Дортмунд
4.1
ООО Дортмунд
4.1
Алексей Солодухин
Купил зимнюю резину по хорошей цене.
Алексей А
Приобретал диски и резину комплектом на зиму Доверился отзывам По итогу у меня не уточнили и впарили мне ризину, которой уже более 3х лет ( 44 неделя от 22 года) Заметил только дома, когда установили на машину комплект В другом месте про резину уточнили, какой год будет и т.д, но там не было дисков, поэтому выбрал Вас Доверие было к компании, но увы, рекомендовать Вас никого не буду . Менеджер не читает сообщения мои , зато как заказ принять, пожалуйста У меня в семье 3 машины, которые точно у Вас уже не буду обслуживать и принципиально ничего покупать И не нужно забывать, что город у нас маленький, друзей и знакомых достаточно, им я тоже не буду рекомендовать Вас Всем, кто хочет приобрести резину или комплект, не рекомендую, надуют
Анастасия Дронова
Переобули то быстро, а вот колеса не удосужились накачать
ЛЕ
Лола Евдокимова
Быстро чётко комфортно
ГЖ
Городской Житель
По телефону одно говорят - на месте другое. Не связывайтесь.
Игорь Храбан
Пользуюсь услугами «Дортмунда» не первый сезон - для замены и хранения резины. Ребята работают четко, без суеты. Цены адекватные, никаких сюрпризов в виде доплат нет. Все прозрачно. Шины на хранение принимают аккуратно, маркируют. Отдаю с полной уверенностью, что ничего не перепутают и не потеряют. Сама замена занимает минимум времени. Делают все качественно, без повреждений дисков. Видно, что мастера знают свое дело. После сборки колеса всегда отбалансированы, никакой биения на скорости нет. Для меня это единственное место, где я спокоен за свою резину. Рекомендую за профессионализм и надежность.
Дарья Ровенчак
Хорошее обслуживание хорошие цены. Все быстро сделали
ГК
Герман Кайзер
Эмоции переполняют от пофигистического отношения к работе! От попытки купить комплект зимней резины осталось мягко говоря, отвратительное ощущение. Абсолютно некомпетентный менеджер по продаже. Нужно было 6 покрышек.В наличии было 4. Договорились, что 2 привезут завтра, говорю, ок, приеду через неделю. Приезжаю, колес нет ! Оплаченных полностью! Они около часа имитируют поиски , но невозможно тянуть кота за все подробности долго... Предложили приехать ещё раз, через пару дней! В результате были посланы далеко. Не рекомендую, даже слова в извинение или компенсацию затрат... Просто отстой! А при продаже покрышек изображают клиетоорентированность, которая закончилась после получения денег. Будьте аккуратнее, не связывайтесь!
MM
Maks MC
Решил купить резину в данной конторе:приехал,показал фото их объявления с Авито и заказал. В итоге привезли не ту резину,которую заказывал- это раз . Решил поменять, сказали ждать неделю,ну хорошо. Прошла неделя и говорят еще надо подождать неделю. Что за безответственный подход к своей работе? По итогу приехал и забрал деньги. Больше туда ни ногой
Покупал диски,шины,датчики давления.Озвучили сумму 99000р.Диски выбирали по параметрам авто.Но перед монтажом продавец принес другие диски.Ок.Но он не сказал ,что у них другие размеры,в частности централиное отверстие.Они поставили адаптары и другие гайки,за которые мне пришлось доплачивать.При расчете сумма окозалась 106000р.Зачем тогда искали в компе размеры и почему продавец решил поменять их?
Дмитрий Сафонов
Записываться нет смысла. На кассе люди в телефоны играют, головы не поднимут. Всем плевать.
ДЗ
Денис Зима
Парни в цеху молодцы всё чётко и слаженно. Будьте внимательны на кассе, сначала говорят одну сумму, когда рассчитываешься сумма меняется. У меня шины + шиномонтаж было 21 100, стало 22 800.
МП
Матвей Пеньков
Шустрые парни
А🏡
Анатолий 🏡
Делал развал-схождение, все сделали за 20минут,сделали хорошо,очень грамотно всё объяснили показатели что,куда и почему, результатом остался доволен👍
СВ
Сергей Вохминов
Обслужили быстро и качественно по приемлемым ценам!
Кэт Кэт
Покупали тут шины которые тут и хранятся. Замена резины быстро и качественно! Работали 4 человек.
Илья 525
Хорошие мастера, дешевые шины.
Алексей Верхулевский
Отличный шинный центр! Все время переобуваюсь у этих ребят! Всегда подберут и посоветуют хорошую резину! Сейчас посоветовали эту фирму, очень мягкая и бесшумная! Всем друзьям советую шинку Дортмунд!
M u s k
Купил тут комплект резины на кроссовер,в итоге услуга шиномонтажа со скидкой 3700,цену шиномонтажа сказали уже после установки колес (это сколько ж без скидки будет?),отдавал им 4 живых еще балона бриджика,так попросили с меня еще 1500 за утилизацию,о платной утилизации не предупредили,в итоге отдал резину в соседний шиномонтаж,парни спасибо сказали,знал бы и переобувался бы там,машину обули и отбалансировали нормально,вопросов нет,а вот менеджеры с такими подходом клиентов разгонят однозначно. Жене машину буду переобувать где угодно,но не у этих хитрых ребят.С своего сайта негативные отзывы удаляют,оставляя только пятёрки,так что не ведитесь на это.
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Обслуживаю у ребят 4 семейные машины уже несколько лет, качество и скорость выполнения работ на высоте + самый выгодный ценник на шины по городу, проверено!
КМ
Кирилл Мазайхин
Топовая организация. В Калининграде таких больше нет, не стандартный подход 👍Профессионалы своего дела, что по дискам что по услугам. Обслуживаюсь уже не первый год и рекомендую всем близким. Так держать!
Анастасия Базун
Отвратительная организация. Записывалась на шиномонтаж за неделю. При записи говорила что мои шины хранятся у них же. Приехала в назначенный день - говорят ваших шин нет. Зря потраченное время 👎👎
Jackson dim
К ребятам в цеху нет вопросов. Остальные мрак. Не рекомендую данное место.
Василий Пушкарский
Не рекомендую! Переобувал свою машину у этих ребят с 19 года, как её купил, они тогда ещё были на Карла Маркса, во дворе Калининградской правды. Просил относиться как к своей.... Просил счищать клей от старых грузиков на диске, счищали , норм. Но! Как оказалось на поддомкратнмках ободрали защитное покрытие, домкраты были без резиновых подушек. Два диска внутри облезла краска - когда снимали- одевали резину диск зажимали стальными губками станка за внутреннюю часть диска и естественно остались царапины и покойалась краска.
TV
The Vlllad
Качественно выполняют свою работу, есть хороший выбор новых шин.
ТБ
Таня Бударкова
Благодарю ☺️ слаженную командную работу! Всё чётко, оперативно, качественно! Так быстро ещё не меняли шины 🛞! Всем советую! Теперь только к Вам!🫶
Глеб Николаевич
Всем рекомендую обращаться именно сюда!!! Решают любые проблемы связанные с вашими колесами. Есть даже сход-развал. Оборудованная удобными диванами гостевая зона, приставка, кофе, настольный футбол. Сервис и отношение к своим клиентам на высоком уровне!!!
Валерий Жданов
Купил и заменил шины в этом месте, тут же сделали правку дисков, все сделали быстро и качественно, профессиональные работники. На кассе посоветовали какие шины лучше взять, подробно объяснили. По стоимости не дорого, цена устроила. Советую обращаться в этот сервис.
Арчи Баррел
Очень понравилось. Ребята профессионалы. От администратора до монтажника. Оборудованны места для ожидания. Правили все 4 диска перед монтажом. Думал будет дороже. Цены реально хороши. За мою бытность это первый шиномонтаж, где мне не оторвали ни одной шпильки. Обычно меняю по 2 в сезон стабильно. В общем класс.
ЕД
Елена Дубровская
Рекомендую! Огромное вам спасибо)
Александр Герлован
Отличный шиномонтаж. Цены на резину ниже чем у конкурентов. Рекомендую
DK
Denis Kryzhanov
Очень быстро и качественно, без очередей!!! Отдельная благодарность Денису👍🔥
Александр Смирнов
Отличный сервис. Внимание к мелочам, клиентоориентированность на высшем уровне
ИС
Иван Синюшкин
Пользуюсь услугами этого сервиса уже 4 года подряд. Все быстро и четко! Качественные услуги по приемлемым ценам. Всем однозначно рекомендую!
Jafarshox Karimov
Отлично сервис мастера хороший и не дорога
ДЗ
Дмитрий Зуев
Отличный сервис, все сделали быстро, даже исправили косяки других шинцентров
Дмитрий Козяйкин
АЦ
Анна Циковская
Оооооочень быстро заклеили колесо🔥🔥🔥
Денис Белорус
Приятный ценник на резину, качественный шиномонтаж. Очень доволен!!!
RL
Roman Lyubinskiy
Приятный персонал, профисиональный подход! 👍👍👍
ДБ
Дарья Бояркина
Самый лучший шиномонтаж, коллектив супер! 🔥🔥🔥
тм
тайсон майк
Ребята молодцы, быстро и четко помогли с резиной и шиномонтажом!
ДЛ
Данил Лим
Классные ребята все сделали ИДЕАЛНО))
Александр Былич
Приехал заменить резину на зимнию, сделали все качественно,быстро добросовестно, чисто, аккуратно, рекомендую.
Татьяна Головко
Рекомендую данное заведение, оценивал по критериям: цена; качество и скорость выполнения работ, ребята всегда очень отзывчивы и с вниманием относятся к комментариям и пожеланиям клиента. Так же хотел бы отметить наличие ассортимента резины на продажу. Ставлю 5/5 и от души благодарю работников, особенно Александра, помог и делом и советом, в общем друзья рекомендую!)
ЕТ
Евгения Тяпина
Здравствуйте) Меняла колёса летние на зимние. Всё на высшем уровне. Сделали качественно и быстро. Молодцы! 😊
Александр Васильев
Хороший сервис, мастер знает своё дело, приятные цены на резину. Все понравилось.