МедиКо&Лаб
Медицинский центр
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
4.3
Oksana 🇷🇺
Адекватные цены ,быстрый и качественный результат анализов и УЗИ.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Низкоквалифицированные врачи и очень плохая лаборатория. Один раз не могли нормально взять анализ, пришлось переделывать. Гистология делается безумно долго, по сравнению с другими. Результаты тоже сомнительно описывают. Никогда в жизни не обращусь больше, себе дороже и нет доверия к лаборатории
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такое впечатление. Мы придаем большое…
ВЯ
Валерия Яхова
Спасибо большое за адекватные цены, прозрачную политику оказания услуг и быстрое решения проблемы. Анализы только тут, сравнила с другими компаниями в два раза дешевле! Спасибо администраторам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Сергей Шицин
Понравился подход, доброжелательность, терапевт вник в суть моей проблемы и помог пройти путь до полного ее решения. Сильно улучшились показатели здоровья и самочувствия. Очень рекомендую для регулярного чек апа организма и предупреждения не желательных исходов со здоровьем. Большое спасибо Митряевой Галине Николаевне!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Лео Ди
Вежливые девочки админы,трубки всегда быстро берут,в самой клинике очень чисто ну и конечно отличные врачи (ходим к терапевту туда)
8 января 2025, официальный ответ
Лео, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Амалия Маллаева
Записалась к Бондаревой Галине Евгеньевне по поводу первой беременности, слышала хорошие отзывы и хотела наблюдаться у нее. Из-за халатности администратора, отсутствия системы оповещения и долгого и грубого обслуживания на ресепшене опоздала на прием. Врач изначально была настроена негативно. Я пришла к ней с УЗИ. Напоминаю, это моя первая беременность. Даю ей УЗИ и слышу от нее грубое: "Вы зачем УЗИ сделали? Вам кто вообще это сказал". Сделала узИ, чтобы подтвердить свою беременность. Также я ей говорю о своих переживаниях: "У меня подозрение на эндометриоз". Она отвечает: "И что? А мне вы об этом зачем говорите? ". Что за ужас? ! Она буквально теоретически мой будущий врач, который будет наблюдать меня всю беременность. Затем я ей говорю, что сдала определенные анализы и ХГЧ. На что она повышенным тоном грубо говорит о том, что ХГЧ сдавать не нужно было. Мне откуда знать, что его сдавать не нужно было? Это мой первая беременность, мой первый прием у акушера-гинеколога. Очень грубый врач! Отвратительный сервис! После приема я со своей тонкой душевной натурой плакала целый час. Если вы хотите, чтобы к вам относились с уважением, не рекомендую данную клинику и данного врача. Отвратительная работа администраторов. Захожу в клинику и вижу, как администратор Наталья что-то ест, пока обслуживает клиента. Разговаривают очень грубо, как будто делают одолжение. Испортили всё впечатление о посещении. Администратор - это лицо вашей клиники. Оно у вас хамское. Советую руководству тщательнее отбирать сотрудников и больше вкладывать в их обучение коммуникациям с клиентами.
Даниил Сафонов
Довольно таки грубая медсестра (как по словесному общению, так и обращению с пациентами). Воткнула первый раз, очень болезненно, не смогла взять кровь. Воткнула рядом вторую иглу, вроде пошло у неё но туго. По ощущениям, как буд-то внутри мне хорошенько так миксером поработали. Сейчас смотря на эту гематому вспоминаю её добрым словом, на протяжении почти недели Персонал на кассе хороший, приятный. Анализы пришли этим же днём, что очень удобно. Но медсестра, конечно… Кайфовал бы я от увечий, поставил бы 5/5 и чаевых дал. Но к сожалению не мазохист. Посещение и время забора крови: 28.06.2024 09:56 Заявка: №3911902883
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Данил Габриэльевич мц "МЕДиКО" благодарит Вас за обращение в нашу клинику. Мы сожалеем…
Виктория Vikki
Божко-врач от Бога,рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Екатерина Алистратова
Стараюсь сдавать анализы только тут, результаты приходят к обеду того же дня, цены дешевле чем везде, особенно на комплексы, хотелось бы побольше филиалов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ka Kao
Отличный мед центр. Действительно хорошие, толковые и порядочные врачи. Очень доволен что обратился, раньше скептично относился к мед. центрам, помогли🙏
31 октября 2024, официальный ответ
Ka, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ирэн Задорожная
Все отлично. Рекомендую
Анастасия
Очень нравится эта клиника, цены демократичные, специалисты компетентны!👍
КП
Кристина Пашкевич
Душевное и качественное обслуживание!
Милана
Отличный персонал Лучшие врачи🌸
К Н
Уже на протяжение 3х лет наблюдаюсь в этом медицинском центре. Все нравится)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады Вам 🌸
Евгений Александрович
Идеально место для сдачи анализов. Быстро и качественно. И квалифицированные врачи, которые индивидуально подходят к каждому клиенту!
Kate Ro
Трижды была на приеме гинеколога-эндокринолога Анны Федосовой. Прошла абсолютно все обследования, которые она назначала (в общей сложности около 40 тыс.р, плюс посещения - 9 тыс.р). Была серьезная проблема, нужно было поставить диагноз. Компетентность этого специалиста не позволила определить проблему даже после всех обследований, на сообщения когда нужна была ее помощь срочно меня отправляли вызвать себе скорую. (Срочно было, но не настолько). Я говорила что могу придти на консультацию, было ощутимо что меня не очень хотели видеть, но я все таки записалась. На приеме мне назначили отвар крапивы, когда в следующий раз начнутся кровотечения, мол, в моем случае этого достаточно. Спойлер - не достаточно. Назначать какие либо более серьезные препараты, даже по просьбе, этот врач не решился. На следующие мои сообщения меня снова посылали в БСМП и на прямой вопрос мне дали прямой ответ - Я БОЮСЬ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАС. Считаю, что врач, прием у которого стоит 3000 рублей должен уметь выписывать не только витамины и отвары, не говоря уже о том, чтобы ставить диагнозы. Меня отправляли к гастроэнтерологу, назначали витамины, но ничего по делу так и не было сказано. Мне пришлось искать другого врача, деньги на прием были потрачены абсолютно впустую. Это просто жесть. Считаю, что о некомпетентности врачей всегда должно быть известно заранее. А всем ищущим желаю встречать на своем пути только хороших специалистов.
Ирина Лутышева
Всё быстро, всегда вовремя. Заранее можно записаться, ещё и позвонят напомнят. Всё отлично. Спасибо
Лапина Лапа
Кузина Анна Павловна лучший генеколог в РФ, Анна Павловна спасибо вам за вашу работу, и отношение к ней, вы лучшая ❤️
Алиса Макаренко
Сдавала кровь на клинический анализ. Результат пришел быстро, в тот же день. Но его достоверность под большим вопросом. Все показатели в норме, при том, что в организме очевидные воспалительные процессы. Либо пришли не мои результаты, либо некорректно произведены лабораторные исследования. На просьбу перепроверить кровь получила отказ, в связи с тем, что кровь была сдана днём ранее. Возможно здесь принимают прекрасные специалисты, но анализы здесь сдавать не советую.
Александра
Хорошая клиника, внутри чисто и аккуратно, администраторы вежливые, цены приемлемые. Предусмотрена накопительная карта скидок.
8 декабря 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетвор…
OP
Olesya Petrakova
Все неплохо здесь, медсестры замечательные, терапевт потрясающий, девочки администраторы тоже. Но наведите, пожалуйста, порядок в расписании капельниц. Записалась на 12.10. На 8:00, передо мной зашла девушка, которая судя по всему перепутала дни, ее положили на капельницу сразу же, а я ждала 40 минут. Я записалась на это время, а не на 40 минут позже не просто так, а потому что есть ещё другие дела.
Мария Парамонова
Была на приеме у врача гинеколог УЗИ Кузиной А.П. Поставила диагноз гидросальпинкс, труба с жидкостным содержимым размером 3х0,5. Выйдя от врача, сразу позвонила своим врачам знакомым, напугалась очень. Пошла сегодня в другую клинику к более компетентному УЗИ специалистку. Она не увидела никаких больших труб, сказала, что сильный варикоз, Вены большие. Я попросила посмотреть внимательно, рассказала ситуацию, но увы, все в норме.
ДП
Дарья Павловская
Самые адекватные цены на анализы. Очень оперативно высылают результаты на электронку. Также единственное место в городе, где делают биоимпедансметрию. Чисто, уютно, адекватные сотрудники. Не хватает только парковочных мест.
ЕГ
Елена Галеева
Очень сомневаюсь в компетентности врача-гинеколога.
Astrum Kasso
Работают профессионалы, очень внимательные, вежливые. Спасибо
29 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! :)