Мойка на Театральной
Автомойка
Михаил Остроумов
Отличная мойка, все супер, особенно качество и подход к работе) Денис, привел в порядок моего чушкарика. Спасибо тебе за работу! Кажется я нашел свою мойку где ценят клиентов и подходят к делу на высоком уровне! Запишите меня в постояльцы) Рекомендую! P.S боялся что не заеду на паркинг, но нет все тоже отлично)
korimma Ko
Очень хорошая автомойка, вежливый персонал, помогли избавится от старого битума на машине, многие автомойки даже не стали браться.
БС
Борис Самылкин
Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Машина блестит как новая. Всё отлично!
ЕА
Елизавета А
Заезжала на автомойку в пятницу вечером, на субботу было важное мероприятие , надо было, чтобы машина блестела. Специалисты на этой автомойке отлично справились. чисто помыли машину, я осталась довольна
Андрей Козлов
Перед продажей решил освежить машинку, заехал на мойку двигателя. Всё сделали аккуратно, мотор теперь как новый. Видно, что ребята знают своё дело. Доволен результатом на все💯
НТ
Наталья Третьякова
Нужно было быстро освежить машину перед встречей. Заехала сюда, очереди почти не было, и ребята очень оперативно справились. Буквально минут за двадцать кузов блестел. Качество при этом не пострадало, что особенно порадовало. Выручили, спасибо.
VM
Valeriya Mtz
Отличная мойка, очень вежливый мойщик, не только машину хорошо помыл, но и нашел в салоне карту, которую я сама давно не могла найти. Спасибо 🙏
Валерия Хамфри
Помыли машину , отдали 3000₽ результат на фото
ИГ
Ирина Гив
Нормальная мойка, иногда можно заезжать
Камышь С
Указан не корректный график работы! Несколько раз заезжал и не работала мойка при этом в любом поисковике написано что все хорошо все работает
АУ
Асельжан Утюгунова
все отлично. мойка высший класс. все нравится цена не кусается рекомендую. хорошее местоположение
Роман Захаров
Самая хорошая мойка из всех, буду и дальше пользоваться услугами этой компании. Цены приемлемые.
Владимир Моисин
Классная мойка, часто заезжаю сюда после работы, чтобы освежить машину. Нравится, что недорого.
Илья Никитин
Автомойка понравилась. Вымыли на 5+ Машина чистая, никаких разводов. Всем доволен. Рекомендую.
Лика Коврик
Моют хорошо, очень удобное местоположение
Станислав Торопов
Классные ребята! Быстро и качественно помыли
Алексей Алябьев
Хорошая мойка
Алексей Игнатьев
Крайне удобное расположение, оставил машину - пошёл по своим делам в центре города! Качество мойки на уровне, мойщик Александр даже отполировал мою выхлопную трубу бесплатно! Спасибо!
Евгения Самойлова
Хорошая мойка, не оставляют разводов и пятен, всё чистенько и приятно.
Александр Трофимов
Отличное местоположение. Парковка для клиента бесплатная Моют качественно.
Anna Galstian
Хорошо моют, парковка бесплатная. Удобно, что расположена в бизнес центре.
Игорь Шершнёв
Хорошая автомойка - удобно, пока ходишь по делам в центре города, что тебе приводят автомобиль в порядок! И парковка бесплатно