативно реагируют и выполняет УК! Также данная УК капитально отремонтировали (полная замена плитки) входы на ступенях сразу трёх подъездов - и это всё за счёт текущих платежей!!! Огромное человеческое СПАСИБО надёжной УК БалтДомСервис и отзывчивому директору - от жильцов МКД за соответствие оказанному нами доверию! Рекомендую 👍
KN
Kurkova Nadia
Хорошая управляющая компания Выполняют все по заявкам Очень нравится нам Цены демократичные
ОЛ
Ольга Литвиненко
Мы уже несколько лет перешли в эту управляющую компанию, наконец-то наш дом теперь имеет "хозяина" . По заявкам реагируют сразу, всё делается по территории общего пользования, двор наконец-то стал чистый и ухоженный, подъезды в чистоте. Любые неисправности, сразу же всё делается. Спасибо огромное за Вашу работу! Мы ни разу не пожалели, что выбрали Вас!
Анна Горбунова
Ужасная УК, свои должностные обязанности не выполняют, максимум записывают заявку и на этом всё.
Светлана Полевая
Не было хоолдной воды,а вернее вода бежала тонкой струйкой,позвонила в компанию оформила заявку ,чтобы пришел слесарь решил проблему. Прошла неделя - тишина... позвонила опять и так раза 3. Плюнула на все и вызвала знакомого слесаря,он устранил проблему.в том числе и поменял счетчик. Позвонила опять в ук ,чтобы пришел от них человек опломбировал новый счетчик и составил акт ,но .... прошло 3 недели от ук ни слуху ни духу... хоотя я теперь регулярно звоню и дублирую свою заявку.
Николай Рыбаков
Обманывают при заключении договора: сначала одни условия, после подписания протокола решения жильцов - другие. При этом ничего по дому не делают.