Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Неоторг Фонд
DL
Denis Litvinenko
Не в коем случаи не обращайтесь . Обманул сотни людей. На звонки не отвечают, прячутся. В суде сотни дел. Должен много денег.
Марк Петров
Спасибо Ольге, которая помогла мне накопить в это интересное время на обучение ребенка. Размещали под хороший процент и на 7 лет. Сейчас под Новый год вывел и доволен. Спасибо за выполненную цель.
Михаил
Отличное обслуживание, кстати очень хорошее кофе предложили. Общаемся кажлую нелелю по разным вопросам, мне нравится их мнение.
НЩ
Никита Щербаков
Регулярно обращаюсь к ним, делают все качественно и недорого
НФ
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
kulakoff.serge
Заключил с Неоторгом договор в 2017 году = претензий нет от слова совсем. Главное что они адекватны и договороспособны - идут навстречу клиентам. После этого в 2019 г. я еще с их помощью на биржах стал торговать ценными бумагами. Все отлично. + страховки на машину и квартиру через них же оформляю. Короче - рекомендую всем👍
Михаил Медведев
Быстро и качественно продлили договор без визита в офис, по удаленке. Договор был заключен в 2019 и с тех пор все работает как часы: проценты начисляются своевременно, ставки меняются гибко и в зависимости от рыночных условий - но всегда выше чем в банках города@ Компания идет в ногу со временем. Спасибо.
Анна Сергеевна М.
В начале знакомства с Финансовой группой НЕОТОРГ начала с Фонда. Открыли накопительный счет для ребенка, который копится до сих пор на 18-тие. Далее начала пользоваться другими услугами и не смотря на экономические катализмы, поддерживаю компанию и желаю всего доброго и хороших клиентов как Я ))
АнтреКот78
Подписан на их телеграм-канал ([ссылка]). Дают весьма интересные инвестиционные идеи. И исходя из их советов, понемногу вкладываюсь в различные российские акции и облигации. Присматриваюсь к крипте - хотелось бы больше аналитики и прогнозов по битку и другим криптоваллютам на канале. В свое время их телега помогла не улететь в бесконечную красную зону и сейчас даже потихоньку получается зарабатывать и выводить прибыль.
АнтреКот78
Благодаря Неоторгу заинтересовался инвестированием. Собственно, как-то от балды просто вбил в поисковик про инвестирование и зашел на их сайт. Почитал, поизучал. И подумал, чем черт не шутит. Вложил денежки в их фонд. Приятно получать денежные бонусы. Тем более я даже не делаю сам ничего - Неоторг все делает. В общем, респект вам!
Белов Леонид Ильич
Я какое-то время в неоторге вклад держал - условия были приемлемые. Потом заинтересовался инвестированием и плавно перевел вклад на брокерский счет. 30% денег держу в облигациях, как самом надежном инструменте, остальные 70% работают на акциях. Как по мне такой вариант оптимальный. Неоторг для инвестирования дает все, что нужно и даже чуть больше, чем отечественные брокеры сегодня. Так что могу порекомендовать!
Белов Леонид Ильич
Изначально, один год назад, сомневался, стоит ли мне открывать вклад в НеоторгФонде. Но увидел в интернете массу положительных отзывов, пришел в офис компаний ОФГ Neotorg на ул.Мира, дом 52. Убедившись в том, что все документы в порядке, а также в том, что мой вклад будет застрахован, я вложил 500 тыс. рублей сроком на 1 год. Деньги с процентами мне вернули в срок уже в их новом офисе. Поэтому то и перезаключил договор на новый, более длительный срок.
Серов Антон
Выражаю благодарность сотрудникам ОФГ Неоторг за предоставленный мне качественный продукт - анализ лучших предложений от банков г.Калининград. Проведенное ими исследование помогло в выборе оптимального для меня по доходности и срокам депозита в одном из крупных российских банков, имеющего филиал в г.Калининград. 12% на два года никто на данный момент кроме этого банка не дает. К тому же в самой ОФГ Неоторг предложили более заманчивые условия по приумножению моих денег на более длительный срок. Надо серьезно подумать. Сотрудничаю с ними с 2013 года. Рекомендую.
u
user-34841374
Радует, что сделали электронные очереди- нет теперь больше путаницы и шума-балагана с выяснениями отношений из-за того, что не помнят кто за кем стоял. В прошлом году оформлял ипотеку, оформили очень быстро, на 3 день дали положительный ответ. Страхование жизни и ипотеки тоже в этом банке брал, тоже все устраивает. Процентные ставки тоже приемлимые. Так же имеется очень удобное приложение "Неоторг-онлайн", с его помощью можно и с зарплатного счета на ипотечный переводить, а там уже сам банк автоматически снимает. Так же очень удобно деньги переводить в другие банки, пополнять электронные кошельки, сотовый телефон. В общем услугами банка и сервисом доволен на все 100%.
НФ
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Работаем для Вас!