Кафе
4.2
Шашлык с мангала с доставкой. Свинина, курица, баранина, овощи!
ИП Григорян Г. Г., ОГРНИП 315392600031384.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Zana Gav
Выбран компанией
Отличное место,где готовят вкуснейшие шашлыки, ребра гриль- пальчики оближешь👌 когда много людей, время ожидания заказа увеличивается. Самое большое свой заказ ждали 20 минут. Но оно того стоит. Красное пиво очень понравилось. Завтра последний день в Калининграде и ,конечно же, ещё раз сюда заглянем.
Михаил Резничек
Данное заведение не советую для посещения. Обслуживание ужасное, в зале несколько столов, официанты не помнят кто что заказал. Приносят еду на выбор 🤣. Мясо не вкусное, пересоленное, жесткое. В общем заведение на раз и то если не прочёл не единого отзыва.
НМ
Надежда Мишкина
Шашлык отличный, но обслуживание ужасное, заказ наш перепутали весь, заказали 2 порции картошки, 2 порции шашлыка, 1 порцию овощей на гриле, ну и напитки в том числе кофе. В итоге без ругани принесли только 1 картошку и шашлык ито без приборов. Официант нам сказал, что на кухне почему-то наш заказ вычеркнут, к как исполнен. Пришлось половину заказа отменять и уходить, больше сюда ни ногой.
A0
Aram 013
Шашлык ниже среднего, сильный маринад, мясо жесткое, только сели, пошел заказывать, сказали что стол в резерве (без таблички, я должен был сам догадаться) из 3х видов, возможно было съесть только шашлык из курицы, салат свежий вообще смешно, пол помидора и половина огурца нарезанные…принесли 2 кусочка хлеба вместе с мясом и все на этом…впечатление испорчено
Metr Fa
Зашёл в первый и последний раз. 1. Сказали, что заказ будет готов через 25 минут, оказалось 45. 2. Сейчас снимаем с шампуров, по итогу снимали 20 минут, а мы стояли у кассы. 3. Шашлык оказался пересоленным. 4. Положительный момент - пока ждали, заказы выносили здоровыми пакетам другим клиентам.
Анастасия Кошелева
Очень вкусно
Василий Нужный
Вкусно 😋
Александр Семенов
Всё на высшем уровне Всё вкусно Спасибо огромное
Светлана Карапетян
Заказала свинину в лаваше оказался волос внутри
Михаил Яковлев
Мясо нормальное Но…. Попросил доставкой после 21:00 Просто проигнорировали и привезли раньше Клиентоориентированность на высоте Не стал бы рекомендовать данное заведение
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🌺
Дмитрий Зыков
Отличное место для перекуса мясом.
Ольга 🩷
Вкусный шашлык, люля и шампиньоны. Большие порции. Вкусное красное пиво 🍺.
Владимир
Сижу в любимой шашлычке, что случилось с сервисом? Сидим с сыном, мне еду принесли, ему нет, пока я ем, он сидит голодный, на кассе девочка ничего не слышит, приходится ее поправлять. Официанты ничего не знают, ответить на вопросы не могут. И это не полная посадка даже. PS... поправлю отзыв, сегодня все хорошо.
Екатерина Корастелева
Вкусный, мягкий шашлык из свинины и курицы, и сочные люля из баранины! Доброжелательный и отзывчивый персонал! И цены в полне адекватные. Рекомендую!
Пк
Паша критик
шашлык из свинины отвратительный. Пересолен, переперчили. Я не знаю в каких специях его мариновали, но он пах рыбой... Курица тоже пересолена. лук отвратительный не маринованный, сухой. p.s. советую свинину мариновать просто много лука, черный перец (не перебарщивать) и соль (не перебарщивать). Либо мариновать в кефире с луком и специями. p.p.s когда шашлык жарите переворачивать почаще не забывайте.
C
Coaloomb
Пришли перекусить с семьей, впечатления крайне ужасные, во-первых, все официанты, это какие-то бесполезные люди в этом заведении, до него ты не сможешь докричаться, а если и получилось, то на вопрос, когда принесут н-ное блюдо, вы услышите, спросите на кассе и он уйдет как ни в чем не бывало, приходится самому вставать и идти спрашивать, что у тебя с едой, потому что половину из нашего стола принесли, а кто-то сидел и ждал пока ему принесут еду, если бы это было пару минут, то ничего, но не 20, к этому могу добавить, что пока ты сам не попроишь салфетки, соль и подобные обыкновенные составляющие стола, тебе даже не скажут о них, дальше, если ты не возьмешь чек о приготовленной шаурме, тебе могут ее не дать, ссылаясь на то, что ты обманываешь, мне че в кайф доказывать какому-то типу, что я заказал еду? Зайти в банк мне не сложно, но про чек мне и слова не сказали, чтобы я его взял, а если бы я оплатил наличными? Еда приносится холодная, рядом с тобой сидят люди, которые приносят свое бцхло и спокойно пьют, орут, всем все равно, не советую
Артем Шендерович
Шашлык был вкусный, картошка фри еле теплая, пиво очень пьяное) в целом неплохо, еще бы картошка была горячая хрустящая поставил бы 5)
Яна
Очень вкусно! 🤤
Сонный Котик
Шашлык из свининой шеи это одна сплошная жила, из пива только не фильтрованное (хуже, чем бутылочное). Шашлык из баранины не скажешь, что это баранина. Официантам нет особого дела до вас, их задача просто пробить чек и выдать еду. Из всех всего достоинства это картофель фри, но майонез в нем, как сметана (очень густой)
Маруся 🖕
Если честно была очень разочарована, я понимаю что мой комментарий роли не сыграет но это просто ужасно , хотелось провести нормально время но увы , оказывается там можно купить один шашлык и сидеть со своим алкоголем, вы представляете что там за контингент. А может я сделала рекламу кого-то это и устраивает. Думаю что многих это устраивает. Номером один вы не можете быть!!!! Вы на самом последнем месте 🤦
ПП
Полина Потапова
Заказали шашлык из куриного бедра и люля-кебаб из курицы в лаваше. Шашлык очень вкусный, мясо нежное и сочное. Люля-кебаб приготовлен правильно, большого размера. Мясо хорошо промариновано. Рекомендую!
Нс
Никогда сияй
Все очень вкуснл
YF
Yu F
очень сочные люля😊готовят быстро
Z
Zaguid
Отдали заказ, но одно блюдо не положили. К сожалению, заметили только дома. Осторожнее с ними
Заведение хорошее, еда вкусная Заказ несли 45 минут! Типа курицу жарили, за это время можно кабана на вертеле за жарить!
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Довольно таки приемлемо по цене и достаточно вкусно.
Алексей Алексеев
Нам понравилось. Это как макдак, кафе быстрого питания 😁. Мясо готовят быстро, еда вкусная, пиво 200 рублей 0.5 литров, вкусное и свежее, лучше чем в некоторых ресторанах. Конечно в выходные континент может не порадовать, но для быстрого и вкусного перекуса, идеально подходит. Ну и чек с алкоголем приемлемый.
Соня
Очень вкусные шашлыки
Александр Ермолаев
Вкусное мясо, быстрое обслуживание, приятные официанты
Елена Матвеева
По рекомендации сходили на ужин, заказывали люля из курицы и баранины, а также пиво фильтрованное и нефильтрованное. Еда приготовлена неплохо, пиво нам не понравилось, но это наше личное предпочтение. Обстановка обычная.
Алекс Алекс
Шашлык, люля на 5+. Забыли положить овощи, уехал, так они сделали доставку без дополнительных разговоров.
RK
Roman Khaidukov
Пришли в 21.00 уже шашлык не подают, хотя работают до 22.00, в обслуживании отказали. Очень жаль, специально ехали из другого района.
Александр Туманов
Очень вкусно
НД
Надежда Дементьева
Очень вкусно! Заказали куриные крылья и свиные ребра. Очень вкусно приготовлено и быстро съедино. Придем ещё и детей приведем
Тортик Ложь
1 звезда за картошку и 1 звезда за официанта парня, который нас не обслуживал, но помогал чем мог (если что, с бритой головой молодой). Помимо высокой цены (700р баранины за 200гр мяса) обслуживание +-никакое, на кассе не сказали время ожидания заказа, не оказалось табличек с номером, а потом про нас вообще забыли. Если бы не позвал случайного официанта, вполне возможно что и не вспомнили бы. В итоге мясо принесли уже теплым, а картошку размякшей. Девушка которая принесла, просто недовольно кинула тарелки разбрызгав сок от мяса. Картошка хоть и мягкая, но вкусная, а вот от шашлыка эмоции скорее отрицательные - мясо резиновое, прожевать было просто невозможно, прожилки в каждом куске, по вкусу просто нормально. Может быть не очень повезло со сменой, но ещё раз приходить точно не буду.
Олег Калгин
Случайно проходили мимо и манящий запах шашлыка завел нас с супругой в это место. Один из лучших свиных шашлыков, который я пробовал. Мясо сочное, нежное и ни капли не подсушено, не пережарено, курочка так же таяла во рту. Удобная веранда, где можно на свежем воздухе приятно покушать)
21 июля 2025, официальный ответ
✊✊✊✊✊✊✊
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Вкусный шашлык и пиво очень рекомендую не пожалеете.
Оплата Сбер
Александр Юдин
И так, мы кушали: 1. солянку - вкусно, НО крупно нарезаны ингредиенты, не критично, но кушать немного неудобно))) 😁 2. Люля из говядины - вкусно, НО лук свежий с зеленью, как по мне должен быть маринованный, не критично, но было бы вкуснее в разы) 😁 2. Люля из курицы - бомбически вкусно, сочно и вооообще! Ну и с луком тоже самое, что выше)) 3. Шашлык из курицы - вкусно!!! 4. Морс - просто шикарное сочетание ингредиентов, не спросил что там, но было вкусно! Итог - категорически рекомендую данное заведение!
R
Rimynas
Вкусная еда. Классная атмосфера
Евгений Зуев
Отличное место. Очень вкусно готовят .
Андрей Кутузов
Все очень вкусно, вежливые и внимательные официанты. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера.
ЛГ
Лариса Губарева
Кафе очень испортилось, подача очень долгая. Шашлык не вкусный. А цены дорогие. Больше не приду туда
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв ✊
Артем Б
Ресторан «Шашлычная № 1» — это настоящее гастрономическое открытие, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут ощущаешь душевную атмосферу: уютный интерьер, доброжелательный персонал и аромат свежеприготовленного мяса, который моментально пробуждает аппетит. Шашлык здесь — вне конкуренции: сочный, мягкий, с идеальным маринадом и той самой аппетитной корочкой, за которую его любят. Видно, что готовят с душой и уважением к традициям. Приятно удивляет уровень сервиса — всё быстро, вежливо и по-настоящему по-человечески тепло. Особенно хочется отметить щедрые порции и разумные цены — редкое сочетание в наше время. Это не просто место, где вкусно кормят — это место, где чувствуешь себя гостем, а не клиентом. Спасибо всей команде «Шашлычной № 1» за вкус, заботу и настроение. Обязательно вернусь и с радостью порекомендую всем друзьям!
28 июня 2025, официальный ответ
✊✊✊✊✊✊
ЮВ
Юлия Васильева
Приветливый персонал, демократичные цены, свежая кухня! Советую
Алексей Гришин
Всегда отличный шашлык и прочие гастрономические приоритеты. По мне, всё супер!
Марина Козлова
Отлично были приготовлены овощи на гриле и люля из говядины. Вкусно и по приемлемой цене
Светлана А.
На прошлой работе , пару лет подряд, заказывали там шашлык и люля для мужчин на 23 февраля. Все было вкусно. Спустя время, посетила кафе.Брали шашлык из свинины, баранины и люля. Все мясо было вкусное. Обслуживание хорошее, официанты нам попались вежливые и внимательные. Что не понравилось -лук не был маринованный, непонятный сметанный соус. На вкус очень неприятный и жирный.
ЮГ
Юлия Горшкова
Очень вкусный шашлык!!!! Прям невероятно вкусный!!! Будто готовили любимые люди для родных!!! Чисто, уютно! Спасибо вам за радушный прием🫶🏻
ТР
Татьяна Рудак
Отличное место! В первую очередь хочу отметить приветливый персонал и скорость обслуживания. Еда очень вкусная, шашлык настоящий, приготовленный на огне, сочный и порции большие! Зазывала борщ - очень сытный, как дома) Цена по чеку очень приятная, за такую стоимость в Москве такие порции не найти) В следующий раз, как приеду в Калининград, обязательно к вам зайду 🩷
ВЧ
Виктория Чеснокова
Несколько раз заказывали шашлык из свиной шеи. Мясо выше всяких похвал, тает во рту! Готовят быстро, не больше 20 минут. Порции очень большие, по ощущениям даже больше, чем 200 г. Вкусный лучок кладут. Красное пиво Вальдау очень вкусное, лучше, чем во многих дорогих пивных ресторанах (за 200 р. 0,5 л). Однозначно рекомендую!!!