Mr.Kebab
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
tey10r
Раз через раз нормально, последний раз взял кебаб, два дня с туалета не слазил
Nikita Martikot
Волос в пироженом прям из сгущенки вытянул
Анна Ануфриева
Были в Mr. Kebab в сенсетивном парке в Гурьевске. На карте почему то его нет поэтому пишу здесь. Были 22 июля там и ели шаурму и картошку фри. Молодой парень приготовил всё очень вкусно. Шаурма по начинке прям сочно и много, а картошка фри хрустящая 💜 Спасибо, нам понравилось 🤗
Были постоянными посетителями, теперь будем ходить в другое место. Заказывали боксы, в составе указана картошка фри, как итог - попалось две штуки холодной картошки, мяса крайне мало и оно резиновое, зато капусты для массы положили на дно от души. По факту - продали нашинкованную капусту с майонезом за 300₽. Так не делается. Пишите, что это капустный салат с мясом.
Артём Сергеевич
Классная шаурмичка, шавуха с грибами и сыром прям нормас, а соседняя шаурмичка xepня полная, вечно недогревают
C
Coaloomb
Взял два комбо, пообедать, как итог в одной шаурме были кости, неприятно
Владислав К
Работают мастера своего дела. Респект парням что могут накормить и напоить в любое время суток! Цены приемлемые.
Arthur Panenko
Ходим друзьями с 2020 года, качество с того момента ни разу не ухудшилось. Лучший кебаб в городе.
Жанна Хадаева
Работают круглосуточно 👍🏼 мясо в шаурме было сухим (
MM
Misha Mm
Грубые люди и не вкусная еда
Sasha Dasha
Мужчина работающий в ночную смену ведёт себя не подобающие, он всегда злой и во все не умеет работать с покупателями. Готовит неприемлемо, постоянно работает без перчаток и трогает еду голыми руками ! Не кому не советую купить у них в ночную смену Примите меры, это невыносимо .
Данил Смирнов
Да продавец обманом занимается, и там временами представитель сидит-а-ля правозащитник…да всегда на районе было честно и вкусно, а кто не такие-закрылись, а может закрыли…(эт юристам пятиклассникам…)…
Валерий :)
В шаверме очень пересушенное мясо, есть не возможно и очень мало соуса. С каждого края по чуть-чуть, середина вся сухая. Поставил 2 звезды, лишь за вкусный кофе.
Евгений Шмидт
к)
ксюша )
самая вкусная шаурма
Алексей А
Вежливый персонал, отличная сытная вкусная шаурма/кебаб, за разумные деньги
Дарья Дарья
Кайфовое обслуживание!
Захар Ланаев
беру тут обычно шаверму, быстро, недорого и очень вкусно!
ДД
Джеми Джеми
Лучшая шаурма в городе. Берем тут шаурму уже второй год подряд. Пацаны которые тут работают просто красавчики, всегда вежливые, добродушные, заинтересованные в том как сделать лучше, всегда идут на уступки. Всегда кладут достаточно салфеток. Шаурма не сухая, сочная, соуса много. Всегда есть мясо, в любое время. Работают круглосуточно, что не может не радовать. Будем брать и дальше сырный Мега ✊
Antony Totti
Лучшая шаурма 🤍👏
Mary F
5 за обслуживание
Алексей Саттаров
Вкусно и недорого
TT
Temo4kin Temo4kin
Как-то застряла в Калининграде ночью, в холод, рядом был этот киоск, купила у этих иностранцев горячий чай. Они наливают в стаканчик на 100 мл. Прошу побольше, замёрзла, говорю. Мужчина мне объясняет на ломаном русском, что стаканчики 200мл у них стоят как стакан кофе. Чай к слову был с ужасным привкусом, вода, наверное, из унитаза. Деньги не вернули, ещё и нахамили. Я не местная, странно что таких местные терпят🤔. В Москве бы таких искупали в их же чае. Не будьте равнодушными,если вас тоже такое не устраивает...
Дима Соколенко
26.07.2022 в 01:47 купил "Кебаб Premium". Как итог - сильное отравление. Дня три рвало, температура, сильные боли в районе желудка. Будьте предельно осторожны с этим местом.
Полина А.
Ничего плохого не могу сказать. Обычная шаурма, хотелось бы побольше соуса. Сделали быстро.
MU
Miktor Usepusev
Суховатая шава. Парни! Есть в городе и повкуснее. Кофе как был так и остался не вкусный. Может сделать его подороже,но все же вкуснее ..
Саня Митрофан
Катался на веле, решил перекусить. На часах было 2ч ночи, все популярные заведения закрыты. Увидел это место и решил зайти. Цены приемлемые. Взял мега сырную шаурму за 200р. Минимум лаваша и максимум начинки. Курица не сухая, а поджаренная. Вообще был приятно удивлен. Спасибо.
Гость 013
Шаурма не плохая, Но! надоеда сухая курица, поставьте свинину наконец то!
29 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеемся что в некоторых наших точках обязательно появиться свинина
V T
Кебаб в булке порадовал, собственно, булкой, но все же многовато соуса. Картошка тоже ничего. Перекусить можно, когда хочется чего-то жирненького и вредного))
24 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Рады побаловать вас нашими булочками !)
ПК
Полина Коробейникова
Очень вкусно! Быстрое обслуживание)
Максимё Максим
Очень вкусный кебаб, рекомендую
Артём Захарченко
Только 5 звёзд, отличные парни работают, всегда вкусно готовят, почти каждый день заказываю боксы и всегда всё на высшем уровне
Илья Борисов
Шаурма хорошая, завёрнута плотно, мяса достаточно но многовато майонеза весь вкус портит
РФ
Роман Фатов
Шаурма что нужно! Очень сочная и вкусная
МО
Максим Орлов
Ем в этом хорошем заведении уже 5 лет, ещё со студенческих годов. Шаурма хорошая, стабильная. Повара добрые и вежливые. Для меня это одна из приоритетных шаурма-кафе. Лайк
ok
o k
Фу, самое гавно-шаверма, которую я только ела🤢🤮даже не смогла до есть.. Лаваш сырой!!! Какая-то приправа добавлена, кот. совсем не вяжется с остальными ингредиентами. Намешали в итоге что попало. Картошка фри чёрствая!! Было только парочку нормальных ломтиков. Плюс теперь все только на вынос и ждать еду надо на улице. Больше туда ни ногой..
Отличная шавуха. Нравится сырная с аджикой. Парни в отсутствие посетителей ведут интеллектуальные беседы.
Валера Макентош
Как специалист по шаурме, с полной ответственностью могу заявить, что шавуха в данном заведении отменная, особенно Премиум с добавлением соуса барбекю и халапеньо. Шаурма оптимального размера, учитывая стоимость, овощей, курицы и соуса не жалели. Из незначительных минусов только малость пересушенная курица и перегретые овощи, Но это не сильно портит продукт, да и больше вопрос личных предпочтений. Также есть классное комбо из шавы с 0.5 газировки за 180 рублей. Рекомендую!
ИМ
Илья Мигаль
Очень быстро и очень вкусно
vlad kim
Отвратительно, заказал хот дог комбо картошка старая не вкусная, хот дог на вкус очень старый, сосиска маленькая, лаваш не возможно прокусить наполнение наминимуме, еще и отравился в итоге...
ВФ
Вячеслав Филиппов
По вкусу шаверма пустая, овощи и мясо не чувствуются, один соус.
Сергей Меренков
Шаурма на троечку. Лаваш и правда твердоватый, мясо в одной части было жестковатое, потом вроде нормально. По соусу замечаний нет. Нормальный вариант для перекуса, если нужно прямо сейчас и без изысков. Желаю дальнейшего развития и улучшения качества.
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, мы рады вашему мнению и очень хотели бы вам предложить найти свой вкус в нашем MR.KEBAB…
Vladislav Kr
Шаверма сухая, мясо жесткое, лавашь твëрдый без вкусный и его много, картошка старая твердая, соуса очень мало Грязно работают без перчаток, головных уборов. мало места и долгое ожидания Не советую)!
12 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста адрес торговой точки по которой у вас замечания, мы обяза…
Дебик Лсный
Одна из лучших шавушных города
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое будем поддерживать качество для вас всегда.