Domstyle
Магазин дверей
Анастасия Кожевникова
Определенно лучший салон дверей, в котором работает профессиональный коллектив! Всегда помогут, объяснят, найдут лучшее решение для клиента. Мы остались очень довольны этим сотрудничеством. Заказывали межкомнатные двери и откатную дверь-перегородку. Выглядит все очень стильно и надежно. Отдельный восторг - процесс монтажа, все было сделано быстро и качественно, что было крайне важно для нас! Огромная благодарность всему коллективу салона!
Ольга Козенко
Покупали в данном магазине межкомнатные двери,доборную доску,наличники,итальянские ручки на весь дом.Хорошее соотношение цены и качества в городе.Прежде чем заказать,мониторили цены и качество в магазинах города.Вовремя произвели и доставили.Компетентный и отзывчивый персонал.Есть услуга граммотного монтажа.Устанавливали магнитные стопора.Мы остались довольны.Рекомендую на 100%.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) трудимся для Людей^^
ИМ
Илья М
В магазине заказал стеклянную перегородку между кухней и гостиной из закаленного стекла. Изготовили и привезли точно в срок. Качество перегородки и внешний вид очень обрадовали, вписалась в общий интерьер отлично. Отдельная благодарность сотрудникам магазина, проконсультировали во всем возникшим вопросам и помогли определиться с комплектацией
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Трудимся для Людей^^ Обращайтесь за дверьми на следующие проекты;)))
Анна Прохорова
Двери, фурнитура все отлично, изготовили в срок, хранили на складе, как договаривались, работают четко, все объясняют, консультируют. Рекомендую!
МД
Марина Данилюк
Двери высокого качества. Работа сделана вовремя и добросовестно. Монтаж дверей выполнен профессионально. Работой очень довольна!!! Рекомендую!!! Огромная благодарность команде!!! Молодцы!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв;) и чудесные фото Трудимся для Людей^^ Ждём вас в гости за новыми дверьми…
Мария Анохина
Прекрасный магазин. Широчайший ассортимент. Помогли подобрать нужное. Очень приятные и клиентоориентированные сотрудники. Обошли много магазинов, прежде чем остановиться на этом! Хотите классные двери и фурнитуру- обращайтесь сюда))
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за тëплый отзыв и классные фото^^ Ждëм в гости за дверьми в другой проект;) Трудимся для…
RD
Roman Dembitsky
Всё супер, отзывчивые ребята Качество на высоте👍
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за краткий и конкретный отзыв))) Будем благодарны за фото уже готовой красоты в интерьере^^
Юлия Нуякшина
Заказали здесь двери в офис, и остались довольны. На стадии подбора, помогли сориентироваться по характеристикам, цвету, покрытию. В магазине есть образцы, которые помогают лучше понять, что будет по итогу. На стадии подписания договора, оплаты и изготовления дверей, все условия соблюдены. Монтажник Евгений очень аккуратный, все перепроверил, смонтировал в оговоренный срок. Все чисто и аккуратно. Двери шикарного качества! Заказывали коллекцию «Софито 1». Так же приятно удивила звукоизоляция.
22 марта 2024, официальный ответ
Olga Minenko
Замечательный салон дверей! Удобное расположение, грамотные и внимательные сотрудники, индивидуальный подход, большой ассортимент и прямые поставки от ведущей российской фабрики дверей. Мы очень довольны!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и фото красоты) приходите к нам за следующими дверьми^^ Трудимся для Люде…
Александра Кейтлина
Прекрасные двери Geona! Идеально все - от заказа до установки! Андрею отдельное спасибо за внимание 🙌🏻 Вот уже несколько лет двери как новые! Очень рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за красивый отзыв;))) Приходите к нам на кофе, двери новые смотреть^^ Трудимся для Людей…
ЮЧ
Юрий Черненко
Остались очень довольны выбором салона дверей Domstyle. Грамотный персонал, консультация и обслуживание на высоте. Особое спасибо Андрею за индивидуальный подход и учёт всех пожеланий при выборе. Внешний вид и качество дверей безупречное. Рекомендуем.
18 января 2024, официальный ответ
Красота;) Благодарим за тёплый отзыв и ждём в гости за новыми дверьми^^ Трудимся для Людей)
НП
Николай Поршнев
Спасибо вашей компании и Андрею с Кириллом лично! Очень грамотные специалисты с великолепным подходом к своему делу!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв с фото))) ждём в гости за дверками на следующую квартиру. Трудимся для Людей^^
ОЛ
Ольга Ларченкова
Отличные двери, грамотная в своем деле команда! Рекомендую всем! Не пожалеете
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв;) Трудимся для Людей^^
ОУ
Ольга Удре
Самые лучшие в Калининграде ! Все сделали качественно и четко ! Андрею отдельное спасибо за внимательное участие в поставке и установке дверей ! Будем обращаться снова только к Вам !
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за тёплый отзыв^^ Трудимся для Людей;) Обращайтесь за новыми дверьми, ждём…
ОС
Ольга Савченко
Приобрели в данном салоне двери и перегородки,ребята просто профи своего дела,остались довольны нашей красотой.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв с красивыми фото;) Ждём в гости за новыми дверьми в следующие объекты^^ Трудимся для Людей;)
Андрей Муравьёв
Приобретал в данном салоне 7 дверей, доборку и фурнитуру! Все на высшем уровне, директор Андрей все рекомендовал грамотно, также как и лично выезжал на замеры! Качество дверей ШИКАРНОЕ! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, кто делает ремонт! Цена и качество соответствуют!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим постоянного Заказчика за позитивный отзыв;) Обращайтесь за новыми дверьми)) Трудимся для…
Алёна Клименко
Прекрасный салон, где можно подобрать двери на любой вкус и бюджет. Менеджеры все грамотно расскажут про преимущества и все характеристики дверей и комплектующих. Качество дверей Geona на высоком уровне.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв) ждём в гости за новыми дверьми^^
ЮД
Юрий Довгаль
Советую! Без задержек, все в срок. Хороший, внимательный подход к клиенту.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за чёткий отзыв;) ждём за дверьми на следующие квартиры^^ Трудимся для Людей;)
DZ
Dmitry Zakharov
Хороший магазин дверей! Приобрел четыре двери для своей бани, несмотря на объективные трудности в нынешних условиях двери получились отличные. Материалы использованы качественные и стойкие. Хотел бы отметить отличный клиентский сервис. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и отзывчивыми на все мои запросы, предоставили мне всю необходимую информацию и помогли с выбором. Рекомендую фирму и в дальнейшем планирую заказать ещё двери для дома.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте;) Благодарим за серьёзный отзыв и ждём в гости за следующими дверьми^^ Трудимся для Люд…
ST
Sakhalinka Travel
Заказали межкомнатные двери в Дом Стиль. Качеством дверей и исполнением остались очень довольны. Двери тяжелые, солидные, цвет и дизайн идеально гармонируют с интерьером, качественная фурнитура испанского производства, замки с магнитной защёлкой. Однозначно рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тëплый отзыв;) ждëм в гости, за новыми дверками, на следующую квартиру)
ДН
Дмитрий Ножкин
По купали входную и межкомнатные двери в салоне Домстиль в 2022 году По прошествии года нет нареканий по качеству дверей и по монтажу. В процессе заказа была оказана профессиональная консультация. Благодаря большому опыту менеджера Андрея на этапе заказа дверей были обнаружены недочеты в дизайн проекте, что позволило своевременно внести корректировки. Так же был осуществлён подбор качественной фурнитуры. Все выбранные двери поступили своевременно и соответствовали ожиданиям. Рекомендую данный салон!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тëплый отзыв и классные фото;) ждëм за новыми дверьми в следующие квартиры^^
Александр Савельев
Мужик с недовольной от жизни рожей, грубит. Но там есть одна МаМаСито улыбчивая вот ради неё хоть все двери скуплю 😂👍🏻 Двери вроде бы ок, друг по наводке дизайнера покупал скрытые, доволен
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наталья Циберт
Покупаю здесь двери не в первый раз, все отлично и качество и обслуживание. Очень довольна. Отдельное спасибо Андрею.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв;) Ждём за следующими дверками) Трудимся для Людей^^
Александр Безверхний
Хочу выразить благодарность менеджеру компании за полученные советы при выборе модели дверей и их цвета. Он оставалсянебезучастным от момента заказа до установки дверей. Менеджер - настоящийспециалист своего дела. Рекомендую обращаться в салон. Мы остались довольны своим выбором.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв и фото))) Рады комплектовать ваше жилое пространство, трудимся дл…
Не-Знаю Кто-Я
Покупала здесь двери не так давно. Долго не могла определиться, чего именно хочу. Но менеджер Анастасия помогла и подсказала. Спасибо ей огромное, не могу налюбоваться. Вернусь еще
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Приходите в салон на чашечку кофе^^ Трудимся для Людей^^
Дмитрий Сергеевич
Заказывал в данном магазине двери уже не первый раз Долго искали подобный магазин С подобным отношением сотрудников к покупателям И с таким огромным выбором дверей Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Была небольшая проблема с доставкой но все решилось очень быстро и без потери моего свободного времени)
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь развёрнутый отзыв и шикарные Фото;)) Обращайтесь за новыми дверьми) Трудимся для…
Дилана Лобанова
Заказываем не первый раз, лучший салон дверей в городе. Индивидуальный подход, грамотные сотрудники и качество на высшем уровне.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Ждём за новыми дверьми в гости;) Трудимся для Людей^^
Вадим Шерстнёв
Покупал здесь 3 межкомнатных дверей. Двери очень классные, в магазине большой выбор по разным критериям, консультанты очень хорошие, отлично помогли мне с выбором, доставку организовали тоже хорошо, без задержки. Сам магазин уютный, цены приемлемые, однозначно им 5ка и рекомендация друзья от меня!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный отзыв) Ждём в гости за новыми дверьми^^
Даниил Пыжов
Хороший магазин. Я тут покупал двери в новую квартиру. Посоветовали именно такие модели, которые будут лучше соответствовать квартире и ее дизайну.Здесь мне сразу подобрали отличный дизайн и организовали быструю доставку. Пoкупка получилась классной, буду магазину давать рекoмендации.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) Трудимся для Людей^^ Обращайтесь за новыми дверьми)
Евгений Калинин
Спасибо огромное компании ДомСтиль и руководителю Андрею! Все работают профессионально от консультантов до монтажников, решают все нестандартные задачи. Благодарю за работу и высокий профессионализм!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за серьёзный отзыв) обращайтесь за дверьми на квартиру для дочки^^ Трудимся для людей;)
Germanシ
Заказали двери и всю необходимую фурнитуру, а также наличники и плинтуса. Всё заказанное было очень хорошо упаковано. Доставили нам вовремя, и помогли с установкой. Респект!!! Всем рекомендую!! Цена соответствует качеству.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв))) Ждём в гости за дверьми на следующий Дом!)
Kudryavskaya Ekaterina
Отличное качество, все идеально вписалось в наш интерьер. Хотелось бы выразить благодарность!
Благодарим за позитивный отзыв)) ждём в гости;) Трудимся для Людей^^
Артем Колосков
Купил двери, очень классные двери , всем доволен , консультант Анастасия помогла выбрать такие шикарные двери , модель уника
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и фото красоток) обращайтесь к нам за покупкой на новую квартиру) Трудимся для Людей^^
KM
Kaden Morado
Заказывал в этом салоне 2 раза. Первый раз в прошлом году. За год с ними ничего не случилось, учитывая наш влажный климат двери не повело, установка на высшем уровне! Хочу поблагодарить ребят из салона за кропотливую и терпеливую работу, и за надежность дверей. Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за серьёзный и позитивный отзыв)) обращайтесь всегда к нам, трудимся для Людей^^
Оочень хорошие двери ,покупал по совету знакомых и не пожалел. Качество топ обслуживание на высшем уровне)
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) Трудимся для Людей) Ждём за новыми дверьми в гости)
Аля Логинова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за такую красоту! Я сама себе «дизайнер», поэтому попросила консультантов мне помочь выбрать дизайн и попали в самое сердце! Не могу не нарадоваться, гости все в восторге! Всем рекомендую вас, ещё раз, огромное спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв)) ждём в гости за следующими дверками^^ Трудимся для Людей)
Елизавета Нагорнова
Спасибо за двери
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём в гости^^
ЕВ
Елизавета Вихрова
Качество очень классное. Долго ездили по Калининграду искали двери, остановились на этом салоне. Сотрудники помогли подобрать все по дизайну квартиры, установили очень быстро и качественно 👍
Благодарим за хороший отзыв) Рады стараться для Людей^^
Даниил Худовердян
Хочу поблагодарить данную компанию за высокое качество дверей,а также клиентоориентированность сотрудников. Все очень быстро оформили и установили в кратчайшие сроки.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) приятно было с вами поработать^^
JB
Jonas Bend
Выражаю большую благодарность данной фирме за профессионализм в подборе нужного мне материала, организацию мастеров на установку дверей, отличная работа. До этого у меня было много разочарований, так как я две недели обращался в другие фирмы и вопрос не был решен, рад что обратился именно в эту контору. Благодарю всех за труд!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за серьёзный отзыв) трудимся для Людей^^ Обращайтесь за новыми дверками)
Настя Звездова
Покупала недавно двери в дом. Они просто супер качества! Отлично дополняют интерьер дома. Отдельно хочу отметить сотрудников, которые трепетно помогали мне с выбором, всё очень корректно объясняя. Советую!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) Рады были участвовать в создании вашего уюта)
Константин Макаров
Являюсь постоянным клиентом. Всё заказанное в магазине очень высокого качества. Ассортимент постоянно обновляется. Хотите приобрести качественные двери, замки или плинтуса? Тогда Вам на Леонова в ДомСтиль! Это не реклама, а отзыв благодарного клиента! Спасибо большое. С нетерпеливым жду очередную заказанную у Вас дверь!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв и фото красотки!))) Рады комплектовать ваше жилое пространство, т…
НУ
Наталья Уласевич
Выражаю огромную благодарность! В феврале был сделан заказ ( предложили огромное количество вариантов) Пришли двери-супер!!! Отдельное спасибо за монтаж дверей! Рекомендую всем, кто ищет шикарные и недорогие двери и очень толковых менеджеров!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) ждём от вас проект квартиры для детей^^
Онерис Дангар
Купил межкомнатную дверь с шумоизоляцией. Шла долго - но тут проблема не на стороне продавца, все эти чёртовы границы. Зато когда пришла - поставили быстро, качественно! Наконец-то могу днём поспать когда дети в соседней комнате бесятся :) К качеству товара и сервиса никаких претензий нет
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) Трудимся для людей^^
Игорь К
Купил двери в этом магазине 15 мая, все обьяснили, показали подводные камни при выборе дверей, оказалось не все так просто)) Установщики у магазина свои, Андрей установил так, что дверь одним пальцем закрыть можно. Пять баллов
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный, позитивный отзыв^^ Рассчитываем сопровождать все ваши жилые и коммерческие об…
Елизавета Корчагина
Очень довольна! Двери отличного качества, многофункциональны, сотрудники помогли определиться с хорошим выбором. Приду еще раз за покупкой) Рекомендую всем)
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв) трудимся для Людей^^
Виталий Могилко
Очень довольны! Спасибо менеджерам салона , что помогли определиться с цветом и дизайном дверей. Будем рекомендовать друзьям!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв) работаем для Людей^^
NM
Natali Makarova
Замечательный салон! Сама дизайнер. Качество дверей и сервис на все 10. Покупала как себе домой, так и на объекты в проекты. Заказчики довольны!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв) трудимся для Людей;)
ХА
Худояр Анастасия
Заказывали межкомнатные двери в квартиру. Замеры сделали быстро. В салоне все подробно рассказали про каждую модель, плюсы и минусы. Поэтому даже не было желания ехать и смотреть ещё где-то. Двери установили качественно и быстро. Результатом довольны, огромное Вам спасибо ❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв) трудимся для Людей^^
IR
I R
Двери российских фабрик, как везде. НО у салона НЕТ своих монтажников!!!! Для установки предлагают обратится к частнику Андрею, который делает хорошо, НО если что-то пойдет не так - просто пропадает и НЕ доделывает работу. У меня так и получилось. В итоге дорогие двери не открываются должным образом. 5-6 раз звонил Андрею - полное динамо. В салон обращаться нет смысла, им главное продать изделие…. Я конечно не эксперт, но мне кажется у этих ребят сервис на 3 из 10. А при покупке дверей сервис очень важен!