Русский хлеб
Магазин хлебобулочной продукции
КС
Кристина Слепцова
Всегда свежая выпечка и завтраки/обеды. Главное успеть урвать, а то быстро раскупают😅
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Mary König
Меню очень вкусное и разнообразное. Порции хорошие. Постоянно летаем в Кёниг на неделю, раз в 3месяца и всегда через сайт заказываю обеды в этой точке. Готовые обеды экономит не только время, но и бюджет. Очень удобно за сутки до прилёта на сайте оставляю заявку и в день прилёта забираю у девочек. Каждый день с утра обеды доставляют в точку и я не заморачиваюсь, что приготовить. Очень нравится свежая выпечка именно в этой точке: круассаны и запеканки 🤩🤩 Девочки очень вежливые, выпечка свежая, не удивительно, что там всегда очередь.
26 мая 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия В
Очень милая девушка продавец. Приятно заходить за хлебушком
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Евгения Камсомун
Вкусный хлеб
k
koyu448
🌷KARINA & VAGABOVA 🦋
Обожаю эту пекарню всегда все свежие и вкусное.особенно крендель с маком😋🤤
2 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова
Карина Иванова
Отвратительную ведете политику по запрету посещения ваших пекарен с домашними животными. Крайне огорчена, что находясь вблизи жилой застройки владельцам собак невозможно зайти и купить хлеб, когда все хлебобулочные изделия находятся под витриной и на достаточном расстоянии от прилавка. Если бы думали о привлечении посетителей, то наоборот бы стали дог френдли, как это делают многие молодые предприниматели, а так, к сожалению, не приходя к компромиссу с посетителями, нам проще будет зайти в супермаркет и совершить покупки, чем в пекарню, где нам не рады. Прощайте!!!
Магазин Одежды
Не вкусный хлеб. Быстро портится
Юлия Хехловская
Хороший магазин. Но в 18:40 закрыт (( сегодня вторник, не успела хлеб купить после работы
2 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, пекарня была полностью закрыта? Была ли к…
Polly Mortis
Поддержу предыдущие отзывы. Вежливые и приятные продавцы, свежая продукция по вполне доступным ценам.
18 января 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за ваши отзывы. Мы очень ценим то, что вы даёте обратную связь о нашей работе! Спасибо и хорошего дня :)
ЕФ
Елизавета Фомина
Продукция и готовые блюда - очень вкусно! Отдельно хочется отметить работу продавцов, всегда вежливые, доброжелательные, если нужно подскажут, в общем, одним словом - восторг!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ! Приходите ещё, будем очень рады :)
АЗ
А З
Одни из самых добродушных и доброжелательных женщин планеты работают в данном филиале, покупать продукцию одно удовольствие! Очень вкусная выпечка, выпекаемая непосредственно в палатке.
23 июня 2021, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Маргарита Сербаева
Люблю сеть "Русский хлеб", особенно этот филиал, за доброжелательное отношение и всегда свежую продукцию. Последний раз покупала блинчики с ветчиной и сыром и какао, очень достойно и по цене радует!
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны нами )