БаZа
Лазерклуб
ИС
Ирка Слободянюк
Племянник очень хотел отпраздновать день рождения в лазертаге. Мы взяли два часа игры и квест с Хищником. Дети пищали от восторга, когда увидели аниматора. Банкетную комнату нам дали бонусом на все два часа бесплатно. С собой можно было взять торт и фрукты, а остальное заказывали в местном кафе. Приятно удивили пиццы, не ожидали, что будет так вкусно. В общем, всем очень понравилось, в следующий раз планируем поиграть у Вас всей семьёй!
Кристина Орлова
Были на дне рождения ребёнка в лазертаге, дети в восторге! В начале нас встретил дружелюбный персонал, девочки все доступно объяснили и проводили до лазера. В игре даже смогли поучаствовать взрослые, все остались под хорошими впечатлениями после посещения вашего лазер клуба! Ни капли не пожалели, что выбрали вас, обязательно придём снова!
Елена Полягина
Были большой компанией, отличная зона для игры , очень стильно! Остались под впечатлением! Обязательно вернёмся ещё!)
Karina Gustinovich
Отличное место для отдыха с компанией или др👍🏻 Клевая и атмосферная арена, стильное пространство, есть где покушать и отдохнуть, в общем рекомендую, мы обязательно придём ещё 😍
Alina Afnagelch
Супер место)Играли вместе с родителями, тинейджеры против старпёров 🤣,вообще огонь🔥! Рекомендую!
Яна Долгинцева
Ходили компанией 8 человек . Нам очень понравилось , пострелялись от души. Потом поели вкусную пиццу и поиграли в соньку. Вообщем всем советую , проведёте время на Ура