Пить хочу!
Мини-бар
3.7
3.7
Алисс Сс
Самый ужасный бабл ти!! Я пробовала очень много и такой ужасный я еще никогда не пробовала!!! Положили лед как кот наплакал!!! А ЕЩЕ ТАПИОКА КАК ГЛИСТЫ, они даже не круглые а палочки желейные!! А цена просто ужас 250 РУБЛЕЙ!!! За такой маленький стакан!!! Ужас!! У Ж А С
Анастасия 🤍
Прекрасное место, очень хорошие девочки, всегда помогут если не можете определиться с выбором, чудесный ассортимент как напитков, так и мороженного, в общем если хотите освежиться, то это место для вас 😍
НЯ
Никита Яковых
Очень вкусные напитки там готовит, Арина и очень приятная в общении).
Игорь Кондрашин
Прекрасное место, очень красивая бармен, очень вежливая добрая, сервис на высшем уровне, выбор огромный, всем советую
Арсений Шехов
Очеень вкусные напитки, по приемлимым ценам, бабл ти очень вкусное
КВ
Карина Владимировна
Очень вкусное кофе, и приятная девушка (Арина♥️)
Ксения ❤️❤️
Очень вкусный кофе,смузи, и прохладные напитки, всем рекомендую это заведение.❤️
Аришка 🔥
Все супер
tm
tima mm
Самый лучший чай)
S
Satian_Mark
Был в столь хорошем месте не давно, очень всё понравилось, особенно Раф с карамелью, надеюсь ещё заскочу туда. Бариста просто милашка и красавица
Alek Rave's
Лучшее место, бариста знает толк в сырно мятно пряно тыквенно банановом Бом Бом на безлактозном молоке с дубайским шоколадом и шёпотом мальчика г*я💜💜 бариста Арина❤️ кофе слаще любого чужого
Valeria Zayshnik
Просто ужас, подошла за смузи первый сделали из порошкового молока пить невозможно, подошла второй раз следили тоже молочный хотя я предупредила что нужно на апельсиновом соке в итоге все в мусорку плохое настроения и минус 500₽ в никуда Возврат делать отказались хотя я даже стакан не трогала
Кристина Ле
Огромный выбор напитков по приятным ценам, вкусное мороженое! Так держать
Гоша Вольф
К сожалению, сделала заказ не прочитав отзывы. Очень вызывает смех владельца этой точки. Блин, чел, ты бы лучше занялся бы напитками и обслуживанием, чем "смотреть" камеры или ещё что-то. Обычно, когда ты приходишь в новое место и смотришь на непонятное для тебя меню, кассир помогает. Тут я постояла, посмотрела, ничего не поняла. Спросила, опять ничего не поняла. Оно и в правду неудобное. А на вкус просто молоко с шариками, ну не знаю, лучше где угодно, чем у вас. Джус болы вкусные, но сам напиток ужасный, хуже ничего не пила
Софья Кальницкая
Это определено лучшая точка с бабл ти. Пробовала в многих местах нашего города, но только тут дают полный выбор всего, вкусы наполнителя, сироп, основа. И самое главное это доступная цена. Беру уже на протяжении лет 3х, ни разу не подводили, всегда очень вкусно. В общем, советую!❤
Ксеня Кузьмина
Я совершенно не конфликтный человек, но, товарищи… Как человек, который сам работал в сфере обслуживании и знает что такое клиентоориентированность — я в шоке. Ладно, опущу, что я простояла на кассе какое-то время, думая, что девушка занята, а на самом деле, видимо, она просто какие-то заготовки делала для работы. Это ладно. Но просто даже, когда она освободилась, она отошла в сторону и просто залипла в свой телефон, не обратив на меня внимание. Это как? Когда я обратила на себя внимание, мне вообще слово не сказали: ни поздоровались, не проконсультировали по поводу баббл ти, за которым я пришла (потому что из написанного меню ничего не понятно, если честно, но даже это опущу). Я заказала холодный баббл кофе, в итоге. У меня девушка спрашивает вам с чем, я говорю, в смысле, что конкретно имеете в виду? Как оказалось, речь о тапиоке или джус боллах. Я не очень люблю джус боллы, в принципе, да я и пришла за стандартным ти или кофе. На что мне сказали пренебрежительно, что тапиоки нет. Ладно. Выбрала джус боллы. У меня даже не спросили способ оплаты… То, что надо оплачивать, я заметила сама, что на терминале у кассы загорелось окно с необходимостью провести платёж. По готовности, передо мной просто молча поставили стакан и всё. Ничего опять же не сказали, трубочку тоже не дали. На мой вопрос об этом, мне молча, жестом показали на деревянную стойку перед кассой, где стоят трубочки даже без упаковки… Это тоже как? Я опущу, что первую трубочку я сломала, мне даже никак не удалось проткнуть пленку на стаканчике… Слушайте, вот очень мягко говоря, таким сотрудникам вообще нечего делать в сфере обслуживания. Просто уберите таких сотрудников к чёртвой бабушке, это просто издевательство над людьми. Если сотрудник так себя ведёт и не хочет нормально разговаривать с людьми, — пусть сидит дома и работает на какой-нибудь удалёнке. p.s. а ещё заметила ответ самой организации на некоторые отзывы… сами сотрудники и отвечают? и опять же хамят? вам не кажется, что это слишком?
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Вы столько времени и сил потратили на написание данной "поэмы", что просто не могу…
M
MOJITO
Обслуживание на круглый ноль, перерыв вместо 10 минут - 30. Никаких эмоций на лице бармена, желания покупать здесь хоть что то - нет.
12 августа 2024, официальный ответ
А какие эмоции должны быть на лице баристы?) Она должна Вам с благоговейной улыбкой руки целовать, з…
ИА
Ирина Абдуллаева
Хамское обслуживание. Отдали не тот заказ, что в чеке, в ответ работник (парень) накричал и сказал, что это мы заказали! Потом прочитал, что написано в чеке (совсем другое и дороже по сумме) и просто взял и выкинул чек 😂 большая редкость встретить такое «замечательное» обслуживание в кофейне. Очень жаль, что из-за такого работника место отвращает на все 100%. По итогу даже не извинились и не переделали заказ.
Kira Kim
Предыдущие отзывы поднапугали, да и вообще в Калининграде бабл-чай редко меня устраивает по вкусу. Но тут и обслуживание, и напиток не подвели. Продавец вежливая, напиток очень вкусный. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв!) Отзывы, к сожалению, чаще всего пишут обиженые жизнью люди, которым некуд…
КЧ
Кристина Чумаченко
Очень приятное место, барманы очень добрые и отзывчивые, хожу сюда каждый день, поднимают с утра настроения и делают вкусные напитки!!!
Виолетта Смуденкова
Очень люблю это место, вкусно и приятный персонал 🙏🏻
ПЕ
Полина Ежевичная
Я не понимаю, почему вы не убираете эту амёбу с кассы? Эта девушка реально не способна на общение с людьми, и очевидно , что если бы это было не так ,то такого количества максимально негативных отзывов бы не было !!! Имейте совесть!!! Лучше даже вместо нее обезьяну посадить на табуретку и она бы делала эти коктейли намного лучше+ поднимала бы настроение правда . Я лично подтверждаю, что ей не место там. Недели 2 назад ( точно не помню) я пришла с молодым человеком, очень давно хотела взять бабл Ти, смотрю на меню и просто ничего не понимаю , сделайте хотя бы меню понятным для людей , то есть 1 пункт ВЫБЕРИТЕ ОСНОВУ ДЛЯ БАБЛ ТИ, 2 пункт ВЫБЕРИТЕ СИРОП и т.д. , НО если бы за кассой стоял нормальный человек, то даже с таким меню я думаю любой покупатель бы разобрался, а в данном случае я стояла в замешательстве, девушка это видела и вместо того чтобы подсказать мне правильное сочетание ингредиентов , она просто тупо сделала бабли Ти на отвали, ну нельзя же так Господи, в итоге напиток естественно получился дерьмовый просто кайф
ВТ
Василиса Тарасова
31.07.23. 16:10 девушка продавец взяла деньги (за бабл ти), когда сделала его, взяла трубочку теми же Немытыми руками и проткнула сама плёнку, я очень расстроена. Также хочется отметить что сам напиток неплохой. Но первое впечатление о напитке,который я давно хотела попробовать- испорчено..☹️☹️☹️ Очень Расстроена😕😕😕 Только что (16:30)таже самая ситуация пришла с кислородными коктейлями девушка также взяла руками трубочки😬. На мой вопрос почему она так сделала, она сказала; что у неё есть запись камеры и она может доказать что брала трубочку салфеткой😇😇😇
AG
Artem Golontsov
Сотрудница не смогла запомнить небольшой заказ. Вместо одного мороженного дали абсолютное другое. Недодали кофе. Два из трёх. Деньги взяли за три. Пофигическое отношение к клиентам, к детям в том числе. Недовольный вид лица, вообще к этому не прикапываемся, у людей разное настроение бывает. Ребёнок разлил кофе, на просьбу дать тряпочку протереть, ответ:" Я вам не уборщица тут". Неприятное впечатление.
20 июля 2023, официальный ответ
Юноша! Не надо врать! Вы заказали 2 кофе и оплатили 2 кофе! Есть чеки, кассы в 21 веке, если вы не з…
МТ
Марина Тургунова
Часто посещаем «Пить хочу», как только захотелось вкусного кофе, мороженого или коктейль. Очень приятные сотрудники, всегда помогут с выбором, если застопорился с таким разнообразием)
Александр Пак
Хамка на кассе! Всё настроение испортила и перепутала ингредиенты. Судя по тому, что всё ещё работает, после всех негативных отзывов - значит она и есть владелец либо родственница. Ужасный сервис. Больше ни ногой. Обратите внимание на ответы в отзывах. Везде клиент виноват 😄
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Виноват тот, кто виноват😉 К счастью, у нас есть камера и на ней чётко зафиксировано…
Руслан Кондратюк
Коктейли неплохие, но очень плохое отношение к покупателям. Больше туда не ногой
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию, в чем выразилось плохое отношение?
ДН
Данила Н
хамка на кассе, пора задуматься о ваших работниках. так как это не первый отзыв о хамстве на кассе
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста ситуацию. Комментарии до Вас, были не объективны, все ситуации мы п…
Eva Adler
Хамка на кассе! Подошли заказать молочный коктейль, я взяла салфетку которые лежат на кассе вытереть ребенку лицо, после этого подошла из угла девушка и начала высказывать мне за то что я взяла салфетку, без спроса, и отказалась продать коктейль. Эпицентр, научите своих продавцов элементарной этике! Отчитала как-будто я её обокрала. Предоставить жалобную книгу или контакт для направления жалобы, девушка так же отказалась.
8 октября 2022, официальный ответ
Когда берёте чужие вещи, надо спрашивать разрешение. Вам сделали абсолютно справедливое замечание. И…
Ღ Ღ
Хамское обращение к клиентам. Не отдают сдачу, не вернули деньги за напиток. Покупала я у вас балл ти и наличными дала 200, 10 рублей мне не дали сдачи. Нахамила девушка с азиатскими корнями. Никакой вежливости, не предложила помочь. Я села за стол. Никак проткнуть не могла. Там или воздуха напустили, что стакан был твёрдый. Я проткнула, но стакан лопнул. Я вся в бабл ти. Подхожу к девушке, спрашиваю что делать в этой ситуации. Она хамовато ответила, что я сама виновата, ведь она целый напиток дала. Деньги мне не вернули, напиток не попила, пальто угробила и настроение ужасное. Ужасный и хамоватый персонал. + к этому всему. Девушка не знает ассортимента сиропов. Когда я спрашивала какие есть, она мне тыкнула на бутылки.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда это случилось? Если сможете, то примерное число, назовите…
Дарья Вертинская
Напитки наивкуснейшие, гонконгские вафли с мороженным - это вообще что - то невероятное, такого мы ещё не пробовали, ну оооочень вкусно👍Замечательный персонал👍Все на высшем уровне. Дети были просто в восторге, мама счастлива😊Спасибо Вам большое за такое прекрасное место,процветания Вам и успеха, а мы теперь ваши постоянные клиенты!)))
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!) И ждём Вас снова!)
Счастье Счастливая
Рекомендую к посещению! Быстро,вежливо,доброжелательно выдадут ваш заказ. Вкусно, качественно!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв!) Приходи к нам ещё, всегда Вам рады!)
Arnold Kudryashov
Все на высшем уровне !
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас!) Будем рады видеть Вас снова!)
Владислав Пизонов
Вежливый и улыбчивый персонал, большой выбор напитков от прохладительных и горячих,до молочных и освежающих коктейлей на любой вкус, очень классные и вкусные десерты, особенно советую попробовать гонконгские вафли просто БОМБА. Все это вы можете попробовать и почувствовать в мини-баре «Пить Хочу».
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём Вас снова!)
КГ
Кирилл Гусельников
Отличное место,очень приятный персонал и цены приятные.Будем приходить
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова!)
Анастасия Т
Очень большое разнообразие напитков, приветливый персонал. Уникальный напиток Bubble tea только тут. Рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Анастасия, приходите к нам ещё)