Monami
Экономим твоё время, делая комплексы в 4 и 6 рук
Записаться онлайн
Анастасия Сони
Выбран компанией
Была на комплексе в 4 руки маникюр+педикюр у мастеров Ксении и Дианы, очень понравилось! Спасибо за красоту и экономию времени!)))
ИМ
Ирина Мисоченко
Как то раз я случайно посетила этот салон и в итоге хожу сюда постоянно ☺️🥹тк понравился мастер по маникюру Гуля ,всегда Делает аккуратно и быстро ! И вкусы еще у нас совпадают 🔥вообщем я безумно довольна )))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЭФ
Эльвира Федорова
Юля прекрасный специалист, я в восторге, никогда не видела свои брови такими красивыми и натуральными. Однозначно буду в числе постоянных клиентов.
БС
Бондаренко Софья
Хочу поблагодарить этот салон за качество оказанных услуг. Начала посещать его с 20-21 года по рекомендации одногруппницы. Сначала ходила только на маникюр,в этом году познакомилась с Гулей-мастером маникюра, теперь это мой постоянный мастер! Сегодня первый раз делала коррекцию бровей и ламинирование у мастера Юли. Очень довольна! Совсем не больно и очень красиво!) Мой молодой человек был на маникюре у мастера Евгении и тоже хорошо отзывался о салоне. Работают очень внимательные и аккуратные девочки,успела познакомиться со всеми) Замечательные первые мастера с которыми хочется остаться) Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЕР
Евгения Руссу
Мастер по оформлению бровей Юлия - настоящий профессионал и очень приятный человек! Была у неё уже 2 раза, в восторге от результата! Чувствуется индивидуальный подход. Рада, что нашла такого специалиста! В салоне приятно находиться, уютно и атмосферно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
МГ
Мария Гарбуз
Нечасто оставляю отзывы, но сегодня сделаю исключение. Совершенно случайно зашла в салон, так как возникло желание освежить брови, и не пожалела. Уровень сервиса на 100%, уровень мастерства мастера — на миллион! И это не лесть!!!! Мастер учла не только типаж моего лица, но и прислушалась к моим пожеланиям, и как итог — великолепные брови и реснички. Однозначно теперь я ваш клиент. Спасибо за скорость, внимание и вкусный кофе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Lena Lisova
Ходу на комплекс в 4 руки маникюр +педикюр к мастерам Гуля и Айсун. Всегда все сделают великолепно и аккуратно, атмосфера салона также на высоте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
МХ
Мадина Хасанова
Второй раз бываю в салоне Monami, прекрасная спокойная атмосфера, очень понравилась работа бровиста Юлии. Очень аккуратная в своей работе, учитывает пожелания клиента, что немало важно. Приятная девушка, как мастера рекомендую. Спасибо большое ! Буду приходить ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ГС
Галина Сидорик
Давно искала подходящего бровиста и нашла Юлю в Монами. Очень приветливый человек и мастер своего дела. Учла все мои пожелания и сделала очень натуральные бровки. Обязательно вернусь вновь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Очень уютный салон. Была там на маникюре мастер Айсун учла все мои пожелания и выполнила свою работу безупречно. Я очень довольна . Как буду в следующую раз в Калининграде обязательно приду . 🫶🏻
Городской, здравствуйте! Спасибо ❤ Всегда рады помочь 😁
ОМ
Ольга Муратова
Отличный салон, уютное место, комфортная атмосфера и внимательный вежливый персонал. Хочу отметить мастера маникюра, Татьяну. Это чуткий, внимательный, всегда аккуратный и отзывчивый мастер, готовый выполнить свою работу на отлично согласно пожеланий клиента.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Вероника *
Очень уютная студия, приятная атмосфера✨ Мастер Айсун, очень приятная девушка, качественно и аккуратно выполнила свою работу. Буду обращаться вновь 🤗
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Ганусова
очень долго не могла найти хороших мастеров в Калиниграде, пока случайно не нашла эту студию. мастер по наращиваю ресниц Анна лучшая в своей сфере - быстро работает, результат полностью соответствует ожиданиям, комфортная и долгая носка ресниц. также, отлично и качественно выполняет свою работу мастер маникюра Евгения - делает чудесное крепкое))) наращивание и красивые дизайны. хорошее и приятное место, вежливые и профессиональные мастера. безумно рада, что нашла эту студию. большое вам спасибо❤️
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЮВ
Юлия Воскобойникова
Спасибо большое мастеру Евгении за качественный маникюр, шикарное обслуживание, комфортная обстановка, администратор встретила , очень хороший коллектив. Вернусь обязательно вновь👍
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЯА
Яна Александровна
Я просто добавлю фото после посещения, без лишних слов. Оставляю звезду за приятную обстановку, еще звезду за приятную коммуникацию с администратором и мастерами, третья звезда за то, что в прошлый раз все было без крови. П.с. Я тоже человек и могу ошибиться, но предупредите клиента о том, что идет кровь! - я бы просто заклеила пластырем и не пришлось бы позориться в гостях и выбрасывать носки.
Алина
Сегодня в первый раз посетила салон и не пожалела. Приятная атмосфера и качественный маникюр. С удовольствием вернусь в следующий раз :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Галя Петрунина
Перед днём рождения решила подкорректировать свою естественную красоты и покрасить брови. Юлия идеально подобрала форму бровей именно для меня и цвет шикарный, спасибо большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё.
Марго Колобова
Наращивала ресницы у Ани. Идеальный мастер для меня, работает четко по референсу, учитывает все мои пожелания.
Марго. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас
роза воронина
Евгения лучший мастер по маникюру. Прекрасно выполняет свою работу, записываюсь только к ней.
Роза, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К
Ксения
Отличная студия, делала здесь маникюр у чудо мастера Айсун. Милая и чуткая девушка, учитывала все мои пожелания и помогла с выбором формы ногтей) Маникюр получился аккуратным и красивым, спасибо большое!
Тимур А
Была на процедуре маникюр + педикюр, очень удивилась, что выполняли работу в 4 руки. Это заметно скоротало время и доплату не брали. Рекомендую посетить эту студию каждой девушке, которая ценит свое драгоценное время
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Благодарю Анну за мои волшебные реснички. Выскокачествено проделана работа. Очень довольна. Благодарю Анну .
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влада Коц
Осталось неприятное впечатление от посещения салона. Обычно хожу в другой салон, но в этот раз не смогла записаться в удобное для себя время. Прошерстив просторы интернета и почитав отзывы, выбор пал на этот салон. Из плюсов: удобное расположение (центр города), приятный интерьер, удобные кресла, приветливый персонал. Ну а теперь к минусам, навязывание дополнительных платных услуг, о том, что услуга платная, вы узнаете только при оплате, уборная в зоне отдыха персонала, странное видение мастера на форму и длину ногтей. Теперь подробнее. Была на услуге педикюра, мастер изначально спросила: «Длину убираем под ноль?», я согласилась, но в моем понимании это было бы максимально убрать длину, но сохранить архитектуру ногтей, то есть, чтобы ногти все были одного размера и ровные, в понимании мастера это срезать ногти, действительно, под корень и не важно, что ноготь на мизинце в половину короче соседнего безымянного и т.д, неважно, что из-за такого срезания ноготь получается наискосок, и выглядит так, как будто он растает в бок, на вопрос «ну как вам?», ответ был получен негативный, мастер попыталась исправить ситуацию, но к сожалению, это невозможно, потому что ноготь срезан под корень. Про навязывание услуг: мастер в начале процедуры спросила: «давайте намажем вам в конце ножки воском, так педикюр продержится дольше», сначала я отказалась, но мастер уговорила, честно сказать, я даже не подумала, что это платная услуга, которая стоит 500 рублей, так как в других салонах все подобные манипуляции входят в стоимость, было бы логично предупредить, что это дополнительная услуга. Ну и вишенка на торте это плюс к стоимости: снятие покрытия от другого мастера, я думала, что так уже никто не делает, это какой-то позор для салона, неужели есть какая-то разница снять гель лак, который нанесли вы и гель лак, который нанес другой мастер? Это же одинаковая последовательность наложения материала, не позорьтесь и либо вообще уберите эту услугу, либо заложите ее сразу в стоимость
Жена приехала из другого города, нужно было найти салон. Встретил её в лучшем настроении, все понравилось. Отдельное спасибо за ногти Гуле и за брови Юлии!
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛК
Людмила Кривобок
Мне очень понравилось посещение этого салона) Остались положительные эмоции, обязательно вернусь) Очень довольна работой мастера🫶Ресницы выглядят естественно и красиво👌)
ЛМ
Лёша Макаров
Жена посетила данную студию сегодня впервые. Делала ногти у мастера Татьяны. Татьяна сделала ей идеальные ногти, учла все пожелания, жена в восторге ❤️ Передаю ее слова🥰
mazeLOVE ✌️
Делала бровки у Камилы, сделала очень нежно и натурально. Спасибо большое
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
КУ
Камилла Удод
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты MONAMI. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Результатом очень довольна, вы лучшие♥️
KE
Karolina El-Dzamal
Отличный салон👍Профессиональные мастера, приятная атмосфера, качественные услуги. Рекомендую! 💯
ЮК
Юлия Кириллова
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения салона MONAMI✨ Атмосфера очень приятная и расслабляющая, персонал приветливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал все идеально. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!👍
ОБ
Ольга Бут
Невероятный салон!✨ C первого шага чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Весь персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку, ждём вас снова.🌺
яВ
яна Вальтнер
Замечательный салон и отличный сервис просто на высоте! Буду рада снова его посетить)) Мастеру Алёне отдельная благодарность, маникюр сделала быстро и качественно ❤️ Однозначно рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Алина
Все супер!! Удобное расположение, парковка, остановка, все рядом )) ногти и реснички делаю здесь , всегда быстро и качественно!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 🌺
ТС
Тахмина Саломова
Лучший персонал! Всегда такие приветливые, доброжелательные! Прихожу и чувствую себя как дома! Девочки профессионалы! Месторасположение тоже добавляет +1000 очков. И всегда делают так, как попросишь, учитывают пожелания. Я хожу к мастеру Ольге, вообще в восторге! Она умничка, все делает быстро и качественно! Что мне еще нравится, у них шикарный выбор: любой дизайн, цвет - все, что ни захочешь-все есть! 👌🏻👌🏻🔥🔥🔥
7 января 2025, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Евгения Евгения
Огромное спасибо мастеру Ольге за потрясающий маникюр! Любуюсь своими ноготочками! Рекомендую мастера!!!💅 Очень удобное расположение салона, вежливый персонал.
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что оценили🌺. Рады работать для вас ❤️
ОА
Оксана А.
Отличный салон, посещаю мастера -бровиста Ангелину. Очень довольна, приветливая, прекрасно слелала бровки и депиляцию на лице. В салоне чисто и уютно. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Горбунова
Салон находится рядом с домом, хожу на маникюр, мастер Яна делает маникюр быстро и качественно
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Чахнина
Хорошая , уютная студия, удобное для меня местоположение ! Спасибо огромное Анне за потрясающие ресницы✨ Быстро и главное качественно выполняет свою работу , ношу реснички месяц в хорошем состоянии 👍🏻Всем советую посетить это уютное и теперь мною любимое место ❤️
Наталья, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна Султан
Классный салон! Приятная атмосфера и приветливый персонал. Находится в самом центре города.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Милана Мельникова
Хороший салон! Делала наращивание ресничек, пропросила натуральный эффект. Делала мастер Кристина, получилось очень красив и естественно, мне очень понравилось!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Амичук
Посетила процедуру в 4 руки маникюр и педикюр,сделали очень быстро! Делала у мастеров Яны и Иры. Работой довольна, очень красивый получился дизайн на руках) Работа выполнена аккуратно и ровно.
Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Айсылу
Чистый, ухоженный салон. Мастер Кристина - вежливая девушка, нарастила ресницы аккуратно и хорошо. Обязательно ещё к ней запишусь!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤
Алия Ахатова
Алёна- лучший мастер! Сделала всё очень красиво и аккуратно. Однозначно буду еще сюда приходить, салон хороший
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
НЗ
Настюша Зайкина
💝 Хороший салон. Цены не дорогие, плачу за качество. В салоне красиво, приятно находиться внутри.🔥🔥😘
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались!
Arina
Прекрасный салон, постоянно делаю здесь себе новый маникюр. Всегда получается всё ровно и красиво.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Евгений Рудинский
Четыре звезды, заведению. В общем салон чистый, приятен глазу, обстановка хорошая но не хватает жизни, есть куда стремится. Пять звёзд мастеру, Елена цалую ваши ручки!)))
EК
Eugenia Каrpiak
Я была на маникюре у мастера Ирины. Всё получилось ровно, красиво и профессионально. Сам салон уютный, все девушки вежливые и воспитанные. Спасибо , приду ещё.
Мася Утипути
Хороший салон. Хочу выразить брагодарность за вежливость и за качество работы. Была я на маникюре с покрытием гель лака у мастера Яны. Сделала очень красиво и ровно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! 😁
Максим Мартынин
Прекрасная студия, как и мастера. Сделали очень милый и аккуратный маникюр🥰 Сделали быстро, и цены приемлемые! Советую всем
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛