Konigsbacker
3.9
В здании
3.9
Иван 2539
Худший бэйкер по моему мнению. Сотрудники хамят и вечно не довольны. Приобрели вишневый рулет, он оказался сырым. Вы бы видели сколько презрения было в глазах сотрудников когда мы пришли его возвращать.
Даниил К.
Не приняли бонусную карту
Анна 11
Утром 29.09, работает три девочки, которые смеются над покупателями, болтают, веселятся. После такого сервиса, не очень хочется ходить в данную пекарню.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло? Обязательно разберемся
Сергей С.
Тут не все ок
Евгений Сохимо
Свежие, вкусные булочки
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова
МЛ
Мария Лагутина
отличное место, один из лучших кенигов калининграда. продавец- молодой человек всегда посоветует и подскажет но все омрачила работающая там девушка, с покупателями вежливо, увы, не умеет( или было сильно плохое настроение)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Передадим информацию менеджеру на точке, проведет работу с сотру…
OP
One P
Добрый вечер! Зашел в данное заведение за кофе, а до закрытия было 10 минут, в итоге мне отказали и сказали кофе нету… очень жаль… и выпечки тоже почти не было… Пришлось идти в другое заведение за кофем, очень жаль
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за подобное, передадим информацию менеджеру и руководству. Можете, пож…
Григорий Григорий
Приехали в отпуск в Калининград, самая вкусная пекарня, в какой либо я был.
R
Rimynas
Хорошее место. Рекомендую
Евгений
Плюсы: все свежее и вкусное Минусы: сотрудники, которые не умеют общаться с покупателями. За ключами от туалета лучше обращайтесь в работнику парню, ибо у девушки не хватает мозгов и тактичности объяснить правила посещения туалета данной точки
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации. Просим прощение за подобный случай! Можете, пожалуйста, остави…
brownsville .
Очень долгий сотрудник 25.06 10:30
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, передадим информацию менеджеру пекарни. Будем работать над ситуацией.
Олег В.
Открытая витрина и мухи гуляют по еде🤢
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за то, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашей пекарне. Ч…
Евгений User
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда ценим мнение наших клиентов. Понимаем, что цены могут…
РБ
Роман Башков
Третий раз за последний месяц заходим и все три раза недовольный персонал , нехотя обслуживает, сегодня после того , как попросил собрать заказ мне его чуть ли не в лицо швырнули с видом одолжения, сервис на нуле!!!!
ЮК
Юлия Коротких
Отправила ребенка за тортом после 20 часов вечера ко дню рождения, продали за полную сумму, скидку вечернюю не применили, очень неприятная ситуация!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас скидка действует для обладатель карты Круассан family. Подскажите, вы покупали с картой?
ЛБ
Лариса Б.
Вкуснятина
ОС
Ольга С.
Всегда всё вкусное, свежее. Продавцы в основном вежливые, внимательные.
MR
Maksim Romanov
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка
КЛ
Карина Лаврентьева
Отвратительный сервис, хуже я еще не встречала. В заведении работают две молодые девушки (одна из них ТАТЬЯНА), с такими лицами, как будто у них случилось что-то очень страшное. Я задала вопрос про хлеб, но ответ так и не услышала. Вместо этого я получила закатанные глаза и полное игнорирование. Очень сильно испортили мне настроение. И такое отношение не в первый раз. Где только таких набирают…Так еще и сочник не положили, за который я заплатила. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ KONIGSBACKER НА КУЙБЫШЕВА!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем заведении. Мы обязате…
A
Alex
Время от времени захожу в этот филиал, и всё бы даже ничего, но несколько раз попадалась прям сильно уставшая продукция. Например, пару раз приобреталась чиабатта с курицей, которую есть было прям тяжело. То помидоры второй жизнью пошли, то с соусом что-то подозрительное. Но в этот раз всё еще интереснее - "живность" в кише с курицей, который я приобрёл 18.04 и планировал съесть в тот же вечер. Спойлер - не удалось. К сожалению, в ближайшее время воздержусь от бейкера. Ну и да, с сайтом тоже беда. Думал там оставить обратную связь, а у них даже формы не открываются.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем внутреннюю проверку по поводу ваших комментариев о чиабатте и…
DS
D S
Была сегодня в пекарне,вышла на обед с работы. Недавно начала работать в этом районе и Рада была кофейне,потому что нравится эта сеть,но какое «приятное» обслуживание. Девушка на кассе,видно зашуганная и уже уставшая(время,если не ошибаюсь было 13-14) были проблемы с терминалом,не могли никто картой оплатить - это ладно,девушка быстро выкрутилась(хотя все время к ней лез парень-бариста и еще втискивался своему другу заказ сделать раньше всех и отдать,пропуская,что мой заказ была раньше заказан или может надо вип клиентом стать,чтобы приоритет был к заказу или что?),но зачем так громко играет музыка,если никто никого не слышит. Сделала заказ,несколько раз повторила,что буду айс раф соленая карамель,раза три это было озвучено,но сделали мне просто раф и с таким выражением лица,после чего я сказала,что я заказала айс раф,на что мне парень начал говорить,что такого нет и ухмыляться. Ладно,если вы не умеете делать айс раф,но можно сказать было сразу(я понимаю,что не многие знаю,что есть айс раф,но мы же не в деревни живем,везде беру айс раф и проблем нет)! Да и был он обжигающий,как будто кипяток пила. Добавочно к заказу взяла панини с моцареллой и курицей,честно,даже не подумала сказать,чтобы разогрели,всегда спрашивали об этом сами продавцы. Качество еды тоже не на самом лучшем уровне,не знаю с какой целью ухудшать ситуацию сети,но точно к вам заходить не буду,лучше куда-нибудь подальше,чем к вам
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию менеджеру пекарни. Можете, пожалуйста, оставить свой номер телефо…
АФ
Александр Ф.
Товар очень качественный и вкусный, всегда покупаю в этом магазине, обслуживание супер, молодцы, рекомендую всем
СБ
София Б.
Когда вкусно – тогда вкусно. Бывает безглютеновый хлеб, на мой вкус жирноват, но для разнообразия – отлично.
ГЛ
Галина Л.
демократичные цены
НМ
Наталья М.
Всегда беру там вкусный хлеб
рл
ринуля лескевич
зашла в пекарню за 10 минут до закрытия, девчонки сделали вкусный кофе!!))) персонал прекрасный, выпечка вкусная и напитки на высоте, ушла с хорошим настроением
Ужасное обслуживание, невоспитанные сотрудницы, хамское отношение к клиентаи, посетила данную пекарня 08.01.2025, пока ждала, решила сходить в туалет, мне сказали не работает, но сразу после этого зашла женщина, я спросила так туалет работает или нет, на мой вопрос 2 сотрудницы как стояли спиной так и продолжали стоять, так ничего и не ответили, и даже не повернулись лицом, я спросила громче, они также проигнорировали меня, я спросила снова, 1 что то проговорила тихо, я попросила позвать старшего либо книгу жалоб, одна из девушек показала на другую и сказала вот старшая, но при этом обе девицы продолжали стоять спиной и про туалет я так и не услышала ответа, администратор так и не стала со мной разговаривать, по прежнему продолжала стоять спиной и никукаю книгу жалоб мне не дали, хочу обратить внимание, что я в положении и это очень заметно, поэтому вопрос про туалет для меня был не просто важен, а необходим. Такие девиц нельзя допускать к работе в сфере услуг!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобное! Как можно с вами связаться?
АЕ
Александра Елисеева
Ужасное обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось? Можете рассказать подробнее? Когда вы были в пекарне?
НМ
Наталья М.
Вкусная выпечка ! Хороший кофе ! Всегда чисто ! Продавцы на кассе вежливые !
Галина Шемякина
Продавцы с администрацией обманывают покупателей, тем, что при покупке тартара с вишней на ветрине кусок один, а при покупке его потом тебе режут. Будте внимательны.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были в пекарне? Осталось ли у вас фото тарта с вишней? Как можно…
Сарухан С.
Торт сникерс просто вауу у них
ВА
Владимир Алексин
Ну такая печальная девочка отпускает, думаешь мож жизнь подошла к концу в 20 лет!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? В какое время?
Александр Какконен
Вы чё угараете?!?!?! Торт Панчо замороженный со льдом !! Вы свою цену на этот торт видели?? Это не нормально!! Решите эту проблему.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? В какое время? Если ли у вас фотография пачно? Как можно с вами связаться?
Ольга Титова
На дверях надпись: скидка 30% за час до закрытия. Внутри на стене меню: скидка 30% с 20 до 21. И уже практически при расчете узнаю, что это скидка для тех, у кого есть бонусная карта. Где эта информация в общем доступе?
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на наклейке, где расположен кьюар-код, есть информацию о том, что скидка после 20:00 д…
Александра П.
Вкусно, ребёнок любит пить какао и сочник. Минус в том, что акции стали менее выгодными, чем были раньше
ОА
Ольга А.
Вкусно, но дороговато.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посетите кафе европейской выпечки с настоящим совковым хамством. На Куйбышева взяли девицу, как будто прямо из советской столовки, для пролетариев. Заказываю ей 4 круассана, она мне - сдачи у меня нет. - Что? - Если у вас тысяча, то сдачи у меня нет! - с таким апломбом, что подьекст понятен - убирайтесь или платите картой. Отсутствие сдачи это ее проблемы, не мои, так считает роспотребнадзор. К счастью, сдача была. Но она умудрилась развалить ее для пересчета по всему прилавку, а мой пакет с заказом сунуть под нос следующей в очереди девушке. - Отдайте заказ мне. - говорю ей. - А вы что, руку протянуть не можете, я тут считаю- подает голос работница прилавка Вопрос к владельцам- вы ее из прошлогл на машине времени перекинули, или прямо от сохи, не обучив манерам, поставили обслуживать клиентов? Я не хочу находить сдачу, протягивать руки, и терпеть хамство. Я хочу дежурную улыбку и незаметную и четкую работу. Это все произошло 17 сентября 2024 года, примерно в половине первого дня. В Кенигсбекере. Номер моец клиентской карты 0000081328
Артём Тарарако
Почему у Вас работает один человек и на кофе и выдаче выпечки? Очередь огромная всегда! Если человек заказывает кофе, то остальные люди закатывают глаза, зная что ещё придётся ждать готовку этого кофе.... Почему на вашей точке на Горького всё нормально в этом плане?!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы передадим ваш отзыв менеджеру пекарни.
ОР
Оксана Р.
Свежая и вкусная выпечка! Внимательный персонал! Дружественная атмосфера!
МВД *
Вчера "посчастливилось" посетить данную пекарню. И это единственное место где продавцы, а именно молодой человек и девушка, обманывают! Наша покупка была на 800 с лишним рублей, чек не дают! Когда стала перепроверять пакет, молодой человек (продавец) увидев это предложил ещё одну булочку которую не доложил. А вечером когда сели пить чай, булочки оказались с сюрпризом! Вместо булочек с черемухой нам подсунули просто с корицей. Да ещё не доложили одну "чизкейк " Ладно, ешьте за наше здоровье! Но остался очень не приятный осадок. До этого ы других пекарнях такого не было, были восхищены вкусной выпечкой. Но вот продавцы данной пекарни оставили о себе очень плохое впечатление !
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный инцидент. Мы учтем ваш отзыв! Можете, пожалуйста, дать сво…
P_
Pakhotin _AS
Вкусная, как всегда, выпечка.
JJ
J J
Уже достали продавать вчерашнюю выпечку. Сегодня даже спросила, есть ли свежие булочки с корицей. Получила утвердительный ответ и то что на фото(несвежая, невкусная булка в посыпке крошек от других изделий, по которой еще проехался чей-то палец или что-то другое). Вы либо вообще не продавайте, либо делайте скидки для тех, кто заинтересован в такой продукции.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы учтем ваш отзыв и передадим его в отдел качества продукц…
LW
Lena Wrrr
Прошу поговорите со своими сотрудниками. Сегодня шла в магазин в 18:34 и проходила возле этого филиала и стоит женщина низкая, старшего возраста и говорит по телефону "понаехали, столько иностранцев. Не Калининград а не пойми что". Хотя мне нравятся булочки, эта женщина уничтожила хорошее имя филиала
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так вышло. Мы учтем ваш отзыв!
НИ
Наталья И.
Качество обслуживания далеко от идеала
A_
Anastasiya _
Очень приветливый и внимательный персонал, который обязательно поможет пожилому человеку или ребенку сделать заказ и оплатить (не раз наблюдала как еще и выносили заказ людям в преклонном возрасте с тростью). Вкусный кофе и десерты.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили
kityy1111 1
Выпечка вкусная. Каждый раз говорю себе что захожу в этот филиал на Куйбышева в последний раз. Но поблизости нет кофеен и приходится идти туда. ‼️‼️Пожалуйста, руководство, передайте своим сострудникам, что если ты улыбаешься и в месяц раз 10 зашел за кофе и булкой, не стоит с посетителями знакомиться и спрашивать личные вопросы «ты учишься/работаешь? а где???? а куда идешь?, ты рядом живешь?» что за панибратство. Я пришла просто за кофе. Не нужно лезть в личное пространство.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам в вконтакте, расскажите , что за ситуация у вас происходит, мы разберемся
Давно уже испортилась вся сеть. То скисшее, то потемневшие листья салата и овощи, в бейглах начинки не найдешь. Обеды невкусные - литовский борщ, боул, котлета. Все никакое. Надеюсь, хоть не протухшее… посмотрим. Конкретно в этом филиале подогреть еду проблема - микроволновка или не греет, или что. Девушки три раза подогревали, еле-еле теплое.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение. Мы стараемся следить за качеством нашей продукции. Очень жаль…
Марина
Раньше часто покупали здесь десерты к чаю. Последние разы стали продавать сухие пирожные медовик и булочки, что неприятно и невкусно :( 3.06 прямо спросили у девушки-продавца свежие ли. Ответила, что да. Дома открыли коробку, а пирожные сухие, крем по бокам пожелтел и засох, снизу не было наклейки с датой производства. Написала в поддержку-до сих пор не ответили ничего по этому поводу. Стоит ли говорить, что впечатление от качества и сервиса окончательно испорчено.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете продублировать свое обращение в группе вконтакте в личных сообщениях. Проверим…
ВХ
Виктория Х.
Вкусная выпечка. Немного завышена цена.
ПЗ
Павел Зеленов
Оставлю одну звезду здесь, пока персонал не научится греть заказы. Даже когда их об этом просишь.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее рассказать, что произошло?