Hair`s secret
Студия наращивания волос
ML
Mikhail Leonov
Зашел в этот салон – и не пожалел! Мы в игровой форме попробовали разные образы, и процесс получился не только интересным, но и очень качественным. Видно, что мастер – профессионал своего дела: знает все тонкости наращивания, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Но что еще важнее – здесь не просто оказывают услугу, а создают уютную атмосферу. Мастер – человек легкий, с хорошим чувством юмора и душевной теплотой, так что время пролетает незаметно
ЕД
Екатерина Дудко
Шикарная студия ! Анастасия , приветливая, внимательная, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество волос 💯
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам подарить красоту волос 🤗
Оксана Ж.
Великолепная студия! Всюду цветы, картины. Уютно, шикарно и со вкусом 🤌🏼 Честно признаться, впервые вижу такой интерьер салона 😍 Ощущение, будто ты пришел к кому-то в гости, где тебя гостеприимно встретили) Анастасия - прекрасной души человек и мастер своего дела. Нарастили волосы достаточно быстро и качественно. Остались исключительно позитивные эмоции после посещения 🥰 Однозначно советую 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за фото и ваш отзыв, очень приятно и радостно, что вы счастливы после посещения нашего са…
Анна Кайрене
Прекрасный салом, отличный персонал. Сочетание комфорта и качества. Уютная атмосфера. Я довольна,все мои пожелания учтены. Однозначно советую всем.
Валерия Седых
Професиональный подход мастера Анастасии очень радует! Я полностью довольна результатом! Технология Микро-капсул дорогая, кропотливая. Но оно того стоит! Волосы отличные, мягкие, шелковистые. Сливаются с родными и никто не может догадаться, что они нарощенные. В салоне всегда чистота и порядок. Клиентов с радостью угостят чаем или кофе. В таком уюте и непринуждённой атмосфере время пролетает очень быстро! Анастасия всегда за красоту, здоровье и счастье своих клиентов! Ответит на любые Ваши вопросы. Посоветует разные варианты, чтобы у вас был выбор! Рекомендую 10/10. Лучший салон и мастер в городе!
20 июня 2022, официальный ответ
Как радостно что вам понравилось наращивание волос! 🫶 Благодарим за ваш искренний и откровенный от…
ЗМ
Забликова Марина
Рекомендую всем кто сомневается наращивать волосы или нет. Я долго сомневалась, но не разу не пожалела. ☝Анастасия мастер своего дела 👏. Подобрала мне волосы, которые полностью соответствовали моим требованиям, а главное, не отличались от моих. Я очень довольна работой Анастасии 👏. Наращивала уже два раза. И ещё буду. От хорошего, трудно отказаться. 🥰
Елена Бережная
Добрый день! Проходила обучение наращиванию волос у Анастасии в ноябре 2021. Очень довольно, получила полезную информацию, практику, а главное заряд энергии и вдохновение на дальнейшую работу и творчество. Уютная и женственная атмосфера в салоне.
Диана Костюк
Продали волосы ребёнку, замечательный мастер, хорошая цена
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим 😊
Ольга Рухлинская
Супер салон и профессиональный мастер!!! Волосы нарастили очень качественно! Всё замечательно! Смело рекомендую всем женщинам,девушкам и девочкам!!! А ещё там очень красиво и гостеприимно внутри!!! Я очень довольна! Спасибо
7 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады слышать от вас положительные отзывы! Искренне благодарим! С уважением, Анастасия
P⚜
PRINCEVA ⚜️
Такую работу мы выполнили в этом салоне И даже сделали фотосессию Потому что работа как и мастер просто великолепная ❣️
Михаил Леонов
Волосы нежные, подобно шёлку. Мастер Анастасия обладает чутким талантом видеть и создавать красоту. Наращивание волос сделано очень качественно и быстро. Атмосфера в салоне доброжелательная. Чай и фрукты очень вкусные
Маргарита Кулешова
Волосы наращиваю не один год и хочу сказать, что это лучшее, что я когда либо носила - волосы просто великолепны в носке! Мягкие, не путаются, не пушаться, в идеальном состоянии и никто не знает, что они нарощенные.) Спасибо мастеру за его любовь к своей работе и к нам! В Москве я не нашла своего мастера, зато в Калининграде теперь есть любимые мастер и салон ♥️
AN
An Na
Shat urakh yem im nor geghets’ik mazerov: Anastasiayi shnorhiv yes hima bolorovin nor tesk’ unem: kataryal motets’um hachakhordin❤️
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🇦🇲 ♥️ С уважением, Анастасия
VR
Viktoria R
Danke! Danke! Danke! Unfassbar professionelle und qualitativ hochwertige Arbeit! Anastasia ist auf ihrem Gebiet die Beste! Sie berät sehr professionell, nimmt alle Zweifel und das Endergebnis ist einfach unglaublich schön! Ich bin begeistert und würde mir wünschen, dass ich auch in Deutschland einem solchen Profi meine Haare anvertrauen könnte.
5 июля 2021, официальный ответ
Невероятно счастливы что вы приезжаете к нам с Германии! 🙋♀️ Благодарим за ваше мнение! Для нас он…
КС
Карина Снакина
Настя лучшая в своей области! Волосы-шёлк, сделано все очень аккуратно , ничего нигде не чувствуется, прям все, как я и хотела, огромное спасибо!буду рекомендовать всем именно эту студию наращивания😍🙃
19 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Карина! Благодарим за ваг отзыв, ваше мнение очен юь важно для нас. Мы рады, что нарощенны…
Мария Лебедева
Прекрасный салон. Прекрасный мастер Анастасия! Идеальное сочетание мастерства, качества и комфорта. Делала в салоне наращивание и последующие коррекции. Крохи капсулки, которые абсолютно не видны в волосиках и не заметны окружающим, результат- красивые длинные гладкие волосы, подобранные идеально в цвет родным волосам. Довольна безумно. Красиво, аккуратно, легко. Для меня это лучший салон и лучший мастер!
9 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Наша команда рада, что вы остались довольны! Приходите к нам всегда…
Мария Москаленко
В этом салоне работает профессионал своего дела, чуткая и добрая Анастасия! Спасибо за Вашу работу!
Никита Никита
Рекомендую этот салон! В салоне уютно, чисто, в центре города Анастасия, мастер своего дела, сотворит с вашими волосами чудеса! Уйдя от неё, вы почувствуете себя уверенной в себе девушкой, да и с прекрасной шевелюрой, +отличное настроение вам гарантировано!
1 июня 2021, официальный ответ
С благодарностью и любовью к вам и вашим волосам! Ждём в гости!
Екатерина Антонова
Замечательный салон. Чисто, красиво, уютно. Анастасия профессионал своего дела. Очень рекомендую.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас важно ваше настроение и улыбки! До встречи !🙋♀️
Ангелина Петракова
Студия с индивидуальным подходом к волосам, волосы предлагают качества супер люкс! В носке волосы просто огонь, не пушаться и не отваливаются! Я рекомендую студию, Анастасию в отдельности, она не только супер профессионал по наращиванию, но и супер человек. Хотелось бы ходить к Анастасии чаще, но с ее супер работой я хожу по 3 месяца с волосами)))) спасибо за мою роскошную гриву!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ваши тёплые слова стимулируют ещё лучше и качественнее выполнять наращивани…
Светлана С
Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду Hairs Secret за мой шикарный волос- длинный, объёмный. Кончики густые, а на ощупь очень нежные, я так довольна! Караулки очень маленькие, слежу за ними уже как 2ой месяц, все идеально, в Германии хвалят вашу работу и хотят на обучение к вам попасть!) Спасибо вам за качество и профессионализм! Анастасии отдельная благодарность!
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие уважаемая Светлана! До скорой встречи ! С уважением, Hairs Secret
SI
Sirinavik Irina
Огромная благодарность Анастасии за внимательное и чуткое отношение, профессиональное выполнение работы, красоту которая получилась и радует меня и окружающих!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим от души! С любовью к вашим Волосам, Hairs Secret
СБ
Снежана Баженова
Команде Hair,s secret доверяю свою красоту уже несколько лет. Результат всегда радует) Анастасия! Вы превосходно воплощаете мечты в реальность) Мастера рекомендую,т.к. её работа это сочетание профессионализма и приятного участия в вашей красоте!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо милые наши длинноволосые красавицы за ваши отзывы! Мы будем ещё лучше для вас! С любовью, А…
OT
OLGA TKAC
Анастасия - профессионал своего дела, сразу видно, что она очень любит свою работу ❤️ Много лет наращиваю волосы только у неё, потому что в Калининграде ей нет равных : даже коррекцию она делает за 40 минут ( и делает так качественно, что ни разу никто не догадался, что я наращиваю 😁👍🏻) И что немаловажно, микрокапсулы абсолютно не портят свои волосы и к тому же незаметны) Всегда заряжаюсь её хорошим настроением 😆, и в салоне у неё положительная энергетика, всё сделано с любовью 😻А какие волосы она наращивает 😻😻😻только лучшие и качественные 👍🏻
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв всей нашей командой Hairs Secret❤️ Мы станем лучше! Только бы вы дорогие наши де…
SS
Svetlana Shestakova
Сделала наращивание на тонкие волосы, очень довольна. Превзошло все мои ожидания))). Анастасия, мастер своего дела. Рекомендую ) пять баллов)
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые душевные отзывы! Всех всех!!! И с наступающим Новым годом !!! Оставайтесь такими же привлекательными и красивыми женщинами ❤️🌹🥂
ЖЭ
ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ И СИЛА
Прошла курс онлайн обучения в августе! Довольна и благодарна Анастасии! Спасибо за помощь и внимательное отношение. Курс получился достаточно понятный с качественной передачей всех тонкостей! Благодарю ещё раз!
Liza May
Выражаю огромную благодарность за курс онлайн обучения по Наращиванию волос- микронаращивание. Все очень понятно и легко объяснено, теперь я мастер ). Жду с нетерпением новых курсов!
Светлана Девяткина
Я, наращиванию ленты. Уже 4 года, свои волосы в полном порядке, ленты держатся, не отлетают. Я довольна. Настя профессионал.
26 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова и честность😊. Ждём вас вновь к нам в дом Hairs Secret!
Евгения Гущина
🎉🏆Довольна на все 100%! Капсулы мини просто супер! Легкие и совсем как свои выглядят! Однозначно рекомендую этот салон и мастера Анастасию. Спасибо огромное!
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за искренность и ваш тёплый отзыв! Ждём в гости😉
TK
Thessy Kings
One of the best salons I’ve visited in my life! Very nice hairstylist, comfortable, classic and extravagant. I highly recommend!
9 октября 2020, официальный ответ
thanks dear Tessie! come to our salon for more hair extensions!
Вероника Полюх
Спасибо огромное за работу! Анастасия, Вы мастер своего дела, буду рекомендовать всем. Побольше бы таких грамотных и душевных мастеров.
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! И ждём снова в гости! С наилучшими пожеланиями от Hairs Secret.
Валя Медведева
Очень благоприятная и уютная атмосфера. Анастасия просто мастер своего дела. Я очень довольна, буду рекомендовать))
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Приходите ещё к нам на Наращивание волос!
Елена Авдеева
Чудесный салон, приятная дружелюбная атмосфера Высокое качество обслуживания Я осталась довольна!!) Однозначно буду рекомендовать подругам
Мария Лебедева
Делали 16.08.20 снятие и наращивание. Результат отличный. Микрокапсулы не видны абсолютно, нежную кожу на голове не тянет (в отличии, от работы мастера с Спб😡). Я довольный клиент, и думаю, теперь постоянный💜 Настя отличный специалист и очень "лёгкий" человек. От души благодарна ей за свою красоту!
8 октября 2020, официальный ответ
Очень стараемся для вас наши любимые посетительницы! И будем ещё лучше! С любовью, Hairs Secret
Елена Ж
Анастасия просто великолепный знаток своего дела. То, как она меня преобразила - это просто шедевр!!! Давно я не была так счастлива!!! После своего преображения, сразу же пошла прогуляться вдоль прекрасного озера!
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим и рады что Наращивание волос вам понравилось! Спасибо за отзыв и ждём снова в нашей студи…
OV
Olga Vodolazova
Очень довольна! 💖 Сервис на высочайшее уровне, внутри очень тёплая и светлая атмосфера😊🌸🤗 Вас встретят с улыбкой, сделают все, чтобы Вы не скучали и обслужат по первому разряду. Непременно приду ещё и ещё, влюбилась в это место😍💕
Светлана Шух
Профессионализм, красота, уют
Светлана Шух
Профессионализм мастера, красота салона, уют, внимательное отношение
Lys A
Супер качественный сервис, очень внимательное и доброжелательное отношение к клинтам, хороший выбор волос. Очень рекомендую!
Ника Пирова
Отличная мастер, всем советую.