Стомик
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Очень хорошая стоматология отличный доктор Мухин Станислав Анатольевич персонал грамотный,очень рекомендую.Сейчас редкость такое.Все замечательно ,профессионалы своего дела!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Надежда Савченко
Очень понравился приветливый и доброжелательный персонал во всей клинике. Доктор Кузнецова Е.Б. очень внимательный, ответственный, профессионал своего дела! Тот случай, когда человеку нравится его профессия и она делает невозможное! Доктор Мунько С.В. просто идеально выполнил работу, учёл все пожелания и старался сделать приём максимально комфортным! Спасибо огромное! Рекомендация данных врачей 100%
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Алиса Коробейникова
Ходила на удаление Зубов мудрости и чистку Зубов к доктору Мухину. Все хорошо зажило. Осталась очень довольна, работает быстро и качественно. Цены доступные что тоже не может не радовать. Доктор учтивый и всегда готов подсказать и дать рекомендации. В дальнейшем буду продолжать ходить к нему.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады Вас видеть!
Очень довольна данной клиникой. Персонал доброжелательный, врачи профессионалы. Быстро решили проблему с зубом
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
Елизавета lizyn4a
Шикарная клиника! Дата посещения 11.10.25. Для начала, девушка на рецепшене максимально приветливая и улыбчивая, прям настроение поднимается, когда видишь таких сотрудников 🙏 Обратилась с острой болью в зубе, уже сил не было терпеть, записалась к Кузнецовой Елене Борисовне. Врач сделала снимки, проконсультировала, что можно сделать, сразу сориентировала по цене. Очень приятная в общении, делала всё аккуратно, сразу докалывала анастезию, как только появлялась чувствительность (у меня запущенный случай). Большое спасибо! Спустя два дня записали папу на удаление зуба к Мухину Станиславу Ананьевичу. Врач- профессионал своего дела. Быстро и безболезненно удалил зуб, наложил швы. Благодарим вашу клинику за таких шикарных врачей! P.S. самое приятное, что ситуации в обоих случаях были экстренные и нам не отказали в записи 🙏🙏
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
НН
Надежда Надежда
После визита в эту клинику сложилось стойкое впечатление, что меня восприняли не как пациента, а как кошелёк. Сразу же начали навязывать дорогостоящие и ненужные процедуры. Озвученная стоимость лечения была заоблачной. Получив "расчёт", я просто ушла. Обратилась в другую стоматологию, где мне оказали ту же самую услугу по лечению зуба, но в *3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ* и без всякого навязывания.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших клиентов и стараемся улучш…
AB
Andrei Bulavintsev
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и уютную атмосферу! Особенно хочу отметить администратора Анна — с первых минут пребывания в клинике чувствуешь заботу и внимание. Она всегда вежлива, доброжелательна, помогает с записью, напоминает о приёмах, отвечает на все вопросы и создаёт приятное впечатление ещё до того, как попадаешь к врачу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Я посещал клинику Стомик на Театральной не один раз ,но как то не пришлось оставить отзыв,а тут решился.Клиника сама мне нравится,чисто уютно,приветливый персонал,всегда все подскажут и розьяснят.Но самое главное ,что я хочу сказать это о враче ,к которому я хожу- Музаффарову Равшану Сахибовичу.Это профессионал,доверяю только ему( последнее мое обращение по поводу зуба мудрости) все было сделано быстро,с анастезией...даже ничего не понял я
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь 😁
a.meshalkina Мешалкина
Сказали ставить коронки, ребёнку 8 лет, зубы ещё до конца не вылезли, какие коронки.... Вылечили 1 зуб и ушли в другую клинику, цены выше чем средние по городу и осталось неприятное ощущение "выкачивания денег".
ТК
Тим Крит
Отвратительное отношение к клиентам. Записался за 4 недели к врачу. Отпросился с работы , приехал. А он закрыт и никто не предупредил . К - Клиент ориентированность .
Ксения Градновская
Были на приёме у Мухина С.А. Всё подробно объяснил, сделал чистку и удаление 2 молочных зубов, всё быстро сделал. Рекомендую этого врача
Наталья Кабатова
Обратились в стамотологию по ул Денисова 12 Стомик.Были записаны к врачу Кузнецовой Елене Борисовне. Оказана помощь быстро, качественно. Врач с пациентами общается деликатно, вежливо. Даёт понятные рекомендации для профилактики дальнейших проблем. Выражаем благодарность сотрудникам клиники.
Анастасия Пугачева
Пришли на прием сделали гигиену, взяли и за гигиену и за прием! Больше не пойдем!
Екатерина Парусенко
Ужасно! Навязывают кучу бесполезных услуг, дерут деньги, больше ни ногой туда!
СБ
Сергей Бойченко
Все приятно, зубки сделали отлично! Пломбы и удаление прошло без каких либо проблем и безболезненно. Рекомендую!
Дарья Гумерова
Самое лучшее отделение всегда высококвалифицированные специалисты, внимательные и заботливые к своим пациентам.... Рекомендую всем! В клинике обсолютно все виды услуг... Поставлен новый аппарат КТ....
Илья Кириенко
дорогие цены и не гигиеничный рентген
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш прошлый опыт оказался неудовлетворительным. Мы ценим обратную связь каждого…
ем
евгений москаленко
Дерут деньги с детей как со взрослых, за один зуб временная пломба 15000 р. плюс поставить постоянную ещё 6000, и ещё говорят что это дёшево после праздников новогодних будет дороже, Жесть полная, Крайне не советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что прошлый опыт посещения нашей клиники остави…
НЗ
Никита Зелёный
Все замечательно ) почистили и сделали осмотр
Ольга Круглова
Сделали чистку в этой клинике дочкам. Все очень понравилось, качество работы хорошее. Вежливый персонал и уютные кабинеты.
SU
Sberid User
Спасибо доктору Мухину Станиславу Анатольевичу за внимательное отношение Все сделал быстро и безболезненно
V L
Самый лучший стоматолог - Климова Анастасия Викторовна 😇 Хожу с сентября к ней как по омс, так и на платное лечение Очень добрая , вежливая и лечит зубы совсем безболезненно ( даже уколы заморозки у нее безболезненные 🤭) Вылечила мне все зубы , которые долгое время меня беспокоили 🥹 Ассистент(не знаю имени) Анастасии Викторовны тоже очень добрая и внимательная женщина 😊 Очень удобно , что сразу же после приема записываюсь на любой другой удобный для меня день и время и никогда не приходится ждать в очереди По смс или звонку всегда напоминают о приеме Вежливые и приветливые администраторы 🤗 Хоть у меня есть клиника Стомик через дорогу от дома ,выбираю ездить на Денисова из-за Анастасии Викторовны )))
Милена Покровская
Большое спасибо доктору Анастасии Викторовне, очень боюсь ходить к врачам по омс, не только к стоматологам, но и вообще к любым, т.к мне много кто наделал только хуже со здоровьем, поэтому есть недоверие, особенно отношение когда ты идешь "бесплатно" лечиться, часто грубят и относятся небрежно, но я студентка а лечиться надо( Очень понравилось отношение врача, сам сервис, клиника, сделали не на "отвали", проконсультировали, предложили скидку на платное лечение, разговаривали очень вежливо, подождали когда подействует анестезия а не заставили страдать от боли как прошлые врачи. Теперь буду ходить к ней на лечение)
Александра Моцык
Ребёнку 3 года, уже вылечили 3 зубы, спокойно сидит, лечим кариес даже без анестезии. Михин Станислав, спасибо большое за работу, с удовольствием к вам ходим.
ВР
Владислав Руснак
Всё сделали быстро и хорошо. Персонал квалифицированный, дружелюбный. По полису также делаю хорошо и быстро.
Иван Журавлёв
Прождали 40 минут и не попали на прием. Не предупреждают о задержках, не отвечают на вопросы. Бесполезная трата времени.
Виктория С.
Были на приеме с ребенком 2,5 лет ,проходим комиссию к детскому саду. Врач Мухин С.А. и его очаровательная помощница покорили не только меня,но и дочь.Вежливые,легко нашли общий язык с дочкой,разболтали ее) Осмотр занял пару минут, рекомендации я получила. В конце приема выдали маленький презент ребенку. Все остались довольны) Клинику и врача смело рекомендую 💜
ЯВ
Яромир Возняк
Иногда ходим сюда, мне нравится, потому что там можно не очень дорого проверить зубы, лечить их, проводить их чистку. Мне нравится, ставлю 5 звёзд
Тимур Тимирханов
Все пршло хорошо, врачи добрые ребно рад)
Светлана Горбунова
Была сегодня у Климовой Анастасии ,мне всегда страшно ходить к стоматологам , Анастасия все делала аккуратно и даже не больно , я даже расслабилась) все понравилось , делает все аккуратно , теперь ходить буду только к ней 🌹
Иван Курепин
Были с ребенком на лечении зубов, ребёнку очень понравилось, не боялся. Доктор сразу же расположил доверие к себе. Бонусом всегда получаем интересный сюрприз в виде игрушки.
КТ
Кристина Тимофеева
Приводила деток на чистку зубов. Все прошло комфортно. После процедуры доктор доступно объяснил как ухаживать за зубами. 🦷🥰🌸 Вернемся еще.
ЕГ
Евгения Галеева
Хорошая клиника, осмотр ребёнку проводил Мухин С. А. Очень отзывчивый доктор, доходчиво и понятно все объясняет, не навязывает ничего лишнего. Рекомендую👍
ЕЭ
Екатерина Элазян
Выражаю благодарность доктору Мухину Станиславу Анатольевичу за внимательное отношение и подробное объяснение проблемы, спасибо большое!!! Пришли с проблемой удаления молочного зуба и гематомой на десне. Врач деликатно и безболезненно удалил зуб, про гематому объяснил , что если не беспокоит то и не стоит вмешиваться))) Внимательно осмотрел все зубы и увидел проблемы с эмалью. Провел ультразвуковую чистку зубов и нанес препарат с глубоким фторированием. Порекомендовал дальнейший уход в домашних условиях. Очень довольны, ребенку все понравилось.
ИП
Ирина Понаморева
Удаляла зуб у Станислава Анатольевича Мухина, все прошло хорошо, даже незаметно , быстро и безболезненно удалил зуб и наложил швы , спасибо за профессионализм!
Валентина Каверина
К Мухину С. А обращались с сыном не первый раз. Ребёнок боялся стоматологов до встречи Станислава Анатольевича, и как бы странно не было, ему понравилось. Проходили мы чистку зубов... Зубки приобрели наконец-то свежий вид и мы очень рады что попали к такому специалисту. Спасибо.
M_ck ✨
Кузнецова Елена Борисовна! Только к ней. 👌
Настя
Прошла лечение у Кузнецовой Е.Б ,все просто супер , зуб больше не беспокоит . Приду еще , спасибо Вам за работу !
ТК
Татьяна Крылова
Была в данной клинике у доктора Кузнецовой Елены на профессиональной гигиене зубов, результатом осталась сильно довольна. Доктор сначала провела осмотр, сказала как будет проходить чиста и дала рекомендации по уходу после чистки для сохранения цвета.
ДА
Дарья Артамонова
Клиникой и врачом довольна. Попала с сильной болью к Кузнецовой Елена Борисовне, оказалось пульпит:( Доктор все сделала профессионально - зуб теперь как новенький и самое глпвное не болит!
D
Dustrustsans
Отличные врачи! Ходим сюда всей семьей много лет. Администраторы душки
С С
Спасибо Мухину Станиславу Анатольевичу! Удаление прошло быстро и безболезненно
ТГ
Татьяна Гребнева
Пол жизни ходила без передних зубов, стоматологов боялась, до ужаса, думала у меня там и киста и все на свете и спасёт только протезирование. Знакомые посоветовали доктора Кузнецову Е. Б. На консультацию шла, как на расстрел, как оказалось зря, Елена Борисовна с первых секунд к себе расположила, в кресло уже садилась с улыбкой. Обошлись без протезирования, врач практически из ничего нарастила мне зубы, провела колоссальную работу , вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Теперь только к ней, советую всем кто боится врачей .
Людмила Артамонова
Пришла в клинику на Денисова записаться на лечение. Администратор посоветовал мне доктора Кузнецову Е.Б. Очень ей благодарна за это! Шикарный доктор: все рассказала, объяснила, вылечили все зубы быстро и качественно! Теперь только к ней! Я нашла своего стоматолога в Калининграде)
Анастасия Шестакова
Первая ультрозвуковая чистка за 8 минут -2900руб. Никакого фторирования не делают.Попросила полирнуть пломбу на зубах передних-да, хорошо, сделаем. В итоге прошлись ультразвуком( местами не стали трогать пломбу-якобы можно сколоть...почистили пастой и дали прополаскать антисептиком. Пошла по отзывам двух людей.( мужу сделали отлично 30 мин чистили, фторировали отдельно просил. Моя вина наверно перепутала дни записи, но по факту хотела уйти и прийти по своей записи, но сказали есть время, все сделаем... странный подход...дома нитью прошлась сращу после чистки-конечно же есть грязь. Зря потраченные деньги, есть с чем сравнить. Чистку делаем с мужем каждый год в клиниках-первый раз я настолько разочарована.
НЛ
Настя Лукина
Привела сына на чистку зубов и фторирование. За все вместе отдала всего 2200. И это в клинике уже повышение цен прошло. Объективно - одна из адекватных стоматологий по цене и качеству. Сначала были некоторые сомнения по поводу цены, но они тут же развеялись, когда я зашла в клинику. Приветливый персонал, очень современная и приятная по интерьеру внутри, чистота. Попали мы к молодому доктору Мухину. Замечательный специалист, все рассказал не только сыну (ему 12 лет), но и меня позвал и акцентировал внимание на некоторых реальных проблемах с зубами. Сделал чистку отлично, весь камень снял. Сын остался очень доволен, а он тот еще зануда))) Рекомендую от всей души Мухина
Владислав Никитин
Был на чистке у данного доктора. Знакомые рассказали, что в этой стоматологии по акции делают отличные чистки. Раньше лечился в другой известной крупной стоматологической сети в Калининграде, пока не увидел, как сильно меня там стали обдирать на деньги и навязывать услуги. Попал в Стомик на Денисова к Елене Борисовне. Доктор невероятно приятный. Сделала ультразвуковую чистку за 2500 так круто, как мне не делали за 6 тысяч. Осмотрела всю ротовую полость, дала рекомендации. Сервис, качество и цены просто топ. От души рекомендую доктора
Анастасия Никитина
Абсолютно в восторге от ультразвуковой чистки зубов, которую я получила в клинике всего за 2500. Где такие цены сейчас еще найти в Калининграде? Процедура была проведена доктором Кузнецовой. С самого начала, когда я зашла в клинику, меня встретили с улыбкой и вниманием. Весь персонал был очень вежливым и профессиональным. Они объяснили мне каждый шаг процедуры и убедились, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Сама процедура была безболезненной и очень эффективной. Ультразвуковая чистка зубов помогла удалить зубной камень. Я почувствовала, что мои зубы стали гладкими и полированными. Доктор Кузнецова действительно проявила свое профессиональное мастерство во время процедуры После процедуры, я получила рекомендации о том, как правильно ухаживать за своими зубами, чтобы сохранить их чистыми и здоровыми. Я также получила полезные советы о правильном питании и предотвращении заболеваний полости рта. В целом, я очень довольна результатом ультразвуковой чистки зубов. Спасибо
Александр Сидоров
Отличное обслуживание и врачи.
ИГ
Ирина Гопта
Денисова. Не ведитесь на их «акцию» на чистку зубов. Развод! В акции заявлено 2500, на месте мне озвучили сумму 3900. Сказали что они тут не при чем, это маркетологи что-то «намутили». Разместили акцию, врачи не в курсе, а люди только впустую тратят свое время.